ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

14 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Этот студент был довольно-таки резким, — Блэк старался показывать только нужные эмоции. — Из-за чего он так?       Он старался поддерживать разговор, одновременно с этим оставаясь на стороне бизнесмена. За последнее время Блэк привык к этому, так что это не составило большого труда. — Бедный мальчик не знает, кого обвинять, — Тави покачал головой. — Как я могу связан с его горем? Сдались мне вообще эти лошади. — Лошади? Что вообще может быть криминального в лошадях?       Он, правда, не понимал. Это была какая-то внутренняя шутка, которую он не понимал? — О, так иногда называют героин, — отмахнулся Тави. — И чтобы ты понимал, я этим не занимаюсь, — и тихо добавил. — У меня есть другая ниша.       Блэк так и замер, не зная, что сказать. Так что просто кивнул: такая тактика всегда работала. Вот о каких лошадях говорила Светлана! Она имела в виду наркотики. И почему он сразу об этом не подумал?       И кто вообще называет наркотики лошадьми? Ещё один вопрос: как Вайт был связан с этим? Возможно, он на что-то наткнулся, из-за чего от него и решили избавиться.       У Блэка голова шла кругом. Он играл этот дешёвый спектакль перед всеми. Даже перед своими друзьями, делая вид, что не знает их. Блэк так хотел, чтобы всё это закончилось. — Как всё прошло? — спросил его Дэн.       А как всё прошло? В целом, неплохо, но он все равно чувствовал себя хуево. Всё же знакомая обстановка только усугубила всю ситуацию. Нет, он хотел быть здесь, вот только под своим настоящим именем. — Терпимо, — Блэк пожал плечами. — Какой-то студент обвинил дядю в продаже наркотиков. — Беспочвенно? — Если бы, — он закатил глаза. — Тави мне почти что прямым текстом сказал, что занимается этим. Кроме героина. Не знаю, зачем мне эти подробности.       Хотя им, конечно, Блэк был рад. Он должен был рассказать всё Тоду. Так у них будет больший шанс разобраться во всем. — Звучит плохо, но ожидаемо, — Дэн сморщился. — Будешь что-то с этим делать? — Сначала отвези меня к Тоду, а там — посмотрим. К сожалению, я не могу просто взять и заявить, что мне это не нравится.       А раньше Блэк мог это сделать. Но сейчас под маской Вайта он был скован. Не самые неприятные моменты. — Хорошо, — он кивнул. — Но на заметку, не забывай, что у тебя тоже есть свои люди, которые встанут на твою сторону.       Сейчас у Блэка была определённая власть. Она пока что была небольшой, но даже он сейчас понимал, что были те, которым, по странным причинам, он нравился. Почему? Зачем им это было надо: неизвестно. Но все же Блэку было даже приятно.       Не то чтобы он нуждался в чьём-то одобрении. Или во внимании. Нет, спасибо, он хорошо справлялся и без него. Но все равно эти изменения были встречены положительно. — Да-да, я помню, если что ты нарисуешь граффити в мою честь, — Блэк отмахнулся. — Если только это поможет делу, — Дэн улыбнулся. — Поехали, сейчас как раз пробок нет, быстро доедем.       Прекрасно. Блэк собирался сорвать Тода с его собрания (и тот будет только ему благодарен). Они слишком хорошо знали друг друга. Слишком долго, чтобы оставаться вдали друг от друга.       Дэн был прав, и они доехали в кротчайшие строки. Блэку даже почему-то нравилось, что здесь знали его, здесь он был Вайтом, кем-то, кто был близок с их боссом. Такого раньше не было, раньше ему не многое было плевать. А сейчас — бам — всё изменилось.       И он пока ещё не решил, в какую именно сторону. Тем не менее его встретили прямо у входа: — Господин Вайт, — его кивнул служащий, — у господина Тода сейчас собрание, но… — Веди меня прямо к нему, — Блэк отмахнулся. — Мы оба знаем, что он нам обоим скажет за это «спасибо». — Как скажете, — он улыбнулся, очевидно, соглашаясь с ним.       