автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 «Встреча двух Старков»

Настройки текста
      Мы зашли в здание. Меня повели к личному лифту. Пеппер нажала кнопку, которая едет на 87 этаж. Как мне говорила мисс Поттс, тут всего 93 этажа. 20 личных этажей Старка, остальные работников. Тут есть личные спорт зал, бассейн, кухня и многое другое. Моя комната будет на 91 этаже. Когда мы проезжали 80 этаж, меня сразу же охватила паника. Сердце вот-вот выскачет. Мы приехали на нужный этаж. Выйдя из лифта, мы оказались в гостиной. Тут стоял большой диван и огроменный телевизор. Маленький бар, панорамные окна и всякие шкафы. — Садись пока, — Пеппер указала в сторону белоснежного дивана, — а я пока пойду поищу Тони. Я сделала то, что мне сказала женщина. Прошло 10 минут, вдали послышались шаги и разговоры. Казалось, что мое сердце сейчас взорвется. С моей одежды можно было выжать литр пота. Я очень сильно волновалась. В гостиную зашли Пеппер с Тони, и я вскочила с места. — Что ж, — потёрла ладони мисс Поттс, — оставлю я вас наедине. Она удалилась. В комнате воцарила тишина. Я даже не знаю, с чего начать разговор. Слава богу, его начал Старк. — Как тебя зовут? — как-то безразлично спросил он. — Камилла, — с таким же тоном ответила я. — Хорошо, Камилла, сейчас придёт врач и возьмёт повторный тест ДНК, — Старк подошёл к бару и налил себе янтарной жидкости в стакан. — А если окажется, что я не ваша дочь, то что со мной будет? — Я не могу обращаться к нему на ты, таково мое воспитание. — Поедешь обратно к себе домой и мы забудем друг друга, согласна? — Старк взглянул на меня. Я лишь кивнула. А вдруг мама меня подставила? Такая: пусть моя дочь опозорится перед миллиардером, вот смеха то будет. Я не знаю сколько мы ждали врача, все эти минуты мы молчали. Вот он и пришёл. Мужчина был одет в белый халат и чёрные брюки. — Привет, Итан, — Старк пожал руку доктору. — Здравствуй, Тони. — Можешь пожалуйста сделать тест ДНК. Доктор был в недоумении, но не стал ничего спрашивать, когда увидел меня. Он достал какие-то штуки и начал брать мазок из моего рта, после он взял мазок из рта Старка. Доктор вышел из комнаты и куда-то ушёл. Мы вместе с Тони сидели и ждали его. Через 15 минут пришёл врач с бумажкой. На его лице было удивление. Старк забрал бумажку и начал читать. — Энтони Говард Старк является отцом Камиллы Раевской на 99,9%, — походу, он не поверил своим глазам и перечитал раз 5. — Этого не может быть. Мне стало обидно. Старк даже не верит врачу. Он просто самовлюблённый мужчина. В гостиную зашла Пеппер. — Ну чего у вас тут, — спокойной спросила она. — Держи, посмотри, — как-то нервно ответил Старк. Женщина взяла бумажку, прочитав, она положила руку на плечо гения. — Поздравляю, у тебя теперь есть дочь, — мило улыбнулась блондинка. — Мне не нужна дочь, — очень громко сказал гений, — у меня и так проблем выше крыши. В сердце неприятно кольнуло. Я ему не нужна, так и знала. Он сейчас меня точно отправит обратно и я поеду в дет дом. — Тони, успокойся, Камилла все слышит, — Пеппер начала успокаивать мужчину, — ты же ее не отдашь в дет дом? У неё никого не осталось, ты единственный родной ей человек, пойми ее. Старк тяжело вздохнул, потёр переносицу и повернулся ко мне. — Твоя комната на 91 этаже, дверь справа. И на ужин на опоздай. Я кивнула и пошла к лифту.

