ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 119 В сборник Скачать

50. Сентябрь. Все

Настройки текста
Примечания:
Альфред Бейн ощущал себя самым большим неудачником на свете. В конце прошлого учебного года он, крепкий хорошист и надежда родителей, свалился с неизвестной заразой накануне ЖАБА по зельеварению. Конечно же, комиссия не приехала бы повторно ради него, и после долгих уговоров Северус Снейп согласился организовать для Альфреда персональную пересдачу. Альфред уж было успокоился и предался на больничной койке мечтам о выпускном. Да только его ожидал очередной неприятный поворот судьбы: хрен носатый, то есть Снейп, исчез в неизвестном направлении вместе с директором и пустыми надеждами Бейна. В преподавательском составе началась неразбериха, кадровые перестановки перетянули всё внимание учителей на себя, и в конце концов Флитвик сообщил Альфреду с виноватой улыбкой на сморщенном лице: — Тебе придётся вернуться в сентябре, если ты хочешь сдать зельеварение. Устроим пересдачу в первый же день, задержишься у нас совсем немного. — Договорились, — наигранно оптимистичным тоном откликнулся Бейн. Хотя на душе у него скребли гиппогрифы размером с целое здание. После этой новости всё происходящее казалось ему ненастоящим: фальшивая радость от окончания школы, фальшивая грусть из-за прощания с однокурсниками, фальшивый выпускной, где он не танцевал и тихо пил в уголке в компании Хагрида. Чёртов Северус Снейп забрал у него самое ценное — огромный пласт времени. И избавиться от тягучей как патока злобы на весь мир в целом и на декана Слизерина в частности Альфред так и не сумел. Хотя всё лето родители убеждали его, будто ничего страшного не случилось. Добираться до Хогвартса Бейн решил по старинке — поездом. Единственное светлое пятно в происходящем, поскольку подобные поездки Альфред любил. Не учёл он одного: необходимости объясняться с любопытствующими приятелями с младших курсов. Альфред без особого энтузиазма поздоровался со знакомыми, нынешними семикурсниками. Про себя даже немного позавидовал им. Розовощёким радостным идиотам не понять, каково ему. Молния редко била дважды в одно место — вероятность, что к концу учебного года исчезнет очередной директор, невыносимо мала. Скорее всего, назло Альфреду ЖАБА в следующем году пройдёт без сучка и задоринки. — Альфред, иди к нам, — позвала его в купе сексуальная Розали и игриво подмигнула. — Расскажешь, почему ты снова здесь. Раньше он без раздумий согласился бы. Ещё и отвесил смелый комплимент её выдающемуся декольте: весной он переспал с Розали после вечеринки и считал себя вправе несколько раздвинуть границы дозволенного в их общении. Однако сейчас Альфреда и сиськи Розали не радовали. — Спасибо, но я кое-кого ищу. Может, позже, — Бейн через силу выдавил улыбку и двинулся дальше в поисках пустого купе. Хотелось драматично смотреть в окно и считать капли дождя на стекле, а не болтать о всякой ерунде с беспечными учениками. Но и тут ему не везло: поезд был забит. Более-менее сносным вариантом показался тот, где восседали Полумна Лавгуд и Джинни Уизли. На секунду воображение Бейна разыгралось: Альфред вдруг представил, как зажимает обеих — по слухам, Уизли не против тройничков. Только сука-Уизли вытолкала его наружу и сообщила, будто они смертельно заняты. Альфред притормозил у очередной двери и прислушался. С той стороны не доносилось ни единого звука. Если неизвестные не использовали оглушающее заклятие, то удача наконец-то улыбнулась Бейну. Для верности он постучал и не услышал ответа. Ничего. Лишь спасительная и обнадёживающая тишина. Он рванул ручку на себя и застыл на месте. Челюсть Альфреда медленно и верно отъехала вниз от удивления. И глупый же у него видок, должно быть. Происходящее в купе и влекло, и будоражило, и усиливало приступ зависти. Здесь сбывалась ещё одна мечта Бейна, достичь которой он сам так и не сумел. На скамейках самозабвенно трахались четверо: бледный хамовитый слизеринец, его привлекательная подружка с огромными сиськами, Трейси Дэвис, с какой Альфред в том году поругался на вечеринке