ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

25 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Шон уже переписывался с Вайтом пару недель (и они вроде как встречались), и тот, на удивление, оказался приятным парнем. Намного приятнее, чем его брат-близнец. Хотя этому, наверное, не стоило удивляться. Блэк никогда не был лёгким человеком, даже если сейчас стал лучше.       Хотя старый Блэк не то чтобы был плох. Шон даже вроде как скучал по нему. По какой-то свободе в его действиях, по тому, что он меньше думал, а больше действовал. Он даже хотел, чтобы его друг расслабился, а-то его болезненно прямая спина не давала ему покоя. — Почему Блэк никогда не рассказывал о тебе? — спросил его Шон. — Ну я тоже своим друзьям особенно не распостранялся, — Вайт сделал глоток кофе. — Ты же знаешь, мы были слишком далеко друг от друга.       Они оба сидели в небольшом кафе, вроде как находясь на свидании. Было непривычно так встречаться с кем-то с лицом Блэка. — А в России холодно? — А? — Блэк упоминал, что ты жил в России, поэтому, — он замялся, — я и спрашиваю. — Теперь понятно, — Вайт улыбнулся. — Не могу точно сказать за другие регионы, но в Москве холодно, в основном, зимой, а большую часть лета стоит теплая погода. А к чему такие вопросы? Хочешь поехать в Россию со мной?       Шон аж подавился. На самом деле, нет, он не думал об этом. Это был вопрос без второго дна. Ну или, может быть, ему нравилось, как Вайт разговаривал с лёгким акцентом. Серьёзно, было так приятно слышать тайскую речь от тайца, но которая иногда звучала, как будто он был иностранцем.       Вайт вообще был приятным человеком. Ну и плюсом к этому он платил за них обоих в кафе, так что Шон не жаловался. У него у самого был вроде как дырявый кошелёк и те деньги, которые давал ему Гумпа. — Ты не собираешься оставаться в Таиланде? — Шон нахмурился. — Здесь я чувствую себя чужаком, — Вайт сжал губы. — Мне нравится проводить время с тобой и с Блэком, но я не могу бросить свою прошлую жизнь. Может быть, я просто буду жить на две страны, — смешок. — Я почему-то не думал, что тебе здесь не нравится, — в его словах не было обвинений, просто лёгкое недоумение и грусть. — Я бы не сказал «не нравится», — он покачал головой. — Просто непривычно. И у меня есть работа в России, я не могу же откладывать её вечно.       Вроде как его слова звучали и логично, но все равно это было как-то неожиданно для него. Шон знал Вайта не так давно, так что не имел права в этом вопросе. Может быть, он просто надеялся на другое. — И Блэк согласился с этим? — Наши родители ещё пятнадцать лет назад позаботились о том, чтобы у нас были разные жизни, — Вайт вздохнул. — Так что ни я не имею влияние на его жизнь, ни он на мою. — Ваши родители, видимо, мудаки. — Так оно и есть. В первые несколько месяцев я чувствовал себя таким опустошенным без Блэка. Мы были одним целым, а потом — пуф — и больше нас не было. А потом я вроде как смирился.       Такие душевные разговоры были значимы для них обоих. Но это было приятно просто взять и рассказать всё, что было у них на душе. Сразу становилось легче. Хотя, наверное, Шон всё ещё не хотел, чтобы Вайт куда-то уезжал.       У них только начали развиваться отношения, и он хотел, чтобы они не обрывались. Правда, Шон понимал, какая маленькая вероятность, что их не ожидал разрыв. — Звучит как-то грустно, — он сделал глоток. — А тебя что-то держит в Таиланде? — спросил его Вайт, следя за каждым его движением. — Ну, моя банда, — начал Шон. — Помимо банды. — Мои родители мертвы, так что, полагаю, что больше ничего.       Эта информация, казалось, почему-то удовлетворила Вайта. Шон с лёгким прищуром посмотрел на него, пытаясь лучше понять, а что от него, собственно, хотели. — Шон, — он дотронулся своими пальцами до его ладони. — Когда я спрашивал, хочешь ли ты со мной поехать в Россию, то я говорил серьёзно. Тебе все равно нужно чем-то заняться, как ты закончишь университет. И это просто предложение, я не собираюсь на тебя давить, к тому же мы знакомы не так долго. Но было бы классно, если бы ты поехал со мной. Я помог бы найти тебе работу, ну или ты мог бы работать дистанционно. Или вообще не работать. Ладно, я затыкаюсь. Ох.       Это, правда, было много. И неожиданно. Шон никогда не думал, что Вайт предложит ему переехать в другую страну. Он не знал русского, он ничего не знал. Но, по правде говоря, это не было плохой идеей. Просто пока что Шон не мог до конца выбрать свой путь.       Было бы нелогично просто так переезжать так далеко за парнем, которого он знал пару недель. С другой стороны, его близнецы Шон знал уже не первый год. Так что да, эта ситуация, определённо, была неоднозначной.       Он не был готов к этому разговору! У него было многое на уме, но это? Точно нет. Но Шон уже понял, что Вайт умел удивлять. — Я подумаю, — неопределённо ответил Шон. — Это ещё сложнее, чем звучит. — Я понимаю, — он кивнул. — Даже если ты откажешься, я все равно планирую часто приезжать в Таиланд. Я могу договориться со Светой, чтобы у меня здесь были частые командировки. — А кто такая Света?       Новое имя, вроде как женское имя. И вроде как, а кто она вообще такая? — Мм, можно сказать, что я работаю на её семью, — ответил Вайт. — Мы с ней дружим ещё со школы. Думаю, она тебе понравится. — Может быть, — Шон пожал плечами. — И я, правда, подумаю над твоим предложением. Все равно я не завтра вуз заканчиваю.       Так оно и было. Но кто бы мог подумать, что родители Вайта и Блэка так стремились разлучит их, что сейчас они не нуждались друг в друге? И все же Шон считал, что это звучало как-то тоскливо.

