ID работы: 1171431

Как доктор прописал

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Korzhik бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Блейн.

Настройки текста
До 16 лет я учился в обычной школе. Все проходило не так плохо, как могло бы, но я не могу сказать, что меня воспринимали хорошо. Естественно все пошло с моей ориентации. Когда я громко и четко сказал об этом в школе почти все одноклассники перестали со мной общаться. С этим еще можно было смириться. Но позже я стал терпеть унижения и избиения со стороны более крупных ребят. Я ломал руки, ноги, абсолютно все, что можно было сломать. Именно это сподвигло меня на занятия боксом. Буквально за полгода я координально изменил свой стиль и стиль жизни. Из довольно-таки хрупкого подростка-гея я превратился в накаченного альфа-гея! В любой момент я мог постоять за себя и своих друзей. Но только не в тот момент... Однажды я проснулся от резкого звонка. Это точно не был будильник. Еле как разлепив глаза я потянулся за телефоном. Из-за расфокусированного зрения я не успел прочитать имя звонившего. -Алло. - сонным голосом промолвил я. -Блейн? Это мама Нейтана. - женский голос говорил очень обеспокоено. Будто Миссис Джонатан... плакала? -Да, да, это я... Что-то случилось? -Нейтан... - в трубке послышались всхлипы. -Что? Что с Нейтаном? - в этот момент я даже не попытался скрыть волнения. После нескольких секунд ожидания послышался приглушенный вздох. -Сегодня ночью Нейтану стало хуже. У него был сердечный приступ. Врачи... Они не успели его спасти. В этот момент что-то оборвалось во мне. В глазах потемнело. Голова стала кружиться. Я хотел убежать из этой комнаты, страны, мира, жизни. -Все произошло слишком стремительно... - женщина пыталась рассказать мне все, но мой слух будто отключился вместе с остальными рецепторами тела. -Блейн? Все в порядке? Я бросил мобильник об стену, и тот, стремительно достигнув ее, разбился на части. Мне хотелось кричать, плакать, молчать... Все чувства смешались воедино, собирая по крупинкам мое состояние. Никогда раньше я не чувствовал такого. Нейтан был моим лучшим другом. Останется навсегда! Он всегда принимал меня таким, какой я есть. Мы с ним через многое прошли. Когда я совершил камин-аут он поддержал меня. Тогда Нейтан был более крепким, чем я и мог спокойно защитить меня от нападок футболистов. Я очень благодарен ему за все минуты, проведенные с ним. Больше в той школе я находиться не мог. Все мои враги ополчились против меня. Они хотели доказать, что потеряв главного друга и защитника, я потерял свою свободу. Обговорив все детали с родителями, мы решили, что мне нужно перевестись в частную школу для мальчиков, находящуюся в Вестервилле, Далтон. Так начался мой год 16-тилетия. Как только я пришел в Далтон, все очень тепло приняли меня. Хоть это и была школа для мальчиков, далеко не все были геями. Но все же парочка таких же как я нашлась. Я вступил в хор под названием "Соловьи". Главным в хоре был парень Хантер. Под его руководством "Соловьи" занимали лидирующие позиции на всех соревнованиях хоров. После выпуска Хантера главным в хоре избрали меня. Это была очень приятная неожиданность. Обучение в Далтоне проходило хорошо, но вскоре я понял, что пора определиться со своей будущей профессией. Проанализировав все свои навыки и умения, я решил было стать певцом или актером. Но затем на меня нахлынули воспоминания прошлого. 'У него был сердечный приступ. Врачи... Они не успели его спасти.' Эта фраза эхом отразилась в моей голове и мой выбор пал на профессию врача. Я не хотел, чтобы люди страдали из-за халатности врачей, которые обязаны были, но просто не успели. Или не захотели успеть... Тем временем мне было 18. В свой выпускной год я стал выбирать университеты, в которых можно было бы обучиться. Мой выбор пал на Нью-Йоркский университет, Медицинский факультет. При подаче документов я очень волновался, ведь у меня не было особого опыта в данном направлении. Но все же, спустя несколько месяцев, мне пришло письмо. Заветное письмо. Открывал я его с ребятами из хора. Они, на тот момент, оказывали мне наибольшую поддержку. Настал момент открытия. Руки тряслись и мысли немного спутались. Я открыл конверт, в котором было сказано, что я... принят! Я был принят в НЙУ! Это так много значило для меня! Как только я приехал в Нью Йорк, то сразу же обжился. С 18 до 23 лет мои дни были похожи на день сурка. С утра я просыпался, собирался, бежал в ближайшую кофейню, затем были лекции, после я приходил домой, усваивал пройденный материал и просто валился с ног на кровать. Времени на отношения или даже дружбу не было. Я стал одиночкой, но это не сильно расстраивало меня. В 23 я приехал в Лос Анджелес и устроился интерном в больницу. Все говорили мне, что интернатура продолжится не долго и я вскоре стану врачом. Тем более с таким образованием. Но время шло, годы пролетали, а я так и оставался тем самым "интерном-ну-как-его-там". Меня попросту не замечали. В один прекрасный момент меня перевели в отделение к прекрасному врачу Изабэлле. Я очень привязался к ней. Это была добрая и милая женщина 60-ти лет, невысокого (даже для меня) роста, с карими глазами и прекрасным чувством юмора. Мы с ней быстро сошлись характерами и поладили. И вот Изабэлла сообщила мне, что ей пора на пенсию. Я был обескуражен этим фактом, но она также сказала, что единственным претендентом на ее место был я. Теперь мне 26. Я - доктор Андерсон. Врач-гастоэнтеролог. Мой первый день в должности врача должен был быть прекрасным. С утра, только проснувшись, я почувствовал небывалый прилив гордости и бодрости. Все знаки свыше (если они конечно существуют) подталкивали меня. И вот настал вечер. Я шел к последнему пациенту. Я не знаю, был ли это тот самый знак свыше, но я спас жизнь человеку. Человеку, который должен обрести место в моей судьбе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.