из-за последнего глотка пунша, и друг хамовитого слизеринца — вроде, Нотт? Часть из них Альфред уже встречал во время утренних пробежек, и они всегда занимались сексом. Извращенцы. Обнажённая блондинка с Хаффлпаффа лежала под сплетением тел. В неё жестко и быстро вдалбливался член хамовитого слизеринца. От удовольствия парень прикрыл глаза и, видимо, целиком и полностью отдался процессу. На лице блондинки прыгала Дэвис, Нотт же трахал Трейси в шикарную задницу. Блондинка то засасывала клитор подружки, то ловила губами яйца Нотта. Действовала компания настолько слаженно, будто такие фортеля каждую пятницу проделывали. А, может, так оно и было? Альфред сглотнул набежавший ком слюны и завороженно пялился на участников оргии. Они его пока не заметили, поэтому он мог в полной мере насладиться зрелищем, шлепками, разгорячёнными телами. Лучше любого порно! Бейн инстинктивно потянулся к ширинке и поправил возбуждённый орган. А, может, взять да пристроиться к ним пятым без лишних церемоний? Нет, он бы никогда на подобное не решился. Сраная природная скромность. Хамовитый слизеринец потянулся к Трейси и с силой сжал её сосок. Она взвыла, но не протестовала. Напротив — наклонилась к партнёру и позволила лапать себя за грудь. Подался вслед за Дэвис и Нотт. Да так проворно, что его яйца чуть ли не целиком влезли в призывно раскрытый рот сексуальной хаффлпавки — как же её звали? Она не растерялась и со знанием дела посасывала их, снизу взирая на Нотта. Неожиданное открытие для Альфреда — у Нотта отличная задница. Поэтому бисексуал Бейн не сумел бы твёрдо и уверенно сказать, чья пятая точка влекла его больше прочих. — Трахните меня в рот, — требовательно прошептала Трейси. На мгновение Альфред представил, что она обращалась именно к нему и завёлся сильнее. Определённо, если он сейчас не подрочит, его разорвёт. На этой ноте бледный слизеринец открыл глаза и уставился прямо на Альфреда. Он не сразу отреагировал на его присутствие — наверное, возбуждённое сознание с трудом анализировало обстановку. И когда всё же понял, кто перед ним, притормозил. Его партнёрша заелозила, тем самым явно требуя продолжения, но слизеринец не обращал на это ни малейшего внимания. — Снова ты, — прошипел он Альфреду. — Пиздруй отсюда! Теперь остановился и Нотт. Обернулся и пялился на Бейна как на инопланетянина. Почему-то от его пристального насмешливого взгляда сделалось совсем неловко. Альфред пулей вылетел из купе и захлопнул дверь. Определённо, по некоторым ученикам Хогвартса он скучать не станет: редкостные извращенцы. А может… всё-таки попытать удачу с Джинни и Полумной?

***

Бейн ни разу не смутил Малфоя. Наоборот, Драко возгордился собой и понадеялся, что случайный свидетель разнесёт весть о нём, половом гиганте, по всему поезду. Однако настроение как-то резко переменилось, и ему срочно потребовалось встать в иную позу — в этой свет неудачно падал на торс. Вдруг Альфред о его теле неладное разболтает? Нет, Драко не допустит повторной ошибки, и следующего нежданного зрителя встретит во всей красе. — Да что вы возитесь? Засуньте мне в рот свои члены! — потребовала Трейси. Она настолько увлеклась процессом, что не заметила Бейна и проигнорировала адресованную ему реплику Малфоя. — Если дама просит, то отказывать нельзя, — авторитетно выдал Теодор. Его Альфред тоже нисколько не беспокоил. Куча из тел пришла в движение. — Флора, на пол! — скомандовала Дэвис. — Опять мне в грязь и антисанитарию, — разворчалась Джонс, но покорно исполнила приказ. Ни одному из них лишних пояснений не требовалось. За это лето они настолько поднаторели в сексе на четверых, что понимали друг друга с полуслова. Даже Флора перестала капризничать, хотя поначалу всё-то ей не нравилось: и под столом сосать неловко, когда вокруг домовики шныряют туда-сюда, и поочерёдно два члена ртом обрабатывать неудобно и утомительно, и групповушка на природе — отстой, поскольку везде жуки да трава… Хватило каких-то двух недель и угрозы исключить Джонс из групповых забав, чтобы целиком и полностью приучить её к распорядку и экспериментам. Флора