ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня можешь не идти в школу или история о том, как Субару чуть не утопил Юи

Настройки текста
Примечания:
Опять утро. Опять укус. Все эти дни, почему-то напоминают блондинке предыдущие. Какой-то день сурка выходит. Нехотя, Юи встала с кровати и подошла к зеркалу. -Похожа на пьяного ежа, который перед зимней спячкой напился и вот теперь очнулся, после трёх месяцев сна. М-да... Недовольно проговорила девушка. Опять нужно выглядеть прекрасно, и всё ради чего? Ради того, чтобы выглядеть как подарок для очередного укуса. -Сегодня не буду одеваться и тому подобное. Сегодня в эту школу прийдёт пьяный ёж! С хитрой улыбкой начала рассказывать свой же план Камори.  Она не боялась, что кто-то может услышать её, нет ей было абсолютно всё равно. Через пару минут в комнату к белокурой постучался младший из Сакамаки. Блондинка не стала долго заставлять ждать парня, и поэтому девушка быстро подбежала и открыла дверь. -Юи. Вообщем, Рэйджи сказал, что ты сегодня остаёшься дома, ведь вчера ты была в нездоровье. Но чтобы ты ничего не натворила, то за тобой должен буду присматривать я ...Грх... Недовольно прорычал блондин. Ангелок понимала, что сегодня Субару точно не в лучшем расположение духа. Лучше его не злить, да? -Ладно, но Субару, можно мне кое-что сделать? Немного тихим голосом произнесла девушка. И посмотрела умоляющими глазками на беловолосого. Взглянув на блондинистый комочек, парень лишь зло рыкнул. -Да делай что хочешь. Мне то какое дело? Когда девушка услышала счастливую для неё новость, то она буквально сорвалась с места и с счастливыми криками побежала на Субару. Как только белокурая вплотную подбежала к вампиру, то сжала его в крепких объятиях. Хоть для парня это и не было таким уж крепким, но Юи сжала его тело так, как могла. -Эй, ты чего? С какой-то  ноткой беспокойства поинтересовался Субару. Такая реакция жертвы, была для него неожиданной. -Просто, захотелось тебя обнять... После этих слов, на лице Камори появилась искренняя улыбка. От этого, уголки губ парня, невольно взрогнули вверх. И получилось, что-то на подобие ухмылки. -Может прогуляться до леса? Невольно предложила Юи, ведь стоять вот так весь день в обнимку, как-то не интересно. -Ладно одевайся. После этих слов, Сакамаки удалился в другую комнату, оставив Юи на едине со своими мыслями. Получив одобрение её идеи, Камори начала быстрее одеваться, понимая, что если будет мешкать, то может разозлить Субару. Прогулка в лесу, звучит так красиво. Может хоть так, она сможет поладить с кем-нибудь из Сакамаки и тем самым, начнёт понимать их мышление. И найдёт способ сбежать из этого ада.

***

Одев на себя укороченное худи, цвета пепельной розы и чёрную тенисную юбку. Блондинка стала выбирать, что одеть на ноги. Одев  белые чулки и чёрную полуботинки на завышенной платформе, Юи перешла к туалетному столику. Там она уже сделала высокий хвост, и выпустила парочку передних прядок вперёд. И вот, Юи была полностью готова идти на прогулку.( да я знаю, что такой наряд не подойдёт для того, чтобы идти на прогулку в лес. Но давайте представим, что всё нормально:>)

***

Выйдя из комнаты, девушка прошла к входной двери и заметила Субару, который уже дожидался нашего ангела. -Ну и чего ты там копалась? Разневанно сказал парень. Он ждал её 20 минут, а это очень долго. Ну вот, что надо делать, чтобы одеваться целых двадцать минут-думал парень. -Ладно идём... И после этих слов, беловолосый развернулся и направился в сторону леса, не проверяя, идёт ли за ним Юи. Блондинка же, в свою очередь спокойна двигалась за вампиром, попутно наблюдая, за всеми диковинками леса. Вдруг послышался нежный голос Субару: -Юи, смотри кто тут у нас. Жертва быстро обошла юношу и и взглянула в том же направлении, куда глядел и парень. Неподалёку от них, сидели пять ежей. Два больших-это походу родители. И три более маленьких-ежата . В глазах светловолосой загорелся огонёк. Это так мило смотрелось. Ежата буквально окружили своих родителей и что-то фыркали им. Всё таки лес полон загадок и тайн. Вдруг взгляд Юи переметнулся чуть дальше и она заметила небольшое озеро. Гладь воды блестела при свете луны, создавая видимость поверхности зеркала. Заметив куда направлен взгляд блондинки, Субару решил, что лучшем решением будет "освежить " белокурую. Но перед этим нужно немного набраться сил и отвлечь мысли. -Юи... дай свою руку. Услышав своё имя, светловолосая резко развернулась. Лучше не злить его, поэтому подросток спокойно протянула бледную ручку на встречу вампиру. Субару схватил девушку за запястье и подтянул к себе. В эту же секунду белоснежные клыки проткнули бледную кожу на ручке белокурой. Вампир начал пить столь желаную кровь достаточно большими глотками. В этот момент,Юи чувствовала жгучую боль, которая расходилась по всей руке. Но ведь Юи не когда не видела лицо вампира, когда он пьёт её кровь. С трудом открыв глаза, блондиночка застыла в непонятках. На лице парня не было той злости, которую она видела обычно. Субару был абсолютно расслаблен, когда лакомился её кровью. Заметив на себе взгляд, парень отстранился от руки девушки и посмотрел в глаза цвета красного рубина. -Субару, ты был доволен и спокоен? ... Начала свой распрос девушка. -Хех, а когда ты ешь вкусняшку, ты тоже зла и недовольна? Не думаю.. С неким упрёков проговорил вампир. В этот момент, Юи задумалась:

