автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. «Внутренний мир»

Настройки текста

***

11 утра. Я проснулась от того, что мне стало очень жарко. Поёрзав на кровати, я легла в позу звезды. Смотря на потолок и думая чем заняться, я взяла телефон и написала Ньюту. Камилла Раевская: Доброе утро. Ньют Уильямс: Доброе. Камилла Раевская: Какие планы на день? Ньют Уильямс: Я сегодня поеду с родителями к бабушке. Так что не получится встретиться. Камилла Раевская: Капец. И до скольки ты там будешь? Ньют Уильямс: Я там до четверга. Камилла Раевская: То есть ты не будешь ходить в школу? Ньют Уильямс: Да. Камилла Раевская: Ты кидалово( Ньют Уильямс: Ну прости пожалуйста. Ладно я пойду, мы сейчас будем уезжать. Камилла Раевская: Ага, давай. Я выключила и бросила телефон на кровать. Что ж, проведу этот день за швейной машинкой. Издав тяжёлый вздох, я пошла в ванну умываться. Сделав водные процедуры, я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовила я омлет с горячими бутербродами. Я села за стол, включила телевизор, там были новости. Показывали как человек в красно-синем костюме спас автомобиль от столкновения с автобусом. Опять новый супергерой. Звали его чувачок паук. Странное имя. Ничего удивительного, это же Нью-Йорк. Я доела завтрак, выключила телевизор и пошла в свою комнату. Заняться нечем. Я лежала на кровати и помирала со скуки, но потом вспомнила, что я вчера купила ткань. Резко встав с кровати, я побежала искать Тони или Пеппер. — Пятница, кто дома? — сказала я в пустоту. — Только вы, мисс, —ответила мне ИИ. — Где тут находится швейная машинка? — В вашей комнате есть кладовка, там она и лежит. Я пошла обратно в комнату. Я все никак не могла найти кладовку. Спустя пять минут я ее нашла и вытащила оттуда швейную машину. Достав ткань, я включила любимые треки и принялась за работу. За вышивкой костюма я просидела 4 часа. Я успела вышить только штаны, осталось кофта и маска. Спина, ноги, руки затекли. У меня не было сил идти на ужин. Ещё я пропустила обед. Класс. Только я легла на кровать и в комнату зашёл Тони. — Ты уроки сделала? — как то безразлично спросил он у меня. Точно! Уроки. Издав усталый стон в подушку, я перевернулась на спину и потёрла лоб. — Нет, и не собираюсь делать, — уже наперёд ответила я на вопрос Старка, который он ещё не задал. — Почему это? — на тон выше стал разговаривать Тони, — Ты о будущем своём думаешь? — Да, — безразлично ответила я и стала собирать рюкзак на завтра. — И кем ты станешь, если не будешь учить уроки? Ты не думала об этом? — он начал уже орать на меня. — Че ты орешь? Спокойной нельзя разговаривать? — я тоже сорвалась на крик. Если он мой отец, который 15 лет не знал обо мне, то какое он имеет право на меня орать, — Я не хочу чтобы ты находился в моей комнате. Вечно ты орёшь и всё портишь. Не надоело уже? — Как мы начали разговаривать, я твой отец и сам буду решать, что мне делать. Ты меня поняла? — Старк ткнул меня в плечо, с такой силой, что я чуть не упала. — Ты самый худший отец в мире, — со слезами на глазах сказала я и убежала в ванну. В ванне я просидела часа два. Глаза были красные как у наркомана. Спасибо все любимому папочке. Как я его ненавижу. Лучше бы меня отдали в детдом. В дверь ванны тихо постучали. Кто же это может быть? — Камилла, я зайду? — спросил тихий и нежный голос по ту сторону двери. Это была Пеппер. — Да, конечно, — мой голос был хриплым, как у мужика. Ко мне зашла блондинка, села рядом и смотрела мне в глаза. — С Тони опять поссорились? — гладя по голове, спросила женщина. — Да, он не подходит на роль отца, — шмыгая носом, я пыталась опять не зарыдать, — Я всегда мечтала о хорошем отце. Кирилл - это мой не родной отец, с которым я жила. Он каждый день на меня орал и бил. Ни за что, просто так, — Пеппер меня внимательно слушала, не перебивала, — Тони напоминает мне его, тоже орет, хорошо что не бьет. Я очень хочу, чтобы он был хорошим и любящим отцом, но походу мне о таком только мечтать. Я начала плакать. Сердце разрывалось от боли, вспоминая о прошлом отце. Я его всей душей ненавижу.