неловко разместилась, согнув ноги и тут же засунув в себя пальчики. Трейси опустилась на её лицо и простонала, когда язык подружки привычным движением прошёлся от клитора к дырке. Она зажмурилась и потянулась к груди Флоры. Дэвис считала, что с сиськами церемониться не стоит — не для того они даны, по её мнению. Поэтому она беспощадно сжала их и надавила на соски. Казалось, про Драко и Теодора она на пару минут забыла — елозила по Джонс и заставляла активно себя вылизывать. Малфой несколько напрягся: не в первый раз происходило подобное. Только отвернёшься, а Трейси и Флора уже в позе шестьдесят девять друг другу надрачивают. Будто бы им и не нужен никто. Обидно, между прочим. Видимо, о том же размышлял и Нотт, поскольку возмутился: — Мы так и будем без дела тут торчать, как презервативы на прикроватной тумбочке Хагрида? Трейси вздрогнула всем телом и без долгих извинений и объяснений потянулась к члену своего парня. Нотт лишь этого и ждал — стоило Трейси широко раскрыть рот, как он загнал по самые яйца. Схватил Трейси за волосы и с остервенением насаживал. Пожалуй, даже слишком грубовато. Однако и Нотт, и Малфой были осведомлены, что сучка-Трейси фанатела от подобного обращения. Её пальцы сомкнулись на члене Драко, со знанием дела она надрачивала ему, не сбиваясь ни на миг. Малфой проникся к ней секундным уважением, поскольку понимал: не так-то просто сосредоточиться на дрочке, когда тебя долбит в рот Нотт. Он уставился на раскрасневшуюся потную Дэвис. Волосы липли к её лицу, а блядские глаза с покорностью и жадностью взирали на Теодора. — Его очередь, — буркнул Нотт, с силой оторвал от себя девушку и насадил её голову на орган Малфоя. И опять Трейси справилась: издала странный хлюпающий звук и заглотила член Драко. Теодор удовлетворённо похлопал её по щеке в качестве своеобразного похвального жеста и отпустил затылок Трейси. Дэвис вошла в раж. Она яростно надрачивала члены обоих парней и поочерёдно всасывала то один, то другой. По купе разносились громкие чавкающие всхлипы и охи, и Драко про себя порадовался, что на этот раз не забыл об оглушающем заклинании. Не хотелось бы быть пойманным преподавателями за еблей в последний учебный год. В какой-то момент Трейси настолько вдохновилась, что попробовала засунуть в рот сразу два члена. Это была не первая попытка на её счету, и, конечно же, у неё опять не получилось. Она закашлялась и грязно выругалась. — Ничего, детка, когда-ниб… — прохрипел Нотт и замолк на полуслове, когда Трейси заглотила его головку. Теодор рыкнул и потянул Дэвис за волосы, увлекая за собой на обитую тканью скамью. Нотт сдался первым — такое случалось частенько. Драко не протестовал и, ухмыльнувшись, наблюдал за тем, как Теодор вжал Трейси лицом в сидушку и с лёту загнал в её вагину член. Отличная задница Нотта ходила туда-сюда, он быстро и смачно трахал свою подружку. Драко последовал его примеру — рывком поднял Флору и заставил её лечь животом на столик. Он не спешил как Нотт. Провел по спине Джонс и раздвинул ягодицы, явив миру маленькую темную дырочку. Этим летом Драко стал одержим задницей Джонс. Флора поначалу протестовала чисто из вредности, а потом вошла во вкус. Драко ввёл палец и с удовлетворением отметил, как плотно сфинктер Джонс обхватывал его. Добавил второй и двинул ими увереннее, несколько ускорившись. Флора замычала и повертела попой. Нет, у Малфоя не осталось сил терпеть. Пальцы Драко сменились его членом. В то же время он обхватил сиськи своей подружки. Мял, сжимал, гладил и попутно входил в Джонс до самого упора. Краем глаза он видел всё, что происходило рядом. Как Трейси вырвалась из хватки Нотта, как она толкнула его на скамью и оседлала, как Дэвис прыгала на члене его друга, а её стоны всё чаще переходили в крик. Подобную картину ему приходилось лицезреть этим летом не раз и не два, однако он никогда не уставал от неё. Как же будет не хватить сношений втроём, вчетвером, по очереди и вместе в Хогвартсе… Но пока Драко только и оставалось, что ловить последние мгновения рядом с друзьями, и он бурно кончил во Флору Джонс.

