ID работы: 11715525

Секрет алой любви

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

Плата за попытку отдыха.

Настройки текста
Примечания:
— Хуа Чэн, думаю, мы нашли это место! — крикнул Ши Цинсюань, который обнаружил вместе с Хэ Сюанем это место. Сань Лан, услышав столь торжественную новость моментально рванул к источнику крика, по пути чуть ли не спотыкаясь, ветви деревьев царапали его кожу и рвали одежду, но ему было абсолютно наплевать на это. Сейчас его заботило лишь состояние Се Ляня, если бы с тем ничего не сделали, это было бы чудом. Наконец добежав до подвала он провалился одной ногой в яму, что позже оказалась входом в него. — эй, охрана, идите сюда, мы нашли крайне подозрительное место, и предполагаем что именно там держат господина Се. — чуть повышенным голосом сказал Хэ Сюань, дабы его можно было услышать издалека. После того, как охранники подошли к ним, они начали раскапывать вход. То, с чем им пришлось повозиться, так это лианы, они были старые, но очень крепкие, из-за чего весьма трудно рвались. Но эту проблем решил Хуа Чэн в приступе гнева, который уже не мог сдерживать, ведь чем дольше он не видит своего Се Ляня, тем сложнее ему даётся контроль самообладания. Порвав эти лианы он с силой отворил "врата" в эту пучину ада. Из помещения сразу донёсся крик, полностью наполненный боли, он так и говорил о том, что его владелец был на грани смерти, что ещё пару таких отголосков, и тот умрёт. Помимо криков из подвала донёсся мерзкий запах тухлятины. Будто бы там разделывали животных, а остатки оставляли валяться на полу. — что это такое... — еле слышно произнес Ши Цинсюань. — видимо, тут издеваются над людьми, но неизвестно, как именно. Не будем спешить, осмотрим здесь всё. — ответил Ши Уду, после чего получил смачную пощечину от Хуа Чэна. — ты совсем страх потерял? Раз ты не лишён слуха, то должен знать что сейчас здесь находится Се Лянь, и ты хочешь чтобы я ждал, пока он умрёт от боли!? Да ни в жизни. Делайте что хотите, я отправлюсь без вас, раз вы боитесь. Охрана, за мной. — рявкнул Хуа Чэн и тут же пронесся вихрем в подвал. Идя по нему он переодически наступал на черепа, кости и лужи крови.. Вокруг было темно, потому разглядеть всей обстановки не удавалось, но вскоре он вышел на коридор, где имелось пара факелов, взяв один он продолжил путь к источнику крика боли. Вскоре тот наткнулся на единственную дверь во всём коридоре. Зайдя туда его сердце окунулось в море пламени, глаза излучали тень злобы, обиды и жалости. Всё тело пылало от злобы к сотворящему такое с его любимым, самым дорогим человеком. Тот кто сделал это заслуживает смерти, и он её получит. На стене, закованный цепями, весь в крови да ещё и голый весел Се Лянь. Он..не двигался? По всему телу можно было увидеть глубокие порезы от скальпеля, а на спине того были следы от плети. Такая картина навсегда отпечаталась в глазах Хуа Чэна. Он услышал стон, весь наполненный боли, его любимому было до жути больно. Сань Лан сразу же подбежал к нему и с крича: — Се Лянь, солнышко, Се Лянь, ответь пожалуйста, не молчи, Се Лянь!!! — начал разрывать цепи тот. Но в ответ не последовало и слова.. Хуа Чэн в приступе паники продолжил разрывать цепи, это было сложно, руки его уже покрылись кровью и мозолями, но разве такие незначительные раны сравняться с болью его любимого!?Конечно же нет! Охрана всполошилась, они тут же выбежали прочь с комнаты в поисках медиков, каждая секунда была на счету, если парня сейчас же не спасти он умрёт, а если так случиться, это место взлетит на воздух, сопровождаемый рёвом Хуа Чэна от боли потери, хотя простым словом "боль" такое действие описать было невозможно. Услышав краткий рассказ охраны о состоянии пациента медики тут же рванули внутрь со всеми медикаментами. Телохранители вели их по коридорам, ведь помнили путь к комнате с ужасами. Наконец дойдя до неё все зашли туда. Видимая их глазами сцену нельзя было описать парой слов: Хуа Чэн, кусая до крови нижнюю губу и рыдая обнимает человека, тело которого покрыто многочисленными ранами от чего-то режущего. Человек не двигается, а Хуа Чэн нервным шепотом говорит: — Се Лянь...скажи хоть что-то, я тебя умоляю, я сделаю что угодно, но скажи хотя бы слово.... пожалуйста... Эта сцена была поистине наполненной сожалением. Медики, решив не тратить и так недостающее количество времени рванули к пациенту и спокойно произнесли: — господин Хуа, пожалуйста отойдите, мы всё понимаем, но если сейчас же не спасти его, он может действительно погибнуть, ведь сейчас он ещё жив. Услышав такие простые, но дорогие ему слова "жив" он немного успокоился и отодвинулся от возлюбленного. Врачи достали множество лекарств, бинтов начали свою работу. Вколов раненному в первую очередь обезболивающее он приступили к последующим действиям уже с большей спокойностью, ведь теперь могут быть уверены, что тот не почувствует боли. Следующим этапом была обработка ран того, взяв всё нужное они приступили. В итоге первоочередная помощь была предоставлена. Для профессиональной и конечной помощи следовало ехать в больницу как можно быстрее. Оповестив об этом близкого пациенту человека — Хуа Чэна они отправились в больницу. По пути Се Лянь кричал во сне, слыша всё это Сань Лан гладил того по голове и проговаривал тому сквозь сон утешительные слова: — теперь с тобой всё будет хорошо, никто тебя больше не тронет, я рядом. И действительно, Се Лянь слышал всё это, тем самым постепенно успокаиваясь, но не до конца. По его телу до сей пор пронималась дрожь.

