ID работы: 1171403

Mein Schatz

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Левый угол.

Настройки текста
Вдох. Еще один. И еще, и еще, и еще. Нельзя забывать о дыхании, когда я рядом с тобой. Нельзя забывать ни о чем, когда я рядом с тобой. Ты снова рядом напиваешься, снова куришь, тушишь сигареты об диван. Конечно, можешь себе это позволить. Точнее, твои родители могут себе это позволить. Вырастили "золотого" сыночка на свою голову, вот, пожалуйста: получите, распишитесь. Нет, конечно, тебя не баловали. Если ты что-то хотел, то ты должен был это заработать. А когда ты завалил экзамены в своём закрытом лицее, то тебя даже наказали и перевели в обычную школу. К моему несчастью. Ты никогда не хотел ни с кем сближаться. Наверное, понимал, что гулянки твоего размаха никому из наших одноклассников не по карману. Но это опять не устроило твоих родителей. Они проштудировали все личные дела нашего класса и выбрали меня, как того, кто будет с тобой "дружить". Но разве бывает дружба по принуждению? Оказалось, бывает. Мы давно закончили школу, сдали далеко не первую сессию, но все равно держимся вместе. Точнее, я вытаскиваю тебя из передряг, а ты пьяно рассказываешь мне на ухо истории о том, как ты поимел очередного мальчишку в клубе, а тот повелся лишь на твои деньги. Кстати, о твоем каминг-ауте следует рассказать отдельно. Ты заявился в зюзю пьяный к своим родителям посреди ночи и сказал, что любишь здоровых амбалов, которые тебя поебывают время от времени. Я долго смеялся, ведь ты такой холеный актив, никого к своей заднице не подпустишь. Но это знал я, а не твои родители. Тебя выгнали из дома. Ты начал снимать квартиру, которая неделю спустя заросла окурками, пивными банками, бутылками с недопитыми водкой, виски, текилой, ромом. И именно через неделю к тебе заявились родители, чтобы помириться и сказать, что любят тебя любым. Видимо, действительно любят, раз ты все еще жив. Но живешь ты теперь со мной. Знаешь, я был бы рад от тебя отделаться, да и моя девушка не была бы против, но это ведь ты. Казалось бы, взрослый парень, который ничего без меня не может. Ты, помнится, пару раз пробовал что-то сказать мне о том, что уже давно любишь кого-то. А я советовал тебе ему во всем признаться, но ты, почему-то, лишь криво усмехался и в очередной раз прикладывался губами к горлышку бутылки. Наверное, стоит сказать спасибо твоей маме, ведь она отправляла тебя на танцы с криком: "В высшем свете не уметь танцевать является признаком дурного тона!" Вот ты и научился. Вот и танцуешь теперь передо мной, напевая свою любимую "Lonely boy". У меня никогда и в мыслях не было, что у нас что-то может быть. Я не гей. И это не убеждение. Когда ты мне в первый раз приснился, я специально снял парня-шлюху, но он вызвал лишь отвращение и тошноту. А уж тот наш единственный поцелуй с ним вообще снится мне в кошмарах. Но, раздевая тебя после очередной пьянки, чтобы уложить в кровать, я не испытываю отвращения. Это кажется правильным: раздеть тебя, вымыть под теплым душем, отнести в кровать, и заснуть рядом, обнимая и гладя по голове, словно непослушного ребенка. Нет, я не влюблен в тебя. Уже давно не влюблен в тебя. У меня есть девушка, чтобы рассказывать ей, как я не влюблен в тебя. А еще трахаться. Она мне верит, улыбается, обнимает и тащит на кухню, чтобы угостить горячим шоколадом и вафлями. -Эй? - щелчок пальцами перед моими глазами. -Да? Прости, задумался, - смотрю на тебя, а ты все так же, как и раньше, начинаешь петь: -Оh oh oh oh, I got a love that keeps me waiting. Im a lonely boy, I'm a lonely boy. Оh oh oh oh, I got a love that keeps me waiting. Да, ты одинокий мальчик. Мой одинокий мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.