ID работы: 11714184

Игра в бутылочку..

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хехе~

Настройки текста
Примечания:
Самая лучшая игра по мнению Баджи- бутылочка. Брюнет лежит в форме звёзды на кровати, блондинчик лежит на полу и читает мангу. В комнату забегает юная особа, которая с огромными глазами бегает по комнате. -что ты ищешь? Брюнет устало на нее посмотрел. Сидеть в 32⁰ жару дома идея не очень, но что поделать, если мама Кейске запретила ему выходить из дома, но разрешила, чтобы он позвал своих друзей. Алекс и Чифую. -я ищу зарядку, если в течении пяти минут не напишу брату, мне прилетит в голову паяльник. От такого заявления Баджи прорвал смех, а Чифую отвлекся от своей манги и смотря на эту картину,ухмыляясь. -Ты хрен ли ржешь, мудрила? Помогай, давай! Брюнет вздохнул и как то странно улыбнулся. -не Девушка хотела бы уже наорать на него матом, но вдруг ее усту прервал звонок ее телефона. По комнате заиграла песня. "Еби меня по китайски, соси мой хуй по турецки" Кейске залился смехом, вытирая каждый раз слезы. -Але??? Она отстранила от уха телефон и вышла из комнаты под смех двух друзей. -Мда. --- Зайдя в комнату, она рухнула на пол, развернув тело звёздочкой. -слышьте, а может в бутылочку ? -Кейске...от тебя я это конечно ожидала, но ты еблан? -Соглашусь с Алекс.. -Ой, да ладно вам! Давайте, весело будет. -ладно..Господи. Взяв какую-то уже давно выпитую бутылку из под колы, Баджи сел в треугольник. -А на что играем то? Задал вопрос Чифую. -На раздевание. Что нравилось Алекс, так это подкалывать и смущать блондина. Она вторая копия Кейске, только знает, как написать слово тигр... -ХАХАХАХАХХАХАХА. АЛЕКС, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Брюнет бил свое колено, смеясь вне себя. -Ребят! Давайте уже по нормальному! Чифую залился краской, но его явно заинтересовала эта идея. -а что? Мне нравится. Уже в полне серьезно, но с ехидной улыбкой сказал Кейске. -играем! Крикнула брюнетка. Первый крутанул Баджи. Горлышко выпало на Чифую. -Снимай футболку, зайчик. Специально, засранец) Баджи взглянул на свою подругу -возлюбленную- и увидел в ее токсично-зеленых глазах искорки. Под пристальным взглядом своих друзей, Чифую снял с себя футболку. Их взгляду представилось подтянутое тело, у Мацуно не были видны явные кубики, но все же пресс был. --- Теперь, взору Алекс стоял красивый вид на двух полуголых парней. Сама она была одета в черную объёмную футболку, под ней черная майка на лямочках и черные, овер. шорты до колена. -ДА БЛЯТЬ. КАК ТАК ТО!? МЫ УЖЕ ПОЛУГОЛЫЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОНА СИДИТ ОДЕТАЯ. Возмущался брюнет, крича на бутылку. -а что, Баджи, хочешь меня раздеть?~ С ухмылкой на лице и лисьими глазами спросила она, заигрывая. -ДА, ВМЕСТЕ С ЧИФУЮ ХОТИМ. Вот что значит "ляпнул не подумав". Чифую с широко открытыми глазами, угрожающим видом смотрел на Кейске, в то время как брюнет осмысливал, что сказал. Черт... Да. Чифую с Баджи специально придумали эту игру, чтобы посмотреть на нее... Как оказалось, друзьям нравилась одна и та же девушка, их подруга. Баджи предложил тройничок, если она их выберет обоих, но в случае чего, они не прекратят дружбу. Ни с ней, ни с друг другом. Оба прекрасно это понимают. -Дело игры покажет~ Хах...она слышала их разговор, от начала до конца. Девушка сама не против тройничка, ведь, она не справится со своими чувствами. Ей нравятся оба, она хочет обоих.. Прошло ещё минуты 2 и тут горлышко выпадает на Алекс. -Что мне снять, Чиф? -ээ....ну....