ID работы: 11714210

Сильное чувство

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Незаметно для пользователя меня пролетела эта неделя на небесах, в школе Ангелов и Демонов. Поселили меня с сногсшибательной особой, Мими. Бестия демоница. Мне кажется сексуальней её нет никого, каждое движение любой части тела Мими сопровождают у меня, чистой гетеросексуальной особы, мурашки по коже.Чёрные как смоль волосы идеально подчёркивают её бледноватое лицо. В общем идеал женской красоты, иногда ей даже завидую, когда мы вместе идём в столовую, каждый мимо проходящий демон или ангел, не важно, смотрят на неё пожирая глазами.Благодаря бестии я познакомилась с её соулмейтом Ади. Рыжеволосый парень, зеленоглазый. « О Шепфа, как же он мне напоминает, о Ненси» — каждый раз мелькает эта мысль у меня в голове когда я вижу этого рыжего проказника. За это время что я его знаю, придумала эму собственную кличку « Рыжая принцесса». Иногда он бывает привередлив как настоящая избалованная принцесса. Почти сразу я узнала про существование родственных связей на небесах. О, как мне хочется найти соулмейта, хочется, но одновременно и страшно, вдруг какой-то ненормальный попадётся, но подруга меня успокаивает, говоря что ничего плохого не случиться. Больше ничего о связи я не знаю, Мими сказала что узнаю на уроке у Мисселини, как бы я не просила бестию рассказать больше, но она непреклонна. Больше всего от Мими я слышу, о сыне Сатаны, она говорит о нем почти постоянно. Видно что когда то он вызывал у неё не просто дружеский интерес, но слава Шепфе это в прошлом, ибо если соулмейт у Мими был Люцифер ей бы пришлось не сладко. Со слов подруги, любимой ну или же любимого, у него нет, хотя может он её скрывает, мало ли что у этого самовлюблённого на уме. Вдруг он держит суженую где-то в подвале. Со слов других девиц, узнала что он бабник которого только поискать, да кто бы сомневался, чего можно ждать от сына владыки Ада. Говорят он сейчас на задании отца и в скором времени должен вернутся. Честно признаться мне натерпится посмотреть чего стоит этот индюк. Утром я проснулась от крика Мими. Почему она кричала мне дела не было, пока она не начала это делать прямо мне на ухо. — Вики, вставай, мы опаздываем, Фенцио нам уши оторвёт если мы опоздаем- не унималась Мими, хаотично двигая руками смотря на меня всё ещё сонными глазами. — Пусть только попробует, мне уши ещё нужны, ему нужно меня учить, путь тогда сам ко мне приходит, а почему нет-ответила переворачиваясь набок спиной к подруге. — А ну- ка встала, я не хочу твою жопу прикрывать- возмутилась подруга, и принялась стягивать с меня одеяло. — Встаю… Встаю- резко поднялась я и потягиваясь зашагала в ванную комнату. Приняв контрастный душ я голышом вышла к подруге, подойдя к шкафу стала выворачивать вещи, найдя подходящий наряд, стала одеваться. Голубые брюки клёш что идеально подчеркивали мою упругую попу, белый топ прикрывающий только мою грудь ну и в завершение образа голубой пиджак. Волосы после душа взялись небольшой, мягкой волной, я решила их не трогать, и так прекрасно.Мими как заворожённая наблюдала за процессом моих сборов. Признаться честно мне было интересно о чём она так задумалась. Незаметно для неё я заглянула в ее мысли. Меня научила Лилу, хоть мы и не очень ладим но ради такого умения я могла потерпеть её присутствие, хоть и очень близкое. Ну и кто бы сомневался, Мими вспоминала ночь с Ади. Таких поз не знала даже я, хотя в постели я была ещё тот мастер.Мими дёрнулась походу почувствовала мое присутствие в ее голове. Но ничего не сказала, молча встала и вышла из комнаты, а я за ней. Я немного оторвалась от демоници, рассматривая невероятные картины и лепнину на стенах коридоров школи. Незаметно для меня в коридоре находилась только я, заметив это я быстро ускорила шаг и почти у самой двери меня откликнулся хриплый голос.Вики развернулась в сторону звука и опешила, по первому же взгляду я поняла что это тот самый демон, о котором мечтают пол школи девушек независимо от стороны.Сын Сатаны медленно подходил ко мне с оценивающим взглядом.Подойдя вплотную ко мне он с издёвкой в голосе заговорил. — Значит ты та самая Уокер, признаться думал будет лучше- с ухмылкой произнёс он. На меня он никакого страха не наводил, мне в глубине душы было его жалко, о избиениях его отцом знала вся школа, и это не прошло мимо моих ушей. Я была на эго месте поэтому знаю какого это, может он спокойно на это реагировал, но глядя в его глаза увидела боль скрытую под издевательской ухмылкой. — Значит ты тот самый сын Сатаны, признаться думала будет лучше, а так даже смотреть противно, думала ночку провести, но вижу надолго тебя не хватит, жаль- обходя его по кругу, говорила я с нескрываемой иронией. На скулах заиграли желваки, он резко повернулся ко мне когда я стала за эго спиной. — А ты бесстрашная, я вижу, ну или очень глупая, пока не решил- сказал он немного успокоившись. — Не бесстрашная, и не глупая, просто я тебя не боюсь, и мне просто наплевать что ты со мной сделаешь, не боюсь- обходя его говорила Вики смотря прямо в глаза сильному демону. Он так и остался на месте пока Вики медленным шагом заходила в класс. Он и вправду не вызывал никаких эмоций у Вики. Она ни чуть его не боялась, скоре ей было совершенно на него плевать, да он был красив, умён, тело то что надо но больше он ничем ее не интересовал и сразу после того как она вошла в класс мысли о нём улетучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.