ID работы: 11715352

В объятиях луны

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Б: И так как ты сюда попала и зачем? — Ну…я сюда ногами добралась. Вы меня покормите? —Б: Ты издеваешься?! — со злостью спрашивает он — Нет, вот смотрите *показываю на ноги* с помощью их я сюда добралась, ну и крылья тоже в этом участвовали —Б: Что? Что ты такое несёшь? — Кто? Я? Я бы ответила тортик, но у меня его нет. Дадите его мне? А нет, давайте лучше картошечки жареной Ахаха, я не знаю зачем… Надо сдерживать смех. Прикинемся дурочкой. Быть умным — это вовремя притворится тупым —Б: Что? Ладно… Кто ты? *немного успокоился* — Ну *чешу затылок* я Лилит *улыбка * —Б: И что же Лилит, тут забыла? — Пришла за любовным зельем —Б: Зачем оно тебе? — можно заметить что он сдерживает злость — Секрет *улыбнулась* —Б: Ты же знаешь что Сливовая Фея в темнице из-за зелья? *монотонно* — Мг, знаю —Б: И? Тогда зачем тебе оно тогда? К ней хочешь? — опять злость появилась в его голосе — Для вас *неловко улыбнулась* —Б: Что? — ошеломленно смотря на меня переспрашивает — Я ВАС ЛЮБЛЮ! *подлетела к нему* —Б: Что? Меня? На тебя попало зелье? Его же вроде бы ты даже не получила, или я не заметил? — Не получала, это любовь с первого взгляда —Б: Что? Заберите эту сумасшедшую в темницу! *крик* — Меня там покормят?! —Б: Дайте ей ещё еду! — Ура, я покушаю! *улыбка* Что-то мне кажется я немного переиграла, особенно с едой. Но я действительно рада что поем, я голодная немного. Но не об этом, сейчас меня считают сумасшедшей, из-за того что я призналась…но это не ложь, он мне нравился как персонаж. Что делать дальше вообще не понимаю… кто бы мне подсказал? — Эй! Ты призналась Царю? — спрашивает женский голос — А? Кто здесь? — Я спрашиваю ты призналась Царю? — выходя из-за угла спрашивает женщина — А что если да? Какая разница? Нельзя что-ли? Кто мне запретит это делать? А вы вообще кто такая? — Никакой разницы нет, просто услышала что появилась ненормальная что такое сделала - ответила она — Ну раз разницы нет, то что то ещё нужно от меня. У меня нет настроения с кем-то общаться. — Нет, больше ничего не интересует. Пока — помахав рукой сказала она и ушла — Эй, вы не ответили, кто же вы такая! А её и след простыл… Кто это был?.. Блин… Походу я поняла… Тут был только один персонаж что так хотел свести своего сыночка с разными пасиями — ГРИЗЕЛЬДА… Мама, я дура… Кто меня за язык потянул так говорить? Вот и минусы того что я не могу себя вести как полнейшая дура так долго… Эх… —В: На свою еду *неприязнь в голосе* Идея! Спасибо Боже! — Эх. Я тебе не нравлюсь? —В: Ешь молча! *строго* — Слушай, а такая красивая! *улыбка* —В: Что? Ты это мне? — Да. Или я не ошибаюсь, ты же девушка, или нет? —В: Да, я девченка *улыбка* — Ну вот, поэтому и говорю что ты красивая —В: Правда? Спасибо, ты тоже нечего такая *смущенно* — Спасибочки, слушай, а тебе кто-то нравится? —В: Что? *удивление* — Ну…ты же слышала что я призналась вашему Царю*смущенно* —В: Да, ты очень странная. Я не говорю что Царь какой-то не красивый или ещё что. Но вот так признаться когда впервые увидела, это смело, хоть и тупо * улыбнувшись говорит* — Любовь с первого взгляда, бывает и такое. Мне понравилось какой он. Такой статный, мужественный, его все слушаться, уважают. А мне это нравится, не люблю смазливых, которые ничего не могу… —В: Ты действительно странная, я ведь его помощник, а ты мне такое говоришь. Не боишься что я скажу ему все с точностью да наоборот? — с ухмылкой спрашивает она — А ты разве так сделаешь? Мм? —В: Нет, он будет зол и всем нам тогда достанется — Ну вот видишь *улыбка* — Вредь, ты где? — послышался крик —В: Ой, мне пора идти, а ты ешь — сказала она и убежала Надеюсь она что-то ему расскажет, ну если нет то просто будут хорошие с ней отношения, что тоже может пригодится. Мне нужно подумать как улучшить отношения с Болотным Царём, кажется дуры ему не особо по душе, ладно буду вести себя как обычно. Но как устроить встречу? Интересно если я буду долго отсутствовать начнут ли меня искать? По крайней мере надеюсь, хотя я общалась только с Марианной, Салли и Донной так что пару дней точно никто это делать не будет… Я действительно не понимаю как так получилось что кроме с ними общение не складывалось с другими, часто было ощущение что кроме их и моих родителей меня не замечают. И это было очень часто, на празднованиях дней рождения принцесс или же других на которых приглашали моих родителей меня вообще не замечали, я не говорю что должны, но хотя-бы поздороваться, а то только с мамой и папой и уходили… Это пугало сначала, а потом я смирилась, я просто ела на этих приёмах, нашла плюс в этом недостатке. А здесь меня заметили и меня это действительно радует. Ладно…сегодня мало вероятно что кто-то придёт, поэтому доем и лягу спать, завтра тяжёлый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.