ID работы: 11714840

Неделя с Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Подарочек друг другу.

Настройки текста
Дарить подарки друг другу всегда приятно, ровно так же как и получать их, вот и Альбедо решил подарить кое-что своей девушке. Он знал, что его девушка очень любит читать, а она давно хотела прочитать одну книгу, но никак не могла найти её. Эта книга называлась "Flowers of the life". Книга была о том, как цветы помогли одной девушке в сложной жизненной ситуации, именно из-за этого она их и полюбила, даже стала носить цветок на удачу. Эта девушка чем-то напоминала Альбедо его девушку, она была такой же мечтательной и нежной. Вот Альбедо и решил подарить своей девушке эту книгу. В один из дождливых дней, когда девушке было нечего делать, к ней подошёл Альбедо, с руками за спиной, явно пряча что-то. Девушке это показалось немного странным, поэтому она сразу же спросила что он прячет, на что тот просто протянул ей книгу, ярко улыбаясь. Увидеву книгу, девушка просто засветилась от восторга, она никогда не думала, что вообще почитает эту книгу, а тут такая неожиданность. Она кинулась обнимать его, говоря слова благодарности, заставляя его улыбаться от того, что она счастлива. -Знаешь, а у меня ведь тоже есть сюрприз для тебя) Девушка показала Альбедо небольшую коробочку, открыв её парень увидел парочку кексиков, на которых были написаны милые прозвища, которыми девушка так часто называла Альбедо. В знак благодарности парень поцеловал её в щёчку, передавая ей всю свою любовь. Хоть Альбедо и не часто дарит подарки, но он делает это с особой утончённостью, уже точно зная, что это понравится получателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.