ID работы: 11715542

Savior

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор Оставалось еще 2 часа до конца учебного дня.Лия чувствовала себя очень странно,мысли в голове путались. Перед уроком она зашла в школьный туалет,и умылась водой,надеясь,что это приведет ее в порядок.Она начала концентрироваться на своем дыхании,начала слышать каждый вздох и выдох.Внутри началась паника.Она не знала,что происходит,она просто хотела это остановить.И ей в голову пришла идея.Убедившись,что в туалете больше никого нет,она зашла в кабинку,и вытащила маленький пакетик из кармана.Да,это определенно было не лучшее время и место для этого,но она хотела хотя бы чуть чуть расслабиться.Не думать о себе,Гарри,Миранде и о ком-то там еще. Насыпав немного белого порошка на мизинец,она поднесла палец к носу и вдохнула.В носу и горле начало немного жечь,и это вызвало небольшой кашель.Но в остальном все было нормально.В последний раз посмотрев в зеркало,она вышла из туалета,и направилась в класс. Сначала ничего не происходило,но через минут 10 перед глазами все начало немного плыть,так же, как когда напиваешься.Она испытывала странное сдавливание в груди,но при этом ее настроение сильно поднялось.Сидев за партой,она не замечала что говорить и учитель,и прикрыла глаза.Она начала напевать голове песню.Ей нравилось не думать ни о чем,в голове не было ни мысли,а постоянная грусть прошла. Открыв глаза,она увидела,что весь класс смотрит на нее.В том числе учитель.И Гарри.Тут она поняла,что пела песню в слух. -Мисс Пэйн?-спросил учитель,смотря на девушку удивленным взглядом. -Мистер Гибсон?-фыркнула в ответ,услышав хихиканье Луи. -Спасибо конечно за концерт посреди класса,но может вы дадите мне продолжить урок? -Конечно-конечно,я уверена-посмотрев на доску,продолжила Лия-Гидростатика нам обязательно понадобится жизни.-хихикала та. -Мисс Пэйн?-все еще прибывал в шоке учитель. -Мистер Гибсон?Эта игра уже стала надоедать.-закатила глаза та. Амелия Пэйн-его довольно тихая,но хорошо учащаяся ученица сейчас издевалась над ним. -Мисс Пэйн,как бы мне этого не хотелось,мне придется отправить вас к директору.Надеюсь из его кабинета вы выйдете,придя в себя.-с небольшим разочарованием ответил тот. -А я вчера надеялась на свидание,но этого тоже не произошло.Жизнь странная штука,мистер Гибсон.-сказала она,закидывая рюкзак на плечо.Под волнующийся взгляд Райли,переглядывающейся с Луи,и задумчивым взглядом Гарри,она вышла из класса. Она и не думала идти к директору.Она хотела подышать воздухом,поэтому вышла и здания.Выходя,она встретила Зейна,который облокотившись о стену и курил.Теперь она понимала Май,сейчас он выглядел чертовски горячо. -Хэй.-поприветствовал он девушку,протягивая кулачок. -Привет,Малик.Есть сигаретка?-спросила Лия,вызывая ухмылку у парня. -Не знал,что ты куришь.Надеюсь,Лиам меня не убьет.-сказал он,достав пачку из карма. -Уверяю,он не узнает. Лия взяла одну сигарету,Зейн поднес зажигалку,и она сделала затяжку. У нее не было какой-то зависимости,просто она иногда втайне брала сигареты отца и курила.Об этом не знал никто,даже Лиам или Райли с Маей. -Почему ты здесь, не на уроке?-спросил Зейн. -А я не здесь,я в кабинете директора.-ухмыльнулась та. -Когда это ты стала плохой девочкой?-засмеялся тот. -А ты почему тут? -Учитель не пришел,заболел.Я вышел покурить.Да и Майя сейчас должна выйти,хотел проводить ее. -Так тебе нравится Майя? Это вопрос застал парня вросплох,но вызвал улыбку. -Да. -Вы хорошая пара.Майя может казаться жесткой,но она на самом деле ранимая.