Флора.

Я бы оделась, но как-то неловко поспешно натягивать на себя форму, пока мои друзья развалились обнажёнными и абсолютно не стеснялись своей наготы. Трейси закинула ноги на Теодора, и он поглаживал их от коленок до маленьких пальчиков с такой нежностью и любовью, что я немного позавидовала. Мне с Малфоем до подобного далеко. Нет, Драко, определённо, стал относиться ко мне намного лучше. Однако не настолько, как того хотела бы я. Из-за этого мы часто ссорились, и я даже разок попыталась порвать с ним. Получила членом за щёку, конечно же. Но кто сказал, что не в том мой коварный план и заключался?.. Я положила голову на плечо Драко и зажмурилась в ожидании закономерных возмущений. Мои волнения оказались напрасны: Малфой ничего не сказал. Лишь тяжело вздохнул и придвинул к себе новенький выпуск «Волшебного вестника моды». — И ради этого ты нас бросил? — проворчал Драко и ткнул пальцем в статью под названием «Прячьте фениксов, перья вернулись!» Я покосилась на фото двух волшебников в пёстрых пиджаках и брюках и невольно представила в таком же костюме Малфоя. Смешок вырвался из моей груди, и я поспешно замаскировала его под наигранным приступом кашля. — Ради лучшего периодического издания всех времен и народов, — отрезал Теодор и приосанился. — Не верится, что уже завтра я ступлю в святая святых и приму участие в подобной фотосессии. — Ты же понимаешь, что стажёр — не модель? — я несмело озвучила собственные опасения. Теодор несколько завысил ожидания, аппетиты его росли всё больше и больше. Такими темпами завтра он мог заявиться в кабинет главного редактора и потребовать освободить рабочий стол для прекрасного него. — Кто сказал? — Нотт сощурил глаза. — Да и в любом случае, я не виноват в своей красоте, что сделала возможным объединить эти две профессии. Стану первопроходцем. Теодор беспечно болтал о своей будущей карьере. В его мечтах всё складывалось без сучка и задоринки, и уже к концу года он выкупал журнал. Трейси и Драко сдержанно комментировали его фантазии, я же боролась с собой. Глаза предательски защипало — вот-вот разревусь. Я плакала сегодня утром за завтраком, повторила истерику по пути на вокзал и немного повсхлипывала, запершись в туалете. Как Теодору до конца не верилось в исполнение желаемого, так и мне не верилось, что теперь моя школьная жизнь кардинально изменится. Седьмой курс и без того полон тревог и стресса, но совсем недавно я рассчитывала разделить их со всеми своими друзьями. И что теперь? Сплошные перемены. Завтра я проснусь в своей факультетской спальне и упрусь взглядом в пустую кровать напротив — Сьюзен Боунс не пустили в Хогвартс после исчезновения Дамблдора. Уложу волосы, традиционно покручусь у зеркала и спущусь в Большой зал, где за столом меня будет ждать лишь Драко. Наверняка он снова примется таскаться повсюду с Крэббом и Гойлом, только бы не оставаться в одиночестве, поэтому мне придётся терпеть их похабные шутки и вопросы в духе «А сиськи у тебя настоящие, или ты зелье роста пила?» Мне захочется шёпотом сообщить Трейси, какие же они придурки, но её не окажется рядом. В это время она на другом конце страны, наверное, ещё и не вылезет из постели… Брр, как же сильно мне заранее не хватало Дэвис и Нотта. Трейси будто подслушала мои мысли. Она наклонилась вперёд и потрепала меня за плечо. — О, нет, Джонс, не вздумай снова плакать. Я прилечу к тебе уже послезавтра. Помнишь, как договаривались? Астрономическая башня, после десяти вечера. Естественно, я опоздаю. — И я, и я там буду, — вклинился Нотт. — Смотри, Малфой, не притащишь свою тощую задницу, я тебе её взгрею. Улыбнулась через силу и закопошилась в поисках одежды, старательно пряча раскрасневшиеся глаза. — Может, Уизли с собой