ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

1. 6 курс. Конец сентября. Трейси.

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой скучал. Он не получал вестей из дома уже неделю и старался отвлечься привычными способами. Однако ничего не приносило ему долгожданного покоя. Мысленно он снова и снова возвращался в мрачный особняк Малфоев и к своей матери, что осталась там в одиночестве. Ну, если не считать домовых эльфов. Хотя кто их считает? После битвы в Министерстве отец бежал под крыло Беллатрисы. Он не был особо щедр на записки, но стабильно присылал одну короткую весточку в неделю. Сейчас же он молчал уже две недели. Впрочем, как и тётка Малфоя. Драко оставалось лишь догадываться, что с ними происходило. Младший Малфой не любил ждать. Ситуация его раздражала, и ему срочно требовалось выместить на ком-то злость. Он слонялся по тёмным коридорам Хогвартса и даже надеялся попасться на глаза Филчу. Можно было бы попрактиковаться в заклинаниях на этом идиоте. Драко свернул за очередной поворот. Необычный шум, доносившийся из ближайшей аудитории, заставил его остановиться. Он огляделся по сторонам. Кабинеты в этой части Хогвартса уже несколько лет были заброшены. Ещё на первом курсе Малфой учился где-то здесь заклинаниям, но к концу года Флитвик переехал поближе к башне Рэйвенкло. Драко осторожно приоткрыл дверь и заглянул в небольшую щель. Он не сразу поверил увиденному. На полу и парте валялась женская одежда. А рядом с ней бесстыдно раскинулись обнажённые Трейси Дэвис и Флора Джонс. Флора восседала на лице своей подруги и явно получала от этого удовольствие. Она прижимала маленькую ладонь ко рту. Только всё равно не могла заглушить сдавленные стоны. Драко не стал церемониться и резко толкнул тяжёлую дверь. Решение в его гениальную светлую голову пришло молниеносно. — Что я вижу, — Драко Малфой ухмылялся. Он уже предвкушал, куда его заведёт это открытие. — Трейси Дэвис и Флора Джонс текут как последние сучки. Вместе. Трейси и Флора сменили позу и испуганно прижались друг к другу. Малфой не без удовлетворения отметил, что впервые увидел Трейси такой беспомощной. Слизеринка всегда снисходительно относилась к нему и остальным однокурсникам. Больше всех доставалось от неё Теодору Нотту — бедняга приглашал девушку на свидание раз пять. Трейси согласилась лишь однажды — на Святочном балу. Правда, под конец вечера сбежала с каким-то парнем из Дурмстранга и заперлась в карете. За последние пару лет она не раз говорила в компании, что предпочитает парней постарше и не из Хогвартса. А её аппетитная задница продолжала будоражить воображение слизеринцев. Драко представил, как загоняет в неё свой член, и ощутил приятную тяжесть в брюках. — Тебе здесь не рады, — ожидаемо, Трейси оправилась первой. Она передернула плечами, словно сбрасывала с себя доселе неведомую панику, и поднялась с пола. Слизеринка не стеснялась своей наготы. Даже наслаждалась ею и своей властью. Трейси медленно прошла к ближайшей парте, мимо Малфоя и потянулась к одежде, аппетитно выпятив пятую точку. Смотри на то, что никогда не сможешь потрогать, - думала Трейси. Но она ошибалась. Флора всё это время лихорадочно пыталась прикрыться руками. Хаффлпавка почти вжалась в стену и сожалела о том, что не умеет становиться невидимой. — Зато я рад, — Малфой перехватил руку Трейси и не позволил ей поднять спасительное платье. — Не спеши, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Я присоединюсь к вам, и никто не узнает, чем вы тут занимались. В противном случае, сами понимаете. Слухи разносятся по Хогвартсу быстро. Драко смачно шлепнул Трейси по заднице, и девушка вздрогнула. Наконец-то он нашёл что-то интереснее тупого ожидания. — Да как ты смеешь, — прошипела она в ответ. — Этого не будет никогда, слизняк. Только в твоих влажных фантазиях. Рассказывай, кому хочешь. — Нет! — отчаянный крик Флоры разнесся по комнате. Драко и Трейси синхронно обернулись в её сторону. Она умоляюще смотрела на подругу, по ее щекам текли слёзы. — Никто не должен об этом знать. Ты же помнишь, Рик... Малфой улыбнулся. Он уже знал, что победил. Рик был парнем Флоры. Рядом с ним хаффлпавка держалась скромно и, если верить сплетням, позволила ему лишь однажды сжать ее грудь через платье. Видел бы этот идиот Рик свою девушку пять минут назад, когда она самозабвенно тёрлась клитором о лицо своей подружки. — Флора, я не могу, — Трейси пыталась звучать твёрдо, но тон её явно смягчился. Драко присвистнул. Видимо, между этими двумя происходило нечто большее, чем он думал. — Можешь, — Малфой ответил за Флору. — Ты же не хочешь, чтобы твоя маленькая милая хаффлпавка сбежала из этой школы? Представь, что будут говорить у неё за спиной и как быстро она удостоится звания главной шлюхи Хогвартса. После тебя, конечно. Последние слова Драко почти шептал как змей-искуситель. Флора лишь сильнее залилась слезами. Малфой с досадой резюмировал, что толку от неё сейчас немного. Что ж, придётся пока отдуваться мисс Дэвис. — Пожалуйста, — еле слышно протянула Флора, и Трейси сдалась. Она обернулась к Малфою и дрогнувшим голосом спросила: — Что я должна делать? Так-то лучше. Ухмылка Малфоя стала шире. Он надавил на плечи Трейси и заставил её сесть перед ним на колени. Медленно, словно нехотя он расстегнул ремень и потянул его в сторону. Дэвис завороженно следила за его движениями и скривилась, когда он спустил брюки. Прямо на уровне её лица оказался твёрдый член Драко. — Соси, — просто сказал он и сжал шею Трейси. Девушка не стала тратить время на лишние споры и понадеялась, что всё скоро закончится. Она аккуратно и неуверенно провела языком по стволу. Драко не мог больше ждать, он надавил на её голову, и его член вошёл в рот Трейси полностью. Внезапно девушка оказалась к этому готова и даже не закашлялась. Она мастерски заглатывала член Малфоя и двигалась вперед-назад. Дэвис явно не привыкать к мужским половым органам в свой глотке. Флора всхлипнула и отвернулась. — Нет! — властно произнес Драко. — Смотри мне в глаза. Отведешь взгляд и окажешься на её месте. Флора уставилась на него, почти не моргая. Казалось, она старалась даже не дышать, лишь бы не шелохнуться. Перспектива очутиться на месте Трейси точно её не радовала. Флора раньше видела всего один член, однако в рот его не брала. И до этого момента считала, что и не возьмёт. Сейчас её раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, ей был противен Драко и его шантаж. С другой — она почувствовала странное возбуждение, когда голова Трейси ходила туда-сюда по члену Драко. Трейси аппетитно отставила попку. В какой-то момент она и вовсе опустила вниз руку и начала гладить себя пальцами. Флора с удивлением отметила, что её подруга, видимо, завелась. От внимания Малфоя эта деталь тоже не ускользнула. Он потянул Трейси за волосы и взглянул на её раскрасневшееся лицо. — Хочешь большего? Трейси сделала глубокий вдох и неожиданно кивнула. Малфой улыбался. Это был момент его триумфа.

