ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 119 В сборник Скачать

3. 6 курс. Октябрь. Драко.

Настройки текста
Примечания:
— Опять, — Драко с отвращением отшвырнул очередное письмо от отца. В этом шрифтом ещё крупнее значилось “Кому говорю, паршивец, ты должен убить Дамблдора. Понял? Жду утвердительного ответа. P.S. Еда тут дерьмо. Вышли шоколадных лягушек”. Всю последнюю неделю Люциус заваливал сына почтой. Не будь Драко так к нему привязан, уже бы сдал мракоборцам. Однако ему оставалось лишь тяжело вздыхать и в очередной раз терпеливо писать “Сам убей, умник”. Впрочем, шоколадных лягушек он отправил. Драко прекрасно знал, как тяжело истинным Малфоям давалась разлука с деликатесами. — Видимо, Беллатриса крепко сжала яйца твоего старика, — усмехнулся Теодор. Ему оставалось лишь порадоваться, что его отец оказался умнее и просто сбежал, не с Лестрейндж. Теперь он прятался где-то в горах Австрии и горя не видел. Драко и Теодор сидели на ступеньках в просторном вестибюле. На другом конце огромной комнаты расположились Флора и Трейси. Они демонстративно не замечали слизеринцев. К тому же, вокруг Флоры крутился её парень Рик. Бедняга пытался её приобнять. Однако блондинка со смехом скидывала его руки и смущённо краснела. По словам Драко таким же образом она краснела, пока Трейси работала языком у неё между ног. Точь-в-точь. — Кстати, когда мне ждать свой выигрыш? — небрежно поинтересовался Теодор. На самом деле, его распирало. Во сне он видел Трейси Дэвис перед собой на коленях. Она пялилась на него своими чёрными глазищами и демонически хохотала. Даже во сне она умела вывести из себя и не дать. — Сегодня-завтра, мне некогда было подумать об этом, — отмахнулся Малфой. Он поднял письмо, разгладил его и спрятал в карман. Не хватало ещё, чтобы однокурсники узнали, какой идиот его отец. — С того утра я так с ними и не уединялся. Расслабились, сучки. В этот момент Флора Джонс несмело посмотрела в их сторону. Драко расплылся в хищной улыбке и помахал ей рукой. Флора сразу же уткнулась носом в учебник и больше не поднимала взгляд. — Скоро я накручу её волосы на свой кулак, — удовлетворённо протянул Малфой. Теодор с сомнением покачал головой. Флора выглядела ещё неприступнее Трейси, если это вообще возможно. Правда, её неприступность была иного характера. Она не пыталась играть и не просила тем самым её добиться. Она просто боялась каждого члена в этой комнате. Первокурсник с Гриффиндора прервал друзей. Он несмело приблизился к ним и пропищал: — Драко Малфой? Вас вызывает директор. Пароль: “шоколадные ириски”. Теодор и Драко переглянулись. В нынешней ситуации рандеву с директором не сулило ничего хорошо. Драко нехотя поднялся, кивнул Крэббу и Гойлу, что сидели неподалеку и только и ждали его сигнала, и в их компании направился к Дамблдору. Верных слизеринцев он оставил перед кабинетом директора. А сам сказал горгульям: — Шоколадные ириски, — и вошёл в открывшийся проход. Пока Драко поднимался по лестнице, он перебрал в памяти с десяток ситуаций, за которые его могли сюда вызвать. Но реальность оказалась куда интереснее. Помимо Дамблдора в его просторном кабинете сидели парочка мракоборцев, каких Драко точно уже видел, и новый министр магии Руфус Скримджер. — Рад вас видеть в полном здравии, — вежливо заметил Малфой. Он не растерялся и не испугался. Ему было не привыкать к встречам с первыми лицами волшебного мира. И всё же Драко немного напрягало, что в этот раз на его стороне нет связей и влияния Люциуса Малфоя. Дамблдор почти ласково похлопал по стулу, что стоял рядом с ним. — Проходи, Драко. Приношу извинения от всех нас за то, что нам пришлось отвлечь тебя от занятий. Однако глубокоуважаемый Министр