ID работы: 11715525

Секрет алой любви

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

И стали они под одну арку~

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Однажды пара как всегда отдыхала дома вместе. С утра Се Лянь отведал стрепню Хуа Чэна, похвалив того за выдающиеся навыки поцелуем. И вроде бы ничего особенного, но омеге показалось, что с его Сань Ланом сегодня что-то не так. Он крайне молчалив, и..не ответил на поцелуй, лишь закусив свою губу после этого, будто бы..сдерживаясь? Но зачем ему сдерживаться, Се Лянь ведь не был против поцелуя, даже сам взял инициативу. Возможно, он был в плохом настроении? А что, если омега ему надоел.. Последняя мысль так и заела у Се Ляня в голове, он никак не хотел отпускать её. Но ведь ещё вчера всё было отлично, они были рады присутствию друг друга.. Что же могло измениться всего за ночь? Но тут бурный поток его мыслей был прерван внезапно охрипшим голосом Хуа Чэна: — гэгэ, мне сегодня нужно...на работу. — ах, конечно-конечно, как я могу тебе мешать.. Но, сначала ответь на вопрос.. Я тебе надоел? Если это не так, то прости, мне показалось, просто ты сегодня так холоден со мной.. ещё раз прости! Не бери в голову это внезапный глупый вопрос! — Се Лянь уже было запаниковал. "Чёрт, и зачем я это сказал, глупый, глупый!" — так и повторял он себе. Хуа Чэн же округлил глаза, но вовремя привёл себя в обычное состояние. Он уже было хотел что-то сказать, но взвесив всё, решил подойти и обнять Се Ляня: — гэгэ...я...прости..просто сегодня я плохо себя чувствую. Это никаким образом не зависит от тебя. Хуа Чэн терзался в сомнениях, он хотел остаться со своим гэгэ, но сегодня не действительно не держит себя в руках, даже объятия даются ему с трудом, и все из-за чёртовых инстинктов. Именно из-за своего гона, который вот-вот начнется он не может остаться дома, боясь навредить Се Ляню. Ведь, если омега отдастся ему..это плохо закончится, ведь в процессе он даст волю чувствам и эмоциям, а его истинные чувства явно будут за пределами нормы, что причинит вред Се Ляню. — почему же ты раньше не сказал, что плохо себя чувствуешь? Где у тебя болит? Я могу как-то помочь? — Се Лянь очень сильно беспокоился состоянием Хуа Чэна, но, конечно, не понимал, что у того скоро начнётся гон. — гэгэ, не стоит за меня беспокоиться, это несерьёзно. Просто..мне нужно провести на работу где-то неделю и всё нормализуется. — ты меня избегаешь? Можно ведь вылечиться дома.. — Се Лянь был очень расстроен тем, что Хуа Чэн хочет поскорее сбежать от него. Сань Лан же заметил, что тот сильно расстроился, и решил говорить помягче. Но он не мог решиться сказать тому о том, что у него начался гон. Ведь, если он расскажет, Се Лянь решит помочь тому, а он этого крайне не хотел. Однажды уже была такая ситуация, и её повторения Хуа Чэн пытался избежать. — гэгэ..я бы с радостью остался, но мне нужно работать.. — Сань Лан, ты ведь болеешь, как ты можешь выходить на работу. Хуа Чэн уже было хотел что-то ответить, как по его телу пробежались мурашки, и температура резко поднялась, его начало кидать в жар. Это означало лишь одно, начался гон, и если в течении часу он не уйдет отсюда, дальнейших событий уже будет не воротить. Когда он поднял взгляд на Се Ляня, взор его помутился, а здравый смысл начал покидать тело. Его мысли начали путаться, и он возбудился. Желание было лишь одно: сделать омегу стоящего перед ним своим. Хуа Чэн пытался бороться с этим желанием как мог. А Се Лянь же видел такую картину: Хуа Чэн схватился за голову и что-то бубнит себе под нос, как одержимый. Он попытался подойти к Хуа Чэну, на что тот рявкнул хриплым и грубым голосом: — не подходи! Омега встал в ступор. Что такого он сделал, что Хуа Чэн сказал ему... убираться? — Сань Лан, что случилось? Почему ты прогоняешь меня, я что-то не так сделал? — ух... нет, гэгэ...просто, это временно, дай мне время. Омега вовсе ничего не понимал, до того, как заметил (легендарный) бугор в паху Хуа Чэна. И тут всё встало на свои места. Он понял, что у Хуа Чэна начался гон. Но всё равно..они ведь уже один раз решали эту проблему, почему же сейчас альфа не хочет сделать всё так же? — Сань Лан, у тебя гон, верно? Но я всё равно не понимаю..почему ты прогоняешь меня. — я могу навредить гэгэ, как сделал это в прошлый раз. Прости. — после этих слов он выбежал из квартиры и сев в машину, уехал, оставив Се Ляня на едине со своими мыслями и чувствами. — почему..в чём причина? — сказал Се Лянь вслух. Тем временем Хуа Чэн еле держал себя в руках, он вёл машину, и его состояние значительно отражалось на навыках вождения, из-за чего пару раз он чуть было не столкнулся с другим автомобилями. Но всё же удачно доехал до работы. Войдя в огромное здание компании его все приветствовали, но Хуа Чэн лишь игнорировал их и отправился к своему персональному лифту, что вёл прямиком в его офис. В нём он опёрся на стену, и решил хотя бы временно ослабить своё крайне ужасное состояние. Лишь спустя пару минут лифт поднялся на последний шестидесятый этаж. Там он оказался в своём офисе, где ни было ни души. Там он мог расслабиться, и не переживать о том, что кто-то зайдёт к нему. Так он не заметил, как уже спал на диване.

