ID работы: 1171377

Мало ли кто прошит тобою насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
1866
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1866 Нравится 206 Отзывы 368 В сборник Скачать

Четвертая встреча

Настройки текста
Курт не видит Блейна четыре месяца. За это время он совершенно сходит с ума от безысходности, на эмоциях возвращается в МакКинли и рассказывает обо всем Мерседес. Та гладит своего друга по голове и предлагает проветриться. Их, конечно, никто не пустит в клуб, но она может попросить знакомого, у него связи в одном баре… Гей-баре. Курт не думает, что это хорошая идея, но надевает свои новые серые брюки, высокие сапоги и облегающую, как вторая кожа, рубашку. Мерседес тащит его к бару, но Курт наотрез отказывается пить, потому что тут куча каких-то мужиков, которые очень пристально смотрят на него. А Курту нужен только Блейн. И пусть этот козел даже не вспоминает о нем, он все равно очень нужен Курту. И нет, Хаммел никого не подпустит к себе после того, как узнал, что такое прикосновения Андерсона. Поэтому, когда его целуют в шею, он рывком оборачивается, готовый ударить парня, выбравшего такой дурацкий способ знакомства, и расплывается в улыбке. - Блейн. - Да, детка. Собственной персоной. А вот что тут делаешь ты? – Блейн выглядит… сердитым? - Я просто пришел с подругой немного отдохнуть. - С подругой? В гей-бар? Отдохнуть? Я так похож на идиота? - Нет, я просто... Извини… Хаммел, ты последний кретин, раз оправдываешься перед человеком, которого видишь четвертый раз в жизни. У которого своя вселенная, в которой тебе нет места. Ты полный придурок, когда послушно обнимаешь Блейна за шею и даешь ему целовать твои губы так, словно и не было этих месяцев расставания. - Я скучал, - нежно шепчет Блейн, обнимает его за талию и выводит из бара, ведет в машину. На улице прохладно, и крыша сейчас на месте. Курт оказывается на сидении пассажира. Машина новая, но место ведь то самое. - Почему ты тогда не приехал? - Я приезжал, но ты вернулся в свою школу. И Курт не говорит, что Блейн вообще-то знает его школу и знает дом. Достаточно, что Блейн приезжал. - Я тоже скучал, - честно говорит Курт и тянется к Блейну за поцелуем, пока тот не завел машину. Ему плевать, куда они едут. Для него значение имеет только брюнет и его рука на колене. - Можно, я тебе отсосу? – спрашивает Блейн и перемещает руку с колена на ширинку Курта, проводит по ней большим пальцем и немного надавливает там, где под его прикосновением твердеет головка. - Нет, пожалуйста, я стесняюсь, - хнычет Курт и прикрывает глаза, стараясь не подаваться бедрами вверх. - Хорошо, мой маленький, я не буду смотреть… - усмехается Блейн, притягивает Курта к себе за затылок и целует глубоко, проходясь языком даже по небу. Андерсон, конечно, не слушает Курта и спокойно расстегивает его ремень, ширинку, проталкивается рукой сразу под тонкие боксеры и обхватывает рукой член юноши, заставляя его громко охнуть и нечаянно прикусить язык Блейна. Тот не отстраняется и напротив набрасывается с более жадными поцелуями, вылизывает шею Курта, разрывая верхние пуговки рубашки. - Я куплю тебе новую, - заверяет он, видя тень грусти, с которой Курт смотрит на отлетевшие пуговки. Брюнет хватает левую ногу Курта под колено и перекидывает через коробку передач, упирает в свое кресло и наклоняется вперед. У шатена больше нет возражений, он послушно приподнимает таз, когда Блейн стягивает его брюки до середины бедра, и громко всхлипывает, сжимает обивку сидения, когда Блейн берет в рот его член и проталкивает сразу до самого горла. Хаммел откидывает голову и ударяется затылком о дверную ручку, Курт не знает, за что держаться и потому запускает пальцы в покрытые гелем волосы Блейна. - Да… Блейн! О боже! Еще раз…. – Курт вскрикивает, стонет, Курт обкусывает и облизывает губы. Он толкается бедрами вверх, ручка коробки передач давит ему в правое бедро, но он не обращает внимания. Блейн лижет его член сверху донизу, касается языком мошонки и целует тонкую кожу под ней. Курт жмурится, почти плачет, умоляет Блейна сделать хоть что-нибудь и кончает с болезненной судорогой в ногах, когда стенки горла Блейна сжимаются вокруг его головки. Курту требуется не меньше десяти минут, чтобы вспомнить, кто он и где он, и в это время Андерсон приводит его в порядок, сажает на место и пристегивает ремнем. Курт приходит в себя только возле дома и мычит: - Мне нельзя, я сказал папе, что ночую у Мерседес… - Ничего страшного. Скажешь, что вы поссорились. В следующий раз будешь думать, потому что хорошие мальчики не ходят в гей-бары ночами. - Хорошим мальчикам разве… - Разве делают глубокий минет? - Мгм… - Делают, сладкий, не переживай. Блейн целует Курта в губы, и это выглядит так целомудренно после того, как член Хаммела побывал в его рту. Курт выходит из машины, и та уезжает почти сразу. Блейн снова не взял его номер. Блейн снова использовал его? Нет. Блейн доставил ему удовольствие. - Я очень тебя люблю, - доверительно говорит Курт ночной тишине, в которой растворяются звуки мотора его машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.