ID работы: 11714210

Сильное чувство

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV ЛЮЦИФЕР После встречи с Уокер мне нет покоя, её глаза мне везде мерещатся, где бы я не был везде ищу глазами эту бесстрашную дуру.Почему она мне не даёт покоя, незнаю, ну что-то в ней определенно есть, только вот бы понять что. Фигурка у неё есть, попка, всё при ней, вроде не тупая со слов Мими, умная даже, но не в этом дело, что-то этакое в ней, непонятное, вот тянет меня к ней, хоть убейся.Убейся это конечно лишнее, но что мне делать с Непризнанной, непонятно. Прошлой ночью Ости была у меня, просто захотел расслабится, признаться честно, сосёт она отменно, но вот как говорится без душы, хотя о какой душе я говорю, она просто шлюха, ей доставляет удовольствие такая привелегия, спать с сыном Сатаны, да ещё и постоянно, настоящее везение. Правда была одна проблема после последнего визита Ости. Вместо имени дяволици, невольно вырвалось, сучье имя Непризнанной, Вики что за имя вообще, странное, у Ребекки походу с фантазией туго. Хотя если так подумать то оно звучит не хуже остальных имён, иногда даже в сто раз лучше. Плевать, забудь эту убогую как страшный сон. Утром я как обычно встал с квадратной головой, всё-таки ночные посиделки с бутылкой глифта не лучшая идея чтобы забыть убогую. Одевшись отправился на урок, как ни странно в десяти метров напротив от меня стояла Уокер, вся такая нарядная, платье выбирать она умеет. Не успел я наглядеться и оценить Вики, как старая крыса Фенцио падал голос. — Сегодня, проведём экзамен, я разделю вас попарно, непризнание с одной из сторон, борьба будет не из лёгких, ну и пусть- Говорил Фенцио медленно осматривая Непризнанных.Его взгляд остановился на Вики, его глаза не добро блеснули.- Мы поменяем немного правила, после того как поражённый будет падать к земли никто не будет ему помогать, будем считать это как урок, боритесь до конца, удачи. Я посмотрел на лицо Непризнанной, оно впервые выражало страх, она знала как её терпеть не может Фенцио, и что при любой возможности он ее подставит. В голове мелькнула не здоровая на мой взгляд мысль «- Только попробуй, старый Хричь, помешать Вики, она справится, только не мешай, по-другому, крылья вырву» — но я сразу отогнал её из головы, и стал внимательно вслушиваться в распределение. — Энди и Мими, Лилу и Лора, Вики и Ости вперёд- сказал учитель, со злорадством поглядывая на Уокер. Вики первая взмыла вверх, за ней, Ости. Я наблюдал за каждым движением Непризнанной, каждое из них било продумано, Ости несмотря на свою силу не могла защищаться от большинства ударов. Должен признать, она не только красива но и очень остроумна. Спустя десять минут Ости начала сдаваться, заметив скорую победу Уокер, Фенцио заметно стал гипнотизировать Непризнанную, она перестала атаковать, воспользовавшись моментом соперница ударила Вики сильным ударом молнии. У меня как будто сердце остановилось когда увидел падающую без сознания Непризнанную. Несмотря на крики преподавателя, Люцифер рванулся ловить Вики, удалось это только за метр от земли. Я крепко прижал тело пострадавшей к себе и полетел а медпункт. — Ей вы быстро помогите, в неё молнией пульнули- заорал я при виде врача. Ее забрали прямо у меня из рук, я не хотел оставлять Вики тут, но что бы обезопасить ее от гнева Сатаны, Люцифер улетел в кабинет Фенцио, что бы дать понять этой крысе, что лучше Викторию Уокер не трогать, и не вредить её персоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.