ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие в школе, часть I

Настройки текста
По приезду в школу Юи и братья Сакамаки вышли из машины и пошли к входу в школу. Само здание было огромное и величественное. Юной девушке это место напомнило что-то похожее на особняк?... На улице была темень. По бледной коже прокатился холодок. Большое количество светлых окон и свечей освещали само здание и пространство возле него. Оглядевшись Камори заметила, что все вампиры уже зашли в школу. И только одна девушка стояла посреди дороги. Опомнившись Юи побежала к входу, где её уже заждался второй Сакамаки. Рэджи смотрел на девушку с презрением. Уж больно долго она заставила его ждать.

**уже в школе**

Вампир стоял и объяснял светловолосой, что да как в этой школе. -Итак, учится ты будешь в одном классе со мной и Шу. В этой школе обучаются исключительно вампиры. Даже учителя являются не людьми. Ты единственная в этой школе, являешься живым существом. Поэтому, советую находится рядом с представителями рода Сакамаки. Если конечно не хочешь, чтобы из тебя выпили всю кровь. Вампир поправил очки и лёгким жестом руки указал в сторону кабинета. На двери висела табличка, где большими буквами было выцарапано : "МАТЕМАТИКА". -Мгм.. М-да даже тут меня нашёл этот адский урок. Недовольным тоном проговорила белокурая. -Юная леди. Ведите себя прилично. Ваше поведение не допустимо в подобных заведениях. -Молодой человек. Ваше поведение вызывающие и бла-бла. Юи уже спокойно хотела пойти в кабинет, как её резко приостановил парень. -Смеешь мне дерзить смертная!? Совсем страх потеряла. Если я захочу, то могу полностью осушить твоё тело, и решить, тебя, жизни. В рубиновых глазах блескнул страх. Таких слов она явно не ожидала. (Главное не показывать страх. И всё обойдётся) - Мысленно проговорила девушка и отвела взгляд от тёмноволосого ожидая его дальнейших действий. Парень же в свою очередь, просто отпустил девицу и спокойно направился в класс. Его примеру последовали и Камори. Через пару минут прозвенел звонок. В класс завалились все остальные ребята и расселись по местам. Камори было не по себе. На ней держалось очень много взглядов. Аромат её крови, так и пытался привлечь других вампиров. В кабинет вошёл мужчина средних лет. Представившись классу, он начал урок.

