ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

8. 6 курс. Ноябрь. Флора.

Настройки текста
Примечания:
Пэнси Паркинсон не могла заснуть. Она вертелась в своей мягкой кровати и завидовала мирно сопевшим соседкам по комнате. Да что там, она даже по традиции злилась на одну из них. Трейси Дэвис. Какого хрена Трейси спала и видела двадцатый сон, пока Пэнси страдала? Честно говоря, мисс Паркинсон не нравилось всё, что делала Трейси. Как она смеялась, как чесала свой тупой нос, как поправляла тёмные пышные волосы, как кокетливо облизывала губы, когда ловила на себе взгляды парней. Чертова Дэвис была той ещё занозой в заднице с тех самых пор, когда у неё первой на курсе выросли сиськи. Иногда Пэнси мечтала о жизни без Дэвис. В её фантазиях мир без Трейси был прекрасен: сиськи росли у всех равномерно, раны залечивались сами собой, Волан-де-Морт победил, а вода превращалась в огневиски по желанию. Короче, почти идеальная реальность, достичь которую мешала лишь Трейси. Конечно, на людях Пэнси держала себя в руках. Она сладко улыбалась Дэвис, с наигранным интересом интересовалась её делами и даже пыталась выведать, как обстоят дела на личном фронте. Правда, умная сука-Дэвис явно чуяла подвох и на последний вопрос только загадочно улыбалась и опять облизывала свои чёртовы губы. Идиотка с сухим ртом. Пэнси повернулась на правый бок и уставилась на Трейси. Может, придушить её подушкой? От размышлений о кровавой расправе над соперницей Пэнси отвлёк легкий шорох. Две высокие тени шагнули в их комнату. Сердце Пэнси бешено заколотилось. К ним проникли преступники, их изнасилуют и ограбят. И изнасилуют по-настоящему, а не в виде излюбленной ролевой забавы. Пэнси сделала самое логичное, что могла: притворилась спящей. Однако продолжила подглядывать через еле приоткрытый глаз. При ближайшем рассмотрении тени выглядели знакомыми. Они на секунду шагнули ближе к окну, и Пэнси узнала в тенях Драко Малфоя и Теодора Нотта. С обоими слизеринцами в этом году у неё складывались напряжённые отношения. Драко, не особо церемонясь, ещё весной сообщил, что Пэнси надоела ему больше, чем планы его отца в духе «убить всех маглов, раздать всем волшебникам средства для волос бесплатно, напечатать его профиль на галеоне». Тео перестал общаться с ней из солидарности. В общем-то, только Драко их и сближал. Пэнси подавила мстительный порыв вскочить с кровати, поднять панику и с позором выгнать парней. Ей было интересно, зачем они здесь. Всё же не каждый день ученики мужского пола обходили сложную хогвартскую защиту в спальнях девочек. Тео и Драко медленно прошли к кровати Трейси Дэвис и вместе навалились на неё. Пэнси восторжествовала. Собиралась ли она помочь однокурснице? Ещё чего! О нет, она собиралась насладиться её унижением. Паркинсон прекрасно знала, что Дэвис отказывала всем слизеринцам-ровесникам в довольно грубой форме. Возмездие обязано было настигнуть её. Видимо, уставший от френдзоны Теодор решил взять всё в свои руки. Пэнси слышала возню. Трейси явно сопротивлялась. — Вы охренели? — прошипела проснувшаяся Дэвис, и рука Тео накрыла её рот. Пэнси не видела лицо Малфоя, тот лежал к ней спиной. Но она слышала его приглушённый хорошо знакомый смешок и едкий голос: — Тише, ты же не хочешь, чтобы твои соседки проснулись. Пэнси немного подвинулась ближе к краю кровати, чтобы лучше видеть происходящее. Действо её неожиданно завело. Под её внимательным взором Теодор откинул одеяло Трейси. Его пальцы свободной руки прошлись по телу Дэвис и залезли под кружевные трусики. Чёртова сука даже спит в шалашовском белье, — с досадой подумала Пэнси. Трейси прикрыла