ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

4. 6 курс. Октябрь. Флора.

Настройки текста
Примечания:
— Это был лучший секс в моей жизни, — удовлетворённо подытожила Трейси свой рассказ. Она и Флора сидели в Большом зале, и последние минут пятнадцать Дэвис рассказывала о прошлой ночи. Она поведала обо всём: как Теодор искусал до крови её губы, как Драко и Тео вдвоём целовали её груди и Трейси чуть на стену не полезла от прикосновений сразу двух языков, как Драко вошёл в её задницу, а Тео — вагину и оба довольно грубо оттрахали девушку, как она прыгала на их членах и кричала, позабыв о малейшем стеснении, как парням пришлось использовать заклинание онемения, лишь бы заглушить её крики, как она попеременно отсасывала им и чувствовала себя такой грязной и раскрепощённой. Не забыла она упомянуть и о том, что длились их развлечения почти всю ночь. И засыпала она в их спальне, а Тео перед сном проявил странную нежность и гладил её волосы. Этот странный жест настолько не сходился с остальными событиями, что взбудоражил Трейси даже больше прочего. Флора беспокойно ерзала на стуле. В её воображении картины всплывали слишком яркие, и в какой-то момент она поймала себя на странной мысли, что завидует Трейси. — Неудивительно, — пожала плечами Флора. Она пыталась выглядеть максимально спокойной и невозбуждённой. Получалось так себе. — Кстати, Теодор случайно не узнал, что ты давно фантазировала… ну, о всяком с ним? Бедный несчастный Нотт и не подозревал, что Трейси Дэвис уже полгода как интересовалась его персоной. Не то, чтобы он ей сильно нравился. Однако на прошлом курсе Тео внезапно возмужал, подрос, и его длинные пальцы заставляли Трейси взволноваться. Слизеринка коварно улыбнулась. — Конечно, нет. Всё вышло даже лучше. Пускай Драко и Теодор думают, что я от всего этого не получаю особого удовольствия. Эти два мудака считают себя великими доминаторами. Трейси закатила глаза, а Флора засмеялась. Первый опыт с Драко на них обеих произвёл впечатление. Поэтому они особо не протестовали против его новых идей и предложений. Главное, чтобы парень Флоры ни о чём не узнал. И всё же новый участник их забав вызывал у Флоры сомнения. Она-то и с Драко пока не решалась перейти к активным действиям, а тут уже новый человек с членом. Хаффлпавка украдкой посмотрела в сторону Теодора Нотта. Он аккуратно жевал персик и задумчиво смотрел куда-то вдаль. Нотт казался уставшим, что, впрочем, не вызывало у Флоры удивления. К счастью для всех троих участников ночной оргии, сегодня была суббота, и они могли целых два дня приходить в себя. — Теодор, вроде, ничего, — промямлила Флора. — И всё же ты не могла бы пока… отвлечь их на себя? Я волнуюсь. — Короче, ты мне предлагаешь, как всегда отдуваться за двоих, — Трейси ухмыльнулась и перекинула волосы через одно плечо. Вторым она кокетливо прижалась к Флоре, наклонилась к подруге и вкрадчиво прошептала. — Ради тебя я готова терпеть любой хрен этого замка. Флору пробила дрожь. Она лихорадочно огляделась по сторонам в поисках тех, кто мог за ними наблюдать в данный момент. К счастью, все ученики были слишком увлечены собственными делами. Кроме одного. Флора встретилась с внимательным взглядом Драко Малфоя и несколько секунд завороженно смотрела на него, пока Трейси не пихнула её в бок. — Ты чего зависла? Чем займёмся сегодня? Подготовим домашку, погуляем или побудем наконец-то вдвоём? — Трейси улыбнулась. — У меня есть общие планы с Риком. Я освобожусь через пару часов, тогда и увидимся, — затараторила Флора. Она густо покраснела. На то были свои причины — Джонс врала. Рик собирался весь день провести на тренировке. В расписании же Флоры наметились неожиданные и тревожные планы. Ещё вчера ей