Трейси.

you should see me in a crown

your silence is my favorite sound

watch me make 'em bow

one by one by one

billie eilish “you should see me in a crown”

Я не знала, почему согласилась на предложение Малфоя. Почему не послала его в жопу кентавра. Почему кивнула, когда он задал сакраментальное "Хочешь большего". Не в моих правилах покорно кивать и поддаваться. И всё же я это сделала. Ради Флоры. Чёрт, оказалось, она дорога мне больше, чем я подозревала до этого. Ну, а ещё, предполагаю, мне просто хотелось оргазма. Уже и неважно с кем. — Тогда скажи это. Скажи: "Я хочу, чтобы ты, Драко, трахнул меня, грязную мокрую сучку", — удовлетворенно протянул Малфой. Он явно был доволен собой. — Сам себя трахни, кусок-Поттера, — ответила я. Его хватка на моих волосах стала сильнее. Мне пришлось приложить усилие, чтобы не вскрикнуть. — Говори. Или мне придётся заняться твоей подружкой. Чёртова Флора. И всё же я не могла ей рисковать. Сраная Джонс разревелась бы и испортила всем настроение. Да и что уж там скрывать, я хотела получить свой заслуженный гребаный оргазм. Я тяжело вздохнула и послушно повторила: — Я хочу, чтобы ты, Драко-не-слизняк и не кусок-Поттера, отодрал меня как последнюю грязную мокрую суку. Идиот. Я действительно этого хотела. Хотела, чтобы мои крики разносились до самого коридора. Хотела, чтобы его член оказался во мне. Чтобы монотонные шлепки заставляли Флору вздрагивать всё сильнее. Но я не желала до конца это признавать. Сдашься один раз, и весь образ неприступной ледяной девы разрушится. А я так долго его выстраивала. Поэтому я скривилась и показала язык вместо того, чтобы покорно раздвинуть ноги перед Малфоем. Но Драко не пришлось просить дважды. Он резко дернул мои волосы вверх и заставил меня подняться. Не особо церемонясь, он свалил меня животом на ближайшую парту и без прелюдий вошёл в мою сочившуюся соками вагину. Первое же движение отдалось стоном. Животный крик вырвался из моих легких. Мне нравился секс с Флорой, но члены я любила не меньше. И я сама не заметила, как начала насаживаться на него. Драко входил всё глубже и двигался всё быстрее, его яйца смачно бились о мою задницу. В какой-то момент он схватил меня за неё и после грубо ударил одной рукой. На вторую он наматывал мои длинные волосы и заставлял меня прогнуться сильнее и сильнее. — Хороша, сучка, — одобрительно протянул он. После этих слов мне окончательно сорвало крышу. Мне стало плевать на Флору, на моё унизительное положение, на тех, кто мог нас услышать. Я кричала громче, царапала парту и извивалась от каждого прикосновения. — Это всё, на что ты способен, слизняк? — бросила я Драко сквозь сбившееся дыхание. Он нечленораздельно взвыл и резко вытащил из меня член. Малфой перевернул меня лицом к себе. Я посмотрела прямо ему в глаза, хищно улыбнулась и облизала и без того влажные губы. Я не хотела терять контроль над ситуацией. Это я его трахала, а не наоборот. Видимо, он подумал о том же. Его длинные пальцы обвили мою шею. — Ты больше никогда не назовёшь меня слизняком, — угрожающе произнёс он. — И будешь делать всё, что я скажу. Такой суке нужен хороший хозяин. Обосраться, как пафосно. Я прыснула от смеха, но под тяжёлым взглядом моего “мучителя” вернула напускную серьёзность. Драко почти болезненно ударил меня по половым губам. После без особых церемоний опять загнал в меня свой член. Он был беспощаден. Рвал мои груди, крутил соски, кусал мою шею. Я кричала, я стонала, в какой-то момент я готова была разрыдаться от сильного щипка. И всё же я его хотела. Своего нового хозяина-не-слизняка. На что только не пойдёшь ради хорошего секса.