***

Воспоминания Камиллы. Суббота. Я сидела в компьютере, переписывалась с друзьями. Мы договорились выйти погулять в шесть вечера. У меня есть три часа, чтобы собраться. Я вышла с комнаты и пошла в ванну краситься. Проходя мимо кухни, я случайно задела Дану так, что она упала и ударилась головой. — Больно? — спросила я у сестры. — Отвали от меня, — Дана убежала в слезах. Я лишь пожала плечами и пошла краситься. Заняло все минут двадцать и выйдя из ванны, меня позвал папа. Я пошла к нему. — Зачем ты ударила Дану? — злобно спросил он, держа в руках ремень. — Я ее не ударяла, она сама в меня врезалась и упала. — Она врет, — сказала мелкая, прячась у отца за спиной. — Я верю Дане, — он медленно подходил ко мне, размахивая ремнём. Я упала на кровать и просила отца не бить меня, но все было тщетно. Он со всей силы ударил меня ремнем в ногу, потом в спину и так несколько раз. Я кричала от боли, Дана стояла и улыбалась. Папа и Дана ушли с моей комнаты. Я в слезах лежала на кровати и писала друзьям, что у меня не получится погулять. Маме я говорила, что отец меня бьет, но ей было наплевать. Хоть он меня убьёт, ей будет все равно - она сама так говорила.

***

— Ну все, успокойся, — Поттс помогла мне подняться и повела к кровати, — ложись спать, а с Тони я поговорю. Обещаю, он будет хорошим отцом. Я послушно легла в кровать. Пеппер так хорошо ко мне относится, хотя я ей даже никто. Она была бы хорошей мамой. Спустя час мечтаний, я уснула.

***

От лица Тони. — Ты очень плохо поступил с ней, она же ребёнок, — начала ругаться на меня Пеппер. — А я что поделаю, если не умею общаться с детьми? — наливая себе в бокал виски, я посмотрел на блондинку. — Попытайся ей все спокойно объяснять, а не ругать. Так будет лучше, —Пеппер подошла и обняла меня.

