ID работы: 1171431

Как доктор прописал

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Korzhik бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие. Курт.

Настройки текста
Я смотрю на прекрасный город. Странно, но с 6-го этажа видно почти всю панораму. Как я раньше этого не замечал? Но сейчас это не важно. Я настроен решительно, и обязан завершить свое дело. Ах да, забыл представиться, Курт Хаммел. Я лечусь в этой больнице около месяца. Мне 23 года и у меня огромные проблемы с желудком. Как же меня все достало. И еще пару слов обо мне и моей "миссии". Сейчас я стою в оконной раме этой больницы и собираюсь покончить с собой. Через 10 секунд ни меня, ни моих проблем уже не будет. Не будет НИ-ЧЕ-ГО! Я прошел через многое за свои 23, так что я уже натерпелся. У меня, скорее всего, никогда не будет нормальной семьи и признания общества. Так что мне нечего терять. Все! Я заболтался! Простите. А хотя кого уже волнуют мои извинения. Обратный отсчет. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3... -СТОЙТЕ! Решительный вскрик раздался откуда-то сзади. Но никто не мог прийти ко мне, так кто же это может быть... Я не хочу разворачиваться, ибо почти выпрыгнул, но кто мог мне помешать? -Стойте, прошу, остановитесь, - мужской голос говорил очень настойчиво, но при этом мягко, видимо, боясь спугнуть. Хорошо, продлю свою жизнь на пару минут, а затем продолжу. Главное развернуться аккуратно, иначе все пойдет насмарку. -Спасибо, спасибо, что не выпрыгнули, - в голосе звучали нотки облегчения. Я развернулся и посмотрел моему "спасителю" в глаза. Это был невысокий парень. Врач? На вид ему можно было дать около 27-ми. Одет он был в халат. Врач. Кудрявые, черные волосы были взъерошены. Видимо он бежал на спасение меня. Супермен недоделанный. -Что вам нужно? - спросил я без капли добродушия в голосе. -Ну, я просто хотел спасти вам жизнь. Тем более что это моя работа. Давайте просто поговорим, а вы уже решите, что вам делать дальше?.. -Нет, я не хочу разговаривать, я уже давно всё для себя решил! -Прошу вас, слезьте с окна и сядьте на кровать, я займу у вас 5-10 минут вашего, по всей видимости, уже далеко не драгоценного, времени. У меня не было выбора, так как за спиной парня стояли охранники, которые бы схватили меня и тогда я лежал бы уже в психиатрии. -Хорошо, только 5 минут! -Спасибо, спасибо огромное, - врач улыбнулся. Я слез с оконной рамы и сел на кушетку. -Начнем, - сказал парень, - Позвольте представиться - Блейн Андерсон, ваш новый лечащий врач. Изабелла вынуждена была уйти на пенсию, так как возраст уже не позволял работать, но ничего, ей на помощь пришел я. По всей видимости, на помощь я пришел еще и к вам. Как вас зовут? -Курт, - выпалил я, - Курт Хаммел. Неужели вы не удосужились посмотреть на моё имя в карточке, вы же, как-никак, мой лечащий врач. Блейна это немного смутило. Но он сделал вид, будто не услышал вопроса. -Итак, Курт, что подтолкнуло тебя к суициду? -Я не хочу об этом разговаривать... -Простите, но если я не узнаю причин, то не смогу вам помочь, - в голосе Андерсона прозвучала немного наигранная печаль. -Хорошо, я расскажу вам, но заранее уверен, что вам это не понравится. Для начала, сколько вам лет и могу ли я называть вас "ты"? -Эмм... - парень замешкался, но все же сказал, - 28. Мне 28, и да,. -Хорошо, - я был рад, что эта неловкая грань между мной и моим доктором исчезла, - Мне 23. У меня проблемы с желудком, я не могу уехать отсюда в Нью-Йорк, моя любимая врач Изабелла ушла на пенсию, меня бросил парень, я ничего не достигну в жизни... -Стой, стой, стой, - оборвал меня Блейн на полуслове, - так ты... -Да, это самая главная причина - я гей. -Ох... -Ну, может, ты все-таки разрешишь мне выйти в окно, так как то, чего ты хотел я уже тебе дал, а вот мои планы были нарушены обычным парнем, мысли которого уже с самого утра о своей любимой девушке и о том, как бы поскорей закончить этот рабочий день. А вот тут БАЦ!!! И какой-то сумасшедший паренек решил выпрыгнуть из окна, разрушая все его планы. Прости, я больше не хочу тебя задерживать. -Для начала. Я не разрешу тебе выпрыгнуть из окна, так как я врач, и моя цель - спасать людей. Дальше. У меня нет любимой девушки. Третье, да, я хотел бы поскорее домой, но у меня все равно ночное дежурство, так что ты мне не помешал. И наконец. Девушки у меня нет, и никогда не будет, потому что я тоже гей. Надеюсь, все твои мысли встали в порядок, и ты разрешишь принести тебе чай, чтобы ты согрелся, потому что, по всей видимости, ты стоишь здесь уже давно и изрядно замерз. После слов Блейна я жутко смутился. Я наговорил слишком много лишнего. Не стоило было. -Прости, - с горестью сказал я, - Я же не знал, что ты тоже... -Прекрати. Твои извинения будут приняты только в том случае, если ты разрешишь принести чай. Тебе черный? -Зеленый... Впервые за месяц в этой больнице на моём лице появилась улыбка. -Хорошо, - сказал доктор, - сейчас я приду, а ты, пока меня не будет, не натвори глупостей, понял? Доктор Андерсон прописывает тебе теплый чай и хорошую компанию на всю ночь. -Не могу возразить, - опять глупо улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.