***

Флора не верила в происходящее на её глазах. И всё же это было реальностью: Драко Малфой грубо имел её подругу прямо на парте. Джонс потёрла влажные от слёз веки, но видение не исчезло. Наоборот, стало только чётче. Она завороженно взирала на пару. На длинные пальцы Малфоя, что грубо исследовали тело Трейси, на приоткрытые губы его партнёрши. Флора чувствовала тяжёлый мускусный аромат секса, разливавшийся по аудитории. И она ощутила небывалое возбуждение. Страх отступил, на его место пришло желание. Флора бесстыдно раскинула ноги и потянулась к набухшему клитору. Она остервенело потёрла его. Однако этого ей было мало. Ей хотелось большего. К чёрту всё. Флора медленно поднялась и на ватных ногах подошла к трахавшейся парочке. Она неуверенно положила руку на грудь Трейси и сжала сосок. Драко посмотрел на хаффлпавку и улыбнулся. — Хочешь присоединиться? Он вытащил член из Трейси. Слизеринка пыталась протестовать. Но Драко бесцеременно накрыл её рот своей ладонью. — У нас новый участник, Дэвис. Не будь сукой, — прохрипел он. — Ляг. Трейси послушно опустилась на парту. Флоре не верилось, что это её непокорная подруга, которая постоянно спорила со всеми подряд — даже с преподавателями. Теперь же она соглашалась с Драко Малфоем. — Я дотрахаю тебя, а ты сделай приятно своим языком этой милой грязнокровке. Как ты умеешь, — удовлетворённо протянул Малфой. Флора хотела возразить, что она вообще-то полукровка. Но в итоге решила, что это неважно. Хоть говном лешего её называет. Ничего не имело смысла кроме удовольствия. Флора забралась на парту и на корточках зависла над Трейси. Она не решалась опуститься на лицо подруги без её разрешения. Но прежде, чем Дэвис успела кивнуть или что-то сказать, Драко первым устал ждать и с силой надавил на плечи Флоры. Язык Трейси послушно прошёлся по вагине подруги — от клитора и ниже. Трейси искусно исполняла свою партию — ей не привыкать доводить Флору до исступления языком. Драко удовлетворённо хмыкнул и продолжил трахать слизеринку. Одновременно он потянулся к сиськам хаффлпавки. Они были явно больше, и он грубо их сжал. Его член скользил в Трейси как по маслу. Слизеринка точно любила трахаться и засовывать в себя пенисы. От этой мысли его возбуждение лишь усилилось. — Кто из вас, двух грязных сук, предложит мне свой рот? Неожиданно Флора проворно соскочила с Трейси и плюхнулась на колени перед Драко. Она с готовностью открыла рот, вытянула язык и зажмурилась. Она сама до конца не понимала, что с ней происходило. Однако ей хотелось подчиняться и угодить Драко. Тот с готовностью кончил на неё, и Флора проглотила горячую сперму до капли. — Не знала, что ты так умеешь, — прошептала Трейси. — А теперь помоги мне, крошка. Флора знала, чего хотела подруга. Она облизала два пальца и медленно вошла ими в подругу. Вскоре Трейси забилась в оргазме. Малфой не без интереса пялился на подруг и наглаживал поникший член. Пожалуй, стоит воспользоваться своим положением и повторить, - подумал он. Этот учебный год обещал ему много интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.