***

В больнице

Се Ляня положили в вип палату, оплаченную Хуа Чэном. Все наилучшие условия были предоставлены. Теперь он мог спокойно почивать в ней на протяжении месяца. Именно такой минимальный срок после профессиональной обработки ран сказали Сань Лану врачи. Тот не сказал совершенно ничего против, ведь прекрасно понимал, что Се Ляню хотят искренне помочь, не прибегая к боли. Конечно же был и другой способ, на который не потребовалось так много времени, но в связи с нестабильным психологическим состоянием того, врачи решили к нему не прибегать, ведь могли сделать лишь хуже.

***

Спустя четыре дня после прибытия в больницу Се Лянь впервые очнулся. Пробуждение его было далеко не самым сладким, ведь он очнулся от увиденного кошмара. Всё это время спавший у его кровати Хуа Чэн услышал тяжёлое дыхание парня. Проснувшись он посмотрел на Се Ляня. На его лице застыл ужас, он оглядывался, смотрел в каждый уголок, не понимая где он, и можно даже предположить, что его посетила мысль о том, что его перевезли в другое место для пыток. Увидев такую реакцию Хуа Чэн схватил руку того и мягко сжал. Он думал что так сможет хоть немного успокоить Се Ляня, показав своё присутствие рядом. Но противоречия ожиданию того омега дернулся от ужаса. Он хриплым голосом попытался закричать: — нет, не трогай меня! Хватит, стой, пожалуйста остановись. Мне больно, больно, больно! Убей меня, хватит меня мучать.. — парень залился резким потоком слёз. Хуа Чэн впал в ступор, он попытался заставить Се Ляня очнуться: — гэгэ, гэгэ это я. Это Сань Лан, я не причиню тебе вреда, гэгэ ты меня узнаёшь? Наконец услышав слова Хуа Чэна, Се Лянь посмотрел на него. — Сань Лан, это ты, почему ты не пришёл раньше, хотя нет, не слушай меня, извини, я был не прав, прости меня, ты мне ничем не обязан. — впопыхах пробормотал омега. — гэгэ..я.. — Хуа Чэн не смог ничего более сказать. Чем он занимался все эти дни, почему не пришёл раньше. Все эти дни он беззаботно, не помня ничего валялся в мягкой постели, пока его возлюбленный днём и ночью не испытывал ничего кроме боли. Хуа Чэн ненавидел себя за свою же бесполезность и слабость, за то, что не смог ничего сделать и противопоставить тем людям, что забрали у него Се Ляня. — гэгэ, прости. Я был слаб и бесполезен, но теперь я всегда буду рядом с тобой и никто не причинит тебе вреда, обещаю. — промолвил Хуа Чэн. — хорошо.. спасибо тебе. — всё с теми же слезами сказал Се Лянь, после чего сразу же потерял сознание. Врачи сказали что он впал в кому.

