ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 119 В сборник Скачать

2. 6 курс. Конец сентября. Теодор.

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро семикурсник Рэйвенкло Альфред Бейн отправлялся на пробежку. Столь полезной привычкой его “наградили” родители-спортсмены. Даже на летних каникулах они поднимали сына в шесть утра и вместе бежали в ближайший парк. В школе Альфред ни на один день не прерывал тренировки. В любую погоду он наматывал круги по окрестностям Хогвартса и мысленно посылал родителей, всю их систему и расписание в жопу. Однако в итоге пробежки бодрили и держали парня в тонусе. Поэтому он не решался окончательно от них отказаться. Утро 28 сентября выдалось по-настоящему жарким. Уже неделю первый месяц осени притворялся летом и радовал учеников отличной погодой. Альфред пожалел, что надел тёплую толстовку. Он представлял, как вернётся в замок, неспешно отправится в душ, и холодные капли воды охладят его разгорячённое тело. Впрочем, неожиданная открывшаяся перед ним картина заставила Бейна вспотеть ещё больше. За ближайшими кустами слизеринец, имени которого Альфред не помнил, жарко трахал в задницу неизвестную девушку. Бейн видел лишь часть: профиль слизеринца, его бледное тело, женские ноги и округлую попу, в которую как поршень загонялся член. Ниже, под слизеринцем и неизвестной дамой, лежала некая блондинка — её лицо, к сожалению, было не разглядеть — и попеременно облизывала то яйца слизеринца, то клитор своей подружки. От сплетения тел доносились шлепки и стоны. Член Бейна мигом встал колом, и он пожалел, что воспитание не позволило бы ему присоединиться. Хорошо, что не труп, — заключил про себя Бейн, вспомнив все клише из детективов, где бегуны первыми находили мертвецов. Слизеринец повернулся в его сторону и заметил внезапного свидетеля возбуждающего действа. — Пиздруй отсюда, — без особых церемоний сказал он. Блондинка на этом моменте замерла и попыталась спрятать лицо в траве. Видимо, она хотела сохранить инкогнито. Альфред тряхнул головой, словно сбрасывая с себя наваждение, и последовал совету. “Год от года все вокруг становятся всё более нервными муднями”, — с досадой подумал он. О том же в этот момент размышлял Драко Малфой, придерживая руками округлую задницу Трейси. Ему пришлось буквально двадцать минут уламывать её на анальный секс. Он даже не постеснялся воспользоваться старым-добрым шантажом, после какого Флора по традиции залилась слезами, и Трейси сдалась. В её попке было узко. Она явно не являлась фанаткой подобных развлечений. Хотя, попривыкнув, сама подмахивала Малфою и стонала как последняя сука. Какая-то награда Драко за все трудности. “Игрушки” ему попались не самые удобные. Они постоянно спорили, капризничали и пытались его продавить. Например, Флора до сих пор так и не согласилась стать активной участницей игрищ. Она упорно соглашалась лишь по необходимости довести свою подружку до оргазма и изредка поработать языком. В остальное время она только яростно тёрла свой клитор и кончала от вида совокуплявшихся Малфоя и Дэвис. Ничего, настанет и на улице Драко праздник. Малфой подозревал, что скоро его терпению придёт конец и несчастной хаффлпавке придётся испытать на себе всю мощь его негодования. Он дёрнулся в последний раз и спустил в задницу Трейси. Девушка тоже задергалась в оргазме. Ого, — подумал Малфой, — почти одновременно. Такого еще между ними не бывало. Приятно открывать новые горизонты. Флора по традиции запустила руку между ног и сама довела себя до точки кипения. Теперь все трое лежали на траве и тяжело дышали. — Отличное начало дня, — заключил Драко и начал одеваться первым. — А ты боялась, Трейси. Я же знал, что такой шлюхе точно понравится моё предложение. Дэвис не без труда перевернулась на живот и лениво огрызнулась: — Отъебись, Малфой. Как только это всё закончится, я превращу твой член в гусеницу. Драко поморщился. Угроза была оправданной — Дэвис считалась одной из лучших волшебниц на курсе. Её мести и впрямь стоило опасаться, но Драко был готов рискнуть. Секс с двумя однокурсницами того стоил. Точнее, с полутора однокурсницами. Можно ли считать Флору за полноценную партнёршу? — Это закончится нескоро, если Джонс не позволит мне её трахнуть и продолжит бояться своего парня. В ответ Флора что-то нечленораздельно и испуганно пропищала и поспешила натянуть на себя джинсы и светлый топик. Драко уставился на вырез, из которого выпадали сочные сиськи. Он не без удовлетворения заключил, что хаффлпавка точно подсознательно хочет быть оттраханной им — после их добровольно-принудительной сделки она стала одеваться намного смелее. Осталось подтолкнуть её в правильном направлении. — Увидимся позже, — небрежно бросил Флоре Драко и отставил локоть в сторону, приглашая Трейси уцепиться за него. Они степенно прошли мимо Флоры и направились к замку. — От твоего отца до сих пор нет вестей? — в тоне Трейси добавилось серьёзности. Неожиданно для себя Драко использовал девушек не только для своих грязных нужд. Но и слил в одну из них, Трейси, всё своё беспокойство. Флоре он ещё не доверял. Да и как ей довериться, когда она большую часть времени ревёт или молчит? Как бы то ни было, Трейси прониклась проблемами Драко. Она находилась в ситуации не лучше: её мать была работником министерства магии, любительницей магглов и мира во всём мире, а отец — пожирателем, что сбежал вместе с Люциусом Малфоем и остальными сторонниками Волан-де-Морта и Лестрейндж. Трейси оставалось разрываться между ними. Драко отрицательно покачал головой: — Никаких. Мать истерит. Пишет, что он, должно быть, помер. Только кому старикан сдался. Лежит в какой-нибудь дыре и срётся под себя от страха. Люциус Малфой был так себе революционером. Его бравады и храбрости хватало исключительно на те моменты, когда силовое преимущество пребывало на его стороне. Как несложно догадаться, сейчас ситуация сложилась не в его пользу. Портреты старшего Малфоя с надписью “Разыскивается” украшали все переулки волшебного мира, а его жене Нарциссе не без труда удалось избежать заключения в Азкабане. — Дерьмо, — смачно выругалась в пустоту Трейси. — Все они дерьмо. Умела Трейси жёстко приложить действительность верным словом. — Согласен, — кивнул Драко и похлопал Трейси по руке. А хотелось бы по заднице. Но слизеринцы уже входили в главные ворота Хогвартса и рисковали наткнуться на любопытные взгляды. Трейси на днях поставила единственное условие: никто не должен подумать, что они встречаются. Мол, подобные сплетни помешают её репутации развратной суки. А Драко уважал всё, что касалось его и чужой репутации. Да и развратных сук.