***

Утро. Время 6:00. Настроения вообще нет. Хочется лежать и смотреть сериалы целый день, но на сегодня много планов: сходить в школу, дошить костюм, сделать уроки, порисовать и разобрать вещи, которые мне не нравятся. Встав с кровати, я пошла умываться. Через 15 минут я спустилась на кухню и там был Тони. Боже! Так не хочу его видеть. Одно его присутствие меня уже раздражает. — Доброе утро, — безразлично сказала я, подходя к холодильнику. — Доброе, — так же как и я ответил Тони. — Какие планы на сегодня? А его это волнует? Ради приличия отвечу. — Делами буду заниматься. — Ясно, — убрав глаза с телефон, он посмотрел на меня, — нам с Пеппер надо будет уехать, до поздна ты одна дома, не разгроми его. Как же мне повезло. Не буду видеть раздражающее лицо Тони. — Угу, — коротко ответила я. Позавтракав хлопьями, я пошла собираться в школу. Я одела юбку и серую кофту. Хэппи меня ждал уже в машине. Мы приехали к школе и я пошла внутрь. Без Ньюта мне было одиноко, у меня даже тут нет близких друзей. Значит школьные часы проведу с телефоном и наушниками. Зайдя в класс, я увидела, что Питер сидит один и решила сесть к нему. — Привет, — я помахала ему рукой и уставилась в телефон. — Привет, — как то устало ответил он. — С тобой все хорошо, — я начала переживать за одноклассника, — ты не заболел? — Нет, я просто не выспался, — прозвенел звонок и Питер замолчал. Я пожала плечами и посмотрела на учительницу. Сейчас у нас была биология. Мой любимый урок. В школе ничего интересного не произошло. Я получила пять по биологии и четыре по математике. Хэппи был на нашем месте, где меня никто не видел. Я приехала в башню, поднялась к себе в комнату, переоделась и пошла шить. Я включила на фон гравити фолз и принялась за костюм. Минут через 40 мне захотелось очень сильно курить. Последний раз я, что-то курила только перед аварией. Хорошо, что я взяла со своего родного дома чарон и жижу. — Пятница, если я буду курить, ты расскажешь Тони? — мне стало очень интересно, — Это я так, просто спросила, конечно же я не буду курить. — Мне придётся сказать, мисс, — ответила мне коротко и ясно ИИ. —Жалко, — очень тихо сказала я, чтобы пятница не услышала меня, — а тут есть балкон? — Да, он находится на 87, в спортзале. Вскочив со стула, я подбежала к рюкзаку, взяла все, что нужно и пошла к лифту. Приехав на нужный этаж, я пошла искать балкон. Поиски заняли от силы 5 минут. И вот я стою на балконе и курю свой под. Такой кайф я давно не испытывала. Голова закружилась. Мне было хорошо. На минуту все проблемы ушли, но шум сзади все испортил. Я быстро убрала электронную сигарету в карман и повернулась на шум. Это оказался Тони. — Что ты тут делаешь? — посмотрев на меня, мужчина нахмурил брови. — Эээ, дышу воздухом, — я попыталась осторожно съехать с темы, — Вы же уехать собирались? — Планы поменялись, — Тони почесал подбородок, — и как воздухом дышится? — Нормально, — я тупо улыбнулась, — А долго ты тут стоишь? — Только пришёл, — Старк начал уходить, но он повернулся ко мне, — Если ты куришь, то сразу отдавай все, а то потом хуже будет. — Я не курю, — я замахала руками и убежала к лифту. Придя в комнату, я пошла дошивать костюм. Кофта наполовину сделана, завтра закончу делать, а щас примусь за картину. Я очень любила рисовать. Долга думая, я решила нарисовать пейзаж. Небоскрёбы были очень красивы. Через час на листе было нарисовано одно здание, лицо чумазое, руки болят. Без сил я упала на мягкий ковёр. Так я пролежала 10 минут. Я пошла в ванну умываться. Выйдя с неё, я села за стол делать уроки. Все таки завтра в школу. Сделав все уроки, я пошла на кухню. Там была Пеппер. — Привет, — она улыбнулась мне, — Как день проводишь? — Нормально, уроки сделала, картину начала рисовать, — устало вздохнула я и уперлась на ладонь. — Такая ты умничка, — Пеппер что-то готовила, — не хочешь по магазинам походить? — Можно, — я мило улыбнулась, — а что из еды есть. — Через 10 минут будет готова курица с рисом. Я пока пошла в гостиную. По телевизору шёл какой то фильм, я с интересом смотрела его. Пеппер позвала меня обедать. Пообедав, я пошла собираться. Время было 17:45 а гулять мы решили пойти в 18:30. Я нанесла лёгкий макияж. Подойдя к гардеробу, я начала выбирать одежду. На улице 7 градусов, не очень тепло, так что мой выбор пал на серые спортивки и белое худи. На ноги я надену белые кроссы, а на вверх плюшевую куртку и кепку. Я начала собираться сумку. В неё я положила все самое главное: зеркальце, помаду, расческу, чарон, жижу, повербанк, банковскую карточку и зарядку. В 18:25 Пеппер позвала меня. Она была готова. Мы спустились вниз и Хеппи отвёз нас в торговый центр. Блондинка оделась так, чтобы ее не узнали, и у неё это получилось. Мы ходили по разным магазинам. В тц мы провели 3 часа. Я купила себе ноутбук, краски, новую косметику и одежду. Мы зашли в кафешку. Официант принёс меню, я заказала себе вишневый сок, мак-н-чиз, клэм- чаудер. Этот суп я никогда не пробовала. — Пока ждём заказ, я схожу в уборную, — предупредила я Пеппер. Встав со стула, я пошла искать туалет, чтобы покурить. Найдя его, я зашла в первую незанятую кабинку. Сделав свои дела, я пошла обратно к Пеппер. Когда я пришла, нам принесли только напитки. — Тебе понравился сегодняшний день? — с улыбкой спросила меня Пеппер. — Да, спасибо тебе, — я встала и обняла ее. — Я хотела извинится за Тони, — в ее голосе были слышны нотки грусти. — Как я уже говорила: он не может найти нормальный язык с подростками. — Пеппер, ты не должна извиниться за него, он сам должен это сделать, — выпив из стакан сок, я посмотрела на женщину, — Давай не будем об этом, а поговорим о чем-нибудь другом. В кафе мы просидели полтора часа, обсуждая одежду, мою новую школу и жизнь в России. Мы приехали в башню, время было позднее. Пожелав спокойной ночи Пеппер, я пошла в свою комнату. Переодевшись, я была рада лечь на свою кровать, за целый день я очень устала. Я включила сериал и уснула, смотря его.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.