ID работы: 11714840

Неделя с Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Поцелуй.

Настройки текста
Воспоминания бывают как хорошие, так и плохие, и далеко не каждому хочется вспоминать последнее, но слава богу у Альбедо были только хорошие воспоминания. Именно воспоминания о той, что он так трепетно любит и греют его сердце. Но больше всего он любит вспоминать об их первом поцелуе, уж его то он точно никогда не забудет. Дело тогда было вечером и они уже собирались расходиться по домам, но Альбедо предложил девушке проводить её до дома, аргументируя это тем, что на улице по ночам опасно, а она живёт довольно далеко. Но на самом деле он просто хотел признаться ей в любви. Подходя к её дому, он остановил девушку, чтобы наконец-то сказать заветные слова. Когда он сказал, что чувствует по отношению к ней, его лицо уже было похоже на самый красный помидор, пока та, смотря на него, улыбалась, немного посмеиваясь над его красным лицом. Она сказала, что тоже чувствует к нему тоже, что и он к ней, после чего подошла к нему и обняв за плечи аккуратно поцеловала его. В этот момент Альбедо был счастлив как никогда раньше, ведь его чувства оказались взаимны. Попращавшись с ним, она пошла в дом, а Альбедо ещё пол часа гулял по пустым улицам, наблюдая за звёздами. В тот день он наконец-то понял, что значит по-настоящему любить и быть любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.