***

Тем временем Се Лянь всё думал, как ему поступить, стоит ли вновь отправится к сбежавшему Хуа Чэну? Либо оставить всё как есть и дожидаться, пока тот не вернётся сам по окончанию гона. Но ведь гон длиться около недели, и..что ему делать всё это время? Без Хуа Чэна он чувствовал одиночество, поэтому лучшим вариантом было отправиться в компанию. Машины у него не было, потому путь предстоял долгим за счёт метро. В них было просто огромное количество народу, но всё же Се Лянь спустя время выбрался оттуда, теперь осталось лишь пройтись пешком десять минут. И вот он уже вошёл в здание, там на реестре его поприветствовала очень красивая сотрудница: — здравствуйте, вы к кому? — здравствуйте! Я к Хуа Чэну. — ох, президент Хуа просил никого к себе не впускать. У вас с ним назначена встреча? — я его парень, он позвонил мне и попросил прийти. — Се Лянь немного соврал, но всё же отчасти это было правдой. — вот как, в таком случае больше не задерживаю вас, господин Се Лянь! — девушка тут же провела его к персональному лифту Хуа Чэна. Войдя в него Се Лянь наконец остался в одиночестве. Он взвешивал то, готов ли он отдаться Хуа Чэну. Конечно же, хотел, но из-за гона альфа действительно будет намного грубее, нежели раньше. Его эмоции будут вырываться наружу, и он не будет так же нежен, как это было ранее. Пока омега витал в своих мыслях, лифт уже остановился и двери его открылись. Заметив это Се Лянь вошёл в офис, но не увидел в нём никого. Проходясь по комнате он дошёл до дивана, и лишь тогда увидел Хуа Чэна, смотрящего на него звериным взглядом, будто вот-вот съест. Это было непохоже на обычного Хуа Чэна, которого он видел каждый день. Говорят, что альфы во время гона дают волю истинным чувствам и становятся настоящими.. Неужели, это и есть настоящий Сань Лан? — гэгэ. Я ведь специально ушел от тебя, но ты вернулся. Значит ли это, что.. — альфа встал и подошёл к Се Ляню, наклоняясь к уху того, и обвив талию омеги своими руками он продолжил: — что ты готов отдаться мне целиком и полностью? Се Лянь же, полный уверенности в своих действиях сказал: — да, ты можешь делать, что хочешь, но..будь нежнее, пожалуйста. Услышав слово "можешь" Хуа Чэн будто бы снял с себя все свои ограничения и запреты. Он закинул Се Ляня к себе на плечо и отправился в отдельную комнату, а именно спальню. Там он бросил Се Ляня на мягкую кровать и навис на тем. — тогда, не вини меня в моих действиях. Хуа Чэн потянулся к плечам омеги и начал медленно стягивать с него все одежды. Лишь когда Се Лянь остался полностью без неё, он вновь наклонился к плечам омеги и оставил на них укус ближе к шее. Из уст Се Ляня вырвался мягкий стон. Далее альфа взял ноги омеги и закинул их себе на плечи. Так он открыл себе вид на промежность Се Ляня. Но сейчас его интересовало нечто другое — член омеги, он был небольшим, но больше, чем у обычных омежек. Хуа Чэн нежно прикоснулся к нему языком, а после взял в рот по основание. — ах! Сань Лан, не надо...