ID работы: 11714725

Тайное всегда становится явным...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гэвин очнулся в больнице. Разлепив, глаза он заметил рядом с собой фигуру. Это был Ричард. — Рич…? — Детектив? Как вы себя чувствуете? Андроид выглядел обеспокоенным. И судя по всему это он притащил Гэвина в больницу. На тумбочке рядом с кушеткой стояли фрукты и сок. И кофе. Гэвин потянулся к напитку, но его опередили, Ричард быстро вскочил и подал ему кофе. — Так, это ты меня там… Спас? — Я просто доставил вас в больницу. Я был обеспокоен вашим состоянием и решил проведать, как видите не зря. Почему вы сразу не сказали, детектив? Вы такой идиот! Ричард неожиданно для себя повысил голос. Но сразу же успокоился, так как не имел права кричать на Гэвина. — Если бы вы… Если бы сразу сказали, то этого бы не случилось… — Да ладно. Всё со мной нормально будет, он ведь метку не поставил… Гэвин старался изобразить то ли безразличие к ситуации, то ли насмешку. О случившемся он не скоро забудет, но как обычно будет делать вид, что ничего не произошло. Он слишком сильно старался не показывать своих слабостей. Никому не доверял, и помощи ни от кого не ждал. Тем более от какого-то пластмассового говнюка. — Не поставил… Но… Ричард замолчал. Опустив голову, он положил фрукты на тарелку, и снова посмотрел на Гэвина. — Но? — Вы беременны… Гэвин застыл. Услышанное показалось шуткой, глупой, несмешной шуткой. Ричард продолжал смотреть на Гэвина. На его безэмоциональное лицо, на стеклянные глаза. Через мгновение послышался тихий смешок, и Гэвин начал заливаться громким истерическим смехом. — Детектив…! — Я забеременел от насильника! Ты представляешь?! Ха-ха-ха…ха Гэвин опустил голову. Послышался всхлип. — Ричард… Вот скажи… Почему именно я?.. — Детектив! — Я могу сделать аборт? Гэвин вмиг успокоился, и посмотрел на на Ричарда. Выглядел серьёзным, словно не он пару минут назад истерил. — Доктор сказал, что не рекомендуется. Вы рискуете стать бесплодным или могут начаться проблемы с гормонами… — Так и думал… Именно в такие моменты понимаешь, как жизнь несправедлива. Вроде бы живёшь себе, живёшь, и тут бац! Тебя насилуют, ты беременеешь, аборт не сделать. Ни семьи, ни друзей… Ничего у тебя нет… Кроме ребёнка… Которого тебе придётся полюбить, ведь он не причём… — Я пожалуй посплю, можешь идти Рич, всё нормально. — Вы уверены, я могу посидеть ещё и… — Всё нормально… Правда… Иди… Всё не нормально. И Ричард, и Гэвин это понимали. Но сил на нормальный разговор у него не было, так что пока лучше подождать… И возможно всё само собой образуется… Ричард вышел из больницы. Сейчас он впервые не понимал что делать. Как помочь Гэвину. Его дорогому детективу… Он направился в участок. Нужно было предупредить Фаулера. Но всем остальным, он подумал, лучше пока не говорить. Гэвин сам скажет, если захочет.

***

Сказать, что Фаулер был в шоке, ничего не сказать. Он не мог подобрать слов, лишь широко раскрыл глаза. Повисло молчание. Ричард медленно отодвинул стул, но не сел. Сжал, очень сильно сжал спинку. — Почему вы не сказали, что он омега? — Я как-то не думал, что он не скажет тебе… Извини, я… — Не извиняйтесь капитан. Это не ваша вина. Ричард отпустил стул, на нём остались чёткие следы. Сдави он так чью-нибудь руку, без сомнений бы, сломал. — Ричард, ты сам-то в порядке? Такое чувство, словно ты сбоишь. Андроид посмотрел на Фаулера. До этого момента он думал о своём самочувствии, да и что он может чувствовать? Но ведь чувствует. Чувствует тревогу, страх, гнев… Он схватился за грудь, сам не понял зачем, словно что-то кольнуло… — Капитан… Как понять, что ты девиант? Фаулер поперхнулся. Он сел на свое кресло. Ричард продолжал стоять на против и смотреть на Фаулера. И теперь капитан увидел в глазах андроида страх, самый настоящий. — Ричард… Я не знаю… Прости, я тебе помочь не смогу, но знаю кто сможет… Вот держи. Фаулер взял стикер и написал на нём чьи-то номер и имя. — Позвони и тебе помогут разобраться. Ричард молча взял бумажку и, засунув в карман пиджака, вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.