ID работы: 1171377

Мало ли кто прошит тобою насквозь

Слэш
NC-17
Завершён
1866
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1866 Нравится 206 Отзывы 368 В сборник Скачать

Встреча седьмая. Решающая.

Настройки текста
Вообще-то Курт все отпустил. И когда в Нью-Йорке снегопад, а до Рождества пару недель, он кладет голову на плечо своего нового друга по имени Адам и заталкивает дыру в груди зефиром с глазурью. Он смотрит что-то трогательное по телевизору и ни разу не думает о Блейне. Его просто нет. Он поставил последнюю точку там, где Курт до конца своих дней будет ставить запятую. И если Андерсон придет сейчас, шатен прогонит его. Да. Просто скажет: «Да пошел ты. Я уже взрослый». Звонок в дверь заставляет Курта недовольно поморщиться: - Это кто в такой снегопад приперся? – вздыхает Сантана и идет открывать. Курт обратно кладет голову на плечо Адама и чувствует, как Кроуфорд поглаживает его плечо. Это не приятно, это вообще никак. Ему плевать на этого парня, как и на всех остальных. - Я понятия не имею, кто ты, лошадиная морда, такой, но лучше отвали от Курта прямо сейчас, или я вырву тебе обе ноги. Хаммел уснул. Хаммел не верит. Блейн стоит перед ним в темно-синем пальто, в меховом воротнике снежинки. А еще снежинки не успели растаять в его волосах, и даже одна штучка осталась на реснице. Щеки Блейна румяные, он упирается руками в бока и наклоняет голову, глядя на Адама. - А вы, простите, кто? – совершенно спокойно спрашивает блондин, и Курт испытывает волну отвращения к нему, неспособному ответить Блейну в том же духе. Никто не способен ответить Блейну. И Курт должен бы прогнать его, обнять Адама или Рейчел и поплакать, говоря, что этот парень разбил его жизнь. Вместо этого Курт выпутывается из рук Адама и встает в полный рост на диване. Так он выше Блейна на две головы, но все равно смотрит на него смущенно и робко. - А я Блейн, - просто отвечает тот, не поворачивая головы в сторону Адама, и шагает к Курту, обхватывает его руками за бедра и снимает с дивана, опускает носочками себе на ботинки и перемещает руки на талию. - Я скучал, - тихо говорит он, а Курт оглядывается по сторонам. На них смотрит пять пар глаз, и они прямо между диваном и кофейным столиком. Курт осторожно проводит по мокрым волосам Блейна и видит, как гель исчезает и появляются смешные кудряшки, молодящие Блейна на добрых десять лет. Блейн - единственный, кто может руководить его эмоциями. Блейн - единственный, кого Курт всегда будет ждать, в кого всегда будет верить. Блейн - его все, и Курт никогда не считал, что зависимость от него, - что-то плохое. Блейн - это все тот же ослепительный парень, который никогда не посмотрит на Курта. Но он здесь. Он рядом. Он любит. И все это того стоило. - Я ждал тебя, - наконец говорит он и наклоняет голову, когда Блейн поднимает лицо. Их губы встречаются на долгую минуту, ласкают друг друга и показывают, как сильно они скучали. Все звуки исчезают, в голове играет что-то праздничное, и за окном с мягким шорохом ложится снег. У его Рождественского чуда самые красивые ореховые глаза и пухлые губы. А потом Адам покашливает, и изо рта Курта вырывается смешок. Блейн перемещает руки парню на бедра, и Курта не нужно просить дважды, он расслабляется, позволяет оторвать себя от пола и перекрещивает лодыжки за спиной Блейна, держась за его шею и прижимаясь щекой к щеке. - Всем спасибо, до свидания, - вежливо говорит Блейн под хихиканье Курта и несет его к двери, когда Хаммел приходит в себя. - Там же холодно! Я в носках и свитере для виду. - Хм… Ладно. У тебя есть пять минут на сборы. - А потом? - А потом мы идем домой, - Блейн опускает свою ношу на пол и достает из кармана ключ с алой лентой и карточкой с адресом. - Это должен был быть подарок к Рождеству. И ты должен был сам приехать, увидеть нашу двойную фамилию на двери. А потом ты бы вошел в квартиру, а там все, как в твоих альбомах на фейсбуке, где «Идеальный дом моей мечты». И я бы ждал тебя в спальне, с кольцом в руке и цветами. Ну, знаешь, ты где-то постил такую историю с комментарием, что это – совершенно. Но потом я увидел твою переписку с этим хмырем. И я увидел твои новые фотки с этой стрижкой. И я представил, что еще пару недель прожить без тебя - ад. И в общем. - Я согласен, - Курт так быстро кивает, что это похоже на приступ. Он так крепко прижимает к себе холодного с улицы Блейна, что из легких того под давлением вырывается воздух, и он хрипло смеется: - Я не сомневался, Курт. Никогда не сомневался в тебе. __________ Карочи да, ваша Молли как обычно ушла в беспробудный флафф и никогда не пожалеет об этом. Потому что Курт и Блейн созданы друг для друга в каждой из существующих вселенных. За любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.