ID работы: 11715542

Savior

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Проснувшись от звука будильника,Лия встала с кровати,и начала с неохотой готовится к школе.Она собиралась на второй урок,первый был литературой,ее ненавистной. Умывшись,она подошла к шкафу,выбирая наряд.Хотя,выбор был не особо велик.Не то что бы у их семьи все еще были проблемы с деньгами,нет.Отец сменил работу,и мать,решив что она достойна большего чем сидеть дома,и быть домохозяйкой для ненавистного мужа,и устроилась в младшую школу,учительницей.Хоть и доход их семьи увеличился где то в три раза,после всех этих ситуаций с транжирством мужа,она стала помешана на деньгах,и откладывала большую часть денег,считая что на вещи наподобии одежды и телефона не стоит тратится много. Выбрав из шкафа джинсы,черную майку и пиджак,Амелия начала поправлять волосы.У нее были черные как смоль волосы,которые она недавно отрезала до плеч.Да-да,именно отрезала.Ей нравилось делать внезапные изменения во внешности.Ей казалось,что если она не может контролировать многое в своей жизни,хотя бы ее внешность зависило от того,что хочет именно она.Хоть и после каждого такого приображения она ссорилась с матерью. -Амелия,поешь.-сказала мать,увидев дочь на кухне. -Не хочу,спасибо.-ответила та.В последнее время,у нее не было аппетита вообще,и хоть она и не голодала,она скинула добрых 15 килограмм,наконец избавившись от клейма "толстушки". -Так нельзя,свалишься еще!-недовольно бурчала мать. -Мам,я просто не хочу есть,меня по утрам тошнит.-сказала та,приобняв мать.Она любила свою мать,хоть та и сходила порой с ума.-Лиам уже в школе? -Да,как и все нормальные ученики,он пошел к первому уроку. Закатив глаза,она уже собиралась выйти из дома,как ее остановил отец,сказа: -А обнять папу на прощание?-и улыбнулся.Обняв его,она неловко улыбнулась ему,и вышла из дома. Мерзко. Хоть уже прошло около шести лет с того,как он перестал использовать силу в ссорах с матерью,Лия никогда не могла его простить,и знала,что не простит.Это не зависило от нее,ей было мерзко с него,с каждого его прикосновения,его слова.Но она продолжала делать вид,что все хорошо. Войдя в двери школы,она вздохнула,говоря сама про себя:"Ну,поехали". Зайдя в класс,она поздоровалась с остальными учениками.Ее класс был вполне адекватным,и ей нравилось,что тут не было разделений как в фильмах.Группа ботаников,группа качков и тд.Нет,у нее был просто дружный,нормальный класс.Хотя,конечно,тут были те,кто значительнее популярнее остальных. Она уже хотела сесть на место,но увидела,что там сидит незнакомый ей парень.По ее взгляду,парень быстро все сообразил. -Извини,я не знал что это место занято.-сказал он,уже собираясь встать,но девушка его остановила. -Да все нормально,сиди,тут еще есть места.-улыбнулась она ему,и села за парту рядом.-Ты новенький? -Да,я Гарри.-так же мило улыбнулся он.-Меня представили на первом уроке. -Ах,я пришла только ко второму.Ну,я Амелия,можешь звать меня просто Лия.Было приятно познакомится. -И мне.-В последний раз взглянув на него,Лия отошла в заднюю часть класса,где ее уже ждала Райли. -Ты поговорила с новеньким?!Все девушки с первого урока обсуждают какой он красавчик!-с воодушевлением начала подруга. -Ну,я просто познакомилась.-неловко ответила та."Он правда симпатичный"-произнеслось в голове.У него были кудрявые волосы,и красивые черты лица. -Не уж то и наша Лия начала проявлять интерес к парням?-ухмыльнулась Райли. -Нет.-сказала,как отрезала подруга.