***

Эта новость окончательно добила Хуа Чэна, из-за чего он в течение целого месяца не покидал Се Ляня, его карьера, благо, не полетела ко дну благодаря помощнику — Инь Юю. По происшествии месяца Хуа Чэн вновь вернулся к работе, но начал сильно перегружать себя, не спя неделями, никто не знал, как тот ещё держится, ведь нормальный человек на его месте просто напросто свалился бы уже на четвертый день. Каждый работник в компании, что видел состояние Хуа Чэна описывал его так: — ужас, синяки под глазами, не может свободно говорить, что-то шепчет себе под нос. Но самого Сань Лана эти слухи не заботили, он продолжал не спать, из-за чего спустя 2 дня, считая неделю слёг в больницу с переутомлением. Там он провалялся около недели, после чего вновь засел у себя в кабинете, но на этот раз уделял сну хотя бы 4 часа в день. Так же он чаще начал заходить в больницу, хотя и ранее делал это очень часто. Там ему сказали, что где-то через 1-2 месяца его гэгэ может очнуться, но стоит учитывать, что он может находится в нестабильном состоянии и спать дольше обычного, а так же что тому стоит по пробуждение посетить психиатра. Вспоминая первое и последнее на данный момент пробуждение Се Ляня он твердо решил, что как только тот очнётся, он запишет его к лучшему психиатру, который поможет за короткий срок справиться с большей частью переживаний, а остальную бреж он заполнит лично, любя Се Ляня, заботясь о нём, волнуясь его состоянием и говоря утешительные слова каждую минуту, хотя нет, секунду. Таковы были его планы.

***

Спустя месяц.

Хуа Чэн всё так же сидел у себя в кабинете и был завален документами, которые следует рассмотреть и подписать. На всех парах к нему в комнату постучались, и когда тому дали согласие он сразу же начал отчитываться: — господин Хуа, с больницы позвонили и сказали что Се Лянь очнулся. Попросили вас как можно скорее приехать, ведь тот называет ваше имя и более никого слушать не хочет. Так же отказывается есть и принимать лекарства. — "прощебетал" Инь Юй. Вначале не поняв слов помощника он встал в ступор, но переварив всё сказанное тем, он вскочил с места и сев в машину отправился в больницу. Уже там он нёсся по этажам, вбежав в палату он увидел нервного Се Ляня, что был очень сильно взволнован. Подошев к тому он мягко, но крепко обнял Се Ляня. — ты наконец очнулся, я так рад..я невероятно рад, гэгэ.. — прошептал Хуа Чэн. — Сань Лан, ты пришёл, я ждал тебя. — улыбнувшись сказал Се Лянь. — гэгэ сильно хотел меня увидеть? Этот недостойный слуга польщён. — пошутил Хуа Чэн. — да, я очень скучал. Во сне..я видел как ты страдал и даже слышал твой плач, когда ты сидел возле меня. Тебе нелегко пришлось. — с грустью ответил омега. Хуа Чэн совсем не ожидал, что его гэгэ мог всё слышать. Он действительно плакал рядом с тем, шепча слова о скорейшем пробуждение того и даже иногда рассказывал как прошёл его день. Он думал, что так сможет хоть как-то развлечь Се Ляня, всё это время спящего. — гэгэ, мне стыдно за это.. — смутился Хуа-Хуа. — тут нечего стесняться, я же рыдал тогда перед тобой.. — замялся под конец омега. — я всегда готов выслушать и помочь гэгэ, ты можешь в любой момент плакать мне в плечо, но..не страдай пожалуйста. И не покидай меня. — улыбнулся Се Ляню Хуа. — я благодарен моей никчёмной удаче за то, что хотя бы раз в жизни мне повезло. Сань Лан, ты — лучший подарок судьбы за всю мою жизнь, если бы не ты, я даже не представляю, как бы я жил дальше — я рад, что пригодился и порадовал тебя, гэгэ. Ты не против того, чтобы немного пройтись по коридору, всё таки ты долго спал и мог отвыкнуть от ходьбы. — предложил Хуа Чэн. — действительно, давай пройдемся, но придержи меня, иначе, думаю, я упаду. Вышев с палаты Хуа Чэн поддерживал Се Ляня за руку, тот едва не свалившись пару раз старался ровно идти, и постепенно у него начинало получаться. Возможно, его не наградили удачей с рождения, но таланта ему явно досталось немало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.