автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. «Появление сил»

Настройки текста

***

— Мисс Раевская, вставайте, время 6:30. — будила меня Пятница. ИИ открыла занавески. В комнате сразу стало светло. Я залезла под одеяло. — Ещё пять минут, — пробубнила я в пустоту. Но на меня тут же полилась холодная вода. Я вскочила с кровати и посмотрела на того, кто это сделал. И как думаете, кто это был? Конечно Тони. Я посмотрела на него злым взглядом. У меня на него обида со вчерашнего вечера ещё не прошла. Он только ухудшил положение. — Нахера ты это сделал? — зло спросила я, меня он очень раздражает. — Чтобы ты не пропустила школу, — спокойным голосом сказал Старк. Ну да, ему ведь то все можно. Я просто толкнула его и прошла в ванну, чтобы умыться. Через пять минут я принялась краситься. Нанесла тоналку, пудру, тушь и чуть-чуть хайлайтера, после я вышла с ванной комнаты. Я задумалась, что мне надеть. Решала долго, но остановилась на белых джинсах и толстовке с бабочкой на спине. Я спустилась на кухню. Там никого не было, но на столе стояли вафли и кофе. Я принялась за завтрак. Закончив кушать через 10 минут, я пошла к себе в комнату. Заправила кровать, собрала рюкзак, убрала последствия вчерашней ссоры с Тони и пошла к лифту. На улице меня ждал Хэппи. К 7:45 мы приехали к школе. На входе меня ждал Ньют. У меня не было настроения из-за вчерашнего инцидента. Друг это заметил. — Что-то не так? — обеспокоено спросил он, приобнимая меня за плечи. — Старк достал, сказал обидные слова, — я сложила руки на груди и прижалась к другу, — за что меня можно любить. — Вот он конечно дебил, — Ньют сильно разозлился, — я ему такое потом скажу. Мне стало смешно с того, как мой друг злится. Он был как будто пятилетним ребёнком. Это выглядело мило. Я хихикнула, Ньют заметил и подошёл ко мне. Взял за плечи и начал трясти. — Что с тобой не таааак, — он говорил в шутку и я начала ещё больше смеяться. Темноволосый дал себе по лбу. — Ладно, пошли на урок, — я вприпрыжку поскакала к кабинету. Ньют шёл за мной и смеялся. К моему переменчивому настроению он уже привык. Мы зашли в класс. Сели на свои места и стали ждать учителя. Сзади нас сели Питер и Нед. — Привет, — помахала парням я и мило улыбнулась. Они поздоровались в ответ. — Как вчера до дома дошли? — Д..да хорошо вроде, — запинаясь выдал Паркер. Какой он стестяшка. — Ну это отлично, — прозвенел звонок, я улыбнулась темноволосому и отвернулась к учителю. Блин! Зачем я так ему улыбнулась, как будто он мне нравится. Не люблю свой характер. Почему я ко всем подкатываю? Это так глупо. Урок химии прошёл быстро. Ничего особенного мы не делали, просто изучали формулы. И, о боги, я все поняла. Наконец-то! Так хочу домой, в тёплую кроватку, а сидеть ещё 6 уроков. Мы бродили с Ньютом по коридору, разговаривая обо всем на свете. Заворачивая направо, я врезалась в какого-то парня. Он был смуглый, низкого роста, тёмные волосы и чуть пухлого телосложения. Где то я его видела. Я хотела извиниться, но меня перебил этот парень. — Смотри куда прешь, новенькая, — в его голосе не слышались нотки доброты, больше злобы. Что я такого ему сделала? — Это ты глаза разуй, тупорылый, — как он со мной разговаривает, так и я с ним. Не надо же мне перед ним извиняться. — Ты кто вообще? — Ох, как мы заговорили, — темноволосый поставил по бокам руки и с ухмылкой смотрел на меня, — Не узнаешь своего одноклассника? — Таких придурков я не видела в своём классе, — ухмыльнулась я и мило улыбнулась. — Кто тут ещё придурок, — одноклассник толкнул меня плечом и пошёл по своим делам. — Конченый человек какой-то, — пожаловалась я Ньюту, тот лишь хихикнул. Так как эта картина выглядела смешно со стороны. Мы разговаривали как первоклашки, но мне как то все равно. Мы дальше пошли на урок.