И ты ей нравишься. -Знаю. Услышав звонок из здания школы,парень попрощался и направился к Майе,которая вышла из главного выхода.Лия же продолжала стоять в стороне,выбросив сигарету.Опустив голову вниз,она начала тихо смеяться. -Что за хуйня..шептала она про себя.Ей начало казаться,что все вокруг нереально.Будто все вокруг двигалось. -Надо поговорить.-сказал друг появившейся перед ней человек. -Гарри?-прищурившись спросила та.Стайлс лишь взял ее за руку и отвел на задний двор школы,где не было людей. -Куда ты меня тащишь?-кричала она,пытаясь вырваться из хватки кудрявого,но попытки были безуспешны. Придя куда надо,Гарри развернулся к девушке,и смотря сторону,спросил: -Сколько ты приняла? -Что?Откуда ты...-девушка опешила. -Амелия,я продаю это дерьмо уже год.Я знаю что бывает после этого.-сказав это он посмотрел на расширенные зрачки девушки.-Потом я позвонил Крису и все лишь подтвердилось.Ты давно принимаешь? -Нет,это первый раз..-слова парня вызвали у девушки смущение. -Сколько ты приняла? -Я..я не знаю,я просто насыпала немного на мизинец и все. -Дай пакетик мне.-от серьезности Гарри она испугалась и делала то,что он говорил.Он положил пакетик в карман. -Ты..ты поэтому вчера осталась со мной после прихода Майкла?Ты хотела это? -Нет,Гарри,я даже не планировала это.Это все получилось спонтанно.И все что я сказала вчера-правда. -Зачем ты вообще приняла это? -Я не знаю,просто в голове путались мысли.Настроение было ужасное.Я..я не знаю.-у девушки вырвался нервный смешок и глаза наполнились слезами.Ей было стыдно.Парень,который ей нравился видел ее в самом постыдном для нее виде. Помолчав пару секунд с опушенной головой,Гарри тихо произнес: -Извини что налетел.Я просто..заволновался. Сказав это,он прижал ее к себе.Прижимаясь к его торсу,девушка вдыхала его одеколон,который действовал на нее сильнее любого наркотика. -Прости.-прошептала она,уткнувшись в его грудь. -Все хорошо.-сказал он,погладив ее по волосам. Отстранившись,он сказал ей: -Пообещай больше не принимать.Я знаю,что это твоя жизнь,и лезу не свое дело,но пожалуйста.Ты..ты слишком хороша для этого дерьма. -Я обещаю.-сказав это,она получила от него улыбку. -Кажется,ты приняла очень мало,сейчас ты адекватная.Правда,немного жалко мистера Гибсона.-смеялся тот.-Хочешь прогулятся? -У нас разве закончились уроки? -Нет,есть еще физкультура. -А да,если бы это был последний урок,тебя бы тут не было. -Почему это?-удивленно спросил парень. -У тебя же разговор с Миранд..-не договорив фразу,девушка прикусила себя за язык.Все таки,порошок делает свое дело. -Я...погоди откуда ты знаешь?-спросил парень,улыбнувшись.-Ты подслушивала? -Нет,я просто услышала как ты сказал,что продолжишь разговор после уроков.-сказала она,опустив глаза вниз.-Кхм,ну так,разговор вроде какой-то серьезный,лучше тебе остаться в школе и поговорить с ней. -Я уже поговорил с ней в коридоре.-помолчав пару секунд,он продолжил.-Она сказала,что я ей нравлюсь. После этой фразы,она опустила голову,и пару секунд молчала. -И что ты ей ответил?-тихо спросила девушка. -Я сказал что она очень милая,умная,и красивая девушка-от этих слов у Лии перехватило дыхание.-Но в романтическом плане она мне не нравится. Девушка лишь вздохнула,и подняла взгляд на парня. -Ну так,хочешь прогулятся?-переспросил кудрявый.Получив положительный ответ,они вышли из двора школы. Лия прекрасно знала почему так волновалась насчет разговора Гарри и Миранды.Она всегда считала Миранду милой.И она боялась того,что Гарри она тоже понравится.Что он влюбится в нее. Он боялась,ведь была влюблена в Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.