там. Просто делай что надо. Но альфа продолжил, лишь на мгновение остановился, не выпуская при этом член омеги изо рта, дабы сказать: — гэгэ, я как раз сейчас и делаю то, что нужно. Сказав это он ввёл сразу два пальца в дырочку омеги, вместо одного, как это было обычно во время их секса. Се Лянь сразу же сжался внутри, а тело его начало содрогаться. — гэгэ, не сжимайся, я лишь хочу сделать всё быстрее. Се Лянь, услышав это попытался расслабиться, и у него получилось. Но неожиданно в него вошёл ещё один палец, от чего он громко вскрикнул. — Сань Лан...стой..больно...ах! Но Хуа Чэн не слышал этого, его сознание помутнилось, и теперь им владели лишь истинные желания. Се Лянь, поняв, что его не слышат, сильнее сжал простыны, и пытался сдерживать вырывающиеся стоны. Хуа Чэн начал двигать пальцами, готовясь добавить четвёртый. Се Лянь же кончил от пальцев, для него это было довольно постыдно, но Хуа Чэну это сильно нравилось, потому он нежно поцеловал его в губы, после чего облизнул член омеги. — Сань Лан! Выплюнь! Хуа Чэн вынул пальцы с нутра Се Ляня, но тут же заполнил пространство нечто большим, просто огромным — своим членом. Се Лянь вцепился в спину альфы своими пальцами и прерывисто, но громко стонал. Альфа грубо и быстро двигался в омеге, что причиняло тому огромный дискомфорт, сейчас его будто бы отдали на растерзание собакам.. довольно неприятное чувства, лишённое удовольствия. — Сань Лан.. пожалуйста, нежнее, прошу! Голос Се Ляня уже срывался на крик, настолько ему было больно. И наконец Хуа Чэн начал постепенно сбавлять темп, приятные ощущения начали возвращаться, и секс становился всё более и более нежным. А Хуа Чэн чуть пришёл в себя, увидев картину, открывшуюся перед ним он лишь промолчал. Просмотрев мельком он понял, что произошло, и каким именно образом. Поцеловав Се Ляня в губы, настолько нежно, насколько это можно было сделать, он собрался выйти из того, но его остановил..Се Лянь? — продолжай, пожалуйста.. — простонал омега. — но, гэгэ, я уже причинил тебе боль..и сейчас невероятно виню себя в этом.. — тяжело вздохнул Хуа Чэн. — просто делай это нежно, и всё будет хорошо. Когда ты кончишь, мы закончим и ляжем спать, хорошо? — если гэгэ того желает.. Так они скакали всю ночь, ведь Хуа Чэна довольно долго пришлось доводить до оргазма.

***

Утром же Се Лянь не застал Сань Лана в кровати, но когда он встал и вышел в зал, то увидел украшенную гостиную, посреди которой стоял Хуа Чэн на колене. Се Лянь подошёл к нему и услышал следующее: — гэгэ, я...ты выйдешь за меня? — конечно, глупый мой! — Се Лянь сильно обрадовался, но чуть было не упал на пол из-за боли в спине, Хуа Чэн же подхватил его и понес на руках к стулу. — не перенапрягайся, гэгэ, тебе следует отдохнуть. И..раз ты согласился, свадьба будет на следующей неделе. — ахаха, хорошо, хорошо! Я так рад! — Се Лянь обнял и зацеловал Хуа Чэна.

***

Се Лянь, в белом костюме, и Хуа Чэн в красном, взявшись за руки прошли сквозь арку с цветами, и подошли к алтарю, там их встретил священник, что спрашивал с них клятвы в верности и любви до старости. После чего все праздновали эту пышную свадьбу за столом, среди них был Хэ Сюань, который всё это время начинал еду, находящуюся на столе, Ши Цинсюань же пил вино, и уже пьяный кричал: — горько!! Ши Уду пытался его успокоить, но всё было напрасно. Дабы избежать шума уже женатая пара отправилась за дом, за которым скрепила губы в нежном, таком желанном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.