глаза и тяжело задышала. Тео явно умел работать руками. Он подцепил край её трусов и потянул их вниз, обнажая гладкий лобок. Нотт облизал пальцы, грубым движением заставил свою пленницу раздвинуть ноги и ввёл три из них в её лоно. Теодор медленно водил ими, а Трейси кусала губы и сдерживала стоны. Малфой в это время приподнял майку девушки и впился губами в её аккуратные груди. Пэнси невольно поймала себя на мысли, что не может понять, на чьём месте хотела бы быть — Драко или Трейси? Парни не стали тратить свой запал на долгие прелюдии. Да и судя по тому, как извивалась Дэвис, она в них тоже не нуждалась. Драко и Тео заставили её встать на колени. Драко поднялся напротив неё, спустил свои пижамные штаны и без лишних сантиментов засунул член в рот слизеринки. Он держал её за волосы и грубо насаживал на свой половой орган. В какой-то момент Трейси даже закашлялась, однако Малфоя это не остановило. Пэнси помнила, что он не любил останавливаться. Драко отвлёкся лишь на секунду, отстранил от себя Трейси и с удовлетворением наблюдал за тонкой струйкой слюны, что вытекала из её приоткрытого рта. И он снова насадил её на свой пенис. Теодор пристроился сзади и вошёл в сочную вагину девушки. Он двигался медленно, явно наслаждаясь каждой проведённой в девушке секундой. Наконец-то он получал желаемое. Впрочем, хватило его терпения ненадолго. Вскоре он остервенело входил и выходил из неё. Пэнси даже удивилась, что ритмичные шлепки никого не разбудили. Трейси извивалась, мычала и крутила задницей. Странно, как всех троих выдерживала кровать. Пэнси получала не меньшее удовольствие — её соперницу грубо и жёстко имели с двух сторон. Её задница и голова только и успевали ходить туда-сюда. Была ли в жизни Паркинсон картина прекраснее? Первым заскучал Драко. — Я тоже хочу эту сучку, — процедил он. — Что вам двоим мешает? — прохрипела Трейси. Пэнси не верила своим ушам. Теодор хмыкнул и вытянулся на кровати. Трейси зависла над ним, сжала его член в ладони и аккуратно ввела в свою вагину. Она максимально отставила задницу для удобства Драко. Тот не преминул воспользоваться данной ему возможностью. Малфой пристроился и вошёл в узкую тёмную дырку. Было заметно, что делал он это уже не в первый раз — ему не понадобилось долгих предварительных манипуляций. Пэнси затаила дыхание. Как же ей хотелось оказаться на месте Трейси. Парни ритмично трахали Дэвис. Драко крутил в руках её волосы, а Теодор прикусывал грудь. Первым кончил Малфой. Он вытащил свой член и разрядился на спину слизеринки. — Идиот, — прошептала она. Однако так возбуждающе, что у Пэнси всё заныло. Следом забились в оргазме Нотт и Трейси. Паркинсон невольно потянулась к клитору. Ее возбуждало не только увиденное, но и тот факт, что её оппонентку только что, считай, изнасиловали. Не могла же неприступная Трейси сама на такое согласиться? Однако уже через секунду возбуждение Паркинсон как рукой сняло. Трейси потянулась и еле слышно произнесла: — В этот раз слабовато, мальчики. В этот раз? В этот?! Значит, они уже не впервые вот так? Пэнси чуть не задохнулась от возмущения. Чёртова Дэвис. Отхватила себе сразу двух слизеринцев. Конечно, такой суке даже в этом случае мало одного. Всё же стоило придушить её подушкой. — Идём к нам в комнату, покажем больше, — ухмыльнулся Драко. — Сами валите, — пробурчала Трейси. Но после секундного замешательства натянула на себя первую попавшуюся одежду и зашагала к двери. Парни послушно шли за ней. Как только они покинули спальню, Пэнси засунула руку в трусы и кончила. Оргазм смешался с гневом, и засыпала Паркинсон с единственной мыслью: “Ебучая Дэвис”.

