ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

9. 6 курс. Ноябрь. Трейси.

Настройки текста
Примечания:
Решимости Флоры хватило лишь на то, чтобы с гордо поднятой головой покинуть Большой зал. Каждый дальнейший шаг отдавался испугом и сомнениями. Сдался ей этот Теодор Нотт. Она же совсем не такая как Трейси. Она не занимается сексом с каждым, кто посмотрит в её сторону. Флора притормозила и до крови закусила губу. В её взбудораженном сознании шла настоящая битва: здравый смысл боролся с чем-то тёмным, тягучим и липким. Это “тёмное” Флора заметила в себе, когда впервые переспала с Трейси. Слизеринка пробуждала в ней худшие качества, о которых Джонс и подумать боялась. И на этот раз оно победило. Опять. Флора встряхнула светлыми длинными волосами, расстегнула ещё одну пуговицу на блузке и поправила пышную грудь. Дальше по коридору хаффлпавка поплыла, соблазнительно покачивая бёдрами. Она убеждала себя, что Трейси точно стоило проучить. Это не будет акт разврата, всего лишь небольшой урок на будущее. Секс в воспитательных целях за секс не считается. Верно же? Флора знала, где искать Драко и Теодора. Каждую среду с утра они сидели на подоконнике пятого этажа, распивали содовую и пялились из окна на девушек из сборной Рэйвенкло по квиддичу. Девушки устраивали что-то наподобие аэробики. А это значило, что они часто наклонялись и демонстрировали свои округлые задницы. Прекрасное зрелище в начале дня по скромному мнению слизеринцев. От воспоминаний об их внимательных взглядах, что скользили по фигурам студенток, Флору передёрнуло. По её скромному мнению, парни иногда бывали отвратительны. Однако, к её удивлению Драко и Теодор и не думали заниматься привычным делом. Они сидели всё на том же привычном для них подоконнике, только на улицу не смотрели. Более того, они о чём-то яростно шёпотом спорили, и, казалось, спор их был важнее всего на свете. — Я хочу заняться сексом, — выпалила Флора на одном дыхании и замерла перед парнями. Неуверенно уперла руку в бок и приняла важную, по её мнению, позу. Те приостановили беседу и уставились на неё. Драко даже рот открыл в удивлении. Впрочем, он же первым и оправился. — Я сейчас не хочу, — деловито заметил Малфой. — Подходи позже. Драко расплылся в довольной улыбке и отвернулся от Флоры. Он явно торжествовал и считал себя звездой секса: всего один совместный визит в кладовую, и перед ним уже совсем новая развратная Джонс. — А я и не к тебе обращаюсь, — резко отсекла Флора от беседы слизеринца. Довольная улыбка Драко погасла. Он нахмурился и переводил взгляд с Флоры на Теодора. До этого утра эти двое вообще никак не взаимодействовали. Теодор всё время пялился лишь на Трейси и бегал за ней послушной собачонкой. А Флора игнорировала всех, без исключения. Постоянно краснела, бледнела и пыталась пониже натянуть юбку. Малфой пытался сложить два и два и получить ответ на вопрос, что происходит. — Идём, — пожал плечами Тео и спрыгнул с подоконника. В отличие от прочих участников беседы он не утруждал себя лишними самокопаниями. Утренний спор с Малфоем его изрядно утомил, и он хотел простого человеческого отвлечься от забот. Почему нет? — И всё? Ты не будешь спорить? И что-то спрашивать? — пропищала Флора. В глубине души она ожидала иного. Например, что Теодор Нотт рассмеется ей в лицо и откажет. И она бы с чистой совестью пошла по своим делам. Попробовала же? Попробовала. Не получилось? Да и хрен с ним. Трейси всё равно побесилась. Флора отступила на шаг и вздрогнула, когда лысый мужчина в камзоле с картины на стене громко прокомментировал происходящее: — Гляньте на неё. Ломаться начала. Флора шикнула на лысого мужчину, а Теодор слабо ухмыльнулся. — Зачем мне спорить? — ответил он. — Пошли, пока я в настроении. За углом пустая аудитория есть. Давай-давай, шагай. Успеем до первой пары. Он обхватил Флору за талию и настойчиво подтолкнул в нужную сторону. — А как же Трейси? — только и успела всхлипнуть девушка. — А что Трейси? У неё нет эксклюзивных прав на моё прекрасное тело, — резонно заметил Теодор. Он подмигнул на прощание Малфою и утащил свою жертву. Драко так и остался сидеть и переваривать услышанное и увиденное. — Ну и что это, блять, было? — тихо выругался он и неодобрительно покачал головой. Внезапный интерес Флоры Джонс к Теодору его немного раздражал. Нет, никакой ревности, ещё чего. Чтобы сам Драко Малфой кого-то ревновал? И всё же ему нравилось считаться примой-балериной в этом развратном романе на четверых. Из размышлений его вырвала Трейси. — Где они? — прошипела она, угрожающе сузив свои чёрные глаза. Трейси Дэвис в гневе всегда нравилась Драко больше спокойной Трейси. Ему нравилось, как грудь девушки вздымалась и опускалась от участившегося дыхания, как она постоянно облизывала свои губы, как нервно поправляла прядь волос, с одной стороны оголяя при этом шею, как её светлая кожа покрывалась алыми пятнами — точь-в-точь будто после хорошего секса. И Малфой с тоской признал, что в нынешнем состоянии Трейси точно ему не даст. А хотелось бы. — Зачем так нервничать? — спокойно поинтересовался он. — Ты должна радоваться. Наконец-то твоя подружка делает то, что и должна делать. А ты отдохнёшь, наберёшься сил. В последнее время Трейси постоянно ныла, что Тео и Драко её затрахали. Во всех смыслах. Правда, она не упоминала об одной небольшой детали: ныла Трейси скорее порядка ради, чтобы не зазнавались. Сейчас же она готова взвыть от замечания Драко. Ей не нужно отдыхать и набираться сил. Ей нужно хорошенько задать своей подруге. — Отведи меня к ним, — нечто в интонациях Трейси заставило Драко поёжиться. Умела же эта сука становиться на редкость пугающей.

