Левый угол.
5 сентября 2013 г. в 13:19
Вдох. Еще один. И еще, и еще, и еще. Нельзя забывать о дыхании, когда я рядом с тобой. Нельзя забывать ни о чем, когда я рядом с тобой.
Ты снова рядом напиваешься, снова куришь, тушишь сигареты об диван. Конечно, можешь себе это позволить. Точнее, твои родители могут себе это позволить.
Вырастили "золотого" сыночка на свою голову, вот, пожалуйста: получите, распишитесь.
Нет, конечно, тебя не баловали. Если ты что-то хотел, то ты должен был это заработать. А когда ты завалил экзамены в своём закрытом лицее, то тебя даже наказали и перевели в обычную школу. К моему несчастью.
Ты никогда не хотел ни с кем сближаться. Наверное, понимал, что гулянки твоего размаха никому из наших одноклассников не по карману. Но это опять не устроило твоих родителей.
Они проштудировали все личные дела нашего класса и выбрали меня, как того, кто будет с тобой "дружить".
Но разве бывает дружба по принуждению?
Оказалось, бывает. Мы давно закончили школу, сдали далеко не первую сессию, но все равно держимся вместе. Точнее, я вытаскиваю тебя из передряг, а ты пьяно рассказываешь мне на ухо истории о том, как ты поимел очередного мальчишку в клубе, а тот повелся лишь на твои деньги.
Кстати, о твоем каминг-ауте следует рассказать отдельно.
Ты заявился в зюзю пьяный к своим родителям посреди ночи и сказал, что любишь здоровых амбалов, которые тебя поебывают время от времени. Я долго смеялся, ведь ты такой холеный актив, никого к своей заднице не подпустишь. Но это знал я, а не твои родители. Тебя выгнали из дома. Ты начал снимать квартиру, которая неделю спустя заросла окурками, пивными банками, бутылками с недопитыми водкой, виски, текилой, ромом. И именно через неделю к тебе заявились родители, чтобы помириться и сказать, что любят тебя любым.
Видимо, действительно любят, раз ты все еще жив.
Но живешь ты теперь со мной. Знаешь, я был бы рад от тебя отделаться, да и моя девушка не была бы против, но это ведь ты. Казалось бы, взрослый парень, который ничего без меня не может.
Ты, помнится, пару раз пробовал что-то сказать мне о том, что уже давно любишь кого-то. А я советовал тебе ему во всем признаться, но ты, почему-то, лишь криво усмехался и в очередной раз прикладывался губами к горлышку бутылки.
Наверное, стоит сказать спасибо твоей маме, ведь она отправляла тебя на танцы с криком: "В высшем свете не уметь танцевать является признаком дурного тона!"
Вот ты и научился.
Вот и танцуешь теперь передо мной, напевая свою любимую "Lonely boy".
У меня никогда и в мыслях не было, что у нас что-то может быть. Я не гей. И это не убеждение. Когда ты мне в первый раз приснился, я специально снял парня-шлюху, но он вызвал лишь отвращение и тошноту. А уж тот наш единственный поцелуй с ним вообще снится мне в кошмарах.
Но, раздевая тебя после очередной пьянки, чтобы уложить в кровать, я не испытываю отвращения. Это кажется правильным: раздеть тебя, вымыть под теплым душем, отнести в кровать, и заснуть рядом, обнимая и гладя по голове, словно непослушного ребенка.
Нет, я не влюблен в тебя. Уже давно не влюблен в тебя.
У меня есть девушка, чтобы рассказывать ей, как я не влюблен в тебя. А еще трахаться.
Она мне верит, улыбается, обнимает и тащит на кухню, чтобы угостить горячим шоколадом и вафлями.
-Эй? - щелчок пальцами перед моими глазами.
-Да? Прости, задумался, - смотрю на тебя, а ты все так же, как и раньше, начинаешь петь:
-Оh oh oh oh, I got a love that keeps me waiting. Im a lonely boy, I'm a lonely boy. Оh oh oh oh, I got a love that keeps me waiting.
Да, ты одинокий мальчик. Мой одинокий мальчик.