Теодор.

if I could paint the sky

well all the stars would shine a bloody red

phantogram “black out days”

— Ты где был, — прозвучало так, будто я ревнивый муж. Я решил не выходить из образа и игриво добавил, — сладенький? Драко с ответом не спешил. Он прошёл вглубь нашей комнаты, что мы ещё на первом курсе “отжали” на двоих, и вольготно раскинулся в кресле, красноречиво почесав яйца. — Понял, не дурак, — я ухмыльнулся. Нужно признать, я даже позавидовал другу. Мои отношения с Дафной Гринграсс завершились в минувшую среду. Дафна была душной, ревнивой и постоянно спрашивала, люблю ли я её. Женщина, ясен хрен, нет! К чему мучить меня и себя. Примерно этой фразой я с ней и распрощался. Теперь мне оставалось уныло дрочить и безуспешно мечтать о самой большой рыбке в этом болоте — Трейси Дэвис. Сучка не считалась первой красавицей, даже второй, пожалуй. Однако было в её огромных чёрных глазах, резком голосе с хрипотцой и аккуратных сиськах нечто, заставлявшее мой член подниматься колом за секунду. — Знал бы ты, с кем я был сегодня, — мечтательно протянул Малфой. — С кем? — спросил я не без любопытства. Малфой явно собирался меня удивить. Но мне было сложно представить, чье имя он должен назвать, чтобы я застыл в изумлении. Разве что упомянуть какую-нибудь Гермиону Грейнджер. Хотя после смерти Поттера её окончательно размазало. Вряд ли она в нынешнем состоянии сгодилась бы на что-то. Девка постоянно ходила с заплаканными глазами и трогательно прижималась к своему дружку Уизли. Бедняга, едва ли этому дрочеру светило нечто большее унылых объятий и поцелуев без языка. — Трейси Дэвис. Ладно, удивил. Я нелепо раскрыл рот в изумлении и уставился на друга. Трейси, её задница и остальные части тела казались недостижимы как луна, звёзды, хорошее настроение Снейпа и молодость Дамблдора. — Гонишь, — с надеждой произнёс я. Я не мог поверить, что Драко снова меня каким-то образом обскакал. Паршивцу всегда это удавалось. Он первым получал самые сочные куски пирога, самый холодный огневиски и самых жарких сучек факультета. Даром что я явно был привлекательнее. Кому нужно дурацкое смазливое лицо, если на нём в итоге не восседает Трейси Дэвис? — Не-а, — Малфой удовлетворённо улыбнулся, довольный произведённым эффектом. — И я могу тебя к ней приблизить. Я наклонился поближе к Драко и заинтересованно сказал: — Слушаю внимательно. — Помнишь, мы играли на золотой кубок отца? Ну, тот, что превращает содержимое в смертельный яд, все дела. И ты выиграл, гавнюк, — Малфой поморщился. Хотя бы тогда он оказался лохом. — Подозреваю, отец вернётся и не обрадуется его исчезновению. Давай так: я делюсь с тобой Трейси, ты забываешь о кубке. Бонус от казино имени Малфоев: Флора Джонс. Драко торжествовал. Он точно знал, что я соглашусь. Единственный вопрос: — Кто, блять, такая Флора Джонс? — Большие сиськи, светлые волосы, галстук Хаффлпафа. С нашего курса. Припоминаешь? Я припоминал. Флора вписывалась в мой обычный типаж: забавная, смешливая блондинка с гигантскими буферами. Так-то из него выпадала лишь Трейси со своими чёрными глазами и волосами. От того она была для меня еще привлекательнее. — Кто я такой, чтобы отказываться. Пусть твой батя и дальше дрочит на тот кубок. Кстати, тебе пришло от него письмо. Я протянул Малфою мятый конверт в странных пятнах. Интересно, в каком борделе прятался Люциус? Драко торопливо развернул письмо и впился в него глазами. — Старикан точно под огневиски! — громко воскликнул он и вскочил с места. Младший Малфой отмерял комнату широкими шагами и мельтешил передо мной. Я поднял бумажку, что он в гневе кинул на кровать. Большими буквами на ней было выведено: “Ты должен убить Дамблдора”. Имя Дамблдора Люциус почему-то написал с ошибкой. У деда определённо мозги съехали. — И что будешь делать? — мирно поинтересовался я. — Каким идиотом я бы был, согласись на такое, — я был с Малфоем совершенно согласен. — Сожги это дерьмо и пошли на завтрак. Пускай дебилы сами с Дамблдором разбираются. Я ещё домашку по трансфигурации не закончил. И мы пошли, по пути обсуждая, как лучше подать новость Трейси Дэвис и Флоре Джонс. Про Люциуса мы не вспоминали. Зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.