пришло письмо от мамы, что само по себе показалось странным. Обычно все записки родители Флоры писали и отправляли вдвоём. Её отец-маггл абсолютно не дружил с волшебной почтой. В личном письме мама просила Флору в определённое время подойти к небольшой поляне на берегу озера, рядом с Запретным лесом. Поляна не пользовалась популярностью у учеников, да и нахождение там считалось полузаконным. Жирным шрифтом мать подчеркнула, что никто не должен об этом знать — даже Трейси. К счастью для Флоры, Трейси не обратила внимания на враньё подруги. Она беспечно щебетала о новостях из “Ежедневного пророка” и новой коллекции мётел. Флора кивала и улыбалась, однако мысли её витали бесконечно далеко. — Мне пора, я найду тебя позже. Флора вышла из Большого зала и спешно шагала по коридору. По пути она поправляла складки на своём тонком платье и накидывала сверху пальто. Хаффлпавка окончательно запуталась в правом рукаве. Она настолько увлеклась борьбой с ним, что и не заметила преграду перед собой. На всей скорости Флора врезалась в Драко Малфоя. Она испуганно посмотрела на него и не смогла произнести ни слова. В его присутствии с ней подобное происходило постоянно. Едва ли они обменялись десятком осмысленных реплик. Флоре оставалось только задаваться вопросом, как он опередил её и оказался здесь. — Тебя я и ищу, — медленно произнёс Драко. В следующую секунду он перехватил её руки и резко вжал Флору в стену. Пальто так и повисло на одном плече. Малфой небрежно сжимал её запястья вместе и со скучающим видом разглядывал лицо хаффлпавки. — И долго ты планируешь меня игнорировать? Мне становится скучно. Я готов молчать ради Трейси, но ради тебя едва ли. Флора всхлипнула. Однако следующие слова Драко не дали ей привычно жалобно расплакаться: — Перестань. Ты не разжалобишь меня своими слезами. Не кажется ли тебе, что ты меня обманула? Малфой почти нежно погладил шею девушки и выступающие ключицы. Она почти расслабилась от этого мягкого жеста. Но следом рука Драко сжалась на её шее. Флора лихорадочно вдохнула воздух, хотя Малфой и не пытался её придушивать. — Я-я не обманывала, — проблеяла Флора. Малфой покачал головой. — Обманула. Я договаривался с двумя, а отдувается Трейси. Пожалуй, будет честно с моей стороны умолчать о её участии в вашем маленьком приключении. И рассказать всему Хогвартсу какая маленькая лживая сучка учится на Хаффлпафе. Предположим, я скажу, что видел тебя с какой-то неизвестной мне девушкой. Во всех красках, подробностях… Да, так я и сделаю. Драко резко отпустил Флору. И всё же напряжение никуда не исчезло. Флора запаниковала. Никто не поверит Малфою, — уговаривала она себя. Но понимала, что при желании он бывает очень красноречив. С таким как Драко лучше не связываться. — Подожди! — Флора сорвалась на крик. Замолчала, глубоко вздохнула и вернулась к максимально спокойным интонациям. — Я всё сделаю. Дай мне, пожалуйста, ещё немного времени. Неделю. Умоляю. Драко с сомнением смотрел на Флору. Он думал о том, что неделя — это много. Хотя удовольствие после такого долгого ожидания должно быть особенно сильным. — Мне нужны гарантии, — деловито заметил он. Борясь со стеснением и страхом, Флора приблизилась к нему, взяла его руку в свою и засунула её в пышное декольте. — Это будет твоим. Через неделю. Обещаю. Не говори никому ничего. Пожалуйста-а. Последние слова она канючила, по-детски выпятив губу. Драко погладил её огромные сиськи и коротко кивнул. — Хрен с тобой, Джонс. Через неделю мой член будет лежать между ними. Хочешь ты этого или нет. И он ушёл, а Флора обессилено присела на ближайший большой подоконник. Она знала точно, что и через неделю не станет готова к активным действиям. И всё же отсрочка радовала её.

