Глава V «Визит»
13 февраля 2022 г., 20:47
Примечания:
Треки к главе
https://soundcloud.com/mysa5wb9tl8g/unnv-x-marilyn-manson777
Месяц стоял высоко в небе освещая своим серебряным сиянием город под покровом ночи в компании бесчисленных звезд. Небо было без единого облака, чистым и невинным, и только тёмные безмятежные силуэты деревьев загораживали его и не давали вполне насладиться его красотой. Лёгкий мандраж рук от холода и приятная горечь от никотина во рту. Парень минут десять назад прокрался словно мышь на улицу, чтобы покурить. Родители и Хэви спали, потому вряд ли кто-то его застукал. Он уже успел выкурить две сигареты, но нервозное внутреннее состояние не уходило чтобы блондин не делал. Погружался с головой в учебу, занимался делами по дому такими как: протереть пыль, помыть посуду, что он делал крайне редко, но ему нужно было хотя бы какое-то занятие лишь бы очистить свою голову. Чес, он думал о нем везде и все время, и стоило ему переключить свое внимание на что-нибудь другое, как гитарист тут как тут. То он просто так приедет поиграть вместе с родителями в карты, то действительно по делу к Глэму, или же встретиться на улице совершенно случайно хотя раньше такого никогда не происходило.
-Как будто бы специально меня преследуешь.
Совсем шепотом проговаривает мальчик, вновь вспоминая карие глаза. Говорить с самим собой уже вошло в привычку, и не рассматривалась чем-то странным.
Где-то внутри парня теплело от одного вида шатена, а вот снаружи. Снаружи юноше хотелось содрать с себя кожу замотаться в бинты чтобы никто ни увидел не единого участка как казалось грязной кожи. Руки, плечи, ребра, запястья, они словно были покрыты рубцами, кровоточащими язвами. Именно так парень видел теперь себя, ему стало в какой-то степени невыносимо смотреть в зеркало когда он красил глаза, и естественно такое состояние мальчишки не могло проходить бесследно.
Ди теперь не надевал белую рубашку поверх футболки, не надевал браслеты и чокер, а лишь натянул на себя темно-серое худи в капюшон которого прятал золотистые волосы и лицо.
Подул холодный ветер, начало октября, металлист вздрогнул, он понял что на какие-то минут пятнадцать или двадцать выпал из реальности и пора возвращаться в дом, он тихо встает и открывает входную дверь, тихий скрип половицы, а после щелчок замка. Самое трудное позади, голубоглазый снимает ногами старенькие кроссовки и устремляется наверх в свою комнату.
-Ди стой!
Раздается шепот с темной кухни, от неожиданности сердце уходит куда-то в печень, но испуг быстро проходит потому как парнишка сразу же узнает в голосе своего брата.
-Блять Хэви, какого хрена ты так пугаешь?
Рыжик включает лампу, что освещает лишь кухонный стол и плиту подозрительно щуриться на брата.
-Ты что опять слинял куда-то?
-Нет, что ты хочешь?
Хэви подходит к блондину и несколько раз шмыгает носом.
-От тебя воняет сигаретами за километр. Ты что курить начал?
Младший брат немного поднимает тон, ну это и понятное дело, он ошарашен такими подробностями. Блондин недовольно шипит потирая пальцами глаза.
-Почему тебя в роддоме не забыли? Ну да и что? Пойдешь родителям расскажешь! Только попробуй и не видать тебе компа, понял мелочь?
-Да понял я, понял. Я просто спросил тебя, не собирался я никому ничего говорить. А ты сразу давай оскорблять. Нет чтобы хоть раз сыграть со мной, вечно с недовольным лицом ходишь. Да ну тебя.
Было видно, что в этот раз младший брат обиделся не на шутку, он лишь обходит блондина и идет в свою комнату. Голубоглазый и сам осознает что возможно сейчас сказал лишнего, но вот извиниться перед братом он не успел.
Металлист заваривает себе чай, и так же уходит в свою комнату. Так как путь в его комнату шел через комнату Хэви перед тем как зайти в свою, юноша останавливается за спиной у брата, что сидел за компьютером.
-Прости Хэв, я не хотел грубить тебе.
Стоило ему договорить как он видит что брат сидит в наушниках и понимает что все сказанное было напрасным лишь уходит к себе, так и не догадавшись что рыжеволосый все слышал, но решил оставить старшего без ответа, он хотел вроде как таким поступком проучить блондина.
Металлист устраивается за своим ноутбуком смотря в нем какой-то неважный бред выпивает чай и только потом, поздно ночью ложится спать, завтра был выходной и он знал что сможет выспаться.
