ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с одним из братьев Сакамаки

Настройки текста
Примечания:

Время без десяти шесть. Вечер

После того, как Юи разложила все свои вещи, блондинка оглядела комнату. Само помещение было светлым и просторным. В ней были абсолютно все вещи, для комфортного проживания. Светловолосая подошла к шкафу и стала выбирать чтобы ей одеть. Девушка вытащила пару вешалок с комплектами одежды, подошла к зеркалу и стала выбирать, чтобы ей одеть. После недолгих выборов Камори выбрала чёрную тенисную юбку и укороченное розовое худи. Волосы оставила распущенными предварительно расчесав их, и прикрепив заколку с тремя небольшим цветками. Посмотрев на время, девушка подметила, что осталось пять минут. Юи спокойно вышла из комнаты и направилась к кухне. Чтобы дойти до нужного ей места, надо было пройти через несколько тёмных коридоров. Юи шла достаточно спокойно с каменным лицом. Но тут, ей пришлось зайти в самый мрачный и тёмный коридор. По телу пробежал холодок. В этот момент , девушка почувствовала прикосновение ледяной руки. Камори быстро обернулась. Но там никого не было. И тут из глубины темноты Послышался голос: -Кого-то ищешь? Сучечка~ Сладко протянул шляпник. Высокий парень вышел из темноты и посмотрел на блондинку. Его руки мягко опустились на плечи девушки. Рубиноглазой явно это не понравилось. Она попыталась спихнуть руки парня со своих плеч. Но её действия не увенчались успехом. Парень оказался сильнее, а сопротивления девушки, лишь вызвали у него улыбку. -Во первых — как твоё имя? Во вторых — не изволишь ли ты убрать свои руки. В… Блондинка начала говорить свою речь, как тут вампир приложил палец к пухленьким губам. Как бы показывая Юи, что ей в данный момент, лучше помолчать. -Сучечка~. У тебя слишком много вопрос. Пожалуй… Не успел договориться парень, как послышался стук часов. Время шесть вечера. Пора идти на ужин. -Мг… Ладно, увидимся на ужине, развратница. Парень заложил руки за голову и с недовольным видом удалился в тьму. Девушка немного прождав, пока парень отойдёт подальше, продолжила свою путь.

**За столом**

В комнату вошёл Райто и уселся за стол. — Да где её носит? Уже начинал возмущаться младший Сакамаки. -М? Субару, просто жди, наша сучечка совсем скоро уже придёт. Начал сладким голосом говорить пятый Сакамаки. Посмотрев на проём двери, из которого вот-вот выйдет девушка, Райто облизнулся. Прошло некоторое время и в комнату вошёл маленький лучик солнца. Рэджи, обратив внимание на девушку, указал ей на место, возле Аято и Субару. У рубиноглазой не было желание, что либо говорить, и она просто покорно села за стол. Весь ужин, Камори ощущала на себе взгляды. Взгляды-жаждующие крови. Окончив трапезу Юи подняла голову и застыла в ступоре. На неё смотрели шесть пар глаз… Так же, как буквально пару часов назад, когда она только заехала в этот дом. Наступила гробовая тишина. Но тут послышался голос Рэджи. — Ты же не знаешь наших имён, верно? Второй Сакамаки обратился к девушке. Блондинка перевела взгляд на парня и одобрительно кивнула. -Ну, значит завтра утром подходи к гостиной, и я тебе всё объясню. Спокойным тоном произнёс вампир. Но тут резко вмешался Райто: -Рэджи, а ты случайно ли не решил, первым попробовать кровь сучечки? М? На данный вопрос второй Сакамаки лишь отрицательно фыркнул и удалился из комнаты. Его примеру последовали и другие Сакамаки. Лишь Юи осталась одна за столом. -Как же мне лень куда-либо идти. А моя комната ещё и на втором этаже, в конце коридора. Что за несправедливость… Выдохнув Камори вышла из-за стола и поплелась к себе в комнату. Но не дойдя до своей комнаты, она заметила слегка приоткрытую дверь. Не только это привлекло внимание блондинки. Из комнаты доносились звуки метала. Любопытство взяло вверх над светловолосой, и та начала подкрадываться к заветной комнате. Заглянув в помещение, у девушки перехватило дыхание. В комнате висело и лежало много холодного оружия. Но особенно выделялось самое страшное орудие — железная дева. И тут случилось, то чего Камори действительно не ожидала. Её буквально втолкнули в комнату и прикрыли дверь. Обернувшись Юи увидела Аято. Парень стоял и улыбался. -И что же ты забыла возле моей комнаты? Да и с таким интересом разглядывала железную деву. Может ты хочешь побывать в ней? Улыбка вампира, так и расплылась по бледному лицу. Его взгляд был прикован к орудию. Но тут послышался голос девушки, от которого Аято повернул голову и посмотрел на рубиноглазую. В этот момент Юи говорила: -Да, я понимаю, что поступила неправильно, заглянула в твою комнату. Но мне кажется, что для железной девы. Лучше подойдёт-твоё тело. Девица хитро улыбнулась и глянула на Аято. Парень стоял в полнейшем шоке, он явно не ожидал сопротивления в свою сторону. Предыдущие жертвы парня молили о пощаде, а тут…

