ID работы: 11715542

Savior

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор Лия проснулась в семь часов,от того что ее тряс Лиам.На самом деле она должна была проснуться еще полчаса назад,но сама не заметила как выключила будильник. -Просыпайся!-твердил он,продолжая трясти сестру.Та лишь мычала в ответ.-Ты опоздаешь! -Ах,потише.Какой время?-спросила та,держась за голову. -Семь часов.Почему ты заснула в этом?-сказал парень,указывая на одежду девушки.Она была настолько уставшая,что даже не переоделась. -Я вчера гуляла с Райли,слишком устала чтобы переодеться.-сказала девушка,с трудом поднимаясь с кровати.Головная боль была ужасной.-Если хочешь,иди.Я приду на второй урок. Брат лишь кивнул,и покинул комнату сестры. Девушка сразу направилась в душ.Теплые струи воды освежали ее,заставляя оставить усталость.Пару минут она просто стояла под душем,и только потом начала мыться. Закончив с душем,она пошла переодеваться. Надев джинсы,толстовку кофейного цвета,и нацепив сапоги на ноги,она подошла к зеркалу.Она высушила волосы,и принялась к макияжу.Да,лицо выглядело не очень после вчерашней ночи. Сделав легкий макияж,и собрав рюкзак,она уже собиралась выйти из дома,как мать ее остановила. -Поешь что-то,не иди на голодный желудок! -Мам,я не голодная. -По утрам надо есть,а то уроки учить не сможешь. -Лучше бы ты волновалась о том,как я себя чувствую,а не только о еде и моих оценках!-сказав это,она вышла из дома,оставляя мать в полной растерянности. Ее мать правда любила дочь,хоть и не показывала это так,как было нужно Лии. Лия шла до школы,и пыталась понять все то,что произошло вчера."Интересно,придет ли Гарри сегодня?"-пронеслось в голове у девушки. До начала второго урока еще было время,поэтому она решила посидеть в том парке рядом со школой. POV Лия Я присела на скамейку.Голова кружилась от мыслей насчет вчерашнего.И самое странное,что я вспоминала не ситуацию с двумя амбалами,я вспоминала его прикосновения.То,как он держал меня за руку.Как держал за подбородок.Как поцеловал в лоб.Как обнял.Все это было слишком хорошо,чтобы быть реальностью.Может,это я по-пьяни придумала? Ох,мне просто надо признать,что все вчерашнее правда.Но мне это все настолько нравилось,что было страшно.Чем больше мне это нравилось,тем больше я боялась. Продолжая проворачивать вчерашний день в голове,я потянула руку к карману.Нащупав там пакетик,я задумалась.Я серьезно вчера купила наркотики?И что теперь?Может просто смыть это в туалет? Но нет,я прекрасна понимала что вчера делала.Я хотела этого.Но не стану ли я зависима от одного раза?Хотя,Гарри же тоже принимал один раз,и зависимым не стал.Зачем я вообще взяла этот пакетик с собой в школу? Ах,разберусь с этим дома.Посмотреть на часы,я увидела что мне уже пора в школу. Через 5 минут,я уже вошла в двери школы.Громкий смех учеников пронзил уши,от чего я невольно съежилась. Я направилась в свой класс,но остановилась прямо перед дверью.Интересно,Гарри сейчас там? Я начала невольно поправлять прическу и макияж,пока меня не отвлекали. -Хэй,а ну стоять!-отрезал голом Майи,появившейся рядом.-Ты нам вчера так и не написала.Как прошло свидание?Или ты была так занята,что не хотела отвлекаться?-начала играть бровями блондинка. -Все прошло хорошо,мы повеселились.-Нет,ну а что?Это легче чем пересказывать вчерашний вечер. -И все?-Прищурилась Райли. -Да,ничего не обычного.-спокойно ответила я.-Можно уже зайти в класс? Я не уверенна,что они мне поверили,но знала что они перестанут расспрашивать.Зайдя в класс,глаза автоматически начали искать кудрявую голову.И нашли. Он стоял облокотившись о подоконник,и болтал с Мирандой,нашей одноклассницей.Та стояла вся покрасневшая,и смотрела в пол.Кажется,она говорила ему что-то личное.Гарри же обеспокоенно смотрел на нее,и выглядел довольно серьезным. Не придав этому особого значения,я прошла и села на место.Думал ли он обо мне после вчерашнего?