ID работы: 11714210

Сильное чувство

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Вики Уокер, дочь незаконного бизнесмена.С пяти лет отец возненавидел меня, виня меня в смерти матери.Она закрыла меня своим телом от пули врага отца.Как сейчас помню глаза полные ненависти в мою сторону, на похоронах Ребекки Уокер.После них моя жизнь превратилась в Ад.Каждый день после незаконных сделок, он возвращался домой в не трезвом состоянии.Папа заходил в мою комнату и с наслаждением наблюдал за тем как от страха я отползала в угол, но это не спасало от избиение и насилия с его стороны. Семь долгих и мучительных лет я терпела. При первой же возможности я убежала в « Приют святой Маргариты». Там я познакомилась с самими светлыми и лучшими девочками в мире. Селена унаследовала от матери величественную осанку, тёмные глаза, иссиня -чёрные кудри и отлично очерченные брови- свидетели того, что она по крайней мере с материнской стороны не принадлежит по крови обитателям Нью-Йорка.Ее щеки- были тронуты легким и нежным румянцем, что многим подобное преобладание над розами казалось даже чрезмерным. Селена равнодушна к пустым событиям повседневности.Многие поняв, что меланхолия Селены- следствие горестей и стала последствием её устремлению душы к предметам более возвышенным. Селена необыкновенно умна на свой юный возраст, в свои тринадцать лет она читает Книги которые не могут осилить даже учение. У неё можно просить любую помощь, я бы не сказала что она наивна и через чур добра, нет, вовсе, нет.Помогает она только подругам в которых уверена, а таких только пару, это наша дружная семья. Я, Виктория Уокер, Ненси Щтицхен и Манна Скотт. Манна, темно волоссая строптивая девчонка. Она по личности холерик, излишне эмоциональна, пока Селена и Ненси используют свой холодный ум, Минна же действует на эмоциях и это часто вылазит ей боком. Из задницы её вытаскиваем мы, даже не смотря на её тараканы в голове мы её любим всем сердцем. Ненси, умная, стервозная пятнадцати летняя личность. Её самооценке позавидует даже мисс Мира, но это не делает Ненси плохим человеком, скорее наоборот, уверенность подруги в себе не раз помогала в критических ситуациях. Зеленоглазая, рыжая бестия из которой так и льются саркастичные шуточки. За ней бегают все красавцы приюта, а мы только и наблюдаем со стороны, и иногда отгоняем похотливых идиотов. За ней даже какое-то время ухаживал учитель истории, молодой, красивый, ну вообщем шикарный мужчина двадцати пяти лет. Но как то после очередного отказа он отстал, а вскоре и вовсе уволился. У этих троих я научилась всего что умею сейчас. Все проблемы обговаривала с ними, от них я всегда получала поддержку и защиту.Они мне стали как сёстры, даже после ухода из приюта мы поддерживаем друг друга даже на ростоянии. Селена улетела в Россию, стала банкиром. Манна хореографом с мировым именем.Ненси успешная бизнесвумен. Но ни одна из нас до двадцати лет не нашла спутника жизни.Но мы не унываем, у нас есть мы друг у друга. Я в свои же двадцать стала вполне успешной моделью. Открываю и закрываю показы, но мне этого мало, я хочу больше. Мне с детства не хватало любви, и в какой-то момент я нашла любящего, заботливого мужчину. Но этот конфетно букетный период длился не долго. Пол года спустя всё перевернулось на сто восемьдесят градусов.Он начал быть, принуждать к сексу и много другого.Наверно это карма у меня такая и я никогда не найду мужчину з которым проведу долгую и счастливую жизнь.В один день Ричард (парень) пришёл не в трезвом состоянии и не розчитав силы ударил в висок. Последнее что я помню глаза парня, хищные и яростные. Пока я была где-то в другом измерении я чувствовала не объяснимые эмоции. Злость граничила с яростью и медленно перетекала в обречённость, а в скорее мне вовсе стало всё равно. Очнулась я в непонятном месте, вокруг летающие острова, вид невероятно красивый но мне было всё равно, нужно был что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.