возьмёте? Она та ещё штучка, — предложил Теодор. — Нет! — хором рявкнули я и Драко. В ответ Нотт и Дэвис рассмеялись. И мне, и Малфою не понравился их эксперимент с Уизли. Ладно бы, они её пятой затащили, но вот так вероломно, за нашими спинами, в такой сложный момент… Я пыталась бороться с ревностью — всё-таки неприятная эмоция. Однако периодически воображала, как подсыплю Уизли невозбудина в чай или превращу её нос в жабу, чтобы не зазнавалась. И так меня в рейтинге главных красоток Хогвартса обогнала. Да что там говорить… Я вовсе уехала в новом списке на девятое место из-за отношений с Драко! Оказалось, он поругался с дурачками, которые сочиняли рейтинг, и они отомстили ему через меня. Поддавшись моему примеру, друзья тоже решили одеться. Процесс затягивался, поскольку детали туалета мы раскидали по всему купе. В моём бюстгальтере почему-то покоились билеты на «Хогвартс-Экспресс» Теодора и Трейси (каким-то невероятным образом им удалось достать специальные, для преподавателей), блузка валялась рядом с обувью Теодора, а юбка лежала на верхней полке, рядом с багажом. Я протянула Теодору его ремень и похихикала над Малфоем, который обнаружил верхнюю часть костюма и никак не мог найти нижнюю — так и расхаживал в пиджаке и с голым членом наперевес. Пришла ему на выручку, только вместо брюк достала из вороха тряпок нечто поинтереснее. — Драко, ты так и не прочитал письмо от мамы, — возмутилась я и помахала в воздухе пергаментом. — Зачем мне его читать? Наверняка опять мне напомнила, что в этом году я не должен убивать директоров, учителей или учеников. Надоело одно и тоже, — он закатил глаза и полез под лавку. Теодор воспользовался удачным моментом и хлёстко шлёпнул его по заднице, чем вызвал гневную тираду авторства Драко. Я неодобрительно покачала головой и спрятала свёрнутый пергамент в карман своей дорожной сумки. Драко несправедлив к Нарциссе. Да-да, она разрешила мне называть её по имени. Напрасно Малфой опасался, что его родительницу не устроит полукровка. За спасение Драко его мама чуть ли не на руках меня носила! Мы останавливались в доме Малфоев на недельку, и каждое утро начиналось с фразы: «Флора, я распорядилась приготовить твои любимые вафли/блины» и так далее по списку. Перечень обожаемых мною продуктов Нарцисса запросила в первый же день. Конечно, периодические упоминания в беседах моего папы-магла заставляли её морщиться и поспешно менять тему. Однако в целом наше знакомство прошло превосходно. У нас даже нашлось нечто общее: любовь к дорогому парфюму, живописи и крепким мужским задницам. Со старшим Малфоем всё обстояло не настолько радужно. Одним не самым прекрасным вечером я вовсе подслушала, как он сказал Драко: — Понимаю, трахать её приятно. Но не всякую же насадку на член в дом тащить. Уродец длинноволосый. — Где мои туфли? Вы, членососы, их спрятали, да? Если спрятали, я сожгу ваши дома и заберу всё, что вы любите! — кричала Трейси. — Воротник пуловера помялся. Трейси, детка, разгладь его заклинанием. Ну, пожалуйста, я не могу ходить мятым, я же будущая надежда волшебной моды, — вторил ей Теодор. — Нотт, ты сел на мой учебник. Понимаю, твоей заднице знания нужны больше, чем пустой голове. Но купи лучше свой и сиди на нём, — злился Драко. Я же словно поставила себя на паузу. Села у окна и наблюдала за ними, не шелохнувшись. Сердце кольнуло от мысли, как мне будет не хватать всей этой суеты в Хогвартсе. «Ничего, Джонс, каких-то девять месяцев, и уже в июне сбудется ваша мечта на четверых — дома по соседству и бесконечная жизнь впереди», — утешала я саму себя и в глубине своей опечаленной души верила, что так оно и случится. Протяжный паровозный гудок выдернул меня из размышлений. Мы приехали в Хогвартс.

Трейси.