***

      Блэк не был милым парнем, он был резким и грубым, даже если сейчас ему пришлось улучшить свой характер. Он слишком долго притворялся Вайтом, что это даже вошло у него в привычку. Не всегда, а просто иногда случались такие моменты.       Но порой ему нравилось притворяться милым. Как будто у него не было татуировок и пирсинга, как будто он и не состоял в банде активистов. Иногда было просто приятно представить, что он тот, за кого он себя выдавал.       Это не могло быть по-настоящему, Блэк слишком много пережил за свою жизнь, слишком много увидел грязного. Но ему нравилось думать, что он был неплохим актёром. Учитывая, скольких людей он убедил, что он Вайт. — Давай, Блэк, нам обоим нужно работать, — вздохнул Тод. — Пока что популярность Тави летит вниз, но мы должны следить за ситуацией в целом. — Не хочу, — Блэк отказывался его отпускать.       Он просто хотел остаться лежать в кровати и обнимать своего парня. Он мог быть прилипчивым, когда хотел. Ему просто хотелось отключить свой мозг и всё. — Блэк… — Пожалуйста?       Раньше Блэк бы никогда не опустился до такого, но, черт возьми, это же работало! Так почему бы и нет, верно? Манипулировал ли он чувствами Тода? О да. Чувствовал ли он вину за это? Да с чего бы? Они встречались, так что Тод должен был прекрасно запомнить все повадки своего парня. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, — простонал Тод. — Конечно, знаю, — Блэк усмехнулся ему прямо в шею. — Потому что ты слаб для меня.       Почему-то ему это нравилась вся динамика между ними. Это заставляло его улыбаться и хотеть продолжать двигаться. — Скажи мне это, когда я в следующий раз трахну тебя, — Тод поцеловал его в макушку.       В последний раз, когда это произошло, Тод довёл Блэка до слез, и он буквально перестал чувствовать свое тело. Но ему это вроде как нравилось. Он ощущал невесомость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.