Уже в двенадцатом часу голубоглазый просыпается от голоса Виктории, что зашла к нему в комнату.
-Ди, ты едешь с нами?
Парень еле разлепил глаза, бессонница давала о себе знать, поворачивается к матери.
-Куда?
-Ну Глэм же на днях говорил что на выходных за покупками едем. Ты с нами?
-Нет поезжайте я спать хочу.
-Ну и сиди дома фикус.
Байкерша захлопывает дверь комнаты, и через пару минут раздается звук отъезжающей от дома машины родителей. Первым делом мальчишка берется за телефон, и где-то с полчаса в попытках проснуться проводит в бесцельном листании ленты социальной сети. Наконец таки ему удается отойти от сна и было приятно решение сходить в душ перед тем как отправиться завтракать, и взяв с собой чистую одежду он отправляется в ванну.
Наконец никого в доме не осталось, именно такие моменты ценил блондин, когда мог остаться наедине с собой, в полной тишине. Горячие потоки воды понеслись беспрерывным водопадом по бледному телу, что сейчас стало отдавать легкой розовинкой от температуры. Хотелось закрыть глаза и не о чем не думать, но мысли вновь и вновь возвращались к шатену, к его
привлекательному лицу, сильным и в то же время изящным рукам о тепле которых голубоглазому оставалось только мечтать. И как же стыдно ему было признаться, что от таких невинных мыслей и за такой короткий промежуток времени он успел возбудиться. Подростковый возраст и сама впечатлительность давали о себе знать да и тем более в наше время повышенное подростковое влечение к эротике, мастурбации и многому другому было уже нормой. Опустив руку вниз блондин сжал возбужденный орган в ладони и глубоко вздохнув осознал, насколько все-таки он зависит от гитариста и его образа которым был так недоступен ему, и оставался лишь у него в голове. Легкие поглаживания и самокасания таких областей тела, как шея, ключицы, губы рождали в голове все более извращенные фантазии с участием объекта его обожания если можно было так сказать, а если более точно то объекту его влечение. Паренек представлял что если бы неформал был бы рядом как он неоднократно называл его по имени, целовал и притягивал как можно ближе к себе, настолько близко что это было бы уже непозволительным, как и многие другие мысли в подобном ключе. И кто бы мог подумать что буквально минута мастурбации на шатена и его смутный портрет в воспоминаниях заставит его так быстро кончить. И на выдохе с губ мальчишки шепотом срывается короткое.
-Боже…
Как же быстро фантазии, мысли о неформале успели затуманить не сформировавшийся ум юнца. Омыв руки от собственного семени блондин умывается, сжимая лицо тонкими пальцами, сейчас эти острые скулы и покрасневшие от горячей воды щеки казались липкими словно после пробежки жарким летом. Голубоглазый запускает руки в собственные мокрые волосы массируя кожу головы в попытке хоть немного расслабиться. И это помогает.
Где-то спустя полчаса парнишка выходит из душа и направляется на кухню за завтраком, во время всех этих банных процедур он действительно проголодался. Сварганив себе незамысловатый омлет с грибами металлист устраивается на пустой кухне в гордом одиночестве. Во время завтрака он ловит себя на мысли что не видел шатена пару дней и надо будет к нему сходить. Это возможно только вечером, день у него будет загружен решением уроков, но прежде чем утонуть в тетрадях и книгах было бы неплохо сходить в ближайший магазин за сигаретами потому как те закончились этой ночью. Разобравшись с завтраком парнишка одевается и наводит привычный для себя марафет, волосы, что к этому времени уже успели высохнуть он собирает в слабый низкий хвост, и выходит из дома.
До самого близкого ларька с сигаретами было идти всего лишь пару кварталов, можно было конечно пойти и в тот что ближе, но так это чревато встречей с родителями и позором в виде потребованного паспорта, потому Ди отправляются к тому что был дальше. Но в какой-то момент его внимание привлекает знакомая машина что была припаркована по ту сторону улицы, бледноликий точно знал что где-то ее уже видел, точно. Машина была очень похожа на машину того самого незнакомца, что как то раз приезжал к Чесу домой, с которым по всей видимости не сложилось особого диалога. Вот же досада, в прошлый раз парнишка не обратил внимания на номер, и быть в том что это именно тот тип он не может быть уверен, да и тем более таких машин, и похожих много в городе так что металлист вполне мог ошибаться. Именно такой вывод он для себя делает и мгновенно забыв о машине уходит в магазин. Когда же он возвращается оттуда домой то автомобиля уже не было, а значит теория парня подтвердилась, ему просто показалось. А вот машина отца уже была на месте это значит что они уже вернулись и немного не во время и стоило блондину пересечь порог как ему поступает ожидаемый вопрос от отца что как раз разбирал покупки на кухне.
