ID работы: 11714840

Неделя с Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Совместная ночь.

Настройки текста
Бессоница бывает у многих людей и этот случай из жизни Альбедо и его девушки не исключение. Девушка всегда не могла нормально уснуть, ей всегда что-то мешало, но в этот раз ей просто не хотелось спать, от чего та вертелась во все возможные и невозможные стороны, тем самым ненароком разбудив Альбедо. -Чего не спишь? -Мне не спится... -Ну тогда займись чем-нибудь... -Чем я займусь тебе в 12 часов ночи? Девушка увидела хитрую ухмылку на лице Альбедо, она уже поняла, что сейчас произойдёт. Он начал её щекотать, от чего по комнате прокатился заливистый смех. Потом уже она начала его щекотать, но ему было всё равно, а она всё также продолжала смеяться от его щекотки. -Почему ты не смеёшься?) -Выдержка) -Да иди ты) Они ещё подурачились некоторое время, после чего уже оба могли с уверенностью заверить, что точно сейчас не уснут. Тогда они решили посмотреть вместе фильм. Девушка даже не запомнила его названия, так как он был про алхимию в большей части, а ей эта тема в отличии от Альбедо была не интересна. Он в свою очередь с интересом наблюдал за тем, что происходит на экране, иногда подправляя некоторые ошибки авторов фильма. Девушка поражалась тому, насколько же Альбедо всё таки был умён в данной области, недаром его всё таки прозвали гением. Так прошло несколько минут, после чего девушка уснула, ведь ей было очень скучно, а Альбедо коварно улыбался, ведь это и был его план. Он хотел любым способом уложить неспящую красавицу спать, потому что у неё были проблемы с режимом сна, потому он и выбрал скучную тему фильма для неё. -1:1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.