ID работы: 11714828

Девушка из сна

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
Флаттершай—меланхоличная 16-летняя девушка с длинными нежно-розовыми волосами, длинной челкой, почти на пол лица. Бледная кожа, выразительные большие изумрудные глаза с бирюзовым отливом. Нежные руки с тоненькими пальчиками на них. Ногти на руках квадрантной формы, не слишком длинные. Девушка одевалась скромно: серое или белое худи, которое на несколько размеров больше, бесформенные штаны или джинсы, белые или чёрные кроссовки. В ее школе она была изгоем. Жила она вместе с тетей, так как ее родители умерли в авиакатастрофе. Сестра миссис Шай (Сан Шай) забрала Флаттершай к себе домой, так как из родственников был только Зефир Бриз (ну и она сама). Тетя была обеспокоена тем, что с Флатт никто не общается, поэтому приняла решение перевести её в новую школу-школу Кантерлот. Настал тот самый день, когда Флаттершай должна была пойти в новое для неё место. Было достаточно волнительно: Флатт никак не могла заснуть. Ее переполняли мысли: А вдруг, я им не понравлюсь? Тетя зря меня перевела в новую школу?.. Конечно, может я с кем-то и подружусь, но… Настало утро. Оно было солнечным, птички напевали какую-то свою мелодию. Жаль мы не сможем понять их. Может они говорят о проблемах, либо о новостях. Флаттершай стояла около умывальника и уже какой раз брызгала на себя холодной водой. Она боялась людей, особенно новых. Да что уж о них, бывало и шарахалась от собственной тени. Вдруг она почувствовала аромат своих любимых, приготовленных тетей, блинчиков. Она спустилась вниз, на кухню. — Доброе утро, Флатти!— с улыбкой сказала Сан Шай. — Присаживайся, кушай на здоровье. Сегодня у тебя необычно трудный день. Как только Флаттершай поела и собралась, они поехали у новую, неизвестную (только для молодой девушки) школу Кантерлот. Флатт абсолютно ничего не знала в этом месте. Вдруг, к ней подошла улыбчивая девушка с розовыми, почти малиновыми, кудрявыми волосами. Она начала расспрашивать застенчивую девушку про то, где она раньше училась, как ее имя (хотя пока что сама не представилась) и вопросы такого типа. Флаттершай на половину не смогла ответить, уж слишком быстро тараторила Пинки Пай (да-да, позже она все таки представилась). Прозвенел первый звонок. Нужно идти в класс. Повезло, что Пинки была в том же классе, где и Флаттершай. Первый урок прошёл довольно скучно, все-таки первый день учёбы. Рассказывали про материал, который в этом году будут проходить, сколько и какие контрольные работы будут и тому подобное. Перемена после 3 урока. Нужно идти в класс по огромному коридору, с большим количеством людей. Флаттершай шла не спеша. Ненадолго задумалась: Как я и ожидала, никому я не понравилась. Не заметив куда она идёт, случайно врезалась лбом в плече радужноволосой девушке. — О-оу… П-прошу прощения… Флаттершай быстро скрылась в толпе умирая от стыда. Она себя ощущала позорно. При столкновении они встретились взглядами. «Кажется, я где-то ее видела…»— Подумала радужноволосая. «Неужели я встретила ту девушку из моего сна..! Она правда существует?.. Ох, как же она похожа…»— Думала Флаттершай. Ее поражали радужные волосы, то ли розовые, то ли малиновые глаза. Во сне Флатт видела ее прекрасную, сияющую улыбку. Были абсолютно такие же длинные ноги, такое же телосложение. Полная копия сна. Флаттершай не хотела верить в то, что она полюбила девушку из сна, но сейчас она увидела ее в живую. Странные ощущения. Радужноволосая так и не вспомнила где видела Флаттершай. Для неё она показалась очень комфортной, уютной, похожа на майский вечер. Спортсменке захотелось ещё раз взглянуть в эти глаза. В них как будто можно разглядеть весь Мировой Океан. Они были выразительны, потрясающие, успокаивающие. Неимоверно. У девушки, с которой столкнулась Флаттершай, розоволосая вызвала столько эмоций. Пинки Пай рассказала, что зовут радужноволосую- Радуга Дэш. Она самая популярная и спортивная ученица в школе. Кстати, она учится в классе с Флаттершай, правда сегодня она, как обычно, опоздала. Оказалось, что ей очень повезло: обычно, Дэш может и избить за такое столкновение, но что-то пошло не так. Конечно, в лучшую сторону. На уроке, как на зло Флаттер, Радуга сидела за партой, находящийся за розоволосой. Но Дэш это ни капли не смутило, ей хотелось больше разглядеть невероятно нежную, милую девушку. Больше всего Радуге хотелось заглянуть опять в эти неимоверно успокаивающие большие глаза. Ей хотелось потрогать мягкие длинные розовые волосы, но она боялась. Не то чтобы это был и страх, скорее понимание личных границ. Тем более пока что они не знакомы.

***

Радуга была намного более решительна, чем Флаттершай. После уроков она подошла к неуклюжей девушке. —Эм… Привет! Хе-хе… Я знаю ты новенькая. Кхм. Ну да, как же я могла тебя не заметить, я ж сижу прямо за тобой. Хе-хе… — П-привет… Еще раз прости за то, что в коридоре не заметила тебя… — Ха-ха, это ничего страшного! — Оу, я просто слышала немного про тебя… В этот момент Радуга немного задумалась, вглядываясь в бесподобные глаза. Дэш так и не смогла вспомнить где она видела Флаттершай. Наконец-то она смогла дольше разглядеть ее. Флаттершай это смутило. — Ой, прости, засмотрелась на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.