В вестибюле я и Теодор столкнулись с Флитвиком, который в нетерпении переминался с ноги на ногу у парадной лестницы в ожидании первокурсников. Обычно сопляков встречала Макгонагалл, однако она нынче птица высокого полета — её оперативно посадили в кресло директора. Профессор заклинаний уставился на меня и Тео и поинтересовался: — Мистер Нотт, мисс Дэвис, вы всё же решили остаться в Хогвартсе? Радости в его голосе особо не наблюдалось: ни я, ни Теодор в список его любимых учеников не входили. Нотт из-за того, что постоянно прогуливал пары, но каким-то невероятным образом превосходно сдавал все тесты и экзамены. У меня же с Филиусом просто не сложилось, без каких-то веских причин. Ну, подумаешь, с помощью заклинания левитации подняла его в воздух вместо учебника. Так размеры у них почти совпадали. Чего злиться-то? — Нет, Филиус, — панибратски обратился к нему Теодор. Будь на месте Флитвика Макгонагалл, и Нотт пробкой вылетел бы на улицу. Однако демократичный профессор заклинаний и бровью не повёл. Только растянул губы в лёгкой усмешке. — Мы провожали наших друзей, и мне кое-что из комнаты забрать нужно… Судя по списку забытых им вещей, забрать нам необходимо чуть ли не половину содержимого шкафов. Но я промолчала и не скатилась до саркастичных замечаний в присутствии Флитвика. Вместо этого решила быть вежливой — всё-таки я теперь не ученица, а взрослая самостоятельная волшебница, надо соответствовать новому статусу. И с наигранным энтузиазмом, какой позаимствовала у Флоры, затеяла светскую беседу: — В этом году Хагрид и первокурсники задерживаются. Наверное, виной тому дождь. — Да, стихия нынче разбушевалась. Как бы они не попадали в озеро, — подхватил тему Флитвик. — Чем меньше первокурсников, тем меньше вам мороки. Поэтому, может, и стоит парочке из них пойти на закуску кальмару, — неудачно пошутил Теодор и сам же рассмеялся в голос. Каков же идиот, а. Хоть и невероятно красивый, по моему скромному мнению. — Вы же прекрасно осведомлены, мистер Нотт, что наш кальмар и мухи не обидит, — назидательно заметил Флитвик. От его серьёзного тона мне тут же сделалось нестерпимо скучно, и я с трудом подавила зевок. — Нам пора, или мы не успеем вернуться домой до полуночи, — ляпнула я. Хотя никаких чётких планов у нас с Теодором не было. Напротив, мы планировали немного задержаться и ещё раз потрахаться вчетвером после ужина в Большом зале. Однако Нотт истолковал мои слова верно: скомканно попрощался с профессором и потащил меня в сторону слизеринских подземелий. Уже на полпути он стукнул себя по лбу и с досадой пробормотал: — Вот дурак, автомобилем не похвастался. Я на это ничего не сказала. Только порадовалась про себя, что Нотт забыл о своём ведре на четырёх колёсах хотя бы до вечера. «Новая жизнь, новый я», — заявил он нам неделю назад и потащил Джонс выбирать с ним магловское транспортное средство. Совсем в моих глазах он не упал, поскольку третьим позвал специально обученного волшебника, который превратил бы обычную машину в магическое средство передвижения наподобие тех, какими пользовались министерские работники. Нотт утверждал, будто в салоне да с личным водителем он смотрелся солиднее. К тому же, якобы автомобиль под цвет костюма — это последний тренд. Понятия не имею, где он этой чуши понабрался. Впрочем, я готова терпеть, пока он меня на работу ходить не заставлял. Я до сих пор не определилась, чем планировала заниматься. Понимала, что растрата ноттовского фамильного состояния мне быстро наскучит, однако дополнительный план находился в зачаточном состоянии. Конечно, варианты были: я могла бы изготавливать и продавать любовные зелья (я в них неожиданно хороша), устроиться в магазин с тёмными артефактами и запугивать покупателей леденящими кровь историями, пойти по стопам Риты Скиттер и строчить грязные сплетни в одну из газетёнок либо вести уроки сексуального просвещения у волшебников. Последний пункт мне нравился больше прочих: страсть как хотелось поделиться приобретёнными познаниями в духе «почему не рекомендуется трахаться под эйфорийным эликсиром» и «почему неэтично выпытывать чужие сексуальные фантазии под