**Через 20 минут

У Камори и Аято завязал дружеский разговор. Они разговаривали на разные темы. Но это была только уловка, чтобы втерется в доверие блондинки, а потом сломать её. -..... А потом меня привезли сюда и всё. Вот и ответ на твой вопрос: "Как же я попала в этот особняк". Блондинка мило улыбнулась. Но как только она прикрыла глаза, её повалили на кровать. Юи быстро распахнула глаза и увидела нависающего над ней вампира. -Аято! Ты что творишь?! Начала вопить девушка. Уж больно ей не понравилось поведение парня. Но, то что она услышала, повергло её в шок. -Блинчик, я думал ты уже поняла. Великому мне нужна твоя кровь. Так. Дай же её мне! Третий Сакамаки оголил клыки, и показал девушке свою сущность. Камори была в шоке. Она думала, что это простые люди. Просто с неуравновешенной психикой. А они. Вампиры?.. — Ва-Ва-мпир? Заикаясь сказала Юи. Она даже и слова не могла нормально выговорить. -Правильно. А теперь... Парень опустил голову возле шеи девушки. И вдохнул аромат её крови. -Бледная кожа. Не единого укуса. Ну хорошо, я подарю тебе ощущения моих клыков. Не дожидаясь ответа, Сакамаки пронзил клыками белоснежный кожу. По всему телу рубиноглазой прошлась жгучая боль и чувство опустошения. В краях глаз начали собираться маленькие капельки слёз. Но ведь нельзя в такой ситуации бездействовать! Вот и Юи так решила. Собрав все последние силы в кулак, девушка попыталась оттолкнуть вампира, но она только зря потратила силу. Аято чувствовал приятный привкус железа. Эта кровь.. Просто сводила его с ума. Только один раз в своей жизни он пил такую кровь. А именно, этого была его мать - Корделия. Но в данный момент, вампир предпочитал не вспоминать об этой женщине. Почувствовав толчок в грудь, а значит попытки сопротивления жертвы. Вампир лишь ухмыльнулся и прижал руки девушки к кровати. Поняв, что попытки физического сопротивления бесполезны, Юи лишь могла молить о помощи. Да, это не входило в планы девицы. Но уже ничего не поделать.. -Прекрати.. пожалуйста.. перестань.. Жалобным голосом проскулила девушка. Не дождавшись ответа, от вампира, белокурая почувствовала сонливость. Глаза сами собой стали смыкаться. Ресницы буд-то слипались, не давая хозяйке тела, держать глаза открытыми. Камори потеряла сознание. Это всё заставило вампира рассмеятся. Насладясь кровью девы, вампир оторвал клыки от её бледной кожи. Посмотрев на плоды своего творения, на лице Аято расплылась улыбка. По тонкой шейке начали стекать две тоненькие струйки алой жидкости. С самого детства ей говорили, что вампиры — это нечисть, которой уже не осталось. "На всей земле, осталось три клана вампиров. Сакамаки, Тсукунами и Муками. Но не беспокойся, до тебя они никогда не доберутся. Ты же мой ангелочек!"- эти слова всплыли в памяти светловолосой.

**Через длительное время**

Проснулась Камори уже в своей комнате. Она чувствовала сильную слабость. С трудом приподняв голову Юи огляделась. Уже было.... Утро? Получается, девушка проспала весь день и всю ночь. Посмотрев на себя, светловолосая пришла в ещё больший шок. На ней была белая сорочка подвязанная бледно-розовым пояском. Но она не помнила, чтобы переодевалась... Значит, кто-то её переодел. От этой мысли, ей становилась одновременно и жутко, и стыдно. Ведь в этом здание одни парни! Но через пару секунд, ангелок смог себя успокоить. "В этом доме же должны быть горничные... Верно?" Мысленно сказав эти слова самой себе, словно камень от сердца отлегло. И тут в комнату к жертве раздался стук. -Входите. Громко крикнула девушка, чтобы по ту сторону двери, её услышали. В комнату вошёл Рэджи и посмотрел презренным взглядом на рубиноглазую. -Теперь, ты будешь ходить с нами в ночную школу. Твоя форма в шкафу. Надеюсь лишних вопрос у тебя не будет. Через пол часа за нами подъедет машина. Постарайся хоть в этот раз не опоздать. Договорив свою долгую и скучную для девушки речь, парень удалился в свою лабораторию. Поднявшись с кровати Юи с любопытством подошла и заглянула в шкаф. Среди своих вещей, светловолосая обнаружила необычную форму. Достав вешалку из шкафа, Камори начала осматривать вещицу. Белоснежная рубашка с небольшим воротничком. Так же сверху к рубашке, шёл тёмно-фиолетовый пиджак. На лацканах красовались по самым краям белая обводка. Юбка была чуть выше колена. Она так же была выполнена в тёмно-фиолетовом оттенке с белоснежным кружевом по нижней части. И так же в комплекте шёл бордовый бант который, должен был красоваться на шее. Это явно не понравилось Камори. -Я что на подарок похожа, чтобы с бантиком ходить?.. Мг.ладно, раз у них такая форма, придётся ходить. Юи проговорила эту реплику шёпотом. Выданная форма явно не устраивала девушку. Но, походу ей придётся смерится с данной проблемой. Переодевшись в эту одежду, белокурая направилась к выходу из особняка. На этот раз всё произошло без происшествий. Выйдя из особняка, перед глазами ангелочка предстал большой и красивый чёрный лимузин. Усевшись в машину шесть вампиров и их добыча отправились в школу.

**Продолжение следует**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.