ID работы: 11715352

В объятиях луны

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Отсылка от автора: иногда у меня проблема с эмоциями поэтому реплики будут на подобии Б: Ты кто? , гг остаётся также, как и незнакомые голоса. — Подъем! — незнакомый голос закричал — Мм, уже утро? *открыла глаза*. Ты кто? — Гас, вставай, тебя зовёт Царь — ответил он — Приятно познакомиться, зачем я ему с утра? — Г: А мне почём знать! Вставай давай! — Встаю, не кричи только — Г: Пошли уже! — Ага Зачем интересно я ему с утра пораньше? И могли хотя-бы завтрак дать… — Доброе утро *помахал рукой* — Б: Ага, доброе, давай поговорим спокойно? — А завтрак? Давайте хотя бы за едой? Можно? — Б: *вздох*ладно, только напомни как тебя звать, то — Обидно вообще-то, Настей звать меня — Б: пока еду приготовит давай начнём говорить — Нет — Б: Это был не вопрос. Откуда ты? — Я ответила поговорим за едой *скрестила руки* — Б: А ну живо отвечай! — *слезы* х.хорошо, я из Королевства Фей Зачем же так кричать? Страшно ведь… Не переношу крики как в прошлой жизни, так и сейчас… Но не могу понять почему это — Б: И.извини… *взодх* давай подождем еду — *вытираю слезы* спасибо, но ладно спрашивайте что хотели, коль начали, только пожалуйста не кричите… — Б: Хорошо, не буду кричать, просто отвечай на вопросы… — МГ *махнула головой* — Б: Ты сказала что пришла за зельем, так ведь? — Мг — Б: Зачем оно тебе, только серьёзно, вчера ты говорила бред — Заметили что я притворялась? — Б: Не то что бы, просто вчера ещё хотел с тобой поговорить и услышал твои разговоры и понял что ты была не искренне… — Эх… как легко спалилась… — Б: Что сделала? Ай ладно, зачем тебе зелье? — Не знаю, просто захотелось… Скучно стало — Б: Ладно…поедим и ты будешь свободна. Рада? — Мг, спасибо…. Но почему так легко? — Б: А ты хочешь что бы я тебя… не знаю, например казнил? — ЧТО? Нет, не хочу *помахала головой* — Б: Тогда пошли есть? — Пошли*улыбнулась*. Вау, как много еды! — Б: Ты настолько любишь есть? У тебя аж глаза засветились от счастья *смех* — Еда это же святое *улыбка* — Б: Ахах, конечно — Спасибо за еду *улыбка* Поев мы пошли на выход из замка, наелась я на славу но на этом все, мне очень грустно… Не скажу что это отличное начало дня рождения. Так закончится наша странная история? Посмотрим что будет дальше, насколько сильно я изменила сюжет. — Спасибо что отпустили, но почему? Я действительно не понимаю — Б: Что почему? Почему так просто? — Да — Б: Ты ничего не сделала особо такого плохого и ты ещё ребёнок, поэтому лети, тебя наверное скоро буду искать, а мне не нужны ещё гости здесь… — Я совершеннолетняя мне 19 сегодня исполнилось*шёпотом* — Б: А что? Громче скажи — Нет, ничего *улыбка*, спасибо что отпустили — Б: На здоровье, можешь лететь — *обняла* Ага, пока, ещё увидимся *шёпотом* — Б: А? Что?! — успев только крикнуть Ну что ж, полетели домой, сегодня мой день рождения, может кто-то придет меня поздравить? Надеюсь встречусь с Марианной. Дом с едой которую приготовил папа жди меня! — М: Доброе утро — Доброе утро, мама — М: Как спалось? — Хорошо… Она не заметила что меня не было ночью дома? Эх… как всегда одним словом — Мама, а что сегодня будем кушать? — М: Папа что-то твой приготовил наверное *улыбается* — Мм, спасибо, ты помнишь что сегодня за день? — М: Вторник, а что? — Ничего, пойду к папе — М: Да, хорошо, он на кухне — Папа, доброе утро — П: Доброе, с днем рождения солнышко! *поцеловал в щеку* — Ты помнишь? Спасибо большое *улыбнулась* — П: Как же я мог забыть когда день рождения у моей любимой дочурки? Держи подарок *дает* — Мама забыла как всегда*шёпотом*, спасибо большое за подарок, а что там? — П: Не переживай, открой подарок и увидишь — Вау, это нож? Красивый — П: Я рад, долго думал что подарить, вот решил и сделать его — Ты сам его сделал? Вау, спасибо огромное *обняла* Немного странные у меня вкусы, это мой небольшой секрет, но мне нравятся ножи…даже не так мне нравятся все оружие, только папа знает. Так же как и то что я помню свою прошлую жизнь, что сейчас, что и тогда с отцами мне везёт. — П: Да, сам*почесал затылок*, рад что тебе все-таки понравилось, пойдёшь с Марианной встретишься? — Хотелось, но вчера она увидела измену жениха, думаю ей будет не до меня… — П: Возможно, но сегодня твоё совершеннолетнее, что планируешь делать? — Понятия не имею, поем и пойду прогуляюсь — П: Хорошо, только осторожно — Знаю *поцеловала в щеку* Что же такое сегодня поделать? Побыла в Тёмном Лесу, плену, позавтракала с Царём, но ещё это не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.