сывороткой правды». Но это всё намётки в будущем списке дел. Пока я была слишком разбита и устала, чтобы полноценно взяться за ум. Из передряги все вышли практически с тем, что имели. Кроме меня. Я не сумела оправиться из-за потери отца. Сразу после битвы папу доставили к врачам. Те сделали всё возможное, однако в итоге признали: его рана никогда полноценно не затянется. Их неутешительные прогнозы гласили, что до конца жизни Клинтона Дэвиса будут мучить боли и он никогда не станет прежним собой. Полноценно расстроиться из-за данного факта я не успела — сразу после больницы отца увезли в Азкабан. Поцелуя с дементором он каким-то чудом избежал, а вот пожизненного срока — нет. И сидя в тесной камере, он не нашёл ничего лучше, чем прервать общение со мной. Я ненавидела его за это решение и скучала по нему. Эти смешанные, горькие эмоции мешали мне дышать полной грудью и полноценно двигаться дальше как Теодор, Драко и Флора. Нотт резко притормозил, и я врезалась ему в спину. Возмутиться не успела, он затарахтел на выдохе со скоростью пикси: — Помнишь этот закоулок? Ты ещё не желала секса в коридоре, а я прижал тебя к стене и хорошенько оттарабанил, зажав рот. И смешно ты тогда сопела. Не рискнула испортить его вечер воспоминаний внезапным откровением: возражала я тогда лишь из вредности. Мы шагнули дальше, однако Теодор опять остановился. — Здесь Драко впервые поцеловал Паркинсон, а я прятался за углом и готовился ей память стереть, если что-то пошло бы не так. — Но ты не умеешь толком стирать память, — я удивлённо вскинула брови. — Да что там уметь. Ну, забыла бы она, как звали её родителей и почему она выросла такой сукой. Велика печаль, — отмахнулся Нотт. Резонно. Мы прошли буквально пару метров, и Нотт опять предался воспоминаниям: — А прямо тут… — «Прямо тут» может стать местом, где я не удержусь и подожгу тебе брови, — прошипела я. Повторять дважды не понадобилось. Теодор закономерно надулся, однако больше путанные сцены прошлого не всплывали в нашей беседе до самой гостиной Слизерина. Теодор галантно пропустил меня вперёд и, не сдержавшись, ущипнул за задницу. Я совсем по-глупому хихикнула и огляделась. Гостиная пустовала. Лишь справа, у камина, кто-то пыхтел и ворочался. При ближайшем рассмотрении оказалось, что звуки издавали Блейз и Пэнси. Они развалились на диване, жарко целовались, и рука Забини покоилась под расстёгнутой блузкой Паркинсон. Добилась же своего! Флора мне недавно призналась, что помогла Пэнси с раздувающим зельем для увеличения сисек. Видимо, Блейз оценил её попытки стать для него чуточку, на полразмера лучше. Мы не стали мешать сбежавшим ото всех любовникам и бесшумно проскользнули в спальни. — Мой золотой пиджак! Как же я мог забыть о тебе, малыш, — Теодор кинулся к переливающейся тряпке, что возлежала на его кровати. Обнял её и прижал к себе, зажмурившись от удовольствия. Я отвернулась, чтобы не портить момент единения. Ладно, признаю, внутри временной обители Нотта и Малфоя и каменную меня пробило на ностальгию. Я с нежностью провела рукой по гладкой столешнице и пальцами обвела моё имя, выцарапанное на ней, — по признанию Теодора, акт вандализма он сотворил в глубокой печали, когда я сбежала со Святочного бала. Сказал, хотел помнить до самого окончания учёбы, как звали ту суку, что разбила ему сердце. Забавно, как в итоге обернулась жизнь. — Мои ботинки из Франции, мой салатовый шарф, моя любимая рубашка, — приговаривал Нотт, зарывшись в шкафу. Я изо всех сил сдерживалась — не было ни малейшего желания в очередной раз переходить к саркастическим комментариям и разжигать спор. Мне просто нужно смириться и принять: некоторые тряпки Теодор Нотт любил больше, чем меня, Драко или своего отца. И тем более — больше, чем Флору. Хотя её позиции в личном рейтинге обожания Нотта несколько повысились с тех пор, как она согласилась таскаться с ним по магазинами и слушать многочасовые речи о влиянии фиолетового на моду этого сезона. — О, одолженные у отца запонки. Он их как раз искал на свидание с… — Теодор покосился на меня и закашлялся. — Тогда выкини их немедленно, — мрачно заметила я. Ещё одна