-Ди, ты уходил куда-то, у тебя же вроде бы выходной и ты никуда не собирался идти?
-Да, ходил отдавать однокласснику контурную карту, я не заметил случайно его забрал.
Старший металлиста задерживает взгляд на сыне немного дольше чем того требовала ситуация, но после возвращается к покупкам.
-Учитывая твою внимательность, ты вряд ли взял бы чужую карту с собой вместо своей.
-Да, его карта по какой-то причине была в моей, я торопился на другой урок, а потому и не заметил что взял его к. А так как она весь оставшийся день была не нужна мне, я не обратил на это внимания. Только когда домой пришел и разбирал учебники, то увидел что взял и его карту.
-Ладно, ты уже завтракал?
-Да.
Голубоглазый хочет как можно быстрее избежать пустого разговора и уходит наверх к себе в комнату аргументируя это тем что много уроков, впрочем, так оно и было. Синдром отличника давал о себе знать, Ди не делал домашнее задание так как другие ученики, то есть только на следующий день, а все что было на грядущую неделю. Если бы у него были какие-то еще планы на день помимо уроков, то юноша справился с уроками быстрее, но а так он растягивал их как можно больше, и уже ближе к семи часам все возможные уроки, дополнительные задания были сделаны, и парень вспоминает о том что хотел наведаться к шатену вечером идет к отцу в кабинет, чтобы отпроситься на вечер.
Мальчишка тихо стучит в дверь кабинета за которыми незадолго раздается позволительное.
-Войдите.
Глэм знал что это Ди, потому как у остальных членов семьи, не было привычки стучать в дверь, перед тем как войти. Блондин открывает немного двери и входит в полуосвещенный кабинет, останавливается напротив стола.
-Ты что-то хотел Ди?
-Да пап, слушай можно я к Чесу схожу ненадолго? Я если что вернусь не поздно.
От неординарности вопроса старший блондин сразу же переключает свое внимание на сына отложив книгу.
-К Чесу?
-Да. А что? Что-то не так? Я все уроки сделал и у меня есть свободное время.
-Ну, во-первых, я не помню чтобы ты раньше отпрашивался к нему, потому как насколько мне известно вы не особо общаетесь. А во-вторых с каким пор он стал для тебя Чесом?
-А так мы недавно общаться начали, мне интересно с ним да и он вроде как не против моей компании. А почему не Дядя Чес, так это потому что он сам попросил меня так не называть его.
-Когда он попросил тебя так его называть? Практически все время пока вы могли общаться я находился рядом, а я бы услышал подобный разговор.
-Помнишь когда ты попросил его забрать меня со школы в бар, ну когда мы еще отмечали что мама закончила байк?
-Да помню.
-Ну вот тогда и попросил, пока ехали в бар. Сказал что чувствует себя старым когда я его так называю, мне самому еще непривычно.
Старший металлист смеется поправляя очки на переносице, да это вполне похоже на его друга.
-Да уж. Ладно иди, но будь к десяти дома. Если будешь опаздывать, позвони, и предупреди меня или Вики.
-Хорошо спасибо пап.
Блондин выходит тихо закрыв за собой дверь отцовского кабинета спускается на первый этаж. Все же изменив своему предпочтению, парень натянул на себя привычные рубашку с футболкой, но все же отказался от берц, заменив их старенькими кедами. Он посчитал что уж слишком это странно выглядит, несколько лет подряд выглядеть каждый день практически одинаково, и так резко сменить привычную одежду. Ему хотелось избежать возможных вопросов от неформала по поводу смены внешнего вида, и с чем это может быть связано.
Предупредив Вики о том что отец его отпустить, юноша покидает дом и направляется к гитаристу домой с прошлого раза он уже запомнил дорогу.
На улице уже темнело, зажигались желтоватые фонари, становилось прохладнее, терпимо, но все же плечи иногда подрагивали от холодных потоков ветра. Заводской район только с холма их города казался огромным, на самом деле его полностью можно было обойти за час, возможно даже меньше. Только в некоторых местах улицы носили официальное название большинство района и его жителей ориентировались в нем ассоциациями. Что-то вроде «там где столб упал» или «ржавая машина». Множество трейлеров было уже не обитаемыми, а власти естественно не удосужились провести сюда линии электропередач и фонари, что освещали бы местность. Единственным что хоть как то помогало не спотыкаться о камни в темноте так это с десяток трейлеров по округе что служили единственный светилом. Вот и показался трейлер неформала, но вот что странно, по его словам примерно в это время он уже должен быть дома, но ни света в окнах, ни пикапа не было. Вполне возможно что бензин для генератора закончился и шатен уехал за ним, что было вполне вероятно, а это значит что он скоро вернется, и мальчишка принимает решение подождать Чеса у его дома.