***

Занятия прошли быстро. Ничего интересного не происходило, кроме того инцидента в коридоре. Я узнала, что того придурка зовут Флеш Томпсон. Ещё он задирает Питера и Неда. Чем они ему не угодили? Паркер и Лидс хорошие ребята, никому ничего плохо не сделают. Я так считаю. Мой телефон разрывался от звонков. Я все таки взяла трубку. — Алло? — Камилла, я тебя стою и жду уже пятнадцать минут, ты где? — спросил меня сердитый голос. Это был Хэппи. — У меня только уроки закончились, уже бегу, — я сбросила вызов и быстро побежала к машине, чтобы меня никто не увидел. Бросив портфель на задние сидения, я полетела за ним. Мужчина сердито на меня посмотрел. — Извини, что заставила ждать, — я неловко улыбнулась. Хэппи пробубнил себе под нос, я так и не поняла что. Ехали мы в полной тишине, я слушала музыку в наушниках и смотрела на Нью-Йорк. Как тут красиво. Нет, в Питере тоже классно, но тут какая то другая атмосфера. Совсем другая. Мне тут больше нравится, но я все так же скучаю по своим друзьям из России. Через 25 минут мы приехали к башне. Голова жутко болит. Наверное, из-за усталости. Я подошла к лифту и нажала на свой этаж. Голова начинала болеть сильнее. Вот-вот, и она сейчас взорвется. Надо найти Пеппер и попросить таблетку. Я зашла в комнату, кинул портфель и легла на кровать. — Пятница, где Пеппер? — спросила я у ИИ, все так же лёжа на кровати. — Мисс Поттс уехала по делам еще час назад, — ответила своим красивым голосом ИИ. Ну блин. И где мне теперь таблетки искать? У Тони не хочу спрашивать. Когда он извиниться, тогда и начну с ним разговаривать. Но, мне кажется, это никогда не случится. — А кто дома? — потирая лоб, спросила я в пустоту. — Только вы, мисс Раевская. Класс! И что мне делать? Я не знаю, что мне делать. Ладно. Позвоню Пеппер и спрошу. Я взяла телефон и нажала на «самая лучшая». Пошли гудки. Очень долгие. Я собиралась сбрасывать, но женщина взяла трубку. — Что-то случилось? — обеспокоенным голосом спросила Пеппер. — Не совсем, — я вздохнула и села в позу лотоса, — где лежат таблетки от головы? — Они должны быть на кухне, на верхней полке над кофейником, — чуть спокойным голосом ответила блондинка, — у тебя голова заболела? — Да, наверное из за усталости, — я шла уже на кухню и искала таблетки, — Всё! Нашла. — Хорошо. Ладно, Ками, я немного занята. Пока, — попрощалась со мной Пеппер и сбросила трубку. Я взяла таблетку и стакан воды. Выпив все за один раз, я направилась в комнату. Теперь передо мной стоит выбор: сделать уроки или лечь поспать. Подумав минуты две, я все таки решила сделать уроки. Такс! На завтра задано только геометрия и биология. Как хорошо, что я эти предметы знаю на отлично. За уроками я просидела час. После легла спать, чтобы хотя бы немного стало легче.