Ждал того,приду ли я или нет.Я надеялась на это,потому что он занимал все мои мысли. Мне хотелось узнать,о чем же он говорит с Мирандой.Но я не могла просто повернутся и начать слушать. В этот момент в класс вошел учитель,и они расселись по местам.Последнее,что Гарри сказал Миранде,это: -Подожди меня после уроков,договорим. Что же они договорят?Господи,что со мной?Мы официально друг-другу никто,а у меня уже срывает крышу,когда он просто говорит с нашей одноклассницей? Весь урок я думала об этом.Думала о том,что я чувствую.Я больше не задавалась вопросом почему я это чувствую.Потому что знала,что не найду ответ.Мне просто надо было принять то,что у меня есть чувства к этому человеку.К Гарри. Я не знаю,что это были за чувства.Любовь,дружба,родственная душа или что?Единственное что я понимала,что он стал занимал все мои мысли. Думая об этом,я иногда поглядывала на него.И один раз он тоже взглянул на меня.Он буквально поймал меня,когда я пялилась.Я уже было провалилась под землю,но он посмотрел мне прямо в глаза,и тепло улыбнулся.Это меня подуспокоило,хотя я покраснела еще сильнее.Чтобы хоть как-то скрыть это,я положила голову на парту,и начала ворчать по нос.Что же ты творишь,Гарри Стайлс? Урок закончился,я и Райли пошли в столовую,где нас уже ждала Майя. -Говоришь,свидание прошло "нормально"?-начала Райли.-Ты бы видела как они улыбались друг-другу на уроке!Она была красная как рак.-сказала та Майе. -Я правда так сильно покраснела?-какой позор. -Ага.Неужели это так ваш "нормальный вечер"повлиял? -Хватит!-начала смеяться я.-Ничего такого не было,правда.Ну кроме...-протянула я,и девочки сразу оживились. -Ага!-закричали обе. -Ну..он меня обнял.И поцеловал в лоб. -А!-закричала и начала пищать Райли,пока Майя смотрела на меня взглядом "моя малышка так быстро выросла".Да,для меня даже это было прогрессом. -Погоди, лоб?-вдруг очнулась Райли.-В лоб это как-то..непривычно.-продолжила та и начала что-то вспоминать. -Я как то прочла стать про значение разных поцелуев.-продолжила Райли,но увидев наш с Маей непонятливый взгляд,продолжила.-Что?Найл долго целовал меня только в щеку,я пыталась понять почему и как перейти на следующий уровень.-закатила глаза шатенка,вызывая у нас смех.Так вот,там было написано что поцелуй в лоб в первую очередь показывает доверие и заботу. Он..он и правда заботился обо мне вчера.Подумав об этом,я повернула голову к их столику,пытаясь найти его.Но их столик был пустым.Но я же вроде видела как они заходили в столо- -Привет!-меня отвлек из мыслей голос блондина,который сел за наш стол,и поцеловал мою подругу. -Привет,Найл.-сказала я.За ним за наш стол сели и остальные парни.Майя начала болтать с Зейном,и я оказалась между Луи и Гарри. -Тебя же не было на уроке?-сказала я Луи. -Решил брать с тебя пример,и пришел только сейчас.-улыбнулся тот. -Если тебя в конце исключат,я тут не причем.-улыбнулась я,и вернулась назад к еде,как поняла,что все это время Гарри смотрел на меня.Мне очень хотелось поговорить с ним,но я не знала о чем.Я все еще застряла на ситуации с Мирандой.Да,я глупая,знаю. -Все..все нормально?-спросила я кудрявого,видя его улыбку. -Ты меня испачкалась.-сказал он,и я в панике начала стирать рот салфеткой.Кажется я опять покраснела. -Все?-спросила я,посмотрев на него.Он ничего не сказал,лишь протянул большой палец к уголку мои губ,и убрал соус пальцем.И все это время он продолжал смотреть мои глаза. Кажется,я умерла. Затем он протянул палец к своим губам и слизал соус с него.Затем,он ухмыльнулся и подмигнул мне,и встал из-за стола.Мой взгляд провожал его до самого выхода из кафетерия. Что это твою мать было?Я просидела еще пару секунд смотря в пол,пытаясь понять что произошло.Я оглядела сидящий за столом,и увидела как Найл и Райли смотрели на меня хихикая.Значит,не одна я это видела.Ох,черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.