Флора.

i've been a bad, bad girl

i've been careless with a delicate man

and it's a sad, sad world

when a girl will break a boy just because she can

fiona apple “criminal”

Я практически бежала на встречу к маме. Мне было страшно. Я жутко боялась, что меня снова остановят — Драко, Теодор, Рик или Трейси. Снова кто-нибудь запустит руку в моё декольте. Снова я буду бороться с отвращением и возбуждением. Снова почувствую себя грязной и недостойной ничего хорошего. Я спешно спустилась по ступенькам Хогвартса и вихрем пронеслась мимо прогуливающихся однокурсников. Ханна Аббот окликнула меня, но я не остановилась. Впрочем, вряд ли этот факт вызвал у неё удивление. В последнее время я постоянно игнорировала других учеников. Весь мой когда-то обширный круг общения сузился до небольшой точки, в которой сидели мой парень Рик, лучшая подруга Трейси и Драко Малфой. Такие шлюхи как я и не заслуживали иных друзей. Хотя был ли моим другом или приятелем Малфой? Каким званием можно наградить человека, кому ты периодически облизываешь яйца и чью сперму глотаешь каждые четверг или пятницу? Не знаю. Я неудачно перепрыгнула лужу, и подол моего светлого платья покрылся тёмными грязными пятнами. Прямо как моя репутация. Я постаралась стереть пятна и только сильнее их размазала. К моему сожалению, из головы вылетели все заклинания, что могли спасти положения. И я так и пошла дальше. Узнаваемую фигуру матери я увидела издалека и, облегчённо выдохнув, кинулась в её радушные объятия. — Девочка моя! — радостно воскликнула она и крепко меня обняла. Её тёплая рука гладила мои волосы, а вторая заключила в спасительный кокон, куда не могли пробиться никакие волнения. Мы постояли так ещё пару минут. Мама что-то щебетала о домашних делах и новостях, а я просто наслаждалась её присутствием. В какой-то момент я даже поймала себя на мысли, что хочу уехать вместе с ней, прямо сейчас. Но я подавила странное желание. На всякий случай отстранилась и тяжело вздохнула, когда ощущение безопасности покинуло меня. Мама заметила перемену в моём настроении. — Всё в порядке? — она ласково потрепала меня по щеке. — Да, всё нормально. Просто девчачьи проблемы, — я натянуто улыбнулась. Интересно, как отреагировала бы моя мама, добавь я к проблемам: “Драко Малфой обещал трахнуть меня”. — Обязательно напиши нам с отцом о них в следующем письме, — мама явно не планировала тратить время на обсуждение моих забот. Я напряглась — обычно её интересовало всё, что со мной происходило. Мы могли часами обсуждать мою жизнь. — Сейчас у меня есть к тебе дело. Очень важное, детка. — Презервативы ещё есть, — быстро пробормотала я. Перед моим отправлением в Хогвартс мы с мамой крепко повздорили. Она совала в мой чемодан пару презервативов, я вытаскивала их и просила меня не позорить. Естественно, победила мама. Я же спрятала чёртовы презервативы на самом дне, под остальными вещами и молилась, чтобы никому не пришло в голову шариться по моему багажу. — Вы с Риком не очень страстные влюбленные, да? — хохотнула мама. Она поняла, что ляпнула лишнего, и постаралась нагнать на себя серьёзности. — Предохраняйтесь, чтобы у вас не вышло, как у нас с твоим отцом. Знаешь, он был таким ненасытным любовником. Накидывался на меня за каждым поворотом. Донакидывался до такой очаровательной мордашки. Мама опять потеребила меня за щёки. Я же изобразила рвотный рефлекс. Политика моих родителей: ничего не скрывай, говори обо всём открыто. В мои четыре года они сообщили, что Санта Клауса не существует. В семь — что я не могу жить в пряничном домике. В десять — что если внешняя политика нашей страны не изменит свой курс, то мы погрязнем в войнах. В одиннадцать — что скоро я подрасту, начну ощущать сексуальное желание и трогать себя за всякое. К счастью, как раз в одиннадцать я уехала из дома в Хогвартс, и поток их откровений немного сократился. В итоге я выросла полной противоположностью моих прогрессивных родителей: стеснялась совершенно всего. Однако сейчас задумалась, что в чём-то их воспитание дало свои плоды. Иначе почему я так легко согласилась на