ID работы: 11715542

Savior

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты мог?!Неужели ты не понимаешь,что твои поступки отражаются не только на тебе,но и на всей нашей семье!Тебе надо понять,что ты не один,ты несешь ответственность за всех нас,сраный ты эгоист!Как ты мог взять кредит втайне у нас за спиной?И куда же подевались все эти деньги? -Я же сказал,эти деньги я тратил на вас!Продукты,одежда,ты еще не поняла, что все это не растет на деревьях? -Какая еще к черту одежда?Ты жалкий ублюдок,даже не давал деньги чтобы купить Амелии канцелярию для школы!Хотя,чему я удивляюсь,ты всегда был бесполезным куском дерьма,как и вся твоя семья! Крики доносились по всей квартире,и кажется,во всем здании.Семье Пейн было неловко каждый раз,когда они встречали соседей в коридоре,ведь понимали,что те уже прекрасно знали о каждой ссоре в их доме. И пока родители кричали на кухне,семилетняя Амелия и Лиам,ее брат,который был старше ее на год,прятались в спальне,ведь уже понимали,что в ссоры родителей им лучше не влезать. -Лия,не слушай их.Смотри сюда.-Лиам пытался успокоить плачущую младшую сестру. -Помнишь считалочку,которой я тебя научил?Давай,повторяй за мной.Раз,два,три,четыре -Жили мышки на квартире-хныча,подпевала маленькая Лия. -Чай пили, чашки били -По три денежки платили -Кто не хочет платить -Тому,значит, и вод-не успела Лия договорить,как услышала звук пощечины из кухни. -Мама!-закричала Лия,и вместе с братом побежала на кухню.Появившаяся перед ними картина,наверное стала первым травмирующим моментом в жизни Лии.Мать упала на пол,держась за кровоточащую губу, то время как отец стоял над ней,и с глазами полными ненависти смотрел на жену. -Не трогай ее!-закричала девочка,встав перед матерью.-Ты ужасный папа!Не трогай ее!-кричала Лия,в то время как Лиам стоял в стороне,смотря глазами полными слез.Нет,он не боялся противостоять отцу,но у него хватило ума понять,что после этого отец бы просто вышел бы на улицу,и ссора бы прекратилась.Так же он понял,что вмешательство Лии сделало все только хуже.Он никогда не видел отца таким,его глаза были будто черными,полными тьмы и ярости.Хотя,заслуживал ли он называться отцом после всего этого? -Лия,не надо,отойди.-сказала мать,встав на ноги. -Что ты сказала?!Да это я тебя вырастил,неблагодарная!-сказал отец,и с яростью толкнул дочь.Но,видимо,он не рассчитал силы,так как она упала,и ударилась головой о шкаф. -О господи!Лия!Что ты наделал,ублюдок?!-мать держала голову дочери в руках,и почувствовала теплую кровь на руках,в то время как отец стоял,и с ужасом смотрел на свои руки,осознавая,что натворил. -Звони в скорую!Лия!Лия очнись! *** -Лия!Лия,очнись уже!-сказала девушка,тряся подругу.-Хватит спать на уроках,потом жалуешься, что не можешь сдать контрольные! -А?Что?Какой сейчас урок?-сонно произнесла Лия. -История.Уже закончилась.-закатила глаза Райли,собирая рюкзак. -Спасибо что разбудила. -Что бы ты без меня делала,эх.-улыбнулась та подруге,выходя из класса под руку с ней. -Так как там у тебя дела с Найлом?-поинтересовалась Лия. -Ох,отлично.Сегодня после уроков идем в кино.Он такой милый.-мечтая ответила та. -Да,он вроде хороший.Надеюсь,у вас все сложится. -Я тоже. /Pov Лия/ Попращавшись с Райли,я пошла на парковку школы,где обычно встречаюсь с Лиамом,чтобы пойти вместе домой.И конечно же,он там зажимался с какой-то девушкой. -Ты идешь?-с недовольством спросила я. Я любила Лиама,но эти его девушки,которых он менял как перчатки,уже начинали подбешивать.Хотя,я его не винила,каждый снимал стресс по разному. -Да,иду-оторвавшись от брюнетки,ответил он.На прощание,подмигнув ей. Дорога домой занимала минут 20 пешком,и проходила всегда спокойно.К счастью,у меня были хорошие отношения с братом,чего я не могла сказать об остальных членах семьи. Придя домой,я пообедала с братом,и мы разошлись по комнатам.Мама и папа были на работе.К счастью. Зайдя в комнату,я сразу же рухнула на кровать,и начала смотреть какой-то фильм 2000х.Всегла любила эстетику того времени. Я даже не заметила,как наступил вечер,как вдруг услышала телефонный звонок.На экране высветился контакт: Райлс<3 -Привет,как прошло сви-не договорила я,как меня нагло перебили. -Мы поцеловались!-закричала она в трубку. -И как это было?С языком или без?-спросила я.Как человек,который никогда не целовался,мне было очень любопытно.Да,знаю,мне 16,и я никогда не целовалась,скучно.Не то что бы у меня не было возможности,ко мне подкатывали пару раз,но меня это особо не интересовало.Меня в последнее время,ничего не интересовало. -С языком.Конечно,было немного странно,не так как показано в фильмах.Это было скорее,слизко и неловко.Но в целом,мне понравилось,главное ведь,что бы был подходящий человек,правильно? -Конечно.Я рада за тебя.-поддержала ее я. -Спасибо. Мы еще долго говорили о том,как прошел из вечер,и в конце,я заснула с телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.