***

Белая комната. В ней ничего нет, кроме дивана. Я решила сесть на него и ждать чего нибудь. Прошло минут 5. Ничего и никого нет. Я решила уйти, но вдруг пришла моя мама. — Камилла, — позвала меня мама к себе, я со слезами на глазах побежала к ней в объятия. — Я по тебе скучаю, — всхлипывая, я все сильнее прижимаюсь к груди матери. Я так хотела ее обнять, — Прости меня за все пожалуйста. За все, что я не так сделала. — Я не держу не тебя зла, — гладя меня по голове, ответила мне мама, — Я хотела тебя предупредить. — О чем? — красными глазами я посмотрела на женщину. — Скоро должны у тебя появится силы. Не бойся их, научись контролировать и все будет хорошо. — она мне мило улыбнулась, но тут же улыбка пропала, — А ещё не показывай их никому. Есть люди, которые охотятся на нас. Если поймают, то будут ставить эксперименты. — Хорошо, я тебя поняла. — Береги себя, — напоследок мать меня обняла и исчезла.

***

Я проснулась в холодном поту. Слёзы катились по щекам. Я обняла себя за коленки и начала плакать навзрыд. Я так хочу к маме, мне без неё сложно. Кто-то резко открыл дверь. Я быстро вытерла слёзы и сделала вид, что сижу в телефоне. Это был Тони. — Что делаешь? — спросил Старк, осматривая комнату. Я немного офигела. — В телефоне сижу, — я помахала ему телефоном, — А что? Мужчина пару секунд задумчиво стоял, потом сел возле меня. — Я хотел извиниться, — Тони говорил серьезно, а я издала смешок. Ничего себе! Сам Тони Старк решил извиниться. Удивительно. — Понимаешь, у меня никогда не было детей и я не знаю как с ними общаться, — мужчина сидел с серьёзным лицом и смотрел на меня. — Я не хотел тебе вчера всего этого наговорить. — А как ты объяснишь сегодняшний утренний инцидент? — Я то все помню, а он походу нет. — Это чтобы ты в школу не опоздала. — Так ты никогда не научишься общаться с подростками, — Я встала с кровати и пошла в сторону стола. — Так ты меня простишь? — Тони встал и с надежной в глазах смотрел на меня. Вот он манипулятор. Я его прощу и ничего не изменится. — Прощаю, — людям нужно давать второй шанс. — Уроки сделала? — Я же говорила, что ничего не изменится. — Ещё давно, — я показала Тони на тетрадки. Он взял их и начал смотреть. — Молодец, — Старк положил все на место и ушёл с комнаты. Я решила посмотреть одежду на сайтах. Скоро у Ньюта день рождение и надо придумать подарок. Он очень любит толстовки. Посмотрев несколько вариантов, я выбрала парные худи с мишками. Ему должно понравится. Позже посмотрю ему скейт. Будем с ним вместе гонять. А сейчас я хочу посмотреть фильм. Через двадцать минут просмотра, у меня сильно разболелась голова. Я решила вставать, но у меня это не получилось и я рухнула на пол. Руки очень сильно горят. Я не знаю, что со мной происходит. Я взглянула на руки и на них было пламя. — АААА! — я затрясла руками, но огонь никак не уходил. Я быстро побежала в ванну, при этом два раза упала. Засунув руки под воду, пламя ушло. С облегчением вздохнув, я села на пол. Но мое облегчение продлилось не долго. Вода вокруг летала. Увидев все это, я упала на пол без сознания. Не знаю сколько времени прошло, но меня кто-то тряс за плечи. Зрение все никак не могло сфокусироваться на человеке. Слышны отдалённые звуки. — Камилла, ты меня слышишь? — слух приходит в норму и я вижу Пеппер. Я покачала головой, — Слава богу! Ты как? — Немного плохо. Голова кружится, — я приложила руки к вискам и начала массировать. — Что случилось? — обеспокоено спросила меня блондинка. Я начала думать, что ей сморозить. — Я просто пришла умыться. У меня резко закружилась голова и я потеряла сознание, — на одном дыхание произнесла я. Мое сердце билось чаще обычного. — Иди в постель, а я сейчас принесу чай, — Пеппер помогла мне встать и повела к кровати. Я легла на неё. Минут через пять пришла женщина с кружкой чая. Я ей так благодарна. Когда я жила с мамой, мне приходилось самой лечится. Мать не помогала, говорила: мол сама заболела, сама и лечись. Тогда я могла вылечится минимум за три недели. Зато в школу не ходила. Вспомнив о маминой записке, где она писала, что я могу чувствовать эмоции людей, я решила попробовать на Пеппер. Сосредоточившись, я посмотрела в глубину души блондинки и почувствовала беспокойство. Придя обратно в чувство, у меня закружилась голова. Я схватилась за неё. — Все хорошо? — Пеппер подскочила ко мне и потрогала за лоб. — Да, не беспокойся, — я мило улыбнулась ей, — просто не выспалась, а обморок наверное из-за последствий аварии. — Ладно, хорошо, — Поттс накрыла меня одеялом и ушла к двери, — ложись спать, чтобы стало лучше. Завтра суббота, так что можно выспаться. Я моментально вырубилась.