Флора.

i heard that you like the bad girls

honey, is that true?

lana del rey “video games”

Я кусала свои пухлые губы. На моём лице отображалось 50 оттенков паники, а огромные глаза наполнились неподдельным ужасом. Я не смотрела по сторонам и уткнулась в тарелку с овсяной кашей. Однако не ела, лишь ковырялась вилкой в неаппетитной массе. Едва ли моя подруга Трейси успела сесть рядом, как я быстро затараторила, попутно оглядываясь на слизеринский стол: — Они знают. Они всё знают о тебе, Драко и Теодоре. Я выпучила глаза. Не к месту представила, как плохо выгляжу — испуг никогда мне не шёл. Мои обычно симпатичные черты наверняка исказились и превратились в оскал. — Дай мне хоть кофе налить, — недовольно пробурчала Трейси. — У меня сегодня такое ночью было, мне нужно подкрепиться. Она потянулась и мечтательно зажмурилась. Тело подруги явно приятно ломило, а на запястьях виднелись синяки от сильных прикосновений Теодора. Странно, но Малфой практически не оставлял на ней отметин. Хотя и был заметно грубее. — Все знают, что у тебя было, — ехидно заметила я. — Пэнси Паркинсон подглядывала за вами и рассказала каждому, кому могла, об увиденном. Они всё утро перешёптываются и хихикают. Я издала жалобный стон. Я бы на месте подруги просто сбежала из Хогвартса. Меньше всего я любила сплетни о себе. Год назад на вечеринке я уединилась с крепким охотником с Рэйвенкло. Ничего не было, просто поцелуи. Два отвратительных для меня момента: первый — охотник соврал своим друзьям, что мы переспали, второй — я даже не запомнила его имени, из-за чего казалась ещё легкомысленней. После мне чудилось, что это обсуждали все, за каждым поворотом в замке. Хотя Трейси заверяла, будто я преувеличила масштабы катастрофы. Однако я прекрасно помнила то мерзкое чувство, когда ты заходишь в помещение и вокруг начинают шептаться и тихо посмеиваться. Наверное, из-за тех воспоминаний я и на шантаж Драко повелась с такой лёгкостью. Я накрыла ладонь Трейси своей и успокаивающе сказала: — Не волнуйся. Мы пройдём через это вместе. Ты поддержала меня в том году, я поддержу в этом. — Через что пройдём? — Трейси тупо пялилась на меня. Да что такое? Из неё последние мозги вытрахали, простите за грубость? Но до меня медленно доходило, что с мозгами, видимо, проблемы только у меня. Подруга не выглядела смущённой или испуганной. Наоборот, она томным взглядом обвела слизеринский стол и демонстративно потёрла засос на шее. Она… гордилась собой? Трейси аккуратно убрала мою руку в сторону, хищно улыбнулась и повернулась к Пэнси Паркинсон — к её удобству, та сидела неподалёку. — Эй, помесь мопса и Амбридж, посмотри на меня, — до этого Трейси неплохо общалась с Пэнси. И в данный момент, видимо, если и расстраивалась из-за чего-то, так это из-за того, что соседка по комнате обманула её ожидания. — Да, я трахалась с Теодором и Драко. И опять займусь с ними сексом. И снова. А тебе остаётся лишь надрачивать на твои унылые воспоминания. Ну, и кто из нас в большей жопе? Пэнси не нашлась, что ответить, и явно призадумалась. Уравнение не складывалось: грязной извращенкой была, вроде как, Дэвис, но с жалостью теперь смотрели на неё, Пэнси. Она передернула плечами, показала моей подруге средний палец, однако промолчала. — Ого, как ты её, — не без восхищения подметила я. Мне бы немного смелости Трейси, и я бы давно прекратила свои унылые отношения с Риком и…и… А что дальше? Что меня ждало? Отсос Малфою в кладовке? Кошмар, воспоминания о том ужасе и унижении и спустя неделю мешали мне спокойно существовать. Драко я упорно избегала. На все предложения Трейси потусоваться вчетвером отвечала резким отказом. Но вечерами, лёжа в своей кровати, вновь и вновь прокручивала события того дня. За что мне эта пытка? — Смотри, как бы они тебя так не приложили, если узнают о сексе с Драко, — Трейси хихикнула, а у меня внутри всё оборвалось. Трейси я ничего не рассказывала. Совсем ничего, ни одной грязной подробности. Не знаю почему. Обычно мы доверяли друг другу всё. Да и сложно не доверять, когда вы трогали и облизывали свою подругу за такие места, которые не каждый видит. — Откуда ты знаешь? — я старалась звучать максимально равнодушно. — Будь умницей и не задавай глупых вопросов, — Трейси поморщилась и залезла ложкой в мою овсянку. — Драко рассказал, пока Тео у меня между ног лежал. — Можно без подробностей? Меня сейчас стошнит, — я не врала. Правда, тошнило меня от внезапно нахлынувшего возбуждения. Я впилась ногтями в ладонь и попыталась отвлечься. Мне было стыдно за каждую грязную мысль, за каждый оргазм, за каждый неосторожный взгляд в сторону