кофту?... Девушка встала, стянула с себя футболку и парням предстоял красивый вид.. Аккуратная грудь третьего размера, выделенная черным кружевом под еле прикрывающей, обтягивающей майкой. Оба парня смутились и пытались не смотреть, но.. Спустя 1 минуту крутил Баджи. Раскрутившись, допитая кола показала на Алекс. -снимай шорты. Сняв свою нижнюю одежду, она положила их на комод, повернувшись в кружевном белье к парням. Баджи посмотрел на Чифую, а тот на него. У них одни мысли... Подойдя к ней со спины, Кейске положил правую руку ей на талию, а Мацуно левую с другой стороны. Оба в один голос нашептали.. -мы хотим тебя полностью и всю... -я согласна. Один ответ, один голос и два парня сразу же начинают покрывать ее тело поцелуями. Обвив ее внутренние стороны бедер, они переложили ее на пол. В комнате становилось ещё жарче, температура комнаты доходила до 33⁰. Чифую снял с нее майку, открывая вид на ее красивую грудь, а Баджи смотрел сверху с фирменной ухмылкой на лице. Брюнет покрывал ее плоский живот поцелуями, но дойдя до нижнего белья, остановился. Посмотрев на ее мокрые трусики, он провел по ним языком, немного надавливая. Девушка издала нежный стон и запрокинул голову назад, но... Перед ее взором открылось зеркало, отражающее все.. Девушка, лежащая на спине, а перед ее широко расставленными ногами, на коленях сидят два парня, которые смотрят на нее через зеркало. Это так возбуждает.. -солнышко, не смей отводить взгляд. Приказной тон сорвался с уст длинноволосого. Она и не посмела. Чифую своей ладошкой мял ее грудь, проводя через белье языком, играя с соском. Из уст девушки то и дело, что срывались стоны. Парни одновременно сняли с нее оставшуюся ткань, прекрасно зная, что девушка стесняется. Они сняли тоже.. Боже...какие размеры..глаза у девушки увеличились, как и ее желание. Кейске перевернул ее на живот и приподнял зад. Чифую в это время наблюдал за действиями брюнета, пальчиками водя по спине девушки, вызывая мурашки. Войдя в Алекс лишь головкой, он рыкнул, а девушка тяжело вздохнула. Он вошёл полностью, Чифую смотрел именно в район паха, а девушка смотря в зеркало, возбуждалась и краснела. Набрав темп и слыша положительные звуки, парень наклонился, что угол наклона входа поменялся, и теперь, он утыкался прямо в живот девушки. Потрогать и он будет ощущаться. -боже... Со стоном она произнесла единственное слово, что смогла выговорить. Когда девушка была уже хорошо растянута, Баджи вышел из нее, поднял и посадив к себе на колени, сказал: --Тебе не кажется, что Чиф здесь как лишний ? Это же не так, сладкая, так..потерпишь совсем чуть-чуть?..~ -двойное..проникновение... ? Девушка сказала через паузы, все ещё не отдышавшись. -Да..~ Сзади сказал блондин. Баджи и Чифую прислонили друг к другу члены и аккуратно, постепенно насаживали на них девушку. Она смотрела на эту картину через зеркало и это выглядело так сексуально.. Парни уловили ее взгляд и губы Чифую прошептали ей на ушко: -наша сладкая такая развратная, да?~ Прикусив мочку уха и посасывая ее, он насадил ее до основания. Ее язык непроизвольно высунулся, а глаза закатились. Прикусывая свои губы, она и дальше смотрела в зеркало. Баджи прильнул к ее губам, нежно покусывая и посасывая. Языком обводит ряды зубом и возвращаясь к губам, лизал их. Мацуно же шептал ей на ухо всякие пошлости. Ускоряя свой темп, парни сорвавшись, произнесли гортанный стон. Чувствуя, что члены внутри пульсируют, а ее стенки сжимаются, Баджи, прикоснулся своими длинными пальцами к ее клитору, а Чифую мял ее грудь. Дело подходило к разрядке, поэтому парни на последок поцеловав ее, угомоняя ее стоны, кончили. Выходя из нее, парни увидели такую картину. Девушка лежит на спине, ее грудь то поднимается, то опускается и из нее вытекает белая, липкая жидкость. Они и не заметили, как переместились на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.