ID работы: 11714840

Неделя с Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Обмен одеждой.

Настройки текста
Играя на желание, всегда нужно быть настороже, ведь никогда не знаешь, что загадает противник. А вот Альбедо совсем про это забыл, играя против своей девушки. Она всю игру смотрела на него с хитрой ухмылкой, немного пугая парня. Девушка явно ожидала когда он наконец оступится и проиграет. Когда же это наконец произошло, она победно улыбнулась и сказала то, что немного шокировало парня. -Ты должен обменяться со мной одеждой и ходить в ней весь день. -Что? Зачем? -Это неважно, желание есть желание, проигравший должен его выполнить, а проигравший здесь ты, так что давай. -И как меня угораздило проиграть? Пока они переодевались, девушка невольно засмотрелась парнем, что и не удивительно. Альбедо был очень красивым парнем, он буквально заставлял смотреть не него, при этом даже не прося об этом. Встретившись взглядом с ним, девушка отвернулась, дабы тот не видел её красного лица. Теперь уже он победно улыбнулся, ведь он все же заметил её красное лицо. Когда с переодеванием было покончено, оба уже осматривали себя в зеркало. Девушке нравилось то, как она выглядит в одежде парня, в то время как Альбедо не особо. Толстовка с надписью "Lovely Girl" будто бы называла его девушкой, что ему очень не нравилось. Из-за этой толстовки можно было подумать не то об Альбедо, чего ему очень не хотелось, а ведь ему нужно было ходить так весь день. Его размышления прервал тихий смех со стороны. -Ты такой милый) -Это не смешно... -А как по мне смешно) Не растраивайся, все бывает в первый раз. До конца дня Альбедо так и проходил в этой толстовке, боясь кого-нибудь встретить, но осознание того, что он делал это ради той, которую всем сердцем любит успокаивало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.