магии желает задать тебе пару вопросов. “Глубокоуважаемый” от Дамблдора прозвучало как “вертел я его на своем гигантском волшебном болту”. При желании дед умел внушать ужас и показывать пренебрежение одним словом. Драко уважал в нём это. Впрочем, это не мешало ему втихаря деда недолюбливать. Всё же они по разные стороны баррикад. Наверное. Драко пока не определился до конца. Малфой послушно проследовал к стулу, но демонстративно отодвинул его на пару сантиметров от Дамблдора. Этим жестом он пытался продемонстрировать, что ему не нужен защитник. Он же сам, мать его, Драко Малфой. Это остальным необходима защита от него. И всё же младшего Малфоя совсем каплю потряхивало. — Здравствуй, Драко, — бодро начал Скримджер. Мракоборцы оставались безмолвны. — Не буду тебя томить и перейду сразу к делу. Мы собрались здесь из-за твоего отца, Люциуса Малфоя. Драко пришлось приложить немалые усилия, чтобы удержать на лице благодушное выражение. Письмо с приказом убить Дамблдора, казалось, обожгло его через брюки. — Мы слышали, ты получаешь от него письма? Понятно, куда они клонили. Министерские работники предлагали Драко сдать собственного отца. Он, конечно, был паршивцем. Однако не настолько. Пусть его старик явно свихнулся на всей этой теме с Пожирателями, но он не заслуживал Азкабана. Драко раздумывал над ответом. Дамблдор же мягко заметил: — Помни, Драко, ты не обязан отвечать. Глубокоуважаемый Министр магии не имеет полномочий, чтобы тебя принудить. Единственный, кто мог в этой комнате принудить к чему-либо Драко, — сам Дамблдор. Правда, он предпочитал иные способы. Давление на учеников явно не входило в список излюбленных директором методов. — А я отвечу, — наконец, прервал молчание Драко. — Да, отец присылает мне письма. Но шлёт их постоянно из разных мест и даёт разные обратные адреса. Я могу вам назвать последний. Только уверен — вы там найдёте лишь заполненный доверха ночной горшок и пустую бутылку огневиски. Рот Драко растянулся в самой невинной улыбке, на какую он был способен. Малфой небрежно откинулся на спинку стула и со скучающим видом принялся изучать диковинные штуки в кабинете Дамблдора. У старика была отличная коллекция. Пожалуй, даже получше коллекции старшего Малфоя. Руфус Скримджер нетерпеливо забарабанил пальцами по ноге. — Хорошо. А слышал ты что-нибудь о своей тёте? Мисс Лестрейндж. Драко закатил глаза. Он не идиот и прекрасно помнил фамилию своей тёти и без лишних напоминаний. — Нет, ни одной открытки от неё. Должен признать, она и до этого не жаловала меня рождественскими карточками и милыми записками, — отрезал Драко. — Предупреждая ваши вопросы, мне больше никто не писал: ни дед, ни бабушка, ни наш домовой эльф. Лишь идиоты будут оповещать о своих злодейских планах шестикурсника. Драко немного подумал и вежливо добавил: — Сэр. Всё же он представитель одной из древнейших и уважаемых волшебных семей Англии, а не Уизли какой-то. Дамблдор скрыл улыбку в роскошной пышной бороде. Для старика, потерявшего дрожайшее протеже в лице Гарри Поттера, дед выглядел слишком бодро. Драко в очередной раз отметил, что из Дамблдора вышел бы неплохой злодей. Жаль, директор пошёл не по той дорожке. Дальнейший диалог с Министром магии был до зубного скрежета скучным. Скримджер на десятки ладов и сотней вежливых синонимов задавал всё тот же вопрос “Где деньги, Лебовски?”, то есть “Где Люциус Малфой, мелкий гавнюк?”. Драко практически дружелюбно парировал и не позволял себе разозлиться. Не та ситуация, когда можно истерить и грозиться связями своего отца. Отпустили его через двадцать минут, выжатого как лимон. Ему точно требовалась разрядка в лице Трейси. И Малфой направился к Теодору Нотту воплощать их план.