***

-А ведь и верно. Когда ты ешь что-то вкусное или такое желанное, то ты начинаешь улыбаться. Так и они. Для них кровь-это как для нас обычная еда. Мы едим, чтобы у нас была сила и мы могли дальше жить. А у них так же, только они пьют кровь....

***

-Эй! Ты чего застыла?! Именно этими словами, Субару смог вывести Юи из транса. Опомнившись, блондинка заметила, что сейчас её держит на руках, над..... ОБРЫВОМ?! -С.субару... ты чего? Попыталась задать вопрос Юи, но голос жутко дрожал. -Да так, просто ты стала смотреть в одну точку. И я решил тебя освежить. На лице парня заиграла зловещая ухмылка. Секунда, и хрупкое тело полетело прямиком в водную гладь. Послышался пронзительный крик и резкий всплеск воды. По озеру начали расходиться круги от резкого соприкосновения с водой. Но тут, парень немного начал беспокоиться уже прошло немного времени, а она не всплывает. И тут с ужасом пронеслась мысль о том...... -ОНА ЧТО ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕТ?! Субару, буд-то с цепи сорвался и побежал спасать ангела, которого так и поглощала пучина страданий и мук.

**После спасения**

На траве возле озера неподвижно лежала белокурая. Влажные волосы были разбросаны по траве. Чёрные реснички аккуратно прикрывали глаза цвета красного рубина, пряча их от чужих глаз. На коже лица были видны капли воды, которые медленно стекали ближе к земле. Вся одежды была мокрая до ниточки. Возле девушки сидел такой же мокрый парень, который наблюдал за солнцем, которое вот-вот взойдёт. Вдруг чёрные как смоль ресницы, стали содрагаться, а из уст ангела начали доноситься звуки кашля. -Ты чего не сказала, что не умеешь плавать... Поспешно задал свой вопрос парень, наблюдая за тем, как открываются рубиновые глаза, подобны прекрасному цветку. -Я..я.. Слабым голосом начала оправдываться светловолосая, как почувствовала на своих губах палец парня. Этот жест означает, что девушке сейчас не стоит ничего говорить, а лучше просто помолчать. -Ладно.. Всё, нам пора в особняк. С этими словами парень подхватил блондинку на руки. И направился в сторону особняка. Попутно поглядывая на уже спящую Юи.

***

Зайдя в особняк, вампир уложил девушку на кровать, а сам ушёл в сад. Субару был одним из тех, кто любил этот сад. Ведь эти белые розы напоминали ему о его матери-Кристе.

**Из детства Субару**

Из истории о семье КарлаХайнца и Кристы Сакамаки, а так же их ребёнка Субару.

Криста Хатокори была одной из самых красивых девушек в мире ангелов. Там у каждого существа был свой цветок. Чем светлее цветок, тем чище душа обладателя. Для Кристы была предназначена белоснежная роза. Такая же чистая, как и сама девушка. Но в один день, в мир ангелов пришёл сам Тоуго Сакамаки. Это существо считалось королём вампиром. Так же ему подчинялись демоны, вампиры, оборотни, и как на странность, ангелы. И вот, король приехал выбирать себе третью жену, которая сможет родить ему ребёнка, достойного его титулу. Ему нужна была самая чистейшая девушка. И он выбрал Кристу. Ангел не хотел стать женой вампиру. Она хотела простой жизни, как и у всех небесных дев. Но король был не приклонен. Под покровом ночи он увёз Хатокори, теперь уже Сакамаки, в свой особняк. Свадьба прошла успешно, но это было только для жениха. А для невесты этот день был самым ужасным. Последующие года заключения в этом аду, КарлХайнц пытался сломать характер невесты. Да, она родила ему сына. Но ито, он запрещал ей видится с ним. А для полной безопасности, Кристу заперли в башне, а то вдруг, она сможет рассказать всю правду сыну. С тех самых пор, в саду особняка есть белоснежные розы, как память о том, как тут побывал ангел и родил сына. Хоть Субару и считается самым младшим, но по силе, он стоит на ровне с Аято, Шу и Рэйджи..

**Конец из истории о ангеле и вампире**

Закончив уход за садом, парень удалился в особняк, чтобы встретить своих братьев.

**Продолжение следует..**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.