требования Драко Малфоя? Почему мне даже не пришла в голову мысль послать шантажиста в жопу и гордо принять последствия? По какой причине иногда во снах я вижу его твёрдый жилистый член, просыпаюсь и трогаю себя? Чёрт, да я, видимо, извращенка похлеще моих родителей. Просто скрываюсь. — Но я тут не ради разговора о презервативах, — развеяла мои догадки мама. — А по министерскому заданию. Я затаила дыхание и с тревогой уставилась на маму. Она почти никогда не рассказывала о своей работе. Объясняла, что это неэтично. Мама трудилась в Отделе магического правопорядка и была на хорошем счету. — Не совсем понимаю… — покачала головой я. — Тебе и не надо ничего понимать, — отрезала мама. При желании она умела быть на редкость строгой. — Просто слушай. Ты знакома с Драко Малфоем? Кажется, я густо покраснела. Посмотрела вниз на свою обувь и носком правого ботинка заковырялась в грязи. — Мы не очень близки, — нехотя протянула я. На маму взглянуть не решалась. Будто она могла прочитать мои мысли. — Дорогая, ты что там бубнишь себе под нос? Ох, неважно, — мама почесала бровь и задумчиво прошлась до ближайшего крупного дерева и обратно, ко мне. Я молчала. Она явно собиралась с мыслями, и мне не хотелось её тревожить. Да и к тому же я паниковала из-за Драко Малфоя. Опять. — Понимаешь, Министерство оказалось в сложном положении. Зараза Лестрейндж со своими приспешниками словно в воду канули. Ни одного неосторожного убийства маггла за весь месяц, ни одной улики. Нам приходится прикладывать все усилия, чтобы найти её. Еще ни разу в жизни мама так охотно не жаловалась на работу. Обычно она ограничивалась односложными “Всё нормально” или “Всё ужасно, несите вино”. Я хлопала ресницами и ожидала чего-то страшного. — И иногда, против нашей воли, конечно, мы прибегаем к нестандартным источникам. Я понимаю, это неправильно. Ты же моя дочь. И всё же. Мама взяла мою правую руку, с надеждой посмотрела в мои широко распахнутые глаза и вкрадчиво продолжила: — Тебе необходимо подружиться с Драко Малфоем и попробовать выпытать у него какие-то сведения об отце и тётке. Если бы был другой способ их найти, я обязательно им воспользовалась. Однако ничего не выходит. Нам всем нужна твоя помощь. У меня челюсть вниз отъехала да так и осталась. — Мам, ты совсем поехала? — прошипела я. Плюсы фривольных родителей: с ними можно разговаривать в любом тоне. Даже за грубость они лишь ласково журили меня или выдавали нечто в стиле “Наш бубенчик разбушевался”. — Голова у меня на месте, — деловито заметила мама. — Я в курсе, что Трейси с ним общается. Она как-то сказала, что у него отличные задница и некоторые шутки про маглорождённых. Вот кого обожала моя мама, так это Трейси. Она платила ей тем же и с той же откровенностью, что присуща моей родительнице, делилась с ней подробностями своей личной жизни. Поэтому я вполне поверила в ремарку о Малфое. — Попробуй подобраться к нему через Трейси, — продолжала мама. — Пообщайся, подружись, может даже, пофлиртуй… Я не верила своим ушам. — Может, ты мне его ещё и трахнуть предлагаешь? Как ты можешь. Ты же моя мать, в конце концов, — рыкнула я. Мама энергично замахала руками: — Конечно, нет. Ты же знаешь, мы с отцом против расистов, — она приосанилась. — Однако если ты сама захочешь, мы не будем тебя осуждать, птенчик. И всё же постарайся без этого. Белобрысые дети… что скажет твоя бабушка. Она блондинов после развода с твоим дедом не переваривает. — Мама, но мы все в семье блондины! Включая саму бабушку! — взвыла я. Я уже совершенно не понимала, что происходит. Мы пререкались ещё с полчаса, пока мама не использовала запрещённый прием. Она начала драматично заламывать руки и выжимать слезу. Дурацкий дешевый прием, на который я стабильно велась. Естественно, я пообещала ей всё, что она пожелает. — Держи меня в курсе, детка, — беззаботно прощебетала на прощание мама. — Помни, мы все очень надеемся на тебя. И она оставила меня в одиночестве размышлять о том, как у таких чокнутых родителей получился такой прекрасный ребенок как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.