Трейси.

there's a time for the second best

and there's a time when the feeling's gone

but it's hard to be hard i guess

when you're shaking like a dog

the kills “future starts slow”

Я ненавидела Флору. Ненавидела Теодора. Ненавидела всех вокруг. Но в первую очередь — ненавидела то странное чувство, что поселилось внутри и отравляло моё привычное существование. Я не знала, как оно называлось. Я никогда не была собственницей и ни разу никого не ревновала. Скорее я из тех, кого ревнуют. Я же прекрасно понимала, что люди не принадлежали друг другу. Даже самый близкий человек мог предать и исчезнуть. И смысл из-за всех этих потенциальных членососов переживать? Но я переживала. Впервые кто-то был только моим — от кончиков кудрявых волос до подушечек длинных пальцев. Теодор целиком и полностью находился в моей власти. Он принадлежал исключительно мне. Был моей игрушкой. И Флора на него посягнула. Мне не нравились эти непривычные ощущения, я отталкивала их от себя, злилась. И поэтому я планировала единственное, что умела: сначала устроить нелогичный эмоциональный разнос нарушителям моего спокойствия, а потом сбежать ото всех. Трахнуть какого-нибудь гриффиндорца и забыться в его крепких, пропахших подгоревшим зефиром и травами объятиях. Гриффиндорцы по большей части умом не блистали, но в хорошем сексе толк знали. Драко шёл рядом. Он что-то лениво старался мне втолковать. Однако настолько без энтузиазма, что в итоге и сам замолчал. Я повернулась к нему и заметила в его взгляде едва различимое любопытство. Видимо, происходящее удивляло его не меньше меня. — Вроде, они должны быть здесь, — пробормотал он и слегка толкнул дверь. Мы не вошли сразу, сначала поискали взглядами двух любовников. И нашли. Те даже не заметили свидетелей. Флора Джонс сидела на парте. Она не потрудилась до конца раздеться. Её блузка была расстегнута, и огромные сиськи вывалились из лифчика. Они тряслись от каждого движения, а налитые твёрдые соски словно прорезали воздух. Флора опиралась на ладони, откинулась назад и бесстыдно раскрыла рот. С её розовых губ срывались подавленные стоны. Похоже она всё-таки опасалась, что её услышат. Теодор ритмично трахал её, до болезненных синяков сжимая ноги хаффлпавки. Он покусывал её шею, водил по ней языком и оставлял следы сильных укусов и влажных поцелуев. — Ого! — прокомментировал действо Драко. Выглядело и правда возбуждающе. В воздухе повис запах резкого одеколона Тео, цветочных духов Флоры и секса. Ароматы перемешались и дурманили. — Может, не станешь истерить, и мы просто присоединимся? — шепнул мне на ухо Малфой. Его рука прошлась по моей спине. Почти нежное прикосновение ощущалось даже через форменную блузку. В любой другой день я бы сразу сдалась. Сегодня же странные новые эмоции будоражили меня сильнее секса. Наконец, Флора и Тео нас заметили. Флора ойкнула и постаралась отстраниться, но Теодор сжимал мою подругу крепко. Он умел. Его, казалось, ничего не смущало. Он подмигнул мне и сбивчиво поинтересовался: — Как спалось, Трейси? Я невольно подумала, что ситуация немного анекдотичная. Возбуждённый Драко дышал мне на ухо, не менее возбуждённый Теодор невозмутимо трахал Флору, не особо возбуждённая я кипела гневом, а испуганная и уже менее возбуждённая Флора пыталась отодвинуться и не получать удовольствие. Наверное, она осознавала, что после оргазма её ждала жопа. Впрочем, её тело было сильнее здравого смысла. Я послушно сложила руки на груди и ждала. В какой-то момент Флора не могла больше противиться напору Теодора. Очередной сильный толчок заставил её вскрикнуть. Она инстинктивно прижалась к Тео и громко застонала. Мелкая дрожь била её тело. Да, Тео явно постарался. — Закончили? — я подала голос. Тео расслабленно откинулся на ближайший стул и тяжело дышал. Флора же торопливо застегивала и поправляла одежду. — Слушай, я только хотела тебя проучить, — оправдывалась Джонс. Ей всё ещё было тяжело говорить, и голос звучал приглушённо. Весь утренний запал Флоры куда-то ушёл. Джонс вернулась к своей прежней роли кроткой девы. Однако теперь-то