***

Я оказалась в каком-то помещение. Темнота повсюду, ни единого света. Мне стало не по себе. По телу прошли мурашки. Я пыталась найти дверь из комнаты. К радости, я ее нашла. Выйдя из помещения, я прибыла в шок. Всё вокруг было в огне. Здание похоже на башню Старка. Да, это она. Мои ноги стали ватными. Я не могла ими передвигать. Увидев на полу знакомую макушку, я побежала к ней. Это был Ньют. Лицо, ноги, руки, всё тело было в ожогах. Мои глаза наполнились слезами. Приложив руку к шее, я не нащупала у моего друга пульса. Он умер. Этого не может быть. Встав с пола, я пошла искать хоть кого то живого. Неподалёку на полу кто то лежал, еле двигался. Это оказался Тони. Я побежала к нему. Он повернулся ко мне и пытался отползти от меня. — Не подходи ко мне, — мужчина закашлял от дыма, — Это ты во всем виновата. — Что я сделала? — со слезами на глазах и дрожащим голосом спросила я. — Ты взбесилась и пламя поглотило всё здание, — на последнем вздохе произнёс Тони и отключился. — Не умирай, не умирай, не умирай, — дрожащими руками я взяла его руку и начала плакать. Боль заполняла все тело. И заорав во всё горло, сила, что была во мне выплеснулась из меня. Всё человечество погибло.

***

Я встала резко с кровати. Холодный пот охватил все мое тело. Дыхание никак не могло придти в норму. — Пятница, — хриплым голосом позвала я ИИ, — сколько время? — 4:50, мисс. Я взяла в руки телефон и открыла ютуб. Просидев за просмотрами видеороликов до 6 утра, я попыталась уснуть. И у меня это получилось. Кошмары не снились. Проснулась я от шума в комнате. Открыв глаза я увидела Тони. - С добрым утром, — со спокойным тоном сказал он. — С добрым, — пробубнила я себе под нос и легла лицом в подушку. — Я хотел извиниться, — я сразу подскочила с кровати. Тони Старк самолично захотел извиниться, — Прости меня, просто сама понимаешь, мне на голову свалился ребёнок, да ещё и подросток. А я не знаю как вести себя с ними. — Хорошо, я тебя прощаю. — Отлично, — Тони уже подходил к двери, но остановился, — оденься сегодня по нормальному, гости скоро приедут. Понятно почему он приходил «извиниться». Я поверила ему, что он правда хочет извиниться, но нет. — Хорошо, — безразлично ответила я и ушла в ванну. Через пятнадцать минут я стояла возле гардероба и выбирала что надеть. Постояв так пять минут, я решила что напялю на себя. И это были белые джинсы, блузка и кеды. Я спустилась на кухню и там были некоторые члены из мстителей. За столом сидели чёрная вдова, капитан америка, сокол, железный человек и алая ведьма. Они что то бурно обсуждали, но когда я зашла в комнату все взгляды были брошены на меня. — Здрасьте, — махнув рукой, я прошла к холодильнику. — Тони, а это кто? — спросила Наташа, Старк тяжело вздохнул и проигнорил ее, давая мне слово. — Простите, забыла представиться, — выпив сок, я продолжила, — Камилла, дочка Тони Старка. Я мило улыбнулась и смотрела на ошарашенные лица присутствующих. Один Тони сидел со спокойным лицом. — Ты не говорил, что у тебя есть дочь, — отойдя от шока, произнёс капитан. — Потому что, она тут всего лишь пять дней, — Старк подошёл к барной стойке и налил себе янтарную жидкость. — Ладно, я пойду в свою комнату, не буду вам мешать, — улыбнувшись, я ушла к лифту.

