ID работы: 11714828

Девушка из сна

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 «Гениальный план Рарити и его последствия»

Настройки текста
Примечания:
— Ой, прости засмотрелась.

***

Флаттершай пришла домой. Тёти не было, она была на работе. Флатт переполняли необычные чувства. Это ещё не чувства влюблённости, скорее осознания того, что человек из её сна - реален. Флаттершай хотелось одновременно и плакать и смеяться, хотелось танцевать, бить все подряд, кричать настолько сильно, чтоб весь мир услышал. Из всего списка Флаттершай только немного улыбнулась, закрыв за собой дверь. Она пошла к себе в комнату. Она упала на кровать, радостная, но сомнительна из-за разговора с Радугой.

***

      Спустя несколько часов Флаттершай взяла в руки телефон. Хм, пришло сообщение от незнакомого аккаунта… Она зашла посмотреть что и кто ей написал. В сообщении было написано: «Привет» «Наконец я тебя нашла)». Флаттершай решила посмотреть в профиль незнакомки. Это оказалась Радуга. Ох, и как же она меня нашла, вроде по профилю не понять. На сообщения от Радуги Флаттершай решила не отвечать. Только вот проблема: Флатт всё-таки прочитала их.

***

На следующий день на пороге школы Флаттершай встретила Пинки Пай. Она немного разобщала Флаттер по дороге в класс. Они пришли к нему. Флатт села за свою парту, но её не покидало чувство тревожности, в особенности из-за того, что сзади должна сидеть Радуга. Проходит один урок. Второй. На третий всё-таки пришла Дэш. Флаттершай немного передёрнуло от момента, когда Радуга зашла в класс. Тревожность стеснительной девушки повышалась с каждым шагом Дэш к ней. И да, радужноволосая подходила именно к Флатти. Когда Радуга подошла к ней у меланхоличной девушки все замерло внутри, сердце чуть не выпрыгнуло со страха. Она закрыла глаза, думая, что Радуга что-то ей сделает, но та в свою очередь просто стояла улыбаясь. Вся толпа смотрела только на них. Вдруг, Радуга резко обняла Флаттершай, перед этим посмотревши на всех таким взглядом, который дал понять — «валите отсюда, пока не поздно». Единственная, кто остался смотреть на них (из далека) являлась Рарити. Она смотрела с призрением и гневом.       Рарити — «самовлюблённая истеричка» по словам многих. Она замечательный дизайнер одежды и модель. Рарити презирала (даже мягко сказано) подобных людей на Флаттершай. На данный момент она уже придумывает «гениальный» план по устранению тихони.       В это время Флаттершай открыла глаза, она была в смятении и недопонимании: что это значит? ей всё равно на то, что я ей не ответила? хм, не думаю… В этот момент Радуга прошептала на ухо Флатт: — Я тебя вспомнила…