Малфоя. И всё же я… скучала? И меня даже немного обижало, что он целую неделю не пытался заговорить со мной или найти меня. Я даже начала чаще носить тот свитер, который он скупо похвалил словами “Отлично сиськи обтягивает”. Совершенно нелогичным образом винила я во всём родителей: из-за их дурацкого свободного воспитания выросла такая извращенная я. Вот и сейчас мысленно планировала разгромную речь, которой удостою их при личной встрече. — Не переигрывай, — внезапно серьезно произнесла Трейси. — Я знаю, что тебе понравилось. Эта игра в недотрогу уже изрядно утомляет. Поначалу она была твоей милой фишечкой. Но сейчас обманет разве что старину Рика. Идиота Рика. Трейси не любила моего парня. Он отвечал ей тем же. Хотя он и боялся показывать свою неприязнь открыто в отличие от слизеринки. Наедине со мной Рик говорил, что моя подружка чокнутая и от неё у него мурашки по спине — того и гляди, всадит вилку в ладонь за неосторожное замечание. Что сказать? Рик был близок к истине в своих догадках. — Я не играю, — возмутилась я. — Напомню, Малфой нас втянул в эту ситуацию силой. Трейси странно хохотнула. — Ну да, силой. А я силой попросила Тео поспособствовать вашему сближению. И доказать тебе, что ты ничем не лучше меня, Драко или Тео. Ноги раздвинула быстро. Я уставилась на слизеринку и возмущённо ловила воздух губами. Мне стало трудно дышать. Я злилась. Какого чёрта Трейси лезла не в своё дело. Вдруг мне бы удалось обламывать Малфоя ещё пару недель. А там я набралась бы храбрости, призналась во всём Рику, и мне стал не страшен шантаж Малфоя. Конечно, в глубине души я понимала, что так не поступила бы. Но вдруг? — Зачем ты это сделала? Я тебя просила? Трейси обвела моё раскрасневшееся лицо равнодушным взглядом и ответила: — Мне было скучно. События между тобой и Драко никак не развивались. Я хочу драмы, а не слушать твоё нытьё о том, как тебе стыдно. Зато сейчас тебе будет удобнее расследовать, что же замышляет Малфой. Твоя мама тебя об этом же просила? Трейси невинно хлопала ресницами и смотрела на меня. Внутри меня разгорался гнев. Он ширился, заполнял всю меня изнутри и рвался наружу. Выйди из себя, кинь Трейси тарелку в лицо, выскажи всё, — подсказывал он мне. — Слушай, будь мы пошлой книгой для подростков, ты была бы тем странным клише, — продолжала Трейси. — Типичная скромница, что внезапно становится развратницей. Только я знаю правду о тебе Флора Джонс: ты и есть та ещё шлюшка, но стараешься казаться лучше всех нас с помощью наигранной стеснительности. Посмотри на себя, у тебя сиськи сейчас из блузки выпрыгнут, ты участвовала в тройничке, а летом трахала меня днями и ночами. Не вяжется с образом невинной овечки. Я почти ненавидела Трейси в данный момент. Я действительно считала себя скромной, милой, сдержанной и особенной. Мне нравилось так думать. Я считала себя выше всех этих глупых подростковых желаний засунуть друг в друга половые органы. Мысленно я придумала себе оправдания на любой вопрос. Почему я начала спать с Трейси? Она настояла, а я не могла сопротивляться. Почему я участвовала в тройничке? Да не участвовала я, так рядом сидела и иногда языком работала. Случайно. Почему я отсосала Драко Малфою? Он заставил, извращенец в зелёном галстуке. Однако Трейси Дэвис рушила эту броню у меня на глазах. Но я не стала кричать и истерить. О, нет, в моём арсенале завалялось секретное оружие. То, о котором Трейси и думать боялась. — Прекрасно, — отчеканила я. — Значит, теперь я могу воспользоваться и услугами Нотта, верно? Видишь ли, Малфой не даёт мне дойти до самого конца. Может, Тео поспособствует? Трейси не учла одного — зажми меня в угол, и я стану сучилистей, пытаясь выбраться. К тому же, всем фишкам, давлению, манипуляциям она сама меня и научила, своим примером. Я уже давно замечала, что она привязалась к Теодору несколько сильнее, чем желала продемонстрировать. И на эмоциях я надавила на больное — на то, что она уже считала исключительно своим. — Не сме… — начала Трейси и осеклась. Она явно не готова признать свою слабость по отношению к Нотту. Моя заклятая подруга крутила подаренное им кольцо и молчала. Я же от её капитуляции завелась. — Что “не сме”? — передразнила я Дэвис. — Или ревнуешь? Я буду делать всё, что захочу. Я поднялась со своего места, наклонилась к Трейси и прошептала на ухо на прощание: — Прямо как ты. И я неспешно и с достоинством направилась к выходу, на поиски Нотта. Да, я планировала отомстить и воспользоваться своим невыгодным положением по полной. Раз уж игра в недотрогу так всех утомила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.