Драко.

i'm standing on a stage

of fear and self-doubt

it's a hollow play but they'll clap anyway

arcade fire “my body is a cage”

Я точно знал, что Трейси будет выкаблучиваться. У неё это в крови — выкаблучиваться и портить парням эрекцию и настроение. Не в этот раз, Дэвис, — подумал я и обрисовал Нотту подробный план. На самом деле, мне хотелось поставить Трейси на место. Немного сломить её запал и заставить подчиняться. Влюблённого Тео она считала своей персональной послушной собачкой. Я собирался лишить её такого мощного козыря и выбить из колеи. Да и мой друг заслужил немного Трейси за все годы унижений и френдзоны. Поэтому мы не могли просто подойти к ней и сказать “Секса дай”. Это скорее в духе туповатых гриффиндорцев. Мы действовали тоньше. Поздним вечером Трейси читала в дальнем углу общей гостиной. Она сидела в одиночестве. Мы подозревали, что предварительно она согнала с уютного дивана двух-трёх слизеринцев. Говорил же, наглая сучка. Теодор вальяжно подошёл к ней и сел напротив. — Исчезни, Тео, — донёсся её голос. — Я не в настроении. Теодор пытался отшутиться. К слову, неудачно. Обычно он мог и тролля заболтать. Но в компании Трейси стремительно глупел. Я как верный боевой товарищ поспешил на помощь. — Будь повежливее, Трейси, — ласково протянул я и встал позади неё. Она напряглась от моей близости и отложила книгу. Ей явно не хотелось демонстрировать при Тео, какую власть я над ней имею. — И что ты мне сделаешь, если не буду? — резко поинтересовалась она. Но смелости в её тоне поубавилось. Молодец, девочка. Чему-то научилась за это время. — Всякое, — коротко ответил я и дальше обращался уже к Нотту. — Можешь рассмотреть лот со всех сторон. Повреждений нет. Пока. Откликается на “сучку”. Шлёпать и кусать крайне рекомендую. Трейси обернулась и уставилась на меня. — Ты чего несёшь, слизняк? Я не удостоил Дэвис взгляда. Такие грубые девки не были достойны моего внимания. Лишь аккуратно шлепнул её по губам. — Не называй меня слизняком. В противном случае ты знаешь, что будет. Она в возмущении открыла рот да так и осталась сидеть. Я же воспользовался её замешательством. — Не желаешь ли взглянуть на товар? — Конечно, Драко. Мне нужно убедиться в его качестве. Мы же деловые люди. Теодор закинул руки на подлокотник сиденья. Его обычная придурковатость, что проявлялась в компании Трейси, куда-то испарилась. Перед нами сидел обычный уверенный Нотт. Я прикоснулся к шее Трейси. Пощекотал её и прошёлся пальцами ниже, к верхней пуговице блузки. Дэвис затаила дыхание и боялась пошевелиться. Подозреваю, она лихорадочно соображала, что же ей делать, однако ответа не находила. Я подцепил пуговицу и аккуратно расстегнул. За ней следующую и ещё одну. Оттянул край блузки и оголил часть груди Трейси. — Больше? — спросил у Тео. — Больше, — кивнул мой друг. Кто я такой, чтобы спорить. Я потянул блузку сильнее и налитая округлая грудь выпала из блузки. Охотно погладил сосок и не без удовольствия отметил, что тот затвердел. Трейси заозиралась по сторонам в поисках свидетелей своего позора. К счастью для неё, на нас никто не смотрел — к этому времени в гостиной почти не осталось учеников. Я налёг на оба края блузки, и очаровательная грудь Трейси явила себя миру. Тео завороженно на неё смотрел и улыбался. — Достаточно? — Нет, — коротко ответил Нотт. Я пожал плечами. Нет так нет. — Трейси, будь умницей, раздвинь ноги и приподними юбку. Трейси зашипела нечто нечленораздельное, но поддалась. В этот момент я в очередной раз убедился, что даже такой суке просто нужен тот, кто будет правильно ею управлять. Она несмело развела колени, а Тео присвистнул: — А дама не любит нижнее бельё. Заводит быть плохой, Трейси? Я медленно обошёл диван и встал рядом с креслом Нотта, не желая пропускать такую картину. Трейси явно было некомфортно, однако она покорно сидела в заданной позе. — По рукам, Малфой. Беру, — подытожил Нотт. — Пускай зайдёт минут через пять к нам в комнату. Ты тоже почти нас своим присутствием. Не хочу, дабы мой лучший друг что-то пропустил. Теодор поднялся с места и шутливо мне поклонился, но уходить не спешил. Трейси возмущенно фыркнула и начала застегиваться. Она, наконец, оправилась и почти вернулась к себе прежней. — Я никуда не пойду, — отрезала она. — Тебя никто не спрашивал, — сурово возразил я. — Или ты хочешь, чтобы я расплатился с Ноттом твоей подружкой? Она точно не выдержит. Трейси тяжело вздохнула: — Что же там за болт, что выдержать невозможно, — бросила она в никуда и покорно поплелась в нашу комнату, опередив меня и Тео. — Лучше разделаемся с этим сразу, — по пути пояснила она. До самой двери рука Теодора хозяйски гуляла по её заднице. Ну, хоть кого-то мне удалось сегодня порадовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.