ID работы: 1171377

Мало ли кто прошит тобою насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
1866
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1866 Нравится 206 Отзывы 368 В сборник Скачать

Третья встреча

Настройки текста
Когда Курт видит Блейна в третий раз, ему уже почти шестнадцать, но все еще нет. Он почти год рыскал по всей сети, разыскивая крупицы информации о Блейне. Частная школа. Престижный университет в Нью-Йорке. Пробирается в политику по стопам отца. Курт знает всех его девушек, видел множество фото, сделанных папарацци. Блейн не звезда, просто много крутится в высоких кругах. Блейна нет в социальных сетях и негде взять номер его телефона. Курт признает, что гей, потому что нельзя быть натуралом и так страстно желать встречи с парнем. Курта полгода достают в школе, и когда отец замечает на животе сына синяки, он переводит его в Далтон. Вообще-то Курт любил свою школу, несмотря ни на что. Но это же Далтон. Тот самый Далтон, который окончил Блейн. И да, тут есть его портрет на доске почета. И Курта берут в хор. Тот самый хор, в котором пел Андерсон. Собственно, благодаря ему они и встречаются. Соловьи выигрывают отборочные и когда возвращаются в Далтон, чтобы отпраздновать, в хоровую приходит Блейн и еще пара ребят из его выпуска. Курту вообще наплевать на всех остальных, когда взгляд Блейна останавливается на нем, и улыбка из радостной превращается в задумчивую. - Курт же, да? – спрашивает он, приближаясь. - Я. Да… Ты… Помнишь меня? - Теперь, когда ты опять заикаешься, - определенно. На сцене ты был более уверенным в себе. И мне понравилось, как ты поешь. Ты заслужил это соло, - Блейн улыбается, и есть в этом удивительная смесь заботы хищника о жертве. Он просто отходит поздравить остальных соловьев, говорит о том, что однажды соловей, - всегда соловей, и поднимает первый стакан привезенного ими алкоголя. Хаммел сначала не решается попробовать, потому что они в школе, это спиртное, и это все неправильно. Но Блейн даже не смотрит в его сторону, и Курт так расстроен, что просто берет и выпивает этот персиковый шнапс из своего стакана. И потом еще один. И собирается пить третий, когда кто-то обнимает его за талию и шепчет в ухо: - Эй, мальчик, не нужно накачиваться спиртным, я тут. Покажешь мне свою комнату? Курт не успевает сказать, что не живет в общежитии, потому что его утаскивают за дверь, проводят сотню метров по коридору и вжимают в какую-то тесную нишу. - Поцелуй меня, - просит его пьяный язык, и Блейн тихо смеется: - Именно этим я и планировал заняться. Брюнет расстегивает пуговки на пиджаке Курта, расслабляет узел галстука. Проводит ладонью по груди вниз, и затем двумя руками скользит по талии Курта, обхватывает руками, останавливает ладони на пояснице и вжимает шатена всем телом в стенку. - Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? – шепчет он в приоткрытые губы Курта, которые тот без конца облизывает. - Да. - Насколько сильно ты этого хочешь? - Очень, - хнычет Курт и пытается потянуться вперед, но Блейн отодвигает голову, не дает. У Курта на глазах слезы и в животе огненный ком. И когда Хаммелл уже готов заплакать, Блейн великодушно прикасается губами к его губам. Сначала – нежно, едва ощутимо. Губами захватывает его нижнюю губу, оттягивает и посасывает. Проводит кончиком языка по контуру всего рта и заставляет Курта терять сознание в его руках. А потом, - совсем быстро завладевает ртом молодого соловья, вжимаясь губами в губы, бедрами в бедра и переплетая язык с языком. Хаммел лишь повторяет движение Блейна, отдавая ему первенство, и замирает, когда руки Андерсона начинают скольжение по его спине, пояснице, опускаются на ягодицы в свободных школьных штанах и поглаживают их, прежде чем крепко сжать, едва не отрывая шатена от пола, притягивая к себе. Блейн целуется, словно изголодался по этим губам. Блейн трется об ногу Курта вставшим членом, и Хаммел чувствует себя одновременно счастливым и несчастным. Чувствует желанным и единственным и чувствует последней маленькой шлюшкой. Поцелуи Блейна перебираются на нижнюю челюсть, задевают нежную кожу шеи, и Курт втягивает воздух сквозь сжатые зубы, добела сжимает кулаки и осторожно кладет их на плечи Блейна, обвивает руками шею и притягивает теснее, готовый терпеть стыд и смущение, только бы это никогда не кончалось. Готовый отпустить Блейна опять надолго, если только он оставит на нем следы. И Блейн оставляет, Курт чувствует это по тому, как жжет и тянет кожа в местах, где он задержался особенно надолго. - Я так сильно хочу тебя трахнуть, - постанывает Блейн в приоткрытые губы Курта и снова целует его. У Курта никогда не было такого остро ощутимого стояка. - Ты такой умопомрачительно сексуальный… - шипит он, лаская языком ушко Курта. Шатен за пару шагов до того, чтобы кончить, даже не прикасаясь к себе. - Сделай это, - сдавленно просит Курт, понимая, что умрет, если Блейн уйдет. - Не сегодня, - отвечает Андерсон, целует Курта снова, на этот раз немного более нежно, и делает шаг назад, оставляя Курта пылающим и безумно одиноким. Хаммел решает, что это ему приснилось. Это виноват алкоголь. Что не было никакого Блейна. Но утром его пальцы пробегаются по фиолетовым следам на шее и припухшим красным губам, и он точно знает, что Блейн был. Что Блейн теперь будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.