ID работы: 11714467

Нежные стоны Фредди..

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стояк Фредди

Настройки текста
Примечания:
Грегори после очередного выполненного задания, зашел в комнату к Фредди. Для получения следующего квеста. Но его друг спал как убитый, иногда постанывая во сне. — Фредди? Раздался тихий голос мальчика. Тот не хотел его будить, так как мужчина явно устал, но ему нужно было выбраться отсюда как можно быстрее. Ведь охранница преследовала мальчика с самого начала его проникновения. Вы спросите, почему же? Да потому что бедный сирота, сбежавший из приюта, не заплатил за вход в здание и вынужден теперь прятаться от всех. Кроме Фредди, он единственный, кто хочет помочь мальчику. От немного мрачных мыслей, его отвлек глухой стон, сопровождающийся поворотом на другой бок. Кажется, медведь даже немного покраснел. Капля пота скатилась с его лба и упала на ковер. Грегори испугался, что с его приятелем происходит что то плохое и он уже более настойчиво, вскрикнул «ФРЕДДИ» и быстрыми шагами подошел к лежащему телу. Старший немного протерев глаза, уселся на постель и непонимающе посмотрел на Грегори. — А, привет звезда, извини, что задремал, силы были на исходе. — Я понимаю, но дело в другом, с тобой все в порядке? Ты просто весь покраснел. С беспокойством в голосе спросил мальчишка, кладя свою ладонь, на более крупную ладонь Фредди. — Мм, красный.? Удивленно покосившись спросил Фредди и немного прикусил язык. На все вопросы,ответило теплое чувство в трусах. У него был каменный стояк, из-за эротического сна. Мальчик все так же непонимающе смотрел на мужчину, но уже не мог молчать. — Слушай, давай ты пока что пойдешь за фаз-шипучкой для нас, а я тем временем принесу пиццы? Наигранно улыбаясь проговорил Фредди. — Нееет, так не пойдет, я же вижу, что с тобой что-то не так! Еще больше нахмурился Гриша. — Тебе еще рано об этом знать, уводя взгляд в сторону произнес Фред. Кажется, Грегори считал себя уже достаточно взрослым, чтобы знать все, о чем ему раньше не говорили и тщательно скрывали. Он подбежал ближе и обнял друга за талию. После совсем недолгих объятий, тот отстранился и почувствовал что-то теплое. — Фредди, у тебя стояк? Мужчина нахмурился от такого вопроса и присел на одно колено, чтобы быть на одном уровне с подростком. — Кхм, откуда ты знаешь об этом? Без угрозы в голосе спросил Фредди. — Да так, по мелочи в приюте рассказывали, не думал, что это так заметно. Медведь предложил малому пока что побыть тут, пока он справит нужду, но он остановил его. — Можно... Я помогу тебе? — … Грегори, ты еще ребенок, несовершеннолетний причём. — Вообще то мне 16, я уже могу делать, что хочу. Фредди твердо сказал нет, но мальчик толкнул мужчину на его лежбище. Таким образом усадив его, а сам, сел на корточки и провел рукой по ширинке джинс. — Мгх… Грегори покраснел, ему безумно нравились стоны взрослого. А тот тем временем пытался их скрыть. Фредди что то мямлил, насчет тюрьмы и законов, но Грише было фиолетово. Ему хотелось доставить другу удовольствие и заодно изучить половой орган взрослого человека. Он расстегнул ширинку и медленно вытащил довольно большой член из боксерок. — Вау, такой большой… Фредди откинул голову назад и пытался прийти в себя. Нет нет, это не нормально, он не должен делать это с подростком. — Остановись, хватит, это неправильно. Строгим и одновременно возбужденным голосом сказал медведь. Грегори отмахнулся от просьбы и аккуратно, подбирая темп, двигал рукой по чувствительной коже, а второй рукой залез Фредди под рубашку. Набирая скорость движения рукой, мальчик провел по накаченному прессу, а потом и по гладкой спине приятеля. Не справляясь с возбуждением, Фредди прогнулся в спине и закатил глаза, чувствуя максимальное наслаждение. Половой член вытянулся и струйкой вылил немного спермы, попав Грише на руку. — Прости, что испачкал тебя. И еще, Звезда, после душа, у нас будет серьезный разговор. Родительским голосом промычал мужчина и одев трусы с джинсами вышел из комнаты. Грегори, пока никого не было, аккуратно подрачивал, вспоминая стоны и низкий голос Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.