***

Когда я зашла в комнату, моя челюсть отвисла. Комната была потрясающей. Слева был маленький шкаф, наверное для курток. За ним была не длинная стенка, за которой находилась большая круглая кровать, всегда мечтала о такой. Рядом с кроватью были две тумбочки. Перед кроватью находился диванчик и телевизор. Справа от телевизора, через метр находился письменный стол, на котором ещё вместится два компьютера. Рядом находился стеллаж для фотографий и всяких безделушек. Слева от телевизора было висящее кресло и зеркало во весь рост. Панорамные окна и левая сторона окон было обустроена, так что там можно было сидеть. В стене было две двери, одна была возле входа в комнату, другая возле кровати. Первая вела в ванную. Она потрясающая. Большая ванна, где можно полежать и подумать о жизни. Красивая раковина и зеркало с подсветкой. Вторая дверь вела в гардеробную, где уже были модные вещи, обувь и сумки. Пеппер наверное постаралась. Вся комната была бело-бежевой, как мне и нравится. А вид из окна был восхитителен. Половина Нью-Йорка была как на ладони. Я начала разбирать вещи, это заняла полтора часа. После, я лежала на мягкой кроватки и думала что будет дальше. — Приветствую вас, мисс Старк. — взялся из пустоты женский голос. Я сначала испугалась, но вспомнила что Пеппер мне говорила о пятнице. — Давай лучше Раевская, а не Старк, — мне даже противно стало от того, что меня так назвали. — Как скажете, мисс. — Пятница, сколько время? — спросила я в потолок. — Время два часа дня пятьдесят пять минут, — ответил мне нежный голос. До ужина ещё три часа, можно и вздремнуть. Я улеглась по удобнее и погрузилась в мир морфея.

***

Я находилась в белой комнате. Я тут была уже, перед тем как очнулась после комы. В конце коридора стояла женщина, во всем белом. Я решила пойти к ней. — Извините, — позвала я ее. Она повернулась ко мне. Почему то мне стало страшно. Я остановилась. — Скоро все будет по другому. Я стояла в недоумении. — Кто вы? — Скоро узнаешь. Резко наступила темнота.

***

— Камилла, вставай, — меня кто-то тряс за плечи. Открыв глаза, я увидела Пеппер. Мне на душе стало спокойнее. — Пойдём на ужин, а то ты ничего не ела, —женщина мило улыбнулась, осматривая комнату, — вижу ты тут все уже обустроила. — Да, как только сюда вошла. Я потянулась и пошла за Пеппер. Мы пришли на кухню, она находилась на 90 этаже. За столом сидел Старк. Его меньше всего хотелось видеть. Я села за стол и начала есть рис с курицей. — Как тебе тут? — спросила меня блондинка. — Пока что все хорошо, поспала немного, — не смотря на неё я продолжила есть. — Нам надо определить в какую тебя школу отдать, — сказал спокойным голосом Тони. Я судорожно вспомнила в какой школе учится Ньют. — В стэвинсент хай, — безразлично сказала я. Старк грозно посмотрел на меня. — Нет. Чего? Это он мне запрещает идти куда я хочу? — Почему? — недоумевающе спросила я. — Там учатся одни гопники и хулиганы, ты туда не пойдёшь.— все так же спокойной ответил он. — Почему это? Ты там был? — я была уже на пределе, — у меня там друг учится, он из приличной семьи, никакой не хулиган, тем более не гопник. — Ох как мы заговорили, я сказал нет, — чуть грубо ответил Старк, — Выбирай: либо Мидтаунская школа науки и технологий, либо Олимпик хай, первая находится тут, в Нью-Йорке, вторая в Малибу. Походу тут мое мнение не учитывается, как обычно. — Мидтаунская, — коротко ответила я. — Вот и славно, тебе как раз надо подтянуть физику и математику. Он уже успел мои оценки посмотреть. Мда… Ну и ладно. Теперь как то надо уговорить Ньюта перевестись туда, но беспалевно надо просить. После ужина это и сделаю. — И ещё, везде тебя будет отвозить Хэппи, — безразлично сказал он. Ну ок. Личный водитель не помешает.

