ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

24 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Блэк, снимай с себя лишнее, — крикнул Шон. — Давай посспаррингуем. — С хуя тебе это надо? — спросил его Блэк, отбрасывая в сторону свой кардиган.       Шону всегда нравились их спарринги. Они оба были достаточно сильными, чтобы он был интересным и захватывающим. По правде говоря, почти что всех случаях выигрывал Блэк, если, конечно, Гумпа не останавливал его, потому что он переходил черту.       И сейчас Шону этого не хватало, хотя и Йок был сильным противником, но он просто напросто не был Блэком. Был ли это какой-то фаворитизм? Да, и он мог себе позволить это. — Давай, я просто хочу побить тебя, — Шон кинул ему перчатки. — Не трусь. — И с чего бы мне? — Блэк закатил глаза. — Хорошо, но это было полностью твоя идиотская идея. — Естественно, ты принимаешь намного более идиотские решения. Я знаю.       Это было что-то типа ритуала. Они любили переговариваться, для них это было настоящее поле битвы. Разве что, может быть, в хорошем смысле этого слова. Это позволяло расслабиться. Да, обычно на их коже расцветали синяки, и они могли разбить друг другу носы, но все равно они оба чувствовали удовлетворение.       Наконец-то Блэк встал в нужную позу, и уже начиная с этого было что-то не так. Да, они не спарринговали несколько месяцев, но и что с того, верно? Шон атаковал первым, и Блэк успешно уклонился. Он держался, в основном, в защите.       А его удары были всё ещё сильными, но не такими меткими, как раньше. Его движения перестали быть… уверенными? Да, наверное, это было подходящее слово. Как будто его тело заржавело от отсутствия практики.       Блэк пропустил пару ударов, после чего Шон успешно повалил его на землю. Тот должен был возмущаться дольше, он должен был пытаться выбраться из захвата, но он просто сдался. Его руки опустились, и он завёл их за голову. — Это было весело, — Блэк слегка улыбнулся. — Какого черта ты так легко сдался? — Шон нахмурился, собираясь ударить того ещё раз. — Эй, давай не по лицу, у меня вечером совещание, я не хочу объяснять всем, что случилось, — он сморщился. — Да с каких пор тебя это вообще волнует? Ты мог бы побить меня намного сильнее! — Я достаточно выбил из тебя дерьма, — закатывание глаз. — И у тебя точно будет синяк здесь, — он дотронулся рукой до его футболки. — Ауч!       Блюк посмотрел на него взглядом «а я же говорил», и даже этот взгляд выглядел непривычно. И всё-таки это было неправильно. Это был лёгкий спарринг, они оставили друг другу пару синяков, но не более того. Да какой вообще был в этом смысл? — Ты сдерживался, — констатировал Шон, наконец-то вставая. — Не то чтобы сильно, — Блэк пожал плечами. — Но мне, правда, теперь нельзя получать травмы. Как бы мне сильно не хотелось забить на это. — Звучит как настоящая херня, — он сморщился. — Так оно, блять, и есть. Но я не могу игнорировать свои обязанности, если мы хотим послать Тави.       Блэк сначала думал, а потом действовал. Это было непривычно. Раньше он часто отключал свой мозг. А что сейчас? Почему несколько месяцев настолько сильно изменили его? Что заставило его настолько измениться? — Тебе повезло, что я ненавижу Тави, — Шон сморщился. — Мы здесь все такие, поверь мне.

***

      Шон несколько дней не видел Блэка, пока случайно не встретил его на улице. Причём этот идиот дала не обратил на него внимания. — Блэк, какого хера? — крикнул Шон. — Не Блэк, я Вайт, — ответил он. — Да хватит маскарада, Господи. Ты же в курсе, насколько ты нас всех этим заебал? — Очень мило, но я, правда, брат Блэка, — Вайт вздохнул. — И это было бы весело, если бы у меня не было других планов.       Подождите, что? Это всё-таки не был его друг? Ему так надоела эта херня с близнецами. У него уже точно болела голова. Ебануться можно. Шон никогда не думал, что встретит его. Блэк определённо не хотел бы, чтобы это произошло! — Планы? — переспросил Шон. — Мм, да, — Вайт кивнул. — Можно быть, ты в курсе, что я был в коме, да? Ну так вот, мне нужно проучить некоторых парней. — Тебе нужна помощь?       Блэк ненавидел, когда кто-то предлагал ему свою помощь. Почему-то этот гремлин решил, что это проявление слабости. Хотя это было определённо не так. Просто его тупой мозг воспринимал всё иначе. Возможно, это всё шло с детства. — Нет, не люблю подвергать опасности других людей, но, — он сделал паузу. — Дай свою руку.       Шон замер на секунду, не зная, зачем ему вообще это. Вайт начал рыться в своей сумке, после чего вытащил оттуда маркер. Он лёгкими движениями что-то начал писать на его руке. — Эй! — Это мой номер, — Вайт подмигнул ему. — Напиши мне вечером, я не против как-нибудь развлечься с кем-то, кто не является моим братом. Или парнем моего брата.       Господи, да к нему подкатывали. Ладно, дело было в другом. У нему подкатывал брат Блэка! Да Блэк его собирался убить и закопать его труп около гаража. С другой стороны, в последнее время его друг стал менее убийственным, так что, может быть, всё будет не так уж и плохо.       Шон пока не мог понять, нужно ли ему было это. Но Вайт казался неплохим парнем, и этим разговором как-то смог зацепить его. Так что да, может быть, это и могло перетечь во что-то. Ну или они просто могли вместе напиться. Тоже хороший вариант. — Так и быть, избавлю тебя от мучений, — Шон улыбнулся ему. — Не то чтобы прямо мучения, но иногда устаёшь быть третьим колесом, — Вайт хихикнул. — Серьёзно, они с Тодом такие милые. Блэк так часто сидит у него на коленях. — Подожди, ты это серьёзно? — Господи, да! И они постоянно флиртуют друг с другом. А когда я сказал ему «Блэк, никогда не думал, что ты будешь так мило ворковать со своим парнем!», а он ответил, что я всё придумываю. Но знаешь, так-то у меня есть глаза! — Теперь я просто обязан тебе написать. — Рад, что заинтересовал тебя, — он улыбнулся. — Ой, ну мне пора. Увидимся!       Это был довольно-таки странный разговор в его жизни. С другой стороны, не самый странный за последнее время. Так что Шон мог с этим справиться. Вайт казался забавным парнем, но всё-таки таким же опасным, как и сам Блэк. Из этой беседой скрывалось другое: Вайт собирался побить парней, которые отправили его в кому.       На самом деле, это звучало максимально отстойно. А Шон знал, о чем говорил. Его жизнь тоже не была особенно чем-то хорошим. В конце концов, он был сиротой, который ошивался у Гумпы. Ему ещё очень повезло, что их старший почему-то любил «усыновлять» случайных подростков.       Тем не менее, ему нужно было подумать. Разобраться, что в целом происходило в его жизни. Тави был мудаком, Блэк — тоже, но Блэк был мудаком в хорошем смысле этого слова. Вайт был… Шон пока не мог сказать что-то по этому поводу.       Когда Блэк притворялся Вайтом, то он вёл себя иначе, чем настоящий Вайт. Сейчас Шон это прекрасно понимал. Это было странно, но образ его друга был более мягким. Было ли это сделано специально? Скорее всего так оно и было. Хотя, по правде говоря, Шон плохо его знал.       Большую часть их дружбы (если их взаимодействия можно так было назвать) они ссорились и препирались из-за пустяков. Но всё-таки, наверное, они друзья? Было бы неплохо, если бы это было так.       Шон оставился на номер телефона, который написал на его руке Вайт. Ладно, это было вроде как романтично. Хотя было бы намного практичнее, если он сам вбил свой номер в его телефоне. Ну что ж, у каждого в голове обитали свои тараканы.       В ещё Шон не мог отрицать того факта, что Блэк изменился. Стал мягче, может быть, даже счастливее. Кто бы мог подумать, что у этого гремлина могут быть счастливые отношения? Но, по правде говоря, Шон бы хотел, чтобы их друг снова начал тусоваться с ними.       Без него их банда не была чем-то целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.