ID работы: 11714840

Неделя с Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Прохождение Майнкрафта.

Настройки текста
Уже очень долгое время девушка уламывала Альбедо поиграть в одну игру-Майнкрафт. Это было её любимой игрой, ведь там можно было спокойно подурачиться, но видимо Альбедо так не думал. Он говорил, что не хочет тратить своё время на что-то, что по его словам, не приносило пользы. Тогда девушка на него обиделась и дава дня не говорила с ним, когда же он всё таки согласился поиграть, счастью девушки не было предела. -Смотри значит, тут нет никаких правил, ты можешь делать всё, что угодно. Свободу фантазии как говорится) -Всё, что угодно говоришь?) Альбедо начал усиленно что-то строить, сначала это было похоже просто на какую-то груду непонятного чего-то, потом же всё стало напоминать какое-то здание, а на выходе получился какой-то завод. -Эм, а что это? -Это здание, где занимаются алхимией, из вчерашнего фильма, который ты так и не досмотрела. -Ну Альбедо, он был такой скучный-со скукой в голосе протянула девушка. -Твой Майнкрафт тоже какой-то своеобразный. Так сказать на любителя. -Тогда в следуйщий раз я заставлю пройти тебя Сайлент Хилл. Вот этого ты точно будешь бояться) -Ой, напугала) Альбедо аккуратно поцеловал девушку в нос, чтобы та не дулась на него. Да, у Альбедо свои вкусы на игры, но это не мешает им вдвоём во что либо поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.