Блондин подходит ближе к трейлеру что б и как в прошлый раз сесть на ступеньку, но замечает что входная дверь открыта и об этом свидетельствовала небольшая щель. Парень смотрит по сторонам, может быть он не заметил пикапа, может он стоит где-то за углом, но его нигде не видно.
-Чес? Ты дома?
Но в ответ тишина, парень собрав всю свою смелость в кулак хочет постучать в дверь, но она сама по себе открывается. Металлист уже видел дом гитариста, в день когда проснулся у него после пьянки, но в нем даже в полутьме можно было разобраться он делает шаг внутрь, и вглядываясь в темноту он видит чей то силуэт, и тут же все напряжение и страх как рукой снимает.
-Блин, ты чего молчишь? Пугать меня вздумал? Я не ребенок уже, не куплюсь на это.
Мальчик смеется потому как действительно немного испугался, он в этом месте только третий раз, слушки про этот район так себе, тем более сейчас он сам не зная зачем пришел к Чесу. Он ждет что шатен что-то ответит, но этого не происходит, Ди слышит только размеренное, спокойное дыхание, и страх накатывает с новой силой. Хоть паренек и видел дом мужчины, но к сожалению памяти не хватило на то, чтобы помнить где находится выключатель.
-Чес, это уже не смешно.
Юноша шатается назад в желании сделать обратный шаг наружу.
-Я и не думал шутить.
И тут блондин понимает что не знает человека который сейчас сидит в доме неформала, прямо напротив него, одного.
-Вы… Вы кто такой? И что вы делаете тут? Где Чес?
-Я? Я его друг, жду пока он вернется. А ты? Кто ты?
Силуэт встает, и свет от трейлера вдали проникает внутрь через двери, и падает прямо на тень. Голубые глаза широко открываются, а кончики пальцев рук начинают неконтролируемо мандражировать. Металлист узнает в силуэте того самого незнакомца с которым разговаривал не так давно Чес, чью машину он видел возле своего дома, и мозг кричит, бьет в колокола о том что в этой ситуации что-то не чисто и нужно удирать, но бледнокожий стоит словно вкопанный.
-Какая разница кто я? Если бы Чес посчитал нужным то рассказал кто я.
-Ох, большая разница, я прихожу к своему другу, жду его дома и тут вламывается какой-то парень как я должен на это реагировать?
Юноша делает полшага назад, а за ним еще один, медленно но уверенно приближаясь к выходу из трейлера.
-Вот пускай Чес вам и объяснит, а я пожалуй пойду.
Подросток быстро разворачивается, но не успевает сделать даже шага за порог как массивное, пропахшее потом и мускусом тело, хватает медвежьими руками его за шею и плечи попутно закрывая металлисту рот.
-Нет никуда ты сам не пойдешь, ты же знаешь что это за район, много людей плохих а вдруг потеряешься, я тебя подвезу, а ты расскажешь мне где Чес, и кто ты такой.
Парнишка пытается вырваться из крепких «объятий» но все попытки сходят на нет, он слишком слаб для этого амбала весом под сто килограмм. Он пытается что-то крикнуть сказать, но вместо этого выходит только нелепое мычание, он цепляется руками за рукава и запястья незнакомца в надежде что хоть как то сможет освободить рот и позвать на помощь. Но ничего не выходит, он дергается словно пойманная на крючок рыба, словно хватая последние капли воды, в попытке выжить.
-Пошли моя машина тут рядом, за углом.
Одним движением массивные, грубые руки отрывают миниатюрное тело металлиста от пола и тащат куда-то на улицу. Мальчишка потеряв былую гордость буквально верещит в огромные руки, что перекрывают кислород, от страха неизведанного леденеют конечности, сокращаясь в судорожной агонии. Хлопок.
Громкий, пугающий, в ушах звенит, голова кружится, ничего не видно, и лишь одно чувство, чувство равновесия и земли под ногами говорит юноше о том что его тело тянет на пол непреодолимый вес чужого тела.
Примечания:
Кладу лапки на стол, а вы мою мордаху в критику))
Оставь хоть небольшой отзыв, тебе минута, а мне часы радости (даже если это критика))
Заходите в мои творческий инстаграм, там выходят арты по фанфику и новости к нему https://www.instagram.com/_anabel_dark_/?utm_medium=copy_link