ID работы: 11714725

Тайное всегда становится явным...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух в квартире наполняется горьковато-сладким запахом кофе. Сегодня он встал раньше, гораздо раньше обычного. Но не от того, что наконец купил новый будильник после смерти старого, а просто у него течка. Да, Гэвин Рид — омега. Уже как 36 лет. По-хорошему ему надо было бы найти альфу и завести с ним семью, нарожать детишек, завести собаку и сидеть дома. Мама сразу сказала об этом, как пришёл результат теста, но как и любой парень-подросток он не рассчитывал, что будет омегой. Нет, в депрессию он не впал, не отрицал, просто принял всё как есть, но всё равно где-то глубоко внутри сидел комочек обиды. Начитавшись и наслушавшись о жизни омег, Гэвин понял, как нелегко ему будет, и почему же альфы так не мучаются? Этим вопросом он задаётся до сих пор. Однако смирился и в принципе жаловаться не на что, разве что иногда полапать могут в метро. Да и Гэвин не робкого десятка, ответочка тут же прилетит, в виде сжатых в кулак яиц. Сегодня он снова попросит отгул на недельку, стабильно раз в три месяца. Пересидит дома, выдрачивая всё до капли, ну может сходит в «отель». На работе только Фаулер знает о сущности Гэвина, так что проблем не происходит.

***

Уже восемь часов вечера, подавители в этот раз просто отлично подействовали, и Гэвин чувствовал себя также. Хорошее кино и попкорн, этот вечер не испортит ничего. Однако нет. Звонок. Кому он понадобился на ночь глядя? Это был новоиспечённый напарник. Начальство почему-то решило, что если у Андерсона есть пластиковый щенок, то и Гэвину он просто необходим. RK900 или Ричард, как он представился при знакомстве. Ответив на звонок, Гэвин не успел огрызнуться на счёт того, что у него законный отгул, как в трубку невозмутимо буркнули «приезжайте» и вот Гэвин уже слышит гудок. Что себе позволяет это ведро он разберётся на месте, и если это не что-то чрезвычайно важное, так и прибьёт.

***

Гэвин приехал с плохим настроением и чешущимися кулаками. Андроид встретил его у входа, поздоровался, и в ответ услышал ожидаемое «тц». Как оказалось нужно было разобраться с документами из архива. Кто-то где-то что-то напутал, и без Гэвина они конечно же не справятся. — Меня обязательно было вызывать? Гэвин скрипя зубами и сжимая в руках стопку ненавистной бумаги, развернулся к напарнику. Ричард подошёл ближе и забрал у Гэвина документы. — Нужно заново внести данные в компьютер. Мы почти доделали, но с этим делом три года назад разбирались вы, и у нас почти не осталось данных. Вы взяли флешку? — Да. Андроид вскинул брови. В этот момент он показался живым, словно и правда удивился. Ни обзывательств, ни угроз. — Что? — Нет, ничего. И они продолжили работать. Закончили только к двум часам ночи. Казалось бы, люди уже создали роботов, совсем как людей, если не лучше, но до сих пор некоторые не знают что такое резервное копирование. — Боже, неужели мы закончили? Спина сейчас отвалится. — Будете? Ричард протянул стаканчик с кофе. Гэвин не долго думая взял любимый напиток и сделал пару глотков. — Иногда ты бываешь на удивление полезным, жестянка. Допив кофе, Гэвин встал, но резко согнулся. Он и не заметил, как действие подавителей прошло. В животе тянуло, голова закружилась, стало жарко, словно в сауне. Он почувствовал, как капельки пота стекают по вискам. Нужно быстрее ехать домой, пока RK900 не начал докапываться с расспросами о самочувствии, что он очень любит делать. — С вами всё в порядке? Выглядите неважно. — Всё окей. Я просто переутомился, так что дай мне уже уехать, и отдохнуть, ведёрко. Гэвин накинул куртку и поплёлся к выходу. И Ричард конечно же поплёлся за ним. — Слушай, Рич, чего тебе ещё надо? Вот сейчас Гэвин начинал злится. Становилось хуже, ещё немного и он за руль сесть не сможет. — У вас учащённое сердцебиение. Давление повысилось, и возможно температура. — И? Что дальше? Я поехал. Гэвин сел в машину, игнорируя Ричарда. Сжав руль посильнее он прикусил губу, пока RK стоял напротив двери и что-то говорил о состоянии Рида. Но он не слышал. И не слушал. Просто вдавил педаль газа и со свистом уехал.

***

Он не понял, как доехал до дома. Мысли путались, всё тело трясло. От него наверняка за три версты несёт мятой и мёдом. Такой сладкий запах, его можно ощутить на кончике языка. Так ему сказал его первый альфа, такие сладострастные речи, а потом просто трахнул и умотал в закат. Зачем он сейчас вспомнил об этом? Наверно потому, что хочет альфу. И Гэвин ненавидит это чувство, когда хочешь чтобы тебя отымели, чтобы вдалбливали в кровать, кусали, облизывали… В нос неожиданно дал запах хвои. Такой крепкий, и приятный… Нет! Гэвин поспешил к дому. Каким бы сильным ни было желание, отдаваться первому встречному не хотелось, пускай тело и говорило об обратном. Ну вот до дома осталось всего метров 20, но и противно-манящий запах становится сильнее… Из-за угла медленно вышел высокий крепкий мужчина. Гэвин остановился, сжал кулаки, и снова пошёл в сторону дома. Незнакомец ускорился и мгновение спустя Гэвин уже прижат к обшарпанной бетонной стене дома. — Какой милый запах, сладкий, как собственно и его обладатель. — П-пошёл…нах-хуй… Гэвин вырывался, но безуспешно. Незнакомец развернул его лицом к стене. — Будь хорошим мальчиком и не рыпайся. Ты же не хочешь чтобы тебе было больно? Он облизнул горячую шею и Гэвина передёрнуло. Он словно протрезвел, и вновь попытка вырваться, но альфа лишь сильнее вжал Рида в бетон. — Ублюд-док… Ты х-хоть знаешь… Что т-тебе будет?.. Голос срывался, получались лишь рваные вздохи. С Гэвина слетели штаны вместе с бельём. По внутренней стороне бедра стекала смазка. Он прикусил губу, на языке почувствовался солоноватый привкус. — Хм, думаю растягивать тебя нет необходимости, симпотяжка. Ты взрослый мальчик, потерпишь… Гэвин затылком почувствовал, как ухмыльнулся незнакомец. К анусу прижался не малых размеров член. Без сомнений такой может быть только у альфы. Через секунду он был уже полностью в Гэвине. Гэвина не трахали, его просто имели, просто вдалбливались. Глаза щипало от слёз и пота. Внутри всё горело, и уже хотелось просто вырубиться, дабы не чувствовать всего этого. Крепкие руки сжимали шею и бедро. В голове Гэвина была одна мысль… «Лишь бы не пометил…» Спустя полчаса терзаний тела Гэвина, незнакомец закончил. Гэвин к тому времени уже потерял сознание. Последнее, что он помнит, как кто-то поднял его на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.