Он был на стороне Тода, его неподкупной собакой, которая была на службе больше десятилетия. Блэку нравились такие люди, на которых можно было положиться. Дэн был таким же, он раскрыл ему свои секреты, постоянно беспокоился о нем. Он был не на стороне его отца, а на его стороне.       Блэка отвели к нужной двери, и он, не долго думая, постучался и вошёл. Тод с усталым видом слушал какого-то старикашку. — Мне нужно забрать Тода, — Блэк улыбнулся своей лучшей улыбкой, — по важному делу, которое не требует отлагательств.       Это было её совсем так, но им это было знать необязательно. И он хотел, чтобы Тод всё ещё мог соображать. Им нужно было со многим разобраться. — Но, — какой-то мужчина из совета директоров хотел что-то вставить, но Блэк его перебил: — К сожалению, это срочно. Тод, жду тебя.       Тод благодарно улыбнулся ему и с лёгким кивком направился к выходу: — Собрание на сегодня окончено.       Блэку нравилось, когда он говорил таким тоном. Безразличным с небольшими нотками власти. Идеальное сочетание. — Что случилось? — спросил у него Тод, когда они вошли в его кабинет.       Дэн остался стоять прямо за дверью. Может быть, они и были в хороших отношениях, но он всё ещё был его телохранителем. Да и Блэк пока что не хотел раскрывать свое настоящее имя. — Лошади — это наркотики, — прямо сказал он. — Героин! Вайта избили те, кто связан с героином! — Подожди, а как Вайт с ними вообще связался? — Тод задумался. — Он только недавно вернулся в Таиланд. — Я не знаю, может быть, он что-то нашёл за это время, — Блэк сморщился. — Я не понимаю, правда. Я не видел Вайта больше десятилетия, я не понимаю его. Я не знаю своего близнеца. И я не представляю, как он вляпался в дело с героином!       Он был зол на самого себя, на всю ситуацию в целом. Он просто понимал, как ему нужно всё исправить. Вайт был его братом, которого Блэк защищал с самого детства. Почему сейчас у него не получалось? Его брат должен был быть в безопасности. — Мы всё выясним, — Тод ободряюще сжал его плечо. — На самом деле, почти что все бизнесмены промышляют чем-то незаконным. Это известно только в определенных кругах, но я в курсе кое-каких моментов. — Блять, и насколько много ты знаешь? — Эй, не забывай, что я не связан с этим, — он покачал головой. — Ты же понимаешь, что мне тоже не нравится, что происходит.       Когда-то у Блэка на было своей банды, а был исключительно только Тод. У них, казалось, были схожие взгляды на жизнь, и им обоим не нравилась политическая ситуация. Правда, потом всё это просто развалилась.       Они оба жалели об этом. Они не должны были так расходиться. — Я уже ни в чем не уверен, — Блэк сморщился. — С чего ты взял, что я буду уверен в тебе, придурок? — Потому что я потрясающий, — Тод подмигнул ему. — И я нравлюсь тебе. — Не пизди, да кому ты вообще можешь нравиться, — Блэк показушно закатил глаза. — Это у тебя взгляд «я хочу тебя трахнуть», а не у меня. Слюни подбери что ли, а.       На самом деле, они оба знали, что это были пустые слова. Просто никто из них не привык к здоровым привязанностям. В их семьях никто, очевидно, не смог им дать никакого адекватного примера.       И Блэк не знал, что он должен чувствовать. У него была другая жизнь, а сейчас он был вообще занят раскрытием дела (он наконец-то перестал стоять на мёртвой точке). А чувства между ним и Тодом были как-то ни к месту.       У него в жизни были слишком много всего, он просто не успевал перерабатывать всю информацию. Но с другой стороны, Блэк всегда плевал на правила. — Вау, я и не знал, что ты умеешь читать мои мысли, — Тод улыбнулся ему. — Как насчёт того, чтобы попробовать начать встречаться, когда поймём, кто навредил Вайту? — после чего слегка нервно добавил. — Я имею в виду, тебя больше ничего не будет отвлекать, так что…       Блэку нравился весь его спектр эмоций. Он мог быть уверенным и неуверенным одновременно. Что-то внутри него щёлкнуло, и он быстро сократил расстояние между ними, резко притянув его к себе.       Блэк поцеловал Тода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.