***

      Флаттершай стояла на остановке, ожидая свой автобус, который никак не приедет. Как будто из неоткуда, появилась Радуга: — Привет! Хе-хе… — Ам… П-привет… Т-ты что-то хотела? — ответила Флаттершай. — А, ну, да-а… Я бы хотела отвезти тебя домой. — Ох, ну… Я и сама могу доехать.       Этот ответ Радугу ни капли не смутил. Она взяла за хрупкую нежную руку девушку и потащила куда-то. Флаттершай успела только пискнуть. Гениальный план, Рарити, гениальный… Радуга знала на что идёт. Обычно подобные «мероприятия» доставляли ей одно удовольствие, но не сейчас. Радуга хотела придумать что-либо, чтоб уберечь Флаттершай, но если задумка Рарити пойдёт не по плану, модница может рассказать самый сокровенный секрет Дэш. От всего происходящего у Радуги наворачивались слёзы, но она их не показывала. В этот момент Флаттершай пыталась успеть за Радугой, так как та была очень быстрой и нервной. Скромную девушку это смущало и пугало. Во сне она была не такая напряжённая…       О Боже, мы уже подходим, нет… Нет, нет, нет! Виноватой в этом деле буду я и только я. Пожалуйста, Рарити. — Радуга поджала губы. — Ох, спасибо, милая! Сейчас повеселимся. — с усмешкой выпалила дизайнер.       Радуга решила отойти, перед этим прошептав Флаттершай, которая уже чуть ли не плакала: «Прости.»       Считаю, такое невозможно простить: как только Рарити с её командой не издевались над Флатти. Они завязали ей глаза, рот и руки, кинувши на землю. Все поочерёдно начали бить Флаттершай: кто в живот, кто попадал по лицу, кто по рукам или ногам. Радуга не могла на это смотреть, поэтому отошла настолько, чтоб было еле слышно этих монстров. Хотя, раз я повелась на предложение Рарити, значит я тоже монстр.       Радуга услышала голос Рарити: — Думаю, эта идиотка усвоила урок. Можем уходить.       Радуга начала приближаться к этому злосчастному месту. Как только она поняла, что вся идиотская команда и её глава Рарити ушли, она побежала со всех ног. Радуга была без понятия, жива ли вообще Флаттершай.       Как только Дэш подошла к этому ужасному месту, она увидела Флатт. Девушка была вся избита, в крови, но пыталась подняться или хотя бы сесть. Ей удавалось это очень тяжело: любое движение отдавало болью по всему телу. Как только Радуга увидела это, то сразу помчала к Флатти со всех ног. Как только она подошла к нежной девушке, сразу же развязала рот, глаза и руки. Флаттершай вся дрожала, из носа текла кровь, по всему телу ссадины и синяки. — Нет, нет, нет… — О-ох… М-мне н-нужно д-д-домо-ой… — Флаттершай, милая, но ты же не сможешь сама… — Я-я м-могу п-предуп-предить т-тётю о т-том, чт-то м-могу задерж… — в этот момент Флатт пискнула от боли, из-за того, что попыталась дотянуться до рюкзака, чтоб найти телефон. — Я-я з-знала-а, ч-что не понравлюсь… Н-но н-не д-думала, ч-что насто-олько…       В этот момент Флаттершай потеряла сознание. Радуга решила, что позвонит её тёте и скажет, что девушка останется на ночь у неё. Ожидаемо, что телефон без пароля. — Алло, миссис Шай? — Да, здравствуй. Кто Вы и почему звоните с этого номера? — Я подруга Флаттершай, она останется сегодня на ночь у меня. Хорошо? — Почему об этом мне сообщает не Флаттершай? — А-а… Эм… Она просто побаивается Вам это сказать. — А-а, ну тогда хорошо! Развлекайтесь.       Радуга повесила трубку. — РАРИТИ, КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!!       Уже темнеет. Моя тачка, хотя бы, находится не сильно далеко.       Радуга подняла Флаттершай и понесла к машине, взяв её вещи. Её так легко нести, она такая хрупкая и беззащитная… Жаль её, в этой школе она не выдержит. Моя задача: уберечь её от всех неприятностей. Я же… я обещала ей об этом во сне. Флаттершай… Прости, я не сдержала своё обещание. Какая я дура!!       Она донесла Флатт до машины, села за руль. Радуга не сдержала слёзы. Ей было больно за то, что они сделали с Флаттершай. Я ничтожество, я не сдержала слово. Уродище.       Немного прийдя в себя, Радуга начала ехать к себе домой. Она пыталась не думать об этом событии, а думать про дорогу: доехать в целости и сохранности было важным. Не думала, что когда-то под таким фактором мы будем ехать ко мне домой.       Они подъехали к дому. — Мм… Дом милый дом…       Радуга вынесла Флаттершай и они зашли в белый, современный частный дом. Дэш аккуратно положила Флатт на свою кровать и села рядом с ней. Радуга пошла за принадлежностями, чтоб обработать раны. Она старалась делать это максимально аккуратно.       Закончила… Она такая милая. Мне её жаль. Стоп. Мне никогда не было никого жаль… Казалось, я бесчувственная мразота.       Когда Радуга села рядом с Флаттершай, она чуть ли не заплакала: то ли от того, что она поняла, что может что-то чувствовать к людям, то ли от того, что ей очень обидно за Флаттершай и от того, что допустила такое.       Вдруг руку Радуги взяла Флаттершай. Она очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.