ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с развратным шляпником. Часть |

Настройки текста
Примечания:
Наступила очередная лунная ночь. Очнувшись из Морфеева царства, девушка с усилием открыла глаза и огляделась. Блёклый лунный свет заливал всю комнату, придавая ей синеватый свет. Голова просто жутко болела, после вчерашнего "плавания", Комори успела нахлебаться воды, от чего были сильные боли. Встав с мягкого ложа, Юи собралась и направилась в сторону ванны. Совершив все нужные водные процедуры, блондинка переоделась в бежевое худи и тенисную юбку и сделала высокий хвост. Приведя себя в полный порядок, жертва направилась разгуливать по особняку, дабы скоротать время. Все вампиры опять уехали в школу, но не разбудили белокурую. От этого в голову светловолосой закрадывались мысли о том, что весь этот кошмар может повториться... Ужас! Но, хоть радовало, что Субару её спас, от столь бодрящего происшествия. Во всём здание была гробовая тишина, лишь изредка слышались ели слышымые шаги служанок или другой прислуги. В тот момент, Юи направлялась по одному из коридоров, в конце которого виднелся свет, исходящий из большого окна, во всю стену. По бокам светило обрамляли красные шторы, струящиеся в пол. Подояду чуть ближе к конечной точке, Комори облакотилась на подоконник и стала вглядываться в даль, куда-то за горизонт, туда, где может сейчас находится её отец... Лицо девы заметно изменилась, улыбка буд-то пропала с уст, а в глазах появились грусть и тоска. -Боженька, это всё испытание, которое я должна пережить..? Ведь отец не мог так просто от меня отказаться. Ежели это всё же препятствие, которое мне суждено испытать, то пожалуйста, дай помощи. Аминь... Совсем тихо произнесла Юи. Хоть она сейчас и была в семье атеистов, которые пытались доказать ей, что бога не существует, но вера заложенная в неё с самого детства, была выше любых противоречий. Взглянув последний раз в даль, тело девочки оцепенело. Чья-то ледяная рука прикоснулась до бледного плеча. Юи рефлексирно отдёрнулась от шторы и отбежала куда подальше. -Кто вы?! * С нотками паники произнесла Комори и взглянув на шторы, её взгляд застыл. Из-за куска атласа вышел высокий парень с рыжими волосами, на голове которого красовалась чёрная бархатная шляпа с бордовой лентой. -Нфу, Су-учечка, и чего же мы такие скромные?~ В своей привычной манере произнёс извращенец. Поприветствовав девушку, Сакамаки стал потихоньку подходить к ней, дабы осуществить свой план.

** Продолжение следует... **

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.