ID работы: 1171377

Мало ли кто прошит тобою насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
1866
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1866 Нравится 206 Отзывы 368 В сборник Скачать

Утро и шестая встреча

Настройки текста
Курту вообще-то надо было в школу, но никто не будит его, и парень открывает глаза только в десять. В квартире совершенно тихо, и на самом деле шатен даже не рассчитывает увидеть Блейна. Он осторожно садится в кровати и жмурится от боли. Это было немного грубо. Именно так, как он хотел. Курт идет в ванную, где разглядывает следы на своем теле, восстанавливая картинки ночи. Блейн сказал, что любит его. Просто так? Курт не идет домой. Однажды Блейн тут появится, и Курт дождется. Его состояние близко к истерике, когда почти в семь вечера входная дверь открывается, и Блейн смотрит на него, сидящего в коридоре, прижав колени к груди. - Курт… - только выдыхает он. - Ты ведь специально, да? Ты просто ждал, что я уйду сам, да? - Ммм… - Не ври мне, пожалуйста. Умоляю, скажи правду. За что ты так со мной? Блейн садится на пол рядом с Куртом, смотрит в стену перед ними, а потом вздыхает. - Потому что тебе было тринадцать, когда я впервые захотел тебя. - Ты видел меня тогда?! - Да. Конечно. Слушай, ты как долбанная роза в саду камней. Потому что я избегал тебя и мыслей о тебе, но потом случайно оказался в гараже твоего отца. Я не думал, что ты перейдешь в Далтон. Потому что тебя, блять, не должно было быть в Скэндалс! Потому что твои слезы не должны так сильно меня трогать, и я, господибоже, никогда не должен был прикасаться к тебе так, как делал это. Мне двадцать пять лет, Курт. Тебе сколько, семнадцать? - Почти, да… - мямлит пораженный Курт. - Потому что я ненавижу то, как сильно меня тянет к тебе. У меня никогда не было парня. И мой отец убил бы меня, если бы узнал, что я гей. - Но ты меня любишь… - Это не имеет никакого значения, ты ребенок! И это никогда ни во что не вырастет. Я не оставлю свою жизнь, не променяю ее на тебя. Я никогда ничего тебе не дам и буду избегать тебя впредь, как последний трус. - Но я люблю тебя. - Это тоже не имеет никакого значения. - Ты просто пользовался мной. Блейн смеется, но губы кривятся не от улыбки. - Уходи, пожалуйста. Я не могу тебя видеть. И Курт находит в себе силы подняться на ноги. Курт находит в себе силы не оборачиваться, переступая порог. Он немножечко верит, что это все как всегда, что Блейн вернется или они столкнутся. Курт ненавидит Блейна всеми фибрами души, но любит намного сильнее. Блейн не появляется ни через месяц, ни через полгода. Рейчел уговаривает Курта подать документы в НЙАДИ, и Курт сдается, когда идет девятый месяц расставания. Курт, конечно, сотню раз ездил на квартиру, но ее давно продали и у новых жильцов никаких контактов. О Блейне молчит пресса, и Курт решает, что время отпустить и двигаться дальше. Курт флиртует с каким-то парнем из магазина музыки, но дома его тошнит от этих воспоминаний, и он решает, что секс – это не так уж важно. Если у него нет Блейна, ему не нужен секс. Просто так лучше. Просто он был создан для Блейна, и если хозяин от него отказался, то он не найдет нового, он останется вечным экспонатом на витрине. Курт отказывает милым Финну и Рейчел и идет на выпускной один. Отец выглядит расстроенным по этому поводу, а Курт только машет рукой. Его впереди ждет большая сцена, а эта, маленькая, - фигня. Курт просто стоит в стороне, не зная, когда все это дерьмо закончится. Курт не верит своим глазам, когда ему протягивают руку, приглашая на танец. Эту руку он узнает из тысячи. Пальцы, ласкавшие его кожу и ласкавшие его изнутри. Широкая грудь, скрытая под дорогим костюмом. Губы, которых нет слаще. - Блейн. - Потанцуй со мной. Курт очень сильный, он столько всего перенес, пока Блейна не было, что сейчас не плачет, танцуя с Андерсоном. И ничего не говорит. Просто сжимает зубы и руки на плечах брюнета. Просто поднимает глаза вверх, где весь потолок в шариках, и не верит в то, что Блейн ненавидит его так сильно, что не отпускает за миг до решающего шага. - Ты хорошо выглядишь. - Я поступил в Нью-Йорк. - О, отлично, - говорит Блейн без запинки, и шатен понимает, что да, это крах. - Я останусь тут. Только скажи, - нет, это не Курт, это его рот мимо воли. - Да не надо, я сам уезжаю. Так, заехал попрощаться. - После того, как тебя не было год? Серьезно? Блейн ничего не говорит в ответ, музыка заканчивается, он целует руку Курта и уходит, прежде чем шатен успевает хоть что-то осознать. Для кого-то выпускной – сказка. Прощание с прекрасными школьными годами. Выпускной Хаммела выбивает из него всю душу, оставляет искореженного и привязанного к больше нежеланному поезду «Лайма-Нью-Йорк» К извечному поезду, что гонится за Блейном и никогда, похоже, его не догонит. Выпускной оставляет рыдающего Курта в туалете с пульсирующими от боли губами после неслучившихся поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.