Любимец темного мага

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оплата за помощь

Настройки текста
Примечания:
      -- Я помог тому старику и теперь жду своего вознаграждения -- С оценивающим взглядом сказал Мор.       -- Вино... -- Крис с неприязнью сморщил нос, тихо фыркнув. -- Будет тебе, дома твое вино отдам! А то сейчас напьешься и не дотащить!       Маг лишь тихо цыкнул и быстрее зашагал, озераясь время от времени на спутника.       Через минут 10 на горизонте показалась верхушка дома, что добавило бодрости мужчинам. Дойдя до дому и раскрыв дверь на распашку, друзья зашли в дом. С тихим скрипом ступая по полу мужчины дошли до стола.       -- Не пей всё сразу, поплохеет. -- со вздохом промямлил Крис, зная что его не послушают. -- Вот твоё пойло.       Крис достал из пространства ящик вина и поставил на пол, боясь, что стол не выдержит натиск ящика.       -- Вот это другое дело, Крис, а то бурчишь, как старая бабка, но... -- Глаза брюнета превратились в щелочки и губы растянулись в хитрой улыбке, от которой собеседника передёрнуло. -- Негоже пить одному!       Крис помотал из стороны в сторону, отбрасывая мысли о странном поведение мага. Выдохнув, седовласый пошел к шкафчику и достал два стакана. Крис не понимал почему согласился выпить, но отказаться сейчас не может. Поставив стаканы на стол, мужчина наклонился. Схватив первую попавшуюся бутылку, седовласый за несколько движений открыл её с тихим звуком от пробки.       -- Я только один стакан буду, а потом уж сам как-то. -- С лёгкой улыбкой сказал мужчина, разливая вино по стаканам. Рука седовласого невольно дернулась, когда маг схватил бутылку и слегка коснулся его пальцев. Это не скрылось от взгляда Мора.       -- Не боись, не укушу. -- Со смехом отозвался маг, оголяя клыки. Отложив вино на другой край стола, мужчина поднял кружки, наклоняя в сторону собеседника.       В ответ Крис лишь нервно засмеялся. Чокнувшись, мужчины залпом осушили стаканы. Седовласый покачнулся, встряхнув головой, мужчина сделал шаг в сторону своей комнаты.       -- Мор, ты много не пей. -- Развернувшись и кинув напоследок "фирменную" фразочку, Крис сделал несколько уверенных шажков. Мужчина покачнулся и начал медленно падать .       -- Совершенно не умеешь пить. -- Вынес вердикт Мор, с лёгкостью подхватив друга с помощью магии. -- Это мне на руку...       Щелкнув пальцами мужчины переместились в башню, в спальню Мора. Широкая кровать, маленькая прикроватная комната в углу стоял стол, бордовые занавески закрывали большое окно. Комнату освещали лишь два факела весящий по обе стороны от кровати.       -- Мор, ты же ничего не подмешал в мой стакан. -- Крис расстегнул первые пуговицы на  своей рубашке. -- Жарко , очень...       -- Нет, ты что. -- Мор бросил взгляд полный сарказма в своего "друга". -- Может просто, ты почувствовал ,насколько я горяч?       -- Мор, бляха муха, завались, а.  -- Крис рухнул на кровать, перед глазами плыло, тело пробивало дрожью. Пуговицы на рубашке не поддавались, что подбрасывало в кровь ещё больше огня. -- Лучше бы помог...       -- Раздеть? -- Со смехом поинтересовался маг, шаря  по полке. -- Или трахнуть?       Тишина повисла в комнате лишь тихий треск огня нарушал тишину. Крис покрылся румянцем, но резкая боль напомнила о прискорбной ситуации Криса.       -- Ладно, ладно твоя взяла. -- Болезненный стон вырвался из губ мужчины. -- Как хочешь только быстрее, сейчас сгорю, честное слово!       -- Помни, ты сам согласился! -- Некромант навис сверху, быстрыми движениями рук он снял с седовласого рубашку.       Маг жадно выцеловывал каждый сантиметр шеи возлюбленного. Руки мужчины игрались с сосками.       -- Мор. -- Болезненно протянул Крис, сжимая простыню.       -- Мм? -- Мужчина протянул осевшим голосом. -- Чего хотел? Всматриваясь в затуманенные глазами, с мягкой улыбкой, повторил маг.       -- Я тебе ненавижу... -- На выдохе сказал Крис, откидывая голову назад, подставляя шею к новым поцелуям. Каждое прикосновение сопровождалось тихим стоном.       -- Будь по твоему. -- Прошептал волшебник, оставляя на скуле лёгкий поцелуй.       -- Будь по моему... -- Как будто, пробуя слова на вкус, сказал Крис, -- Смешно... Крис поморщился от боли в районе паха и снова с силой сжал простыню, выгибаясь до хруста в позвоночнике.       -- Пожалуйста, быстрее. -- Сквозь зубы процедил мужчина, слегка оттянув черные волосы некроманта, которые уже походили на гнездо.       -- Какая прелесть, я не думал что ты такой нетерпеливый. -- Маг  втянул мужчину в страстный поцелуй. -- Всё таки дозировка самое то...       Не теряя время, Мор рывком стянул с любовника штаны с  боксерами, оставляя его лишь в черных носках. Смущение Криса перешло на новый уровень, теперь не только щёки и уши пылали алым, но и плечи покрылись розоватым налётом.       -- Ты смущаешься, как молоденькая девчушка. -- Маг закинул ногу возлюбленного на плечо, нежно целуя. -- Да, и ножки, просто шик.       Лёгкий смешок вырвался из губ Мора. Смочив пальцы в слюне, некромант подставил их к заднему проходу.       -- Расслабься, это будет неприятно. -- Маг медленно ввёл пальцы. Протолкнув фаланги до конца, Мор начал разрабатывать Криса.       -- Мор. -- мужчина обхватил член, двигая в верх-вниз в такт пальцев. -- Мор, прошу...       -- Ты совсем меня не щадишь. -- Губы мага изогнулись в широкой улыбке. Сбросив броню, мужчина расстегнул ширинку, выпуская своего дружка. Взяв его в руку маг подставил его к входу, медленно вставляя. Когда ⅓ пениса была внутри Мор вышел и с силой вогнал член вставляя почти до конца.       -- Мор, кобель ты эдакий! --  Крис впился ногтями в плечи мужчины ,выгибаясь до хруста в спине.       -- Какие плохие слова. -- Сквозь зубы сказал некромант, привыкая к тесноте и жару ануса. -- Расслабься, выдохни...       Мор качнул, бедрами вытаскивая член и вгоняя обратно по самые яйца. С каждым движением становилось свободнее и приятные чувства окутывали мужчин. Резкие толчки выбивали из лёгких воздух.       Протяжные стоны, громкие выдохи, шлепки, звуки поцелуев наполняли комнату.       -- Мор, я скоро... -- Крис часто задышал, мужчина  начал быстрее надрачивать член.       -- Понял, можешь не объяснять. -- Колдун ускорил темп, завлекая партнёра в влажный поцелуй.       Жар окутал тело Криса, дрожь пробило мужчину. Сперма брызнула на живот, из горла вырвался громкий стон. И наконец долгожданная нега разлилась по телу. Глаза медленно закрывались, прерывистое дыхание становилось ровнее.       -- Эй, Крис, не засыпаем у нас ещё целая ночь впереди. -- Маг сделал несколько толчков в обмякшего друга. -- Подъём, салага, открываем глазки...                   Утро следующего дня было не самым радужным для Криса. Голова трещала по швам, тело ныло, губы опухшие, голос был сорван вместо понятных слов выходил либо тихий бубнеж или хрип. Плечи, шея и ноги усыпаны засосами. Анус был растянут не только членом мага, но и бутылками из под вина. Взгляд мужчины был полон раздробленности и понимания.       -- Крис , ты чего так рано встал, ты что совсем не устал? -- Мор поднялся на локтях. Широкая улыбка украшала его лицо, приблизившись к любовнику колдун оставил несколько лёгких поцелуев на скуле. -- Если хочешь я могу тебе с этим помочь.       Крис оценивающе посмотрел на мага и тихо выдохнул, накрывая его глаза ладонью.       -- Спи уже, жеребец. -- Тихо прошептал седовласый с болью в горле, поворачиваясь к Мору и оставляя лёгкий поцелуй на губах. -- Ненавижу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.