я знала на сто процентов: это всего лишь дурацкая маска. Где-то в глубине своей слабой душонки Флора посадила на замок ту ещё суку. — Теперь мы квиты и можем жить дальше, — оптимистично предположила она. Парни хранили молчание и совершенно не понимали, в чём дело. К моей радости. Не хотелось бы, чтобы Теодор догадался о моей… ревности? Или что это? Я размышляла, что сделать первым. Наслать на них двоих сглаз? Превратить соски Флоры в два мерзких мышиных носа (как же стыдно ей будет в больничном крыле)? Просто вцепиться ей в волосы и оттаскать по аудитории? Разбить её хорошенькое лицо? Я взглянула на Флору, посмотрела на Теодора. И… просто сдулась. Внезапно даже для самой себя. — Это было весёлое приключение, но больше не будет, — твёрдо отчеканила я каждое слово. Повернулась к Малфою и дальше обращалась исключительно к нему. — Как ты видишь, Флора готова сама отдуваться за свои ошибки. С этих пор твой шантаж распространяется только на неё. Наслаждайтесь. А мне надоело. Вы же знаете, не могу долго на одном члене усидеть. Прежде чем Драко открыл рот и начал спорить, я расслабленно потянулась и максимально равнодушным тоном добавила: — Ты же в курсе, мне изначально было свершенно по хер, что ты можешь всем о нас рассказать. Это у маленький мисс Джонс будут проблемы, если её скромный и верный парень узнает, с какой редкостной шалавой встречается. Ей и подставляться под вас идиотов. — Погодите-ка… — это протестующе вступился Теодор. Я не слушала. Не удостоив его и Флору и взглядом на прощание, развернулась на каблуках и с достоинством удалилась. Близилось первое занятие, однако я пошла не в сторону кабинета зельеварения. Не хватало ещё терпеть кислые лица Драко и Теодора. Единственный прогул погоды для моей успеваемости не сыграл бы — я умела подмазываться к новому преподавателю Слизнорту. Он пребывал в восторге от моей матери. А следовательно, и от меня. Я же двинулась в слизеринские подземелья. Быстрым шагом прошла через гостиную, по пути грубо пихнув плечом Пэнси и немного выместив на ней копившуюся внутри агрессию. Завернула в коридор, куда выходили одинаковые двери спален. Прошествовала мимо собственной комнаты и уткнулась в дверь к Теодору и Драко. Решительно покрутила ручку и вошла внутрь. Здесь завалялись мои вещи — в последнее время я всё чаще ночевала у парней. Я искала своё, особо не церемонясь. Переворачивала стопки книг и одежды Драко и Теодора. Кружевные трусы нашла почему-то в чехле от метлы Драко, а расческу — в тумбочке с чистыми носками Тео. Про себя я, конечно же, порадовалась, что носки чистые. В противном случае пришлось бы сменить расческу. На кровати обнаружила дневник Теодора. Посмеялась, что он ведёт записи как сентиментальная первокурсница. Однако читать не стала. Да-да, я и сама удивилась такому раскладу. Совесть проснулась, наверное. Я с досадой отбросила дурацкий дневник, что словно обжигал мне руки. Он упал на пол, рядом приземлился выпавший из него кусок пергамента. Аккуратно поддела пергамент носком туфли и перевернула. Заметила почерк Люциуса Малфоя и зажмурилась. Нет, я не стану читать. Это не моё дело. Совершенно не моё. Я неспешно прошла мимо. Собрала трусы, расческу, учебник по травологии и альбом с колдографиями. Сжимая последнее, немного взгрустнула. Драко, Флора и Теодор были единственными, кому я рассказала о своём увлечении колдографией. Драко даже благосклонно заметил, что у меня есть талант. Идиоты. Все они трое идиотов. И не заслуживали меня. В эмоциональном порыве я всё же потянулась к выпавшему пергаменту и смело развернула его. О чём важном мог писать отец Малфоя? Наверняка просил выслать шоколадных лягушек или дневной крем для лица. Однако я ошибалась. Я снова и снова водила взглядом по строчкам. Перечитывала опять и опять. После минутного замешательства я страдальчески застонала и опустилась на кровать. Этих двух идиотов просили убить Дамблдора. И если я знала их так хорошо, как думала, то Тео и Драко точно согласились. Тупицы. Конченые идиоты. Их надо остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.