***

От лица Тони. —Откуда она? — спросил меня Кеп. — С России, мать у неё погибла, отцом оказался я и забрал к себе, — отпив глоток виски, я поставил его на стол. — Вы уже успели поссориться? — с ухмылкой произнесла Нат. — Да, поругались немного, — холодно ответил я, — так давайте не об этом. Зачем пришли? — Рамлоу что то задумал, прислал записку, — сказал Стив и протянул бумажку. Вас ждёт сюрприз 20 апреля. Будьте внимательны. Рамлоу — Что требуется от меня? — спросил я у остальных. — Помощь, сражаться по-любому будем, — ответил сокол и смотрел на меня, ожидая ответа. — Простите, но я завязал с этим, — тяжело вздохнув, я отошёл к бару, — так что как то без меня. — Но… Не успела Нат что-то сказать, как я тут же перебил ее. — Я сказал нет. Посмотрев на меня, мстители ушли.

***

От лица Камиллы. Придя в комнату, я упала на кровать. Скучно. Думая чем можно заняться, я крутила в рука кулон. В мою пустую голову пришла идея. Сшить костюм, чтобы спокойно летать по городу. Я подскочила с кровати и села за компьютер. Я искала по близости магазины с тканью. Через 20 минут я нашла хороший магазин и пошла к Тони отпрашиваться доехать до него. Найдя его возле барной стойки, я подошла к нему. — А где все? — осматривая кухню, я не увидела ни одного мстителя. — Ушли, — с хмурым лицом ответил мне Тони, — что хотела? — Я хотела у тебя отпроситься съездить в магазин, можно? — В какой? — все с таким же лицом ответил Старк и посмотрел на меня. — В тканевый, хочу себе кофту сшить, так можно? — посмотрев на него милыми глазками, я ждала ответа. — Едь, — с холодом ответил он, — постой. — Стою. — Держи, — Тони протянул мне банковскую карточку. — Спасибо, но у меня есть своя и на ней деньги есть, — я отодвинула карточку и собиралась уходить, но мужчина меня остановил. — Нет, я твой отец и должен обеспечивать тебя, — я не ожидала такой любезности от него и взяла карточку, пока Тони не передумал.

***

Вызвав такси, я стояла и смотрела на небо. Недалеко пролетел какой то объект, похожий на человека. Да! Это был человек в красной кофте, маске и в синих штанах. Он летел. В прямом смысле летал. Пускал из запястьях паутину. Походу какой то новый супер герой. Засмотревшись на него, такси уже успело приехать. Сев него, я сказала адрес и мы поехали. Через 20 минут мы приехали и я зашла в свой рай. Я приехала домой через полтора часа. Выбрав белую и голубую ткань, я начала кидать свои размеры. После, сделала набросок костюм. Была одна проблема, я не знала какую маску сделать. Я хочу такую чтобы волосы были свободны и не было видно лица. Но не такую маску как у леди баг, это выглядет по детски. Посмотрев варианты в интернете, я решила сделать как медицинскую, но чуть по другому. Она будет выглядеть покрасивее. Время было уже пол 12 и решив сделать костюм завтра, я пошла спать. Эта ночь была без снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.