-Парни-это последнее что меня интересует. -Девушки? -Господи,Райли,отвали-засмеялась та. Их прервал звонок,и вошедший в класс учитель,и они разошлись по местам. POV Лия Урок проходил как никогда скучно.Хотелось по привычке повернутся назад,что бы поболтать с Райли,но я сразу же вспоминала,что отдала место новенькому,который,кстати сидел справа от меня.Повернув голову в его сторону,я даже не заметила,как пялилась на него уже несколько секунд.В нем было что-то необычное.Он выглядел тихим,но обычно старшей школе,парни с такой внешностью становились популярными "самцами".Хотя,кто его знает,это ведь это его первый день в нашей школе. Видимо,он почувствовал мой взгляд,так как повернулся в мою сторону.Я уже хотела отвести взгляд,но увидела его улыбку,и дала ответную.Все таки,Райли была права,он красивый.И был неплохо одет.Белая рубашка,рукава которой были заправлены по локоть,открывали взгляд на его татуировки на руках.Интересно,у них есть значение? Услышав звонок,я встала с места,и направилась столовую вместе с Райли.В коридоре к нам присоединилась Майя,наша подруга. Мы сели за стол,и начали обсуждать все подряд. -Я слышала к вам перевелся какой-то сексуальный парень.Ну,и как он вам?-начала спрашивать Майя.Да что такое,о нем что,вся школа знает? -О да,он чертовски горяч!-поддержала ее Райли -Это ты обо мне?-сел за наш стол Найл. -Вообще-то нет,но к тебе это тоже относится.-поцеловав его щеку ответила Райли.-Я говорила о новеньком,Гарри Стайлсе. "Гарри Стайлс" пронеслось в моей голове.Что-то слишком много разговоров о нем за этот день. -А,да,прикольный парень,он сел за наш столик.-протянул Найл,кивая в сторону столика.-Мне кстати,тоже пора.-улыбнувшись своей даме,ответил блондин,удаляясь сторону своих друзей. Я же говорила,он быстро станет популярным.Сел в кругу "крутых" ребят.То есть,компании моего брата.В их компанию так же входил Луи Томлинсон из моего класса,которого я кстати,считала полным придурком.Он был из тех парней,кто громко шутил в классе,говоря неуместные комментарии. Так же с ними был Зейн Малик,из класса моего брата.Он часто зависал с нами,в целом,он неплохой,только иногда выглядит чересчур серьезным.И теперь,видимо,в их компанию входил новенький-Гарри Стайлс.Готова поспорить,о нем мы еще услышим. -Я так рада за тебя!-произнесла Майя,возвращая меня в мир их болтовни о паре Найла и Райли. -Ну,так вы теперь официально встречаетесь?-спросила я. -Да.-с улыбкой ответила Райли.Я была рада за нее,и хотела,что бы она наконец была счастлива.Найл был хорошим парнем,в отличии от тех,с кем она встречалась до этого. -Предлагаю это отметить!Зейн сегодня устраивает вечеринку,может,сходим?-по Майе было понятно,что вопрос относился ко мне,ведь я не любила вечеринки. -Майя,ты же знаешь,я.. -Прежде чем ты откажешься,хочу напомнить,что ты не пришла но мой день рождения,и пообещала сходить куда я попрошу! -Ох,ладно.-ответила я. Я не смогла пойти на ее день рождения,так как он проходил в клубе,а я их ненавижу.Не то что бы я была какой-то занудой,которая против веселья.Просто моя социофобия не позволяла мне ходить в такие места,сразу же начинались панические атаки. -Ура!-протянула та,обняв меня. Мы встали с места,что бы пойти в кабинет химии,но меня остановил брат. -Хэй,сегодня после уроков мы пойдем к Зейну,что бы помочь с вечеринкой,так что домой я с тобой не пойду. -Хорошо.Я кстати,тоже пойду на вечеринку. -Ты уверенна?Помнишь что было в прошлый раз?-положив руку мне плечо ответил Лиам. -Да,все будет хорошо,не волнуйся.-обнявшись,мы разошлись.Я заметила взгляд новенького на себе,но,не придав этому значение,прошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.