***

Я сидела в комнате и думала как беспалевно попросить Ньюта перейти в другую школу. — Придумала!— воскликнула я. В телефонных контактах я искала номер Ньюта. Нашла. «мою любимый придурок» прикольно ведь. Я набрала номер. Через пару гудков Ньют ответил. — Привет, — радостно сказала я. — Привет. — Ньютик, — милым, радостным голосом продолжила я. — О нет… — парень уже напридумывал себе много чего, — что опять? В кого? Придурок. Он подумал, что я в кого-то влюбилась. — Ни в кого, у меня тут дело такое есть. На той стороне послышался облегчающийся выдох. — Ну говори. — Помнишь Луизу? Луиза эта девочка, которая нравится Ньюта. — Помню конечно, — он издал грустный смешок. — Так вот, она перевелась в Мидтаунскую школу. Это твой шанс. — Да ты врешь. Как ты узнала? — Связи, дружок мой, связи, — я посмеялась над ним, — чтобы завтра были уже документы там. Все пока. Я сбросила трубку, лишь бы не слушать противоречия друга. После разговора я решила поговорить с Пеппер. — Пятница, где мисс Поттс? — Мисс Поттс на кухне. Отлично, направлюсь туда. Мне не составило труда добраться до кухни, ведь я запомнила дорогу. — Мисс Поттс… Женщина меня перебила. — Давай просто Пеппер и на ты, — она улыбнулась своей милой улыбкой, как всегда. — Хорошо, — я села за стул, — а когда мы поедем документы отдавать в школу? — Завтра. — Во сколько? - задала вопрос я, просто мне очень хотелось поговорить с кем нибудь. — В одиннадцать утра, так что будь готова к этому времени, — блондинка посмотрела на часы, — и иди спать уже. Пеппер нежно потрепала мои волосы. Странное чувство, ведь мне никто так раньше не делал, кроме Ньюта, но мы тогда были совсем детьми. Я ушла в комнату. Спать совсем не хотелось, но пришлось. Через пятнадцать минут я уже смотрела сон.

***

В пол десятого меня будил ИИ. Но я так сильно хотела спать, из за переменны часового пояс я не выспалась. Разница то во времени не маленькая. Еле как я встала с кровати и пошла умываться. После нанесла лёгкий макияж, переоделась в чёрное худи с рисунком аниме и чёрные джинсы и направилась на кухню. За столом сидела только Пеппер. — Доброе утро, — ещё сонным голосом сказала я. — Доброе, — женщина была намного бодрее меня, — чего такая сонная? — Часовые пояса, — коротко ответила я. — Точно, — Пеппер легонько дала себе по лбу, — прости, совсем из головы вылетело. — Ничего страшного, — махнула рукой и продолжила уплетать еду. Оставшийся завтрак мы молчали. Я доела омлет и пошла ждать Пеппер в гостиной. Через пять минут мы сидели в машине, за рулём был Хеппи и мы направились в школу. По дороге в мою новую школу я уснула. Через пол часа меня разбудили и мы направились ко входу. Школа отличается от моей прошлой. Много шкафчиков, красивые коридоры и двор. Мне это больше нравится. Мы поднялись на третий этаж и пошли в кабинет директора. Пеппер постучалась, услышав разрешение с той стороны двери, мы вошли. — Здравствуйте, — поздоровался с нами мужчина средних лет, не отрываясь от компьютера. — Здравствуйте, мистер Морита, — в ответ поздоровалась мисс Поттс. Директор поднял на нас глаза, увидев Пеппер, он вскочил с места и пожал ей руку. — Мисс Поттс, что вы тут забыли, — поправляя очки, спросил мистер Морита. — Я принесла документы на зачисление, — женщина показала рукой на меня. — Здравствуйте, — стеснительно поздоровалась я. — Хорошо, — директор сел обратно на стул, — давайте документы. Пеппер передала ему бумажки. Мужчина долго читал их. Потом поднял на меня глаза. — Так ты с России? Я лишь кивнула ему. — По оценкам смотрю у тебя все хорошо, кроме физики, информатики и химии, — директор записывал, что то в компьютер, затем полез в ящик, — держи, это твоё расписание, выбери ещё дополнительные занятия. Я взяла расписание и начала смотреть доп. занятия. Тут ничего не подходит мне, но надо что нибудь выбрать. Просматривая различные занятия я все таки выбрала. — Декатлон. — Хорошо, он будет по средам, после уроков, обязательно ходи, — мистер Харрингтон задумался, — а почему вы пришли? — он обращался к мисс Поттс. — Мистер Старк не смог придти, заместо него я, — ответила на вопрос Пеппер. — Мне надо записать отца девушки, вписывать мистера Старка. Пеппер кивнула. — Только можно пожалуйста, чтобы никто не знал, что он мой отец? — подала голос я. — Да, — коротко и ясно ответит мужчина. — Это все? — спросила блондинка. — Да, вы можете идти, — сказал нам директор. — До свидания, —сказали мы в один голос с Пеппер, — Нравится тебе школа внутри? — Да, тут не как у нас в России, — я усмехнулась, — но там было весело. — Тут тоже будет весело, не переживай, — Пеппер улыбнулась самой искренней улыбкой. Мы сели в машину и поехали домой.