* середина урока*

Светловолосая сидит и слушает речь учителя. Девушка ещё не успела привыкнуть к ночному режиму времени и поэтому ей сильно хотелось спать. Ресницы так и хотели сомкнуться и дать Юи уснуть. Но из забвения её пробудил резкий холод в районе укуса от Аято. Обернувшись она увидела как на её шею пялится паренёк, который выглядел немного старше, чем ангелок. По началу даже и нельзя понять, что это вампир. Милый паренёк с блондинистыми волосами и чёлкой на один глаз, бледной кожей и ярко-голубыми глазами ( как-будто в небо смотришь). Его взгляд был направлен на девушку. -КАМОРИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ГЕОМЕТРИЯ?! На весь класс заорал учитель. Он недовольно глядел на Юи. Девушка обернулась и посмотрела на мужчину. Светловолосой было неловко. Первый день, а уже замечание. -НУ РАЗ ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ТО ВЫЙДИТЕ К ДОСКЕ, И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЭТА ФИГУРА, ЯВЛЯЕТСЯ КВАДРАТОМ. ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ. Учитель указывал на изображённый квадрат. Камори уже явно ничего не могла сделать, поэтому покорно вышла к доске. По началу рубиноглазая не могла решить, но найдя нужные элементы, всё таки получилось справится с этой задачей. Положив мел возле доски, светловолосая отошла и показала свои записи учителю. Преподаватель оглядел каракули и с недовольным видом взглянул на Юи. -Пф.. На этот раз ты выкрутилась. Но это просто удача. Камори выдохнула с облегчением и удалилась на своё место. Остаток урока прошёл достаточно спокойно. Никто не кричал и не правоцировал учителя. После урока белокурая хотела пойти и поговорить с тем юношей, который отвлёкся её от уроков, как тут её перехватил Шу и завёл за угол. По лицу вампира, можно было понять, что он не доволен. Дойдя до места, парень развернулся к светловолосой и стал всматриваться в её глаза. -Шу, ты что то хотел. М? В голосе Камори звучали нотки страха, хоть она и пыталась говорить ровно и без запинки. Первый Сакамаки лишь слегка улыбнулся и задал вопрос: -Зачем ты начала говорить с тем парнем? Тебе Рэджи разве не сказал, что ты должна держаться рядом с нами? -А что тут такого? Мне уже запрещенно с другими разговаривать? Я что по вашему, какая-то вещь которой можно распоряжаться? -Мг... Слишком много вопросов... Парень уже собирался уходить, но резко передумал. Подойдя чуть ближе к Камори, Шу отодвинул волосы блондинки и оголил белоснежную шею. Девушка, понимая, что он вампир, и уже просчитала вероятность того, что её могут укусить. Светловолосая стала пытаться вырваться, но было бесполезно. Блондин спустился к шеи Камори и пронзил бледную кожу. Вампир стал пить медленно и маленькими глотками. Юи же в свою очередь брыкалась и пыталась выбраться. Хоть это и выглядело нелепо. Но для рубиноглазой это был единственный возможный способ выбраться. После нескольких минут этого ада, глаза начали смыкаться. Ноги были будто ватными. Стоять было тяжко, хотелось просто впасть в царство Морфея. Но тут девушка почувствовала себя немного полегче. (Он наконец вытащил клыки!) - подумала белокурая. Вдруг, она увидела, как на неё и Шу стоит и пялится второй Сакамаки. -Шу, а тебе не кажется, что ты поступаешь весьма не культурно. Она с нами только второй день, а ты уже её пьёшь.-Недовольно промолвил Рэджи. -Ну а что? Будет знать, как с другими вампирами болтать. Да и тем более с ним... Оба вампира заметно помрачнели. Юи не могла понять, что происходит. Сыновья Беатриче не желая продолжать разговор, просто ушли в глубь коридоров. -Вот как всегда. Нет объяснить, надо же просто молча уйти и всё! Недовольный ангелок мотнула головой и пошла коротким путём к машине. Сегодня на удивление был всего один урок. Ну хоть это немного поднимало настроение светловолосой. Дойдя до лимузина, Юи села в машину и посмотрела по сторонам. Канато разговаривал с Тэдди, Аято и Райто о чём-то спорили, а Субару просто смотрел в окно. Но на месте не было Первого и Второго Сакамаки. -А где Шу и Рэджи? Тихо но уверенно сказала Юи. Она и не ожидала услышать чёткого ответа. В конце-концов, откуда они могут знать. Но попытка-не пытка. -Сучечка, но это мы у тебя хотели спросить. Не мы же с ними в одном классе, а ты. Договорив свою точку зрения, Райто продолжил разговаривать с Аято. Как тут в машину завалились наши запоздавшиеся друзья. Увидев, что все пришли, шофёр двинулся в поместье Сакамаки. Всё это время, на Юи держались пару взглядом. Девушка не хотела поднимать голову, чтобы не видеть, кто и как на неё пялятся. По приезду в поместье все разошлись по своим комнатам, но вот только одной Камори не было покоя. Её не покидал вопрос: "Что это был за паренёк? И почему Рэджи и Шу помрачнели, при упоминание о нём?". -Мгм.. Мне уже нечего терять, поэтому.... Белокурая встала и пошла к комнате Рэджи. Дойдя до нужного ей места, Юи немного помялась возле двери и постучалась. Из-за двери послышался немного нервный ответ: "-Войдите". Зайдя в комнату девушка начала глазами искать парня, но тут раздался голос: -Так, что тебе нужно? Поняв по голосу где находится парень, Юи медленно повернула голову...и застыла в ступоре......

*Продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.