ID работы: 11714818

Банда «Х»

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя 1,5 часа поездки сестра паркуется на полностью заполненной стоянке. Выхожу из машины, забрав с заднего сидения свои вещи, и помогаю старшей спустить с багажника чемоданы. Осматриваю местность вокруг, понимая, что нахожусь возле общежития. — Я подумала, что стоит сначала получить комнату, чтобы занести туда вещи. И только потом пойдем в университет. Он в двух шагах.       Кристина указывает на здание, что располагалось неподалеку. Это была большая двухэтажная постройка с отдельными крылами с двух сторон. Вид университета мне понравился, на территории очень много растительности. Это было важно для мотивации на дальнейшую учебу.       Здание общежития выглядело намного хуже того, чего было на территории университета, но, как говорится: «бери, что дают, и не жалуйся». Внутри не было ничего привлекательного: обычная гостиница со студентами на диванах и приемная с большим набором ключей от комнат. За столом сидела приятная на вид женщина средних лет. Очень даже было удивительно, обычно на вахтах сидели вечно бормочущие себе под нос старушки, жалующиеся на жизнь и на современную молодежь. — Добрый день, нам нужна свободная комната на предстоящее обучение в университете, — затараторила моя сестра, как только мы подошли к столу. — Обеим? — спросила женщина, мельком взглянув на нас. — Ох, нет, только ей, — моя сестра с приятной миной поправила локон волос за ухо, тем самым приняв вопрос женщины за комплимент. В свои 28 лет она больше походила на студентку, чем специалиста по дизайну (это ее вторая работа). Она составляет проекты, обустраивает комнаты, офисы и частные участки. Ее работы высоко ценятся. — Пройдемте, — женщина берет ключ с крючка, вписав номер комнаты в журнал. — Ваша фамилия? — Неред, — сказала я, перебив свою сестру, побоявшись, что она добавит чего-нибудь лишнего.       Женщина вписывает фамилию и выходит из-за стола, чтобы сопроводить нас к нужной комнате.       Моя комната находилась на 2-м этаже, практически в самом конце коридора. Женщина вставляет ключ в скважину двери, что нумеровалась под номером 201, и отворяет ее. Включается свет и перед нашим взором оказывается обычного вида жилая комната с 4-мя кроватями, расположенные парами у окна и стены, с тумбочками, большим окном со шторами и письменным столом. Шкаф был расположен за дверью, его мы заметили позже. Три кровати были заняты, на них лежали чьи-то вещи, а на большой многоярусной вешалке в углу у стола сушилось… нижнее белье? И как люди не постыдились? А хотя, выбора здесь нет. Стены покрашены в банальный голубой цвет. Ну, и безвкусица. — Ваша кровать у окна справа, — женщина указала на идеально заправленную постель в углу комнаты. Отлично, как раз с видом на природу! — Мне нравится, — я улыбнулась, рассматривая комнату внимательнее. Честно, представляла себе худший вариант. — Ремонт был сделан пару месяцев назад бывшими студентами. Пользуйтесь и не ломайте ничего, — женщина отдала моей сестре ключи, я это услышала по звуку звенящего металла. — Спасибо! Всего Вам наилучшего! — восхищенно затараторила моя сестра в след уходящей женщине и тут же захлопывает дверь. — Сестра, это просто блеск!       На мои плечи падают две руки с ярким лиловым маникюром. — Мне тоже нравится, Крис, — я поворачиваюсь к лицу сестры, — жаль, мамы и папы нет рядом. Они бы тоже порадовались за меня. — Брось! Сестра, в мои годы такая комната… это богатство! Это великолепно!       Смотря на Кристину, я видела в ней столько позитива. Она не расстраивалась, когда я расспрашивала ее о родителях, ей было как будто все равно. Объяснялось это тем, что она не впускала в себя грустные мысли, так как это могло помешать ей в работе. Ей просто необходимо было вдохновение. — Да, знаю, что мне повезло. Интересно, какие мои соседки? Наверное, такие же, как и я, любящие литературу и живопись. — Увидишь их после праздника. Кстати, мне придется уехать сразу же, как только тебя зачислят на 1 курс. Я заранее желаю тебе удачи, — Крис целует меня в щеки. — Это твой шанс. Ты мечтала об этом с самой школы. — Хорошо, Крис. Я люблю тебя, — я с тяжестью на груди вздыхаю, понимая, что буду абсолютно одна и самостоятельна во всем. И никакой сестры рядом. — Не раскисай! Натяни скорее улыбку и вперед! Нас ждет великое будущее, помни, что самое счастливое время — студенчество. Верь мне, я безумно скучаю по тому времени и была бы рада очутиться там вновь. — Я верю тебе. Нам пора на встречу первокурсников.       Мне стало немного грустно от мыслей о родителях. Но, прислушавшись к словам сестры, я отбросила грусть в сторону и представила себе лучшую студенческую жизнь. Хороший настрой мне не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.