***

Время было без двадцати третьего, мне очень скучно и я решила достать своего друга. Камилла Раевская: Ньютик Ответ долго себя не ждал. Ньют Уильямс: Что опять тебе нужно Камилла Раевская: Ты перевёлся? Ньют Уильямс: ДААА, кстати я видел одну девочку, похожую на тебя. Ну все. Пипеееец. Сюрприз не удался. Обидно очень. Камилла Раевская: Как она выглядела? Ньют Уильямс: Волосы как у тебя, она была одета чёрное худи с аниме и чёрные джинсы. Но это была точно не ты, ты не любишь аниме. Как хорошо, что я ему не сказала то, что мне понравилось аниме, а то бы сразу спалилась. Камилла Раевская: Понятно. Она тебе понравилась?:) Ньют Уильямс: Нет. Такие не в моем вкусе.))) Камилла Раевская: Ранил прямо в сердце. — Мисс Раевская, вас зовут на обед. — сказала мне Пятница. Камилла Раевская: Ладно, я спать пойду. Спкнч:/ Ньют Уильямс: Давай, спокойной :) Мне очень лень вставать, но надо, мой живот уже развёл стаю китов. Я сначала переоделась в домашнюю одежду, затем пошла на кухню. Меня ждали Пеппер и Тони. Последнего мне меньше всего хотелось видеть. Я молча села за стол и принялась есть еду. — Расскажи о себе, — неожиданно выдал Старк, я из за этого поперхнулась, — все таки нам жить вместе до твоего совершеннолетия, я ведь должен хоть что то знать о тебе. — Я даже не знаю с чего начать, — я прочистила горло и продолжила говорить, - ну в Питере я занимаюсь танцами, каталась на скейте, гулять до утра… Мне не дал договорить Тони. — Тут такого не будет, — не поднимая глаза на меня, сказал мужчина. — Я и не рассчитывала на это, — конечно я рассчитывала, но все таки незнакомый город, — ну может месяца через два буду гулять. — Нет, — серьезно сказал мужчина. — Почему? — а ему разве не все равно на меня? — Потому что, тут много всяких дебилов, город незнакомый и я за тебя теперь несу ответственность. Я закатила глаза, тут теперь другие правила, никак у меня дома. В России всем было все равно на меня. — Ладно, — тихим, но уверенным голосом сказала я. Доев обед, я ушла в комнату. Я решила посмотреть в сотый раз свой любимый мультфильм и это «гравити фолз». Я посмотрела пятнадцать серий и решила не ждать ужин, а лечь спать. Завтра будет насыщенный день.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.