неприятная новость: Фергус Нотт с какого-то лысого Мерлина вознамерился приударить за моей матерью. Якобы она всегда казалась ему приятной женщиной, а нынче место рядом с ней вакантно… Я старалась не вдаваться в подробности и делала вид, что не понимала, на что намекал старший Нотт. Хватит моей мамке по Пожирателям Смерти ходить, пора бы уже нормальным мужчиной обзавестись. Жаль, мой голос в данном вопросе не учитывался. — А я думаю, это прекрасно, — оптимистично откликнулся Нотт. — Моему отцу уже лет двести, твоей маме тоже около того. Хорошо, что люди в их возрасте не утратили интерес к противоположному полу. — Моей маме и сорока нет, членосос ты кудрявый, а! — возмутилась я. — Да? А почему она нудит так часто, будто за сотню перевалила? Я набрала в грудь побольше воздуха, силясь подготовиться к затяжной словесной баталии. Мне можно оскорблять мою маму. Остальным — нет. Даже Теодору. Однако мои возмущения прервали Флора и Драко. Нотт кинулся к ним с той же надеждой, как жаждущий бросается к чистому ручью. В наших друзьях он видел своих спасителей. — Ужин уже закончился? — спросил он и на всякий случай спрятался за Джонс. — Нет, мы ушли раньше, — сообщил Драко и помахал в воздухе конвертом. — Это отвлекло нас от мясного пирога. — А мне вы порцию принесли? — гнул своё Нотт. Казалось, неизвестный клочок бумаги его ни капли не заинтересовал. Я же почему-то внутренне напряглась. То ли интуиция сработала, то ли я просто по тревожности наконец-то сравнялась с Флорой. — Что это? — вклинилась в беседу и уставилась на конверт. — Ты нам и объясни, — пожал плечами Малфой и протянул его мне. Я прожигала бумагу взглядом, но взять её в руки почему-то не решалась. Флора интерпретировала моё бездействие по-своему и живо пояснила: — Мы как раз приступили к еде, когда прилетела странная жёлтая птица и уронила в тарелку Драко это, — Джонс покосилась на Малфоя. Подозреваю, он сильно негодовал. — Там написано «Для мисс Дэвис». Наверное, тот, кто это написал, предполагал, что ты будешь сегодня в Большом зале. Думаю, это… Малфой раздражённо перебил её: — Трейси, ты откроешь или нет? Из-за тебя мы пропустили десерт. — На самом деле, десерт мы пропустили из-за Драко, — пояснила Джонс. — Я предлагала подождать до конца ужина, а он всё заладил «любопытно да любопытно». — Не говорил я такого, — прошипел Малфой. По глазам видела — врал. Я решила не испытывать его терпение на прочность и вскрыла конверт. Не знаю, почему моё сердце забилось так быстро. Едва ли мне кто-то прислал бы по почте опасный сглаз или проклятье. Ни один из моих врагов попросту не отличался подобной изобретательностью. Наверное, я боялась неизвестности. Достаточно с меня приключений и неожиданных поворотов в истории. Ближайшие полгода я хочу только лениться, трахаться и перепробовать все вина из коллекции Ноттов. На колени выпала яркая открытка. Неизвестный художник запечатлел на картоне ряды розовых деревьев. С веток на ветку перепрыгивали волшебные животные и птицы, на первом плане покачивалась ветвь с сочными, влажными листьями. Я открыла в изумлении рот и перевела взор на Теодора, Драко и Флору. Все они смотрели на картину, что я сжимала. Однако я понятия не имела, что за догадки появились в их светлых головах и совпадали они с моей или нет. Розовые деревья росли исключительно в Бразилии. — Это же… — протянул Теодор. — Или нет? Он проглотил большую часть слов, но я не нуждалась в лишних пояснениях. Дрожащими пальцами перевернула открытку и вчиталась в короткое послание. Всего две фразы: «Мисс Дэвис, передавайте привет друзьям. И скажите им, что если они возьмут на пляже коктейли с зонтиками, то пусть это будет Пина Колада». Дамблдор жив. — А старикан неплохо устроился, — первым заговорил Драко. — Интересно, Снейп с ним? — вклинилась Флора. — Клянусь, я бы всё отдал, чтобы увидеть его в плавках, — брякнул Теодор. Я только молча улыбнулась. Открытка стала для меня символической финальной точкой в событиях последнего года. Дальше начиналась новая глава, и я надеялась, что в ней планировалось больше секса и меньше волнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.