ID работы: 1171377

Мало ли кто прошит тобою насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
1866
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1866 Нравится 206 Отзывы 368 В сборник Скачать

Первые две встречи

Настройки текста
Курту тринадцать, когда он впервые видит этого парня. У брюнета волосы покрыты гелем, глаза скрыты дорогими очками. На нем умопомрачительно небесного цвета рубашка, белоснежная бабочка, а ниже Курт не видит, там дверца мешает. На дорогой машине с открытым верхом и светловолосой девушкой на соседнем сидении он просто проезжает мимо школы, останавливается на минутку, чтобы выбросить пустой стаканчик из-под кофе в урну, не обращает внимания на Курта, и снова вжимает педаль газа. Курта трогает за руку Джонатан, его друг, и негромко просит: - Закрой, пожалуйста, рот. А то ты выглядишь глупо, и на нас пялятся ребята из футбольной команды. Мне тоже понравилась эта девушка, но ей не меньше восемнадцати, так что, - парень разводит руками, поправляет рюкзак и интересуется: - У меня еще чипсы остались, будешь? Курт рассеянно кивает, берет одну штучку и жует, пересиливая отвращение. **** В следующий раз Хаммелу уже пятнадцать, и он бы сомневался, что это тот самый парень, если бы только не нежно-салатовая бабочка в тонкую розовую полоску, и тот самый гель. Курт вспоминал парня. Несколько раз. Может быть, несколько десятков раз. Не формируя в голове эти чувства ни во что конкретное, он просто иногда позволял себе думать о нем, сажал себя на место той девушки. Он просто вспоминал, не более. Но когда этот самый парень входит прямо в гараж отца и оглядывается по сторонам, сняв очки, Курт чувствует, что его щеки покраснели, и руки непривычно трясутся. - Я могу вам помочь? – дрожащим голосом обращается он, выходя к парню навстречу и умирая под его пристальным, чуточку насмешливым взглядом. Ему двадцать три или около того. На нем белая футболка-поло и салатовые узкие брюки. Белые кеды с розовыми шнурками, и все это выглядело бы забавно, если бы не было настолько дорогим и идеальным. - У меня машина барахлит, а я увидел тут вывеску… Вы механик? Его голос звучит удивленно. Хоть Курт действительно в фирменном комбинезоне, он ничерта не похож на механика со своими уложенными волосами, с ухоженной кожей и маникюром. А еще он худой, и взгляд у него совсем мальчишеский. Шатен улыбается одними губами, пряча ненавистные слишком мелкие зубы, и качает головой: - Нет, я сейчас позову отца. Он уходит в дом и не видит, как Блейн провожает его взглядом. Возвращается Курт с Бертом, и когда отец отправляется к машине парня, Курт почему-то идет следом. В ответ на удивленный взгляд отца он просто пожимает плечами и становится совсем близко с брюнетом, осторожно втягивает носом запах его духов, и готов прямо сейчас стянуть с себя комбинезон и прыгнуть в авто, согласный, о небеса, на все. - Эм, сколько у вас есть времени, мистер... - Андерсон. Блейн Андерсон, - брюнет лучезарно улыбается, - и у меня есть пару часов, я подожду. - Отлично, мистер Андерсон. Тогда я сейчас позову своих ребят, мы закатим машину и все исправим, а вы можете войти в дом. Курт, сделай клиенту кофе или чай, - просит Берт и набирает телефон одного из своих механиков, а юный Хаммел дохнет от счастья и тихо выдыхает: - Пойдемте, - приглашая Блейна в дом. Тот идет как ни в чем не бывало, а Курт на ходу расстегивает комбинезон. Они входят в гостиную, и Курт сбрасывает его на пол, а затем наклоняется очень низко, чтобы расстегнуть липучки на щиколотках. Он слышит тихий хмык и совершенно точно чувствует зарождающуюся эрекцию. Ему просто нужно было, чтобы Блейн. Блейн. У его страсти появилось имя, и оно прекрасно. Ему просто нужно, чтобы Блейн увидел эти невероятно узкие песочные джинсы, за которые Курт отдал столько денег. И эту светло-серую рубашку, и эту жилетку, и шарфик. И он ужасно смущается, когда Блейн словно невзначай проводит рукой по его бедру, когда проходит вглубь гостиной и садится на диван. - Чай или кофе? - Как насчет тебя? Курт вспыхивает, его глаза увеличиваются в размере, и он сбивается с дыхания, глядя на Блейна помутневшим взором. - Ч-что? – тихо переспрашивает он, готовый рухнуть на колени. - Я сказал, что буду чай, - совершенно спокойно отвечает Андерсон, а у Курта дрожат колени, когда он идет на кухню и не видит, что Блейн посмеивается, прикрываясь рукой. - Сколько тебе лет? - прямо спрашивает Блейн, когда Курт ставит перед ним чай и тарелку собственноручно испеченного им печенья. - П-пятнадцать… - и Курт действительно не знает, с каких пор он вдруг стал заикаться. - Жаль. - Почему? - Просто так. И шатен больше ничего не спрашивает, он просто опускается на диван и смотрит, смотрит на Блейна совершенно беззастенчиво. Пожирает взглядом, запоминает каждую черту. Он влюблен по уши, все его тело – пожар. И когда брюнет переводит на него взгляд, Курта прошибает пот. - Я бы взял у тебя номерок, но не очень хочется в тюрьму, - пожимает плечами Андерсон и тянется к брюкам, где вибрирует телефон. - Кейти, детка, я немного задержусь. Извини. Да. Все нормально. Я перенесу нашу бронь на час. Блейн заканчивает разговор, прячет телефон, съедает одну печенюшку и удивленно смотрит на остальные. - Черт, это божественно! Где вы это купили? - Это я. Я испек, - отвечает Курт, давя в себе ненависть к неизвестной Кейти и к тому, что он почему-то опоздал родиться. - Ого. Я бы на тебе женился за одно это печенье, - Андерсон смеется, Курт выдавливает из себя смешок и упирается тяжелым взглядом в свои колени. - Курт. - Что? - Ничего, просто мне нравится твое имя. Курт впивается ногтями в колени и не знает точно, что чувствует, когда входит отец, вытирая руки, и говорит, что все готово. Берт ведет Блейна в гараж, но, прежде чем уйти, Блейн подходит к Курту, кладет руку ему на щеку, наклоняется, и быстро, но крепко, целует мальчика в губы. - Чтобы ты не скучал, - усмехается он и выходит, а у Курта взрываются в